X



【野球】セ・リーグ G3-7D[5/31] 高橋適時打&1発!ビシも1発遠藤2年ぶり弾!中日快勝 大城1発1適時打も高橋5回途中6失点巨人3連敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/05/31(金) 21:39:47.44ID:3mdb7gmv9
中日 1 0 3  0 2 0  0 1 0  7
巨人 1 0 0  0 1 1  0 0 0  3

バッテリー
巨人:高橋、桜井、田原、池田− 炭谷、宇佐見、大城
中日:柳、岡田、谷元、ロドリゲス、R.マルティネス− 武山

本塁打
中日:ビシエド 5回表 7号ソロ、高橋 5回表 4号ソロ、遠藤 8回表 1号ソロ
巨人:大城 6回裏 3号ソロ

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/cl2019053101.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019053101/score

明日の予告先発:
    巨人 - 中日
メルセデス   清水達也
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:39:53.41ID:gRx2zKok0
柳、5勝目&巨人戦初勝利おめでとさんやね!
周平も月間猛打賞タイ記録すごいやん!上出来やで!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:31.53ID:nYSIOumw0
('ω`)記録更新ならず
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:39.35ID:YrKLR/Vf0
鈴木博出せよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:54.91ID:yKC9mqc10
ヒロシより安心して見れた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:41:08.12ID:3+6WgEDM0
3連敗じゃ地味だな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:41:18.86ID:GpKwMt8H0
中日が勝った!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:41:19.02ID:+32LLXry0
虚カス、お手!w
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:41:29.35ID:3+6WgEDM0
3連敗じゃ地味だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:41:31.25ID:XmcRc86z0
ヒロシ 谷本 田島がいらねーんだよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:42:03.35ID:160mWThZ0
戦犯



ずっと澤村
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:42:12.72ID:svRTdrqXO
>>1
大城を正捕手で使えよ!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:42:35.73ID:7MeKBAsk0
亀井というジジイ
0021ぴーす ◆88DZmPSpvQ
垢版 |
2019/05/31(金) 21:42:47.11ID:/kcqC8vy0
二番に無名選手入れて高橋五番の意味がわからない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:43:16.66ID:FxxlRMjQ0
大城がもう一人いれば捕手で使えたのにorz
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:43:41.06ID:gFz2jxzO0
虚塵3連敗wwwwwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:43:44.07ID:tnY1uiTR0
中日きたねーぞ
鈴木と田島を使えや
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:43:55.72ID:Hq7L20B10
負け試合だなと見るや、高橋を推しまくる日テレの姿勢は嫌いじゃない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:44:01.14ID:XyWd+l2V0
谷本は戦力だが
左右でワンセットがいいと思うが
与田ってワンポイントリリーフ起用が好きじゃないんだろうなぁ
采配云々じゃなくてそういう信念なら仕方ないが
0029丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/05/31(金) 21:44:28.76ID:3mdb7gmv9
責任投手

勝利投手 [ 中日 ] 柳 (5勝2敗0S)
敗戦投手 [ 巨人 ] 高橋 (3勝3敗0S)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:45:00.67ID:3+6WgEDM0
丸を取られて勝ち続ける広島
長野は必要なかったけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:45:18.21ID:eZylOrE+0
周平は来月頑張れ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:45:52.32ID:uk/FFcRk0
捕手ランキング

@ 大城  6勝3敗 2.64  貯金3

A 炭谷  8勝8敗 3.50  貯金0
B 小林 10勝10敗 4.27  借金1
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:45:54.23ID:5wBS3oTP0
今年の中日は一味違う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:46:25.93ID:ZSoSUPgR0
ニセキンブレおらんとやはり試合が締まる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:46:33.77ID:zs1Wiwva0
弱すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:46:41.71ID:80aQsPau0
ビクトリーーー!!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:46:55.04ID:WdNsw1320
ヒロシという重りを外したからな
今までの様にはいかん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:47:20.39ID:cSPHdsgM0
坂丸だけだからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:47:29.14ID:k9xENNap0
♪ヨーダイカンカーン
ヨーカン夫妻は仲良しだー いつも二人で水ヨーカン
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:48:08.51ID:Op37C8//0
中日の高橋選手は、連続猛打賞だかの記録がかかってたみたいだけど、結局最後の打席はどうだったのかな
0049ぴーす ◆88DZmPSpvQ
垢版 |
2019/05/31(金) 21:48:15.88ID:/kcqC8vy0
ハズレ一位のホームインすげえな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:48:24.51ID:cSPHdsgM0
メリット 原になって丸が来てくれた
デメリット 師匠の由伸二岡いないから岡本がショボくなった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:48:50.43ID:80aQsPau0
いいぞ頑張れドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!
バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:49:06.20ID:FxxlRMjQ0
1、3、4位と当たるとか日程運が無さすぎ
その間にヤクルトと当たりたかったわ
そのヤクルトすらそろそろ連敗止まるだろうしな(´・ω・`)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:49:11.19ID:ozbbxjdQ0
ジャンパイア酷かったけど、それでも負けるゴミ売w
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:49:16.55ID:QiHn0UIG0
回またぎやめろって言ってるだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:49:19.10ID:cSPHdsgM0
岡本で負けた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:49:35.44ID:h6gu5ZG/0
中島とか炭谷とか岩隈とか、だからいらねえって言ったんだよ
原以外みんなそう思ってただろう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:49:50.13ID:+yGqTDub0
なんで、キングレ鈴木を使わない
んだ、卑怯だぞ。
入江陵介はゲイ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:50:03.51ID:bq+lREH90
シーズン前に戦っても無いのに5球団の監督の前で偉そうにしてた原辰徳にはいい気味
まだまだ足りないからもっと巨人をBクラスまで落として欲しい
同じ巨人出身監督だった王貞治みたいに
グラウンド外では何で原辰徳は紳士になれないんやろ?
威張ってばかりで勘違いさせられたのかな巨人首脳陣に
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:50:11.32ID:uk/FFcRk0
捕手ランキング

@ 大城  6勝3敗 2.64  貯金3

A 炭谷  8勝8敗 3.68  貯金0
B 小林 10勝10敗 4.10  借金1
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:51:51.80ID:w9ehZ/rY0
ファンはヒロシを出せと言ったり出すなと言ったり勝手だな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:52:02.23ID:0wcW+JZk0
岡本外せよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:52:27.57ID:DSV5FSe30
>>63
捕手ランキング久し振りだね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:53:11.98ID:CDJF60Bm0
巨人はキャッチャー三人も使ったの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:53:28.78ID:cSPHdsgM0
坂本丸大城岡本で行けよ明日 いい加減4番を外せ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:53:51.19ID:ULRyJF4V0
最初からロドマル最後に使えばええんや
来年おらんくなるけどなw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:53:54.44ID:FxxlRMjQ0
>>65
岡本は昔の8番坂本枠で4番として育てるつもりやろ
今年は優勝は抜きに考えてるみたいだからあきらメロン
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:53:58.84ID:FvjPO9Hb0
>>42
長野→丸
マギー→ビヌヤエバ

こんぐらいかな
上のプラスを下のマイナスが相殺してるから
戦力的にはほとんど変わってない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:54:05.08ID:cSPHdsgM0
原でいる限り岡本の復活はない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:54:27.16ID:DjY3jQX00
広島追いつかれて負けそうなのが救いだ。このゲーム差なら問題ない。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:54:28.12ID:24a0Ga7t0
>>68
あの監督すぐ捕手を代えよる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:54:34.88ID:vaPCxtEr0
去年より悲惨なことになりかねんな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:55:05.44ID:nAWlCsp/0
と言うか巨人はヒロシが嫌いなタイプなので打てないのでは?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:55:34.51ID:2NIaqtIW0
5/1 巨人広島 5.5ゲーム差
5/31 巨人広島 5.5ゲーム差
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:55:38.82ID:NL7nTmlG0
>>47
マンガみたいな空振三振
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:55:43.86ID:cSPHdsgM0
広島勝って5.5差 もう優勝ないな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:55:52.04ID:CYtyQera0
鈴木博志を見ないだけで安心感が違うw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:56:18.00ID:Jf/mQXRH0
○クザに献金するような奴が監督だもんな。紳士とは非社会的集団を指す言葉か?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:56:57.47ID:ReprO/dZ0
虚カス逝きましたか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:57:08.24ID:cSPHdsgM0
リリーフの弱さと岡本が不振 で今の感じ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:57:32.30ID:DSV5FSe30
>>82
會澤の人的補償で小林が広島行き
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:57:35.41ID:3kDc7l670
西武の伊東とか
近鉄の阿波野とか中日でコーチしているんだ

伊東なんてロッテで監督していたのにコーチでいいのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:57:35.65ID:cCxvW13q0
>>83
一ヶ月で11ゲームも離されたのか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:58:10.13ID:0dxhkJ3v0
鈴木ピロシを使わない安心感
あのノミの心臓は敗戦処理だけやらせときゃいいわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:58:15.70ID:VmjzBLoi0
ヒロシ使わないとか卑怯だぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:59:39.58ID:cSPHdsgM0
小林も巨人入ってから万年3位 會澤取ればいいよ 優勝経験ある人がいないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況