X



【芸能】小嶺麗奈「田口淳之介とは別れる…」と供述! 大麻逮捕スクープ情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/05/31(金) 19:00:56.74ID:QGlf6Oyw9
元KAT−TUNメンバーの田口淳之介容疑者(33)と、内縁関係にある女優の小嶺麗奈容疑者(38)が、大麻取締法違反(所持)容疑で、5月22日に現行犯逮捕された。

5月30日発売の『週刊文春』(文藝春秋)では、小嶺が15年以上前から大麻に手を出していたと報じている。小嶺は当時、西麻布にあった喫煙器具を取り扱うショップの常連で、1人で来店すると、「グラインダー」と呼ばれる、大麻を砕く器具を購入していたという。

「田口は取り調べに対し“10年ほど前から大麻を使い始めた”と供述していますが、大麻使用歴の長い小嶺に誘われて、田口も大麻にのめり込んでいったと考えられます。そんな小嶺ですが、取り調べに対して、“彼(田口)とはもう別れる……”と供述していると聞こえてきています」(全国紙社会部記者)

多くのメディアでは小嶺が田口を大麻の道へ引き込んだというふうに報じている。ネットでも「小嶺が田口をハメた」「田口を誘惑した小嶺は最低女」といった意見が飛び交っている。

「田口が所属していたKAT−TUNは、2006年のデビュー当時から、ジャニーズ事務所でも特に期待されていたグループでした。デビューシングルの『Real Face』は、初週売上が75.4万枚と、昨年5月にデビューしたKing&Princeの『シンデレラガール』の初週売上57.7万枚をはるかに超えていた。さらに、2009年には史上初の『東京ドーム8日間連続公演』を成功させるなど、“ポストSMAP”の呼び声も高かったんです。

そのデビューからわずか1年後の2007年に、田口は小嶺との交際をスタートさせています。国民的アイドルになれる可能性もあった田口ですが、結局、KAT−TUNとジャニーズを辞め、逮捕までされてしまいました。

小嶺の中に、“田口の人生を狂わせた”という負い目があり、“田口とは別れる……”と供述しているのかもしれませんね」(芸能プロ関係者)

『文春』の記事によると、ジャニーズ事務所が小嶺の交友関係を調べたところ、六本木界隈の半グレ集団と関わりがあることが分かり、ジャニーズ事務所は田口に対して「KAT−TUNと彼女、どちらを取るんだ」と迫り、田口が小嶺を選択したことで、KAT−TUNからの脱退、ジャニーズ事務所からの退所に至ったと伝えている。

「小嶺に関してはよからぬ噂ばかり出てきていますが、デビュー当初は本当に素直でいい子だったんです」

そう話すのは古くからの芸能関係者。

「1995年に放送された『3年B組金八先生』(TBS系)での、いじめっ子の優等生役で演技を評価され、その後『イグアナの娘』(テレビ朝日系)など、多くのドラマや映画に出演しています。『イグアナの娘』で共演した菅野美穂(41)とは年齢も近く、すごく仲がよかったとも聞いています。ただ、その後はなかなか芽が出なくて芸能プロダクションを転々として、その中で、悪い仲間とつるむようになっていったようです。

一緒に薬物をやっていた2人が、また共に生活を始めたら、当時の記憶がよみがえり、再び薬物に手を染めてしまうかもしれない。自身もそうでしょうが、愛する田口に“大麻と手を切らせる”、という強い決意の表れとして“別れる”と言っているのかもしれませんね」(前出の芸能関係者)

反省の色を示しているという小嶺。裁判ではどのような発言をするのかにも注目が集まる

http://dailynewsonline.jp/article/1850966/
2019.05.31 07:03 日刊大衆
0002名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 19:02:32.70ID:LPHz5qLO0
「グラインダー」と呼ばれる、大麻を砕く器具を購入していたという。

なんか言いたいことある奴おるはずや
0003名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 19:03:54.79ID:G3OD2kaV0
この歳でもさすがに警察沙汰になったら親も出てきて別れさせるのかね
0004名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 19:04:39.83ID:Ab9mU/ZY0
だったら最初から分かれてやればあいつもいまだにグループ在籍、
将来も安泰だったんじゃねえの
0005名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 19:04:42.82ID:AHjKCgw70
どの道二人とも芸能界ではもう食っていけないし、田舎でのんびり大麻でも栽培しながら暮らしたらええやん。
0007名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 19:12:11.80ID:WaHuqYME0
>>2
俺の上でグラインディング……
って言わせたいんだろ
0010名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 19:16:32.69ID:EELCmhH00
カップル犯罪って裁判で必ず別れるって宣言するけど、実際どうなんだろうねー
0012名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 19:27:39.39ID:4vytTyR00
>>5
もうそういう村作ってみんな時給自足させとけばいいと思うわ
入る前に不妊手術な
0013名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 19:29:13.82ID:uMoXToj10
別れないと思うなー
ASKAのこと罵倒してたキメセクの女も結局元サヤでまた一緒にいるみたいだからな
0014名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 19:31:06.15ID:QiHn0UIG0
ギリギリだな
0015名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 19:32:19.09ID:c3G668EU0
女優の小嶺麗奈容疑者(38)が検察庁に告発。

「厚生労働省麻薬取締部は、人権を無視している。
KAT-TUN元メンバーの田口淳之介容疑者とのセックス映像を証拠に私たちを逮捕。
麻薬取締官には、オリーブスパ盗撮映像を提示されての自白強要。」

日本国憲法に反していると、ニューヨークの大物弁護士、動く。
 ↓
https://olivespa3higashikubomakoto.home.blog/
0017名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 19:33:01.77ID:qG98NwmP0
嘘やな。汚れきった四十路前の女が
いい言い方すれば純で、はっきり言えば
バカな男手放すわけないじゃん。
0018名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 19:33:51.37ID:evcZejKd0
社長の田口が多額の違約金背負ってしまったから別れると言ってたりしてこの人
田口をタレント兼社長にして自分は美味しいとこだけ貰うつもりだったのかな
0019名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 19:34:20.69ID:YtNCg4Yf0
\\\|////////
(´・ω・`)
小向美奈子以来、芸能人の無修正AVが見られる日も近いのか?でも20代の時にやらかしてくれたら。小嶺麗奈も38才じゃなぁ。
0020名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 19:35:52.67ID:wiRgLY5z0
遅いわ
とはいえ薬物は一緒に居たら絶対またやるから
今更であっても別れた方がお互いのためだな
0021名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 19:36:53.63ID:qoQ5AqhN0
33で前科持ちになるだろうに芸能人て強気だなあ
次の相手すぐ見つけそう
0022名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 19:37:53.86ID:qoQ5AqhN0
>>21
38だった
アラフォーかい
0023名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 19:40:18.11ID:gBqzbQGW0
>>5
また捕まるwww
0024名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 19:40:22.41ID:06C0nFbR0
小嶺はでてくるが田口は拘留延長の件。

芸能マスコミの創造、妄想、憶測、決めつけ、酷すぎないか。
小嶺がすべて悪いんじゃなかったのか??
0025名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 19:44:33.44ID:FEQkGQBB0
でも初犯だし少量所持だから執行猶予つくでしょ。
まぁ次にやらなければいいよ、その程度の話だって。
芸能界復帰と言っても、すでに低迷してたからな。仕事ないかもね。
0027名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 19:59:55.88ID:L/+p67GG0
>>25
執行猶予の条件として、反省の意を示し、これまでの環境、人間関係とは縁を切るってのがあるんだよ
だから、田口と別れると言わない限り、執行猶予をもらえなくなるかもしれないと弁護士にアドバイス受けてるのかも
0028名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 20:19:22.63ID:2/tiS62l0
夫婦仲良く頑張れや!
0030名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 20:19:52.02ID:+v2Qhr900
身を引いたんだろ
0031名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 20:22:37.67ID:UBOIrDA40
栩内もASKAとは会わないとか言ってたけど結局会ってるからな。こんな言葉で情状酌量にはならない。
0036名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 20:48:10.33ID:l0Cnq2NO0
槇原敬之も別れるって言ってたな
復縁してたみたいだけど
0037名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 20:53:19.42ID:DoFDukJ20
今さら。

別れるなら悪い付き合いの方をを断て、このばかちんが!
0038名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 20:59:01.34ID:LKK2k3Ie0
大麻くらいで弱気になるなよ
ラッパーを見習え
0039名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 21:00:14.26ID:CLpj9tw40
弱いナ
もっと強く
0040名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 21:02:24.75ID:O5ofzy1o0
>>19
38でも、いや38だからこそ買うわw
0042名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 21:04:55.97ID:zAo/d2Jm0
>>37
たしかにwww
小嶺の言いなりになって大麻犯になった田口と別れたとこで更正と無関係www

小嶺は田口と付き合う前からやってたじゃんwww
0045名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 21:23:50.14ID:YLTB/dBn0
>>2
グラインダーを所持しているのならば、バイブやテンガやローターも所持しているよな
0046名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 21:41:30.73ID:MarHNnFU0
>>1
小嶺麗奈ってホントに悪そうな顔してるよね
裏社会にいる人の顔
0049名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 21:56:57.87ID:nogag3Ox0
そりゃないだろ、一緒に更生しろ。
0050名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 21:57:12.29ID:cSVL9d/i0
今更か…アホ違うか?…コイツ…>>1
0051名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 22:08:11.56ID:4h2Z9NrJ0
殺人犯でムショに入ってる女でさえも獄中結婚できるし、
ヤク中程度なら男は簡単に捕まえられるんだろうなぁ
0052名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 22:16:12.73ID:LMG5VE770
結局は田口もすすんでやってたんだから女だけ責めるのはどうかと思うけどねー
0053名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 22:21:45.94ID:hBbB/ZxN0
>>1
ヤク中芸能人の言う事なんか信じちゃいけない
高樹やのりpを見れば分かるように罪を軽くしてもらうために平気で嘘を付くからね。
0054名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 22:43:35.91ID:oszHEAKt0
これはジャニーズを選んだ方が良かったな
0055名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 22:54:15.33ID:y/ehqkOM0
ただの執行猶予狙いと思いきや
田口は億の借金背負うだろうしここで捨てられるのかもね
0057名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 04:53:38.89ID:7Q/n9T3F0
小嶺は別れると言った
田口は別れないと言った
それだけでは?
ファンの存在ってなんなんだろう
金ヅルなだけか
0059名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 07:13:15.79ID:tJSHmk/M0
>>54
そんなの本人以外みんな思ってるよ
だけどこの性悪女はこんなことで手を引かないし田口の目もさめないと思う
0060名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 10:30:09.61ID:DZTFVBh20
脱退劇をみると、「結婚したいからでもないしソロがやりたいわけでも俳優がやりたいわけでもない」って?

田口としてはジャニーズにいたいけど
小嶺が毎日うるさく「いつまでやってるの?脱退しないなら別れる!」とか圧力かけてたんだろうなあ…
本人の意志じゃないから、回答も腑に落ちない
0061名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 13:08:24.32ID:ItNWb3lY0
小嶺は真っ黒過ぎて、もう日の当たる真っ当な生き方は出来ないだろうな
0062名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 15:08:07.68ID:DZTFVBh20
小嶺は小向美奈子みたいにまたやりそう
小嶺、小嶺母、田口で同居してたとき大麻どうしてたんだろ?
小嶺母も怪しい
0063名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 16:03:57.40ID:uJJlQXPw0
こんなあっさり別れる宣言するなら田口がリーガルハイ出た頃に別れてやればいいのに
違約金の額聞いて田口になすりつけて逃げたくなったのかな田口の金あてにしすぎ
0064名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 16:05:43.23ID:uKHg+U5r0
田口は思春期の頃なら依存体質って中丸も言ってたから、小嶺と別れたら寂しくて更に落ちぶれそう
すぐに彼女できないと大変だろうな
0065名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 16:06:47.87ID:DZTFVBh20
田口の人生滅茶滅茶にするだけして逃亡するのか
悪女だな
0067名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 16:08:43.44ID:qj0egO5d0
小嶺は田口と別れたところでまた半グレの女になればいいだけだが、田口は違約金と喪失感だけ残って自暴自棄になりそう
0068名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 16:09:03.33ID:DZTFVBh20
>>64
田口は小嶺の前に付き合ってた彼女はいたの?
10代のころは実姉に依存してたとか聞いたけど
0069名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 16:11:20.70ID:Lrcc6EHp0
>>65
出会わなかったらもっと酷い女に引っかかってたかもな
0070名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 16:13:15.05ID:yazMPjPq0
>>68
お姉ちゃん兼彼女で小嶺なんだとしたら
歳上好きなんだろうな
0071名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 16:14:18.23ID:ajExyqCM0
その気になればどんな女でも手に入れられただろうに
なんでよりによって
0072名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 16:14:18.89ID:DZTFVBh20
田口の実家、母子家庭なのに全員ゴルフやったりしてて金持ちすぎね?
ゴルフって一人でするのも大金使うのに

「少し裕福だった」って田口が言ってたらしいけど、どういう素性の家なんだ?
違約金払えるくらい貯金ある?
0074名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 16:21:03.73ID:DZTFVBh20
田口が正反対のアウトローな女が好みならまたそんな女に引っ掛かるだろうけど、
昔付き合ってた女が真面目だったら望みはあるだろう。
0075名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 16:25:00.21ID:8yxsqH7m0
ジャニーズ辞めたら結婚してもらえると思ってたのにいまだに内縁扱いのままついに逮捕で冷めたのかも
0076名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 16:25:49.10ID:6gSuakBX0
>>72
母子家庭=貧乏なわけじゃないでしょ

もともと裕福な夫婦が破綻したものの、子供への養育費どっさりって家庭もあるからね…
0077名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 16:27:31.43ID:DZTFVBh20
でも結婚しないのは彼女の意志でしょ。
田口のファンが離れるからって。
まー子供作らなかったのは評価できる。
デキ婚狙いのロクデナシ女ではないとこだけはね。
0081名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 20:30:29.45ID:UTbvsQBd0
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える
https://pbs.twimg.com/media/D8DDvZoVUAA_9HT.jpg
  
@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する。    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 

今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。 
    
数分の作業で終えられるので是非お試し下さい  
0083名無しさん@恐縮です2019/06/03(月) 11:16:49.23ID:BpTtppBJ0
>>19
小嶺はこの件で逆に仕事来るかもしれんな
田口は完全オワコン
0084名無しさん@恐縮です2019/06/03(月) 11:19:30.78ID:RkfPEd/k0
>>66
いつからか芸能人はまっとうな人間がなるものみたいに言われるけど、クズでもなれるのが芸能人だったよな
0085名無しさん@恐縮です2019/06/03(月) 11:22:04.32ID:EuOHpsKl0
>>19
田口の負債を小嶺がムテキデビューしたら返済出来るかな?
0086名無しさん@恐縮です2019/06/03(月) 11:34:37.97ID:Kbu+j+Pc0
>>83
ゲイポルノ
『入口、出口、田口です!』
0087名無しさん@恐縮です2019/06/03(月) 11:36:22.35ID:RkfPEd/k0
>>86
二人で仲良くキメセク物でいいんじゃw
0088名無しさん@恐縮です2019/06/03(月) 11:36:55.68ID:UOLODN3K0
茎分けしてからハサミで砕く方がいい
0089名無しさん@恐縮です2019/06/03(月) 11:39:42.58ID:I+E4sE2P0
カタールで1G1Aしかしてないの?
まさかカタールで試合に出れなくなるなんてことないよな?
0090名無しさん@恐縮です2019/06/03(月) 11:40:09.62ID:I+E4sE2P0
誤爆
0091名無しさん@恐縮です2019/06/03(月) 11:51:45.95ID:EgtdNjkv0
>>5
ダメだろ!
0092名無しさん@恐縮です2019/06/03(月) 11:52:54.08ID:8BgUMF7e0
アホか 籍入れろや
0093名無しさん@恐縮です2019/06/03(月) 11:58:41.41ID:132DEa2y0
知らねぇよさっさと実刑喰らわせろ瀧もキョンベも
0094名無しさん@恐縮です2019/06/03(月) 12:02:39.83ID:BciHAIH40
>>84
どこの国でもそういう人たちの受け皿みたいなものだよね
経歴問わず何でもいいから一芸に秀でてさえいればみたいな
0095名無しさん@恐縮です2019/06/03(月) 13:43:23.06ID:BpTtppBJ0
一芸にすら秀でてないのがのさばってると思うけど
0097名無しさん@恐縮です2019/06/03(月) 17:34:34.74ID:ypnn5MzK0
>>1
いまさらおせえよカス
0098名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 04:04:16.32ID:aqdJTcxn0
かもしれないでニュースにすんなし
0099名無しさん@恐縮です2019/06/04(火) 04:10:15.68ID:U3CupiP20
別れられるわけねーから、別れないのを前提に考えたほうがいい思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況