X



【芸能】原田龍二の会見、報道陣が笑ってはいけない状態になってしまう…真顔で性欲語り、質問側が唇をかんでうつむく場面も★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/06/01(土) 07:48:09.86ID:tZIKRWY39
複数の女性ファンとの愛車を使った不倫が報じられた俳優・原田龍二(48)が31日、
東京都内で会見を開き、30日発売の週刊文春の記事内容を全面的に認めて謝罪した。
関係を持った女性について「2人です」と明かした。

質問が尽きるまで対応すると説明があり、50分の会見。
関係を持つのはたいがい愛車の中で、行為が終わると速攻で帰る…
という原田の女性の扱い方が雑だと批判されているが、
不倫相手2人との関係などは「彼女と言う関係ではありませんでした」とバツが悪そうに話すなど、
何度も考え込み「僕が甘かった」と痛恨の表情で語った。

不倫相手には食事もなし、プレゼントもなしの「欲望」だけの関係だったことを認めた。

一方で、「妻は『原田アウト!』と言ってくれた」「性欲は強いです」「欲望に負けた」
「仕事がなくなったらお遍路するしかない」「裸一貫?これ以上、脱げません」と、

自身がブレークした「笑ってはいけない」シリーズの「アウト!」や、
裸芸を織り交ぜた予期せぬ切り返しで、報道陣から笑いが起こる一幕もあった。

原田は沈痛な面持ちで反省するも、車を使った性癖などに関する質問にもまじめに答えたため、
質問側が唇をかんでうつむくケースもあった。

原田はSNSなどで知り合ったファン女性を呼び出し、不倫を重ねていたと報じられていた。
遠方の宿泊ホテルに呼んだこともあったが、多くは愛車の4WD車の中で事に及んだうえ、速攻で女性を帰らせていたとされる。

2001年に結婚した妻との間に1男1女がいる。

https://www.daily.co.jp/gossip/2019/05/31/0012383973.shtml

★1=2019/05/31(金) 22:06:52.11

前スレ
【芸能】原田龍二の会見、報道陣が笑ってはいけない状態になってしまう…真顔で性欲語り、質問側が唇をかんでうつむく場面も★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559313769/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:49:19.92ID:qDrHfOB60
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:49:31.65ID:5dj4vDTR0
年末の笑ってはいけないでそのまま再現してくれ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:51:06.66ID:v0tFz3z50
如何でも良いんだけど・・・・・・・・・
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:52:06.09ID:4sgUi/pj0
>「仕事がなくなったらお遍路するしかない」

どっかの国の首相にも居たよなあ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:52:56.60ID:SP/qGLJ10
No Life No Sex!!!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:54:07.71ID:Cm1KFvbg0
行為の態様から言っていわゆる不倫とは違うように思える
単にオナニーしているのに近い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:54:27.50ID:TKAjWYtb0
笑いをこらえて唇噛んだって事か
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:55:57.99ID:ATDaHsAC0
ある意味いさぎよいなw
逃げ回る人よりは正しい行動だし
もう付きまとうのはよせよマスゴミ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:57:12.49ID:k3QF0O170
自分で抜くのとどう違うの
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:58:15.70ID:4sgUi/pj0
タイガーウッズと同じ病気じゃねーのこれ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:58:30.49ID:PJTg4UMy0
車を使った性癖などに関する質問

こんな事質問する方もアホやろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:59:45.36ID:9NayNLbS0
芸人より芸人らしい夫婦だなwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:00:29.12ID:hZC5JMfg0
不倫は良いとして扱い悪いのは駄目だな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:02:08.18ID:uvjRxTVs0
明日ワイドショーに出たらいいのに。美味しい。ある意味潔いし。嫁が赦せばそれでいいことだろう。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:02:46.52ID:lj80vlWP0
ここまで性癖をカミングアウトされると同とも言えないよな
不倫より性処理に近いし風俗行く金ないからファンと交友したわけである意味winwinな関係だもんな
奥さんや子供が可哀想だけど奥さんだけにこの制欲を発奮させてたら奥さん壊れちゃいそうだし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:03:24.90ID:YcgOvIt90
宮迫の会見より何倍も面白かった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:04:15.61ID:hOPAGBzf0
やたら浜田さんの誕生日が〜ダウンタウンさんのお陰で〜と言ってたね
助けてもらう気まんまん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:04:50.50ID:bASDqfEI0
これこそ男の中の男だよな
素直な奴w
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:06:52.11ID:T4nlRUt50
「性欲は強いです」

に女性リポーターの目が一瞬キラッとしたように見えたのはオレだけか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:06:56.74ID:xjxfLi6Y0
性欲が強いんだからしょうがないよ。それでも家族を愛してる。それが大事。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:07:35.65ID:gYRBAhdd0
最近の芸民は不倫に寛容ぶるよなw
自分の女が同じことやってたら笑って許すなんてしねーだろう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:07:53.53ID:vHEfOWj80
>>9
向こうからオナホが歩いてきたからオナニーしただけの話だな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:08:27.70ID:vHEfOWj80
オフホワイトとか言ってた芸人より面白い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:08:46.69ID:ah53KQb20
この人って正直な人なんだなと思った
不倫は良くないけど何だか憎めない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:09:14.47ID:s6e/XFhD0
>>35
逆にされたら
バカって笑って許すの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:10:21.68ID:T4nlRUt50
会って車内で10分で済ませて別れることもあった、ってのバラされるのはさすがにキツいなw
完全にセフレ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:11:28.27ID:S7osL8nY0
SEX依存性ですか?って誰も質問しないのな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:13:17.40ID:FNKBK0ic0
>>24
ババア発狂w
はっきり言って男で不倫報道見てひどい奴だ!なんて思ってる奴一人もいないからな。
かみさんとか周りの女の手前言ってるだけだからな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:15:06.99ID:BQoTSV1d0
「龍」って字があんま良くないんだっけ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:16:06.58ID:jMklOTLO0
マスコミ対応の新たな一手かもなw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:17:19.50ID:bASDqfEI0
>>40
付き合ってるんだから優しい男だよ
冷たい男は会わないからね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:18:11.06ID:FoCze4/u0
今回一番株を下げたのは、
この報道にムキになって怒ってた安藤優子
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:18:14.52ID:QCN8cMJp0
31
おまえみたいなキチガイが粘着するからみんな辟易するようになっただけ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:18:33.13ID:/q1Ck0td0
葬式じゃないけど、神妙な顔をして
笑ってはいけない空気を作った原田の勝ちだったな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:18:33.59ID:kfGhWJyW0
せいじのつまらない釈明よりずっといいわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:18:41.56ID:zzKDGiUI0
女も原田と出来て満足
飽きられたらネタ売りでチクリ・・・
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:19:29.84ID:EAfIucVr0
シュッシュっ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:19:39.43ID:ec7OvjCR0
これ、不倫ちゃうやん。
デリヘルみたいなもんやんか。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:19:55.96ID:3QGP2io00
合意の上なんだから誰とセックスしようがいいじゃん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:20:59.08ID:0C1CpcgQ0
リアルテンガが歩いてやって来たら男だったら使ってみるだろ。
笑ってはいけない不倫謝罪会見w
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:20:59.64ID:vsDLsZdS0
俺も40代の頃はまだまだ性欲があったが
最近は全く無くなったな。死期が近いのかな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:22:07.65ID:GvAjRoxe0
>>24
ゴマキだってほぼお咎めなしやん
あっさり認めて素直にごめんなさいした奴は男女関係なくそこまで叩かれんやろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:22:09.34ID:fJKQ49rq0
芸能人なら金掛けて遊べよ
芸者とか、高級クラブのホステスは口が固いのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:22:10.79ID:4X5YgDA20
まぁ妻側がそう言ってる以上は家庭内での事情だからねぇ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:22:18.42ID:gYRBAhdd0
MXテレビでワイドショーの司会やってた阿部哲子アナは不倫でクビだぜ
同じMXテレビでワイドショーの司会やってる原田はセーフ?
番組で袴田のアパ不倫とかネタにして道徳的な事吐いてたのに
男と女でこんなに違うのかね
阿部が報われねーなこりゃ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:22:32.05ID:EGAaLD+G0
女版も出てきてほしいね。性欲が強くて仕方ないんですと言う人出てきてほしい。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:23:09.14ID:HR0VLLMo0
>>1
ヘイポーの謝罪とか見て学んだんだろうなw
前園とかまた違った角度の謝罪の上手い人
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:23:11.84ID:YcgOvIt90
年末に、原田ぁ タイキック
までは見えた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:23:55.09ID:O5AXzex50
脱ぎたがりのくせに車の中で下半身だけ露わにして事を済ませるとは
相手の女性も裸を観たり触ったりできると思ってただろうに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:23:57.54ID:bOIRzGxL0
だからこの場合の性欲はどうしたらいいのさ
風俗か?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:23:59.33ID:/c/2Xc5Z0
不倫とか正直どうでもいい
セックスしただけじゃん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:24:14.38ID:GBtX6D700
>>35
一理あるが離婚されて慰謝料養育費で大ダメージ受けるリスクがあることもお忘れなく
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:24:33.60ID:lj80vlWP0
>>61
奥さんが金管理してるからお金なくて行けなかったんじゃない?
ホテルとかじゃなくカーセックスだし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:24:35.39ID:IAN3hAgu0
素晴らしい会見だった
原田龍二の人間味が伝わってきた
計算した会見であっても素晴らしかった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:24:41.19ID:YZcWxNoT0
>>43
あと座敷わらしは居ると思いますか?とかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:25:27.01ID:hOPAGBzf0
10分超えたら駐車料金が発生すると地元情報w
合理主義なA型オトコね
はやくてテキパキwww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:25:51.89ID:XvBo7Y/K0
純然たる性欲処理だな
嫁ももう年でこの性欲相手できないんだろうしアウトソースのヌキ要員くらい許容してもいいんじゃね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:25:52.47ID:VlNIhylU0
AVに仕事いっぱいありますよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:26:09.43ID:AWfgjDxq0
>>22
本当それ
吉本のクソ芸人全然笑えねえ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:26:18.44ID:X1YNm6mg0
>>70
ただ、この場合はリアルテンガに恨みを買ってもいけない
でも、会話だプレゼントだ気を使いすぎると不倫てことになっちゃうしねえ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:26:20.24ID:74t0STxv0
しかたねーよ
カミさんばっかじゃ飽きるもん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:26:39.60ID:GvAjRoxe0
>>80
本来なら嫁
嫁が相手してくれないとか嫁で無理なら風俗もしくは嫁にOK貰って他所で済ませる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:28:30.19ID:tJAFTUsq0
不倫とは違うわな
ただの性欲処理
ファンの女も憧れの芸能人のチンポしゃぶれて本望だろう
それとも自分だけ穴に入れてもらえず
おあずけ状態だったからマスコミに売ったのかな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:29:31.20ID:/c/2Xc5Z0
俺も佐々木希と不倫したい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:29:36.09ID:vZab1N9A0
どうせ半島人なんだから、半島人の吹き溜まりのアダルトに出てほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況