X



【芸能】菅田将暉、永野芽郁から祝福&おねだり「焼き肉へ連れてって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/31(金) 20:37:49.76ID:lsGvW95M9
俳優、菅田将暉(21)が31日、東京・渋谷のセルリアンタワー東急ホテルで行われた「第56回ギャラクシー賞」の贈賞式に出席した。

教師役で主演した日本テレビ系「3年A組〜今から皆さんは、人質です〜」やNHKバラエティー「菅田将暉TV」などの演技が評価され、
放送批評懇談会が著しく活躍した放送関係者を表彰する同賞のテレビ部門個人賞を受賞した。

「3年A組−」で生徒役を演じた女優、永野芽郁(19)がVTRで登場し、祝福。
「焼き肉へ連れてってください」と菅田におねだりすると、「うちの生徒はご飯が大好きで、連れて行くとなついてくれる。餌付けです」と笑わせた。

また、ギャラクシー賞のマイベストTV賞グランプリにはNHK「チコちゃんに叱られる!」が選ばれた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16548190/
2019年5月31日 20時9分 サンケイスポーツ

https://netacheck.com/wp-content/uploads/2019/02/6119a665ff6ffccd20a8be17885ce874.jpg
https://www.cinemacafe.net/imgs/thumb_h1/420331.jpg
https://haru-journal.com/wp-content/uploads/2019/01/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-589.png
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 20:38:57.94ID:LPHz5qLO0
焼肉ってまさか!?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 20:39:55.70ID:4G8F7Ov90
お似合いだから付き合えばいいのに
ななおとか嫌だ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 20:41:09.59ID:MwEkJtYL0
>>1
めいめいきゃわああああ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 20:41:44.85ID:bVk0Mjr90
付き合ったら、菅田のファンからの嫉妬が凄まじいぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 20:42:54.76ID:e5NhwX1m0
俺は100パー非童貞だけど焼き肉はセックスのサインだとここに断言
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 20:43:13.20ID:706LkTfA0
焼肉行く暇あるならライダー出てくれよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 20:45:21.96ID:6hbBtZ2t0
生徒役演技を超えてガチ泣きしてたな
焼き肉にみんな連れて行ったら100万くらい飛びそうだw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 20:45:53.35ID:7lGtsgpl0
俺が安楽亭連れてってやんよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 20:47:32.04ID:ezCkLIpa0
菅田は21じゃねぇよw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 20:48:58.79ID:XMWZLYuz0
菅田将暉TVのどこら辺を評価したんだ
評価にすら値しない番組だったけどな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 20:50:38.08ID:qoQ5AqhN0
鼻が年々大きくなっとる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 20:51:50.02ID:4G8F7Ov90
>>8
二階堂とかななおよりマシ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 20:55:04.87ID:US9AtPrU0
大原優乃ならお小遣いあげてでも連れていきたい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 20:55:05.02ID:UbflPzzp0
パワー\(^o^)/
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:01:45.15ID:SwRQZw9U0
寿司じゃないニカ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:05:26.76ID:fND6qVJ+0
焼き肉か……わかります
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:29:29.91ID:FSC6UIkf0
女からお誘い焼肉コースはアレもありだろ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:43.69ID:FSC6UIkf0
まぁ、芸能人だろうが一般人だろうがこの位の年齢は発情期だからな。
芸能人だって焼肉食って精力付けて頑張っても良いんじゃない。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 22:00:19.48ID:NFsKpoHo0
焼肉につれてってイコールセックスOKです
ちな俺DT
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 22:07:49.78ID:VRlMK2qA0
ちがうだろうが気にしない
この際同世代のほうがおもしろい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 22:30:10.18ID:MJUUXKFE0
菅田将暉の友達は、二階堂ふみ、あいみょん、米津玄師と個性派揃い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:21:35.55ID:isv9zJYe0
金持ってる上に可愛い女の方から食事に
誘ってもらえるとか…

やりたい放題なんだろうな…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 19:53:04.04ID:uk8jCK2I0
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える   
https://pbs.twimg.com/media/D8DEKWjU8AAhIro.jpg    
   
@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる
B マイページへ移動する。 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
   
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。    
  
数分の作業で終えられるので是非ご利用下さい 
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/04(火) 10:43:51.31ID:7WLtAZAd0
先生やっただけで先生気取りになったら終わるからな
武田鉄矢と一緒やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況