【サッカー】ドイツ代表のレーウ監督入院 トレーニング中にダンベルで胸の動脈を負傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/05/31(金) 22:57:05.21ID:WjQOThXw9
5/31(金) 22:48配信
ドイツ代表のレーウ監督入院 トレーニング中にダンベルで胸を負傷

 ドイツサッカー協会は31日、同代表のヨアヒム・レーウ監督(59)が入院したと発表した。6月の欧州選手権予選2試合(8日ベラルーシ戦、11日エストニア戦)は指揮を執らず、コーチのマルクス・ゾルク氏(53)が代役を務めるという。

 同協会は入院した理由について「スポーツのアクシデントの影響で動脈を痛め、治療が必要になった」と説明。地元ビルト紙は、トレーニング中にダンベルで胸を負傷したと報じた。同監督は協会を通じて「もう気分は良くなってきているが、4週間は安静にしないといけなくなった。(欧州選手権予選の)2試合はコーチ陣と電話で密に連絡を取り合う」とコメントした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190531-00000240-spnannex-socc
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg.v0WpyNDJch2csi1RWLfsw---x900-y591-q90-exp3h-pril/amd/20190531-00000240-spnannex-000-2-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 22:57:43.83ID:BdPQVWsU0
>>1
松井珠理奈「おい、鼻くそ野郎」
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 22:58:15.00ID:UnmBZfpN0
鼻クソの食べすぎじゃないのか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 22:58:16.96ID:0Y2eF9Gj0
監督がトレーニングするの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 22:58:24.39ID:BiCV7Qp20
あるある
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 22:58:47.90ID:rHFemp0E0
若くはねーし病気か何か?
これを機に監督交代だな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 22:59:19.31ID:lQMcH9LsO
ダンベル持ちながら鼻糞ほじるから…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 22:59:32.68ID:LB5408lY0
>>6
ちゃんと読めバーカ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:04:45.61ID:SNCDrKV20
ベンチでダンベル扱うときはトレーニンググローブだな
汗で滑るリスク減らせる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:14:00.85ID:9+bM6QhW0
やばすぎじゃない?
ようするにダンベル落としたんだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:14:24.73ID:Hg5HXnfK0
なにそれこわい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:20:08.85ID:/3tgK8hc0
めっちゃマッチョだからなレーブ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:26:04.35ID:zzIXS1Yr0
鼻糞呼ばわりされても全く気にしないメンタルすげえ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:27:48.61ID:Lid+Zarf0
ダンベルだとセーフティないからな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:27:58.19ID:9Gdj0TcJ0
脇のにおいで失神したのかと
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:37:47.23ID:i5JrptoS0
ダンベルは怪我しやすいよな
同じジムのおっさんが関節痛めてたし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:41:07.92ID:fVlVbEtM0
W杯の結果で解任されてだと思ってた
若手だったのももう59にもなってたか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:42:56.36ID:UwLbnMA40
誰だ!鼻くそに毒を盛ったのは!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 23:45:57.64ID:9r0ZtJkX0
鼻くそ食いすぎの塩分取りすぎで血管が弱くなってたんだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:10:46.05ID:ii/t/0wd0
鼻糞で滑ったんやな
筋トレ中にホジるのは危険!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:29:35.76ID:BWi+rdEg0
手で隠して上品に食べるのがかっこ良かったわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 01:56:54.92ID:Cf0J0Qz+0
ダンベルで胸の動脈を負傷って、どういう状況なんだろう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 02:15:11.44ID:nYamZJO50
別に選手じゃないのにトレーニングする必要ないだろ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 02:18:36.38ID:3ATRyvac0
知り合いが酔っ払って仰向けでやってたら、あごに落としてあご骨折してたな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 02:32:24.99ID:zbOd+nCq0
>>34
負荷が強すぎて血管が痛んだんでは
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 02:33:40.19ID:RaCpNN060
おっそろしい…
これって完治するの?この先大動脈解離の原因になったりしないのかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 06:17:44.50ID:H0OYjGPg0
>>1
あたいが看病したい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 06:40:26.33ID:SIkIQmiE0
去年だったか、鉄人が実況でハナクソ事件に触れててワロタ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 08:25:49.72ID:HAtn4sJU0
ベンチプレス失敗したんじゃねぇの
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 10:35:56.00ID:BWi+rdEg0
たったの10sでも胸にぶつけたら相当痛い足にでも落としたら大変
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:54:28.43ID:7DWPTihz0
ベストホジリストを毎年受賞してるんだよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:57:01.77ID:WabLuaXT0
鼻くそが気になって気が緩んだんだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 12:58:18.88ID:0bvF9NDZ0
鼻くそに気を取られたのが原因か
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 20:19:31.89ID:olVw4Vog0
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D8DDmoqVUAAE6Jo.jpg  
   
@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する。  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
   
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。   
   
数分の作業で出来ますのでお試し下さい 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況