X



【芸能】高樹沙耶「日本の大麻草の開放も熱くなってまいりました。歴史を変えるムーブメントに参加しませんか❣」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/06/01(土) 07:47:07.20ID:tZIKRWY39
高樹 沙耶
‏@ikuemiroku

日本の大麻草の開放も熱くなってまいりました。
歴史を変えるムーブメントに参加しませんか❣
応援お願いします��声だけでなく形で❣

午後8:36 · 2019年5月31日 場所: 沖縄 石垣市
https://twitter.com/ikuemiroku/status/1134423309272043520

関連スレ
【芸能】高樹沙耶さん 大麻解禁へ「まずはテーブルに全ての真実を出すべき」★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559310201/

★1が立った日時:2019/05/31(金) 23:21:07.05

前スレ
【芸能】高樹沙耶「日本の大麻草の開放も熱くなってまいりました。歴史を変えるムーブメントに参加しませんか❣」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559312467/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:49:06.51ID:v0tFz3z50
893さんと仲間なの???
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:49:21.75ID:G6V9svGH0
そんな気運なんか全く盛り上がってないが?まだラリってんのか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:50:12.52ID:NMc0/BYb0
裁判なしで薬中を銃殺だな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:53:03.89ID:o+CZ9oz00
これだけ大麻が気になってる人が我慢出来てるとは思わないんだよなあ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:55:03.62ID:Exj/ncii0
80歳過ぎても
まだ生きてたら
大麻を吸ってもいいかなw

ただ、タバコもそうだけど
肺が付いていかないだろうなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:55:32.80ID:5O0XOQvb0
昭恵さすがやな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:56:20.81ID:fC1Uux3U0
パヨクの頭の中では大麻が解禁されて歴史が変わるムーブメントが起こることになってんのか
本当に頭おかしくなるんだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:56:24.83ID:nA8J06Yp0
執行猶予開けて即再逮捕
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:56:34.44ID:lHgiQf3W0
合法化したのは全世界でまだたった2か国
WHOは公式に「体に悪い」と断言してる
なのに「合法化」?
単に合法化して大麻を吸いたいだけでは?
少なくともタバコは「ゲートウェイドラッグ」ではないことは事実
大麻は「ゲートウェイドラッグ」
更なる薬の世界へと誘うものだろう
あなたはそれを否定できるの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:59:15.03ID:Abv3Kjn/0
もし、街中で大麻吸ってる人がいる様な世界になったら、俺は人さらいや強盗するな
アイツらフニャフニャだし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:59:15.87ID:EZxuu/MH0
日本を蝕むやからめ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 07:59:56.00ID:fX9zmbqq0
別世界の住人さん?
脳みそだけ別世界にトリップしてんじゃないのこの人
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:00:07.54ID:bfMa5gJm0
大麻嫌いな人って自分がやらなきゃいいだけじゃん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:00:11.10ID:kUpCcnSE0
合法化運動してて
大麻で捕まって
まだこんなこと言ってる

頭おかしい人にしか見えない

こいつ見てるだけで大麻合法化なんて有り得ないと思うんだけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:01:31.12ID:XvBo7Y/K0
こういう奴がいるから話進まないんだよ

ヨイヨイのアル中に酒の良さ語られてもキモいだけなんだわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:01:35.11ID:u7tBglAZ0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
朝鮮半島の寄生蛆虫とつるんで
日本売国破壊朝鮮化工作

朝鮮化工作の邪魔をするネトウヨはヘイトスピーチをやる悪質ニダーアピール

在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人

朝鮮芸能人やたら呼び込み
薬物蔓延が目的だよな
薬物使って日本破壊
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人ヤクザ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:02:50.86ID:VmEboUMb0
あなたどう見ても大麻中毒です
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:03:34.06ID:F3ACuZyj0
>>24
大麻やりたい人って合法な国に行けばいいだけじゃん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:04:02.47ID:u7tBglAZ0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
上級国民?
腹がいてえ受ける
薩摩長州部落穢多朝鮮非人がルーツ
海外に莫大な盗んだ資産を隠蔽
売国奴の系譜だぜ

飯塚
案の定
原発利権に関与か?

日本人轢き殺しに高揚感か?
日本人犠牲者より
売国システム隠蔽が優先か?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:04:52.68ID:p4MSwV7q0
ほらな大麻なんかやってるとこういう 不可解なこと考え始めるんだよ
アル中と同じ鉄格子のついた精神病院に ぶち込むべき
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:05:33.66ID:ifpnGOqv0
というか、びっくりするのは意外にもねらーは反対派ということ
失うものないし、生きてても楽しいこともないし、未来もない奴等には大麻とかピッタリと思うんだが
調達する金すらないというのはおいといて
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:05:46.56ID:NyR/tLZF0
隔離ダナ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:06:18.56ID:u7tBglAZ0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
過剰にぼったくり
海外に莫大な盗んだ資産を隠蔽
売国奴
電力会社とつるんでる
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人ヤクザ

原発部落穢多朝鮮非人乞食のために

俺たち反原発はサヨクだアカヒだアピール大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人デモ
れいわ新賎組山本
玉川
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:06:59.03ID:2UbqqXBp0
スケートでメダル取った姉妹だっけ
姉のほう?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:07:48.33ID:u7tBglAZ0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
反原発はサヨクだアカヒだ放射脳だ

反原発プラカードの裏にハングルだアピール

腹がいてえ受ける
原発部落穢多朝鮮非人乞食

福島大爆発
メルトダウンしてない捏造朝飯前

原発部落穢多朝鮮非人御用学者
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:08:07.06ID:zdHcUOfj0
ヤク中の考えることはわからん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:08:11.12ID:zf84l41X0
もう死ねよババア
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:08:58.43ID:pcUswI2W0
日本には田舎者しか居ないんだからこういう議論は無理だよ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:09:20.18ID:u7tBglAZ0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
原発部落穢多朝鮮非人利権のために

反原発アカヒだアピールあさひ

あさひ社払いでホテル旅館に泊まる連中も

ほかの新聞社同様

部落穢多朝鮮非人ヤクザそっくりだよな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:09:42.46ID:yOEMZosS0
コイツの存在は大麻解禁へ明らかにマイナスだよなw

大麻の悪影響を見るからに宣伝してるようなもんだし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:09:54.13ID:u6a8dqeu0
大麻じゃないといけない理由は何だろう?
鎮痛効果などが目的なら薬局でも簡単に買える薬で十分だと思うけど
何か別の理由があるんじゃないの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:10:02.11ID:KYUUsWp30
TVはこの人だけ焦点当てて安倍明恵はスルー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:10:03.33ID:P1G4ihc90
>>34
基本常識人だからな俺たち
たまに悪乗りするだけで
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:11:08.36ID:ZTyZSoet0
ラリって死ねばいいのに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:11:15.82ID:+wEClct00
この人、凄いな
大麻解禁はダメな気分になる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:11:21.45ID:u7tBglAZ0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
購読拒否すると
部落穢多朝鮮非人ヤクザまがいの恫喝をやるよな?
原発売国大好き読売の販売員

原発売国大好き読売の
反原発アピール大暴れ大騒ぎ
木下黄太は朴黄太か?

腹がいてえ受ける

あべおろし
パチンコマネー東電娘石破で
原発売国やりたいニダーってか?
読売
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:12:41.48ID:B2qXTY3R0
こいつ見てたら大麻ってやばいなって思うわ
酒やタバコより大麻は安全!って言うなら
大麻解禁じゃなくて酒タバコ禁止でいいよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:13:05.90ID:u7tBglAZ0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
鹿児島川内原発再稼働でも

俺たち反原発はサヨクだアピール大暴れ大騒ぎを

在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人デモとやったよな

れいわ新賎組
山本

おまえの姉ちゃん薬物逮捕
部落穢多朝鮮非人ヤクザ絡みだよな

反原発は薬物やるアピール
原発部落穢多朝鮮非人乞食
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:13:08.44ID:fvU4VK1r0
もはや宗教だな
そこまで拘ると常習性やら中毒性がむしろ心配になる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:13:20.97ID:rGsIy6C10
執行猶予中のくせに堂々と大麻を欲してんじゃねーよw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:13:49.63ID:4JmgJODt0
逮捕します

大麻中毒のせいであたまやられてます
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:13:50.64ID:fz90Mofo0
この大麻への激しい情熱はなんだろう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:14:00.39ID:E/D230960
相棒の時好きだったのに、降板したのは大麻か理由だったの?
残念な人だったんだね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:14:10.46ID:6MHPwZJH0
完全なるキチガイw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:14:26.06ID:xFMM9/ls0
この必死さが大麻の危険性を喧伝してるっていうねw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:15:29.64ID:u7tBglAZ0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
新潟で地震があったとき
いまだに表にでてない
かなりやばい放射能漏れ資料

部落穢多朝鮮非人ヤクザがなぜかもってて
因縁つけられ即大金振り込みだっけ?

福島大爆発
真っ先に家族は西日本や海外逃亡
売国東電

いまだに表にでてない資料がヤクザに?

ふだんからつるんでなきゃ無理だよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:15:44.32ID:UWkueGBF0
足りないみたいだから逮捕されとけ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:15:44.63ID:ifpnGOqv0
>>47
常識人wwwww

お前のギャクセンスがするどいのはよくわかった
おもろいわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:15:48.95ID:sELsGR/c0
大麻取締法って法律を廃止とかありえないし
改正するのもハードルかなり高い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:15:59.69ID:eehv7Ktk0
>>19
ん?三ヶ国だけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:16:16.76ID:XfpCYvwb0
>>1
大麻は安全とか言うけど
こんなラリラリババアになっちゃう時点で安全性ないやろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:16:46.49ID:u7tBglAZ0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
再稼働をなかなかやらない
新潟県前知事

部落穢多朝鮮非人
吐き気がするメス使ってハニートラップ
潰したか?
原発部落穢多朝鮮非人乞食

花角?
気持ち悪いネームだなあ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:16:52.39ID:baa7SZ0x0
大麻がないと生きていけませんって言ってるようなもんだなwwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:17:13.60ID:4JmgJODt0
大麻スレを乱立する鉄チーズは北朝鮮工作員で売人?w

違反スレですよ

大麻先進国オランダから忠告?
オランダ首相、カナダ高校生に「絶対手を出すな」
精神おかしくなるよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:17:45.15ID:u7tBglAZ0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
腹がいてえ受ける

原発部落穢多朝鮮非人乞食のために

反原発は薬物をやるアピール

高樹なんちゃらメス
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:17:45.26ID:lk/yGC360
いくら大麻解禁派が長々言葉を連ねて大麻の安全性と有効性を訴えても高城沙耶の一言の強烈さでぶち壊しw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:18:17.19ID:MaxJ5axS0
嗜好品としての大麻を解禁した国のどこもが大麻嗜好者が運転する自動車による重大な交通事故が倍以上に激増してるデータしかないんだよな
そりゃオランダの首相がカナダで大麻は絶対に吸うなと言うわけだよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:18:25.43ID:u7tBglAZ0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
おまえオキナワで

薬物で

3P4Pやってるか?高樹なんちゃら
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:19:10.57ID:dVhtq7wW0
仮にそういうムーブメントがあったとして、それに冷や水かけたのはお前じゃん

お前のせいで大麻解禁は十年は遅れたぞ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:19:18.44ID:u7tBglAZ0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
おまえ
オキナワで薬物やって
笑える3P4Pやってるか?

やってる連中
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人ヤクザか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:19:32.65ID:iGaL/rp30
犯罪者の自覚がないな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:19:37.57ID:7Q/n9T3F0
この人みると大麻って怖いんだと思う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:19:50.07ID:EK9XfVUb0
また沖縄の自宅のガサ入れした方がいいんじゃないか?
こんなに執着していてやってないとは思えない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:20:21.71ID:u7tBglAZ0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
おまえが何を目論んでるか
よくわかるよな

大麻から覚醒剤、コカイン、ヒロイン

朝鮮薬物ルート

薬物使って日本破壊やるニダーだよな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:21:43.85ID:u7tBglAZ0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
薬物蔓延

部落穢多朝鮮非人ヤクザの金づる

薬物蔓延薬物で
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人ヤクザの奴隷化

そのためにはまず大麻から
だよな

穢れのメス
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:21:54.44ID:eehv7Ktk0
>>83
ここまで堂々と発信してるのは逆に所持してないからだと思うけどね
家にある状態でこんなの無理だろw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:22:20.83ID:ehRbhG//0
キメツイやん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:22:30.54ID:jJGDY/xG0
この件って、みんなよく知らないのに、思い込みだけであーだこうだ言ってるだけなんだよな。
反対派にも擁護派にも、なんの根拠もない。
だから一度しっかり臨床試験なりやって検証したらどう?
大規模な「ためしてガッテン」みたいな検証番組をつくってもいいし。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:23:14.00ID:IsfGzUr80
なんでこの人は他人に大麻すすめているの
自分が使っているのを合法化したいだけじゃないか
タバコの喫煙すら少数派になってるのに
一般人に支持されるわけがないと思うが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:23:32.96ID:cZyJ/xqM0
>>1
煙草を毛嫌いしてる世の中で、何を言ってるの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:23:37.49ID:R9XvUeDW0
キチガイバビャー
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:23:58.67ID:36Ja0gnJ0
いかれてんな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:24:05.66ID:ifpnGOqv0
>>92
いや、既にそういう番組はいろいろ作ってあるぞ
Netflixはマリファナクッキングなんてあるし

日本では所持が非合法だから無理だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況