X



【芸能】浜崎あゆみ、笑顔でショッピングカートに乗るオフショットに反響

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/05/31(金) 11:23:17.20ID:qS18+yii9
 歌手の浜崎あゆみ(40)が31日までに自身のインスタグラムを更新し、ショッピングカートに乗るオフショットを公開した。

 今月から全国ツアー「ayumi hamasaki TROUBLE TOUR 2019−2020」をスタートさせた浜崎。
公演が空いているこの日は「空っぽにしてアウトプット」などと英文でつづり、笑顔で赤のショッピングカートに乗っているオフモードの写真を
公開した。

 この投稿に対し、ネット上では
「ショッピングカートに乗るのはちょっと…って思ったけどちゃんと靴脱いで乗ってるあゆがちょっと可愛いって思ってしまった」
「あゆがショッピングカート入ってるんだけどサンダル脱いでて、こういうとこに日本人出ちゃうよね〜と思った」
「あゆ、カートに乗るの好きやな」「これ海外で真似する日本人が多くて迷惑してるとかって噂だったような」
など様々な声が上がっていた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190531-00000076-sph-ent
https://pbs.twimg.com/media/D71Xw1DUcAA4EUC.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:24:21.29ID:OPV+Jhsw0
豚一色
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:24:32.00ID:G5vWCM0f0
ふふふふ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:24:43.70ID:w4S8Wcjv0
出荷よ〜
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:24:47.95ID:sphZevcS0
豚肉セール日
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:25:59.10ID:fO6dShT80
北海道のアホ球団の4番も同じことやってたなw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:26:21.06ID:lA8w3HFD0
商品か
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:26:28.55ID:vaPCxtEr0
ピッ 10円
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:26:39.14ID:avgDOpTL0
40のオバハンなさがショッピングカートに乗って写真を撮ってたらどう思うよ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:27:01.73ID:XHzHpNSL0
この人hideパクリ過ぎじゃね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:27:13.80ID:DuVEFb8H0
サンダル脱いでるアピールしてるけど
食品入れる場所に足入れんなよ汚ねえな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:27:17.66ID:F4BF6mmR0
あゆなにしてるの?
元気そうで何よりだけど
ショッピングカートは品がないよ😨
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:27:46.29ID:78ztbhkn0
>>1
これもAAになるんやねw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:28:58.81ID:rYez8i6m0
>>1
歌手なんだからさ、
最近出した新曲の話も
記事にしてあげなよ・・・。インスタの感想なんて誰でも書けるだろうに。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:29:14.53ID:A/REJFPt0
韓国女は整形だー!って言う日本のバカ男多いけど

毎日〜化粧塗りたくって誤魔化すより整形したほうが効率いいのよ
整形はお化粧のうち!
オッパイも盛るよみんなそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:29:18.42ID:43ZzzsdK0
別に個人のショッピングカートなんだからいいだろ乗ったって
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:29:35.73ID:vvAGbSqy0
中田翔やんけ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:29:57.85ID:UMMbw7jN0
>>8
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:30:38.95ID:ETCiZ8NE0
大人になれよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:31:00.34ID:Uaf2b/8F0
レディー・ガガとかがやってるの見たことある
いつもの真似っこお浜さんや
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:31:37.60ID:EOpbdRuP0
売れ残り女
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:32:03.19ID:skJTswqb0
まあ痩せたな女というかBBAであの早さ(それでも一年以上)で痩せるには相当な覚悟があったのだろうな
太ったのは酒とかだろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:32:09.05ID:9G8NAfGq0
珍しく修正してないんじゃないの
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:32:22.94ID:psHbW5sW0
ショッピングカートに乗ってる人から、朝の挨拶されても、悪いが、無視するよ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:32:47.45ID:mzEYLgao0
40歳のオバハンやで 恥ずかしいわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:32:59.74ID:GbpIjXsj0
>>1
おばあちゃんじゃんか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:33:00.54ID:oADWgdXi0
>>39
ワロタww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:33:21.63ID:/ECMkPz+0
何やってんだBBA
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:34:00.64ID:SdOu0Oi30
わざわざここにカートと買い物かご持っていって、
わざわざ脚立を置いて、わざわざカゴに入って、
わざわざ写真撮って、わざわざインスタにアップしたんだな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:34:42.90ID:oADWgdXi0
AA期待
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:34:46.08ID:YNY6aWAT0
100g(グラム)100円
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:34:52.15ID:uIIe6QNb0
>>18
ほんとだねえ。
こういうことする人、嫌い。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:35:13.14ID:+emHDlb90
新作aa 早よう!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:35:33.21ID:3hzedjBD0
はまさき or はまざき
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:35:45.44ID:Qt7qPrz40
認知症かな?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:36:16.10ID:/ZQVh/oy0
>>1
なんで人はショッピングカートに乗りたがるのか

>サンダル脱いでて
ってあるが
演出がなければ履いて乗ってから脱いだわけで
自分で脱いでから乗ったらサンダル手に持つことできないべ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:37:31.40ID:P1/sxgZG0
二の腕の感じがババアやなぁ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:38:08.44ID:ilfHInJN0
このままクリーンセンターまで押してったれ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:38:19.33ID:6qVp4BsZ0
批判予防でちゃんと靴脱いでるわ
だがアウトなんだわ日本では
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:38:33.12ID:lCq8r+vg0
店の備え付けのカートに乗っている訳じゃ無いんだろうけど
こういうの見せられてもあまりいい気分はせんな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:38:53.55ID:p58SAhFs0
子供に乗ってはいけませんと教える側だろ
頭大丈夫なのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:39:08.19ID:3fal/FOF0
>>1
>>「ちゃんと靴脱いで乗ってるあゆがちょっと可愛いって思ってしまった」

浜崎がアホならファンもアホ。
40のおばはんがこんな事するか?普通。
若い子がやっても非難されるくらいなのに。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:39:24.16ID:HjjfJH+b0
>>54
さすがコナンくん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:39:55.95ID:N1bB170c0
カートがこわれちゃうよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:40:17.87ID:2JfYv80I0
今日本で一番可愛い人
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:40:34.26ID:dSGw8O0W0
でっかい鏡みたいなサングラスは
日本人には似合わない
浜崎はあっちに憧れるこっち側や
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:40:40.74ID:N1bB170c0
>>1
今日はとんかつかしら
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:40:54.07ID:LdnEB3e60
>>27
記事にできない

浜崎あゆみ(2019年6月付け)
シングル→4年7ヶ月リリース無し
配信シングル→2年9ヶ月リリース無し
DVD&Blu-ray→2年6ヶ月リリース無し
オリジナルアルバム→3年リリース無し
ミュージックビデオ→3年撮影無し
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:40:55.86ID:KcVinYcN0
お浜さん…
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:41:03.41ID:EbKH/YxJ0
イタいババァだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:41:16.34ID:N1bB170c0
ブヒー!ブヒー!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:41:30.74ID:/ZQVh/oy0
>>45
サンダル持っているところがね
脱いで乗ったら誰かに取ってもらわないとサンダル持てないしね
履物脱いでますよアピールがねえ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:42:04.59ID:dtCm8yvL0
小2の時に親に注意されてやめたわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:42:43.05ID:MbwZPhB50
(40)

ワロタ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:42:47.44ID:XNb/UCRN0
ええと、DQNかな?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:43:07.68ID:N1bB170c0
>>79
そのうち後悔するぞ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:43:19.38ID:dtCm8yvL0
乗ったら折れて怪我するように作っとけ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:43:30.78ID:+Tdumi0y0
空港芸人からインスタ芸人に都落ち
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:43:41.93ID:qKOiZWuZ0
カート壊れそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:43:45.52ID:qNZqCehP0
ホント毎度のことながら古臭い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:43:47.14ID:pqiDe6zB0
ギリギリchopかよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:44:18.10ID:U3Qyf//J0
翔さんかよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:44:32.77ID:aEFTDe1C0
ショッピングカートです。
人が乗るものではございません。
何を浮かれてるのでしょうか?
あゆおばさん!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:44:36.85ID:n1luJeyx0
こんなことする40歳信じられんわ
中学生くらいの母親の年齢だよな?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:44:59.51ID:3oCORIx00
首が太くて、二の腕にみずみずしさもはりもなくて
歳には逆らえないなと実感した
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:45:26.04ID:w9RwotJ40
あれだけ人気あったのに3曲ぐらいだな覚えてるの
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 11:45:38.49ID:N1bB170c0
>>97
アンチ乙!今夜は豚の生姜焼きなの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況