X



【芸能】永野芽郁、深田恭子&多部未華子との“三姉妹ショット”に反響

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/31(金) 18:35:55.86ID:QGlf6Oyw9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/8/a8002_1585_3c92921b7daea8ea2fd9a7f749680ea4.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/d/6dc60_1433_59ace93b8d0fe461c4403b87c886fd96.jpg

女優の永野芽郁が、テレビCMで共演中の深田恭子&多部未華子との"三姉妹ショット"を公開。
その仲の良い姿が、ネット上のファンの間で大きな注目を集めている。

これは、永野が自身の公式Instagramに投稿したもので、この中で彼女は「最高に素敵なお姉ちゃんたちと。
笑って泣いて沢山話せた大事な日 三姉妹で過ごせる日がいっぱいあったら嬉しいなぁ。
#UQ三姉妹 #こんなに素敵なお姉ちゃん達 #羨ましいでしょ笑」と、テレビCMで"三姉妹"として共演中の深田&多部との3ショットを公開。

楽しげな笑顔を見せる彼女たちの姿に、画像を見たネット上のファンからは「仲良しで羨ましい!!」
「三姉妹見れて嬉しい」「美人三姉妹いいですよ〜」「素敵すぎます」「かわいすぎる!!」といった喜びと称賛の声が多数寄せられるた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16547518/
2019年5月31日 18時21分 AbemaTIMES
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 18:37:53.88ID:Z/t59SsR0
本田3姉妹以外認めん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 18:38:36.03ID:MwSxU0r50
雰囲気が化膿姉妹よりエロそうでよろし
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 18:39:24.61ID:2XCHzL+00
多部ブサイク過ぎて草生える
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 18:48:07.67ID:L/+p67GG0
美人?
昔と美人の定義が変わったのかな
鼻とか色々気になる箇所が
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 18:48:29.19ID:rHzX3XJq0
3姉妹といえば、かしまし娘だろ?(´・ω・`)
正司歌江、照枝、花江
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 18:48:46.29ID:MOXgsl8K0
ふかきょん頭でかいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況