X



【シルベスター・スタローン主演】ランボー最新作!トレイラー発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/05/31(金) 02:10:47.76ID:R84w1eP19
http://amass.jp/121277/

『ランボー』の最新作『Rambo V: Last Blood』  初のトレーラー映像公開
2019/05/31

シルベスター・スタローン主演『ランボー』シリーズの最新作『Rambo V: Last Blood』。初のトレーラー映像が公開。今回は年老いたランボーがメキシコの麻薬カルテルに誘拐された親友の娘を救いに行く物語。監督はメル・ギブソン主演作『キック・オーバー』などのエイドリアン・グランバーグ。脚本はスタローンとマット・サーアルニックが共同執筆しています。米国公開は2019年9月22日

https://youtu.be/4vWg5yJuWfs

http://amassing2.sakura.ne.jp/image/jacket/300/2019/100032.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:12:24.20ID:rHFemp0E0
ブラジルとメキシコはマジでなんとかせにゃならんだろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:12:27.86ID:AWSqfKi10
ランボーはもういい
オーバーザトップの続編をくれ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:12:36.82ID:gxy+YbQ90
老体で大変ですな見てて痛々しい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:12:49.07ID:JCc9kZP40
故郷の牧場に帰っていいエンディングだったのに
まだ戦わされるのか…
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:13:30.04ID:Wcfmw8W70
髪の毛は長いほうがよかったなあ
なんかランボー感が足りない気がする
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:13:53.64ID:tehEbeiE0
いやもう休ませたれよランボーは(´・ω・`)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:15:33.75ID:zxnmpIRe0
ランボー・ママにお手上げ(´・ω・`)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:16:26.72ID:3hCeQstP0
伊藤ハムのCM
長髪の時はランボーの撮影
短いときはロッキーの撮影

そう思ってみていたものだが

今回のランボーは髪の毛が短いままか…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:17:35.17ID:+YATt4Ra0
エクスペンダブルズ4でジャッキー呼べよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:18:22.42ID:poxcJer30
まだ自分が戦いにいくんかいw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:21:30.43ID:foAu1zzM0
ランボー1で終わるべきだったのにな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:22:16.46ID:UFjTVy+x0
何かつまらなさそう
最新作はエイリアンを出すって聞いたけど人間しか出てないじゃん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:22:28.78ID:+e275yC10
「ここでは駐車場係の仕事すらないんじゃ!」
「それもう年だからだろ」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:23:20.12ID:xeuKtAe/0
昨日のNHKで吹き替え役のささきいさおさんが生でスタローンの吹き替えやってたな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:23:20.16ID:qOq57ePe0
もう働かなくていいはずなのに
映画を作るのが好きなんだろうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:25:13.76ID:AWSqfKi10
疑わしきは 殺せ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:27:30.38ID:JCc9kZP40
トレイラー見てきたけどホームアローンみたいな感じになりそうだなw
流石にもう海外ロケはキツイか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:28:09.36ID:4T0jBk+y0
戦争が嫌でアメリカ国内でテロリストやってたのに
このままじゃコロンビアあたりで痛みを取るために麻薬つかうはめに。・゚・(ノД`)・゚・。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:29:36.51ID:AWSqfKi10
猪の丸焼き美味そう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:30:30.91ID:i+08e8+u0
ランボーの弟子とかいないのかよ!?www
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:32:59.74ID:l9ao5GeA0
老兵すぎてさすがに無理やね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:35:06.82ID:i9VCfQSq0
大佐は?トラウトマン大佐は出るの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:39:08.43ID:ZmZ9EBHy0
タイかどっかを舞台にした前のランボーはバカらしくて良かったな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:45:17.76ID:l9ao5GeA0
どくとるランボー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:46:06.09ID:YytYYPRC0
コマンドーもシュワちゃんで新作作れよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:47:21.91ID:pbDTlOb20
ランボーにロッキーエクスペンダブルズやら
制作主演と精力的すぎる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:47:46.89ID:1t8VxD2Y0
1以外全部ゴミ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:47:56.63ID:oMsQkp2Z0
ランボー友達いたんか。良かったのうw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:50:57.25ID:U3Qyf//J0
スタローンの功績はエロそうな娘たちをこの世に生み出したこと
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:51:18.92ID:l9ao5GeA0
映画よりも伊藤ハムCMで見たい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:53:01.63ID:zTXVja8a0
ランボーは赤いハチマキ巻かないとな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:53:47.90ID:eWiV3f910
ランボー2の脚本はジェームズキャメロン
これ豆な
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:53:54.78ID:iPWC+V550
>>1
最後の戦場とは一体何だったのか(´・ω・`)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:53:58.15ID:+fiWEeGx0
1>>4>>2>>>>>>>>>>>3

こんな感じ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:54:43.56ID:BXTbHTZa0
初期案だと、あの「最後の戦場」のラストシーンからの流れで
「ただいまー」って実家に帰ったら、中で父さん何者かに殺されてて
一息つく間もなくそのまま再び犯人探しと復讐の旅へ
みたいな話にしようと思ってたけど

あんまりにもあんまりだから違う話にしたんだっけか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 02:56:40.65ID:dyemZCrk0
ダンフォース、覚えてる?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 03:07:20.22ID:5P9APj2x0
>>29
なんでもかんでも乙
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 03:10:56.31ID:fKQAQ8ct0
>監督はメル・ギブソン主演作『キック・オーバー』などのエイドリアン・グランバーグ。

エイドリアーーン!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 03:14:39.46ID:d5JvieEW0
まだやんのかよw 前作もランボーさんは据え付けの重機関銃ぶっ放してただけだろ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 03:19:30.93ID:rpjDXaAN0
>>26
岩崎隆一
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 03:21:43.98ID:rpjDXaAN0
>監督はメル・ギブソン主演作『キック・オーバー』などのエイドリアン・グランバーグ。

エイドリアンやんけ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 03:27:02.30ID:3p5U4zRp0
ホレイショもジジイだしな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 03:28:42.18ID:RuMzDZVV0
1980年公開当時、ランボーを見て知ったのは、日本のバイクって優秀だって事と、サバイバルナイフってのがあるって事。
あれ見てオートバイの免許取ってXT250を買った。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 03:32:55.84ID:NldHa3XJ0
>>40
それはガセ
非英語圏ではもともとランボーってタイトル
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 03:45:21.09ID:KNmopvAr0
>>5
ハリウッドもすっかりネタ切れだな…。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 03:45:52.63ID:O5dy3En10
>>40

> 配給元の東宝東和によってタイトルが『ランボー』に改められたとされる誤解が多いが、原題の
> "First Blood" はアメリカ・イギリス・カナダ・オーストラリア・デンマークなどの英語圏と
> 一部の国でのみ用いられ、その他の多くの国では日本公開以前から『ランボー』のタイトルが
> 使われている。
> 日本ではこの誤解が非常に多く、スタローン本人の感謝文とされるものも原題の改変とは
> 無関係な、東宝東和のマーケティングに関するものである。
> 日本での経緯を挙げると、ランボーを配給するきっかけとなったのは、カンヌ映画祭で
> 上映された40分弱のダイジェストであり、スタローン主演の爆裂痛快アクションを期待していた
> 東宝東和は開始5分で契約した。
> 権利元から納品された作品は東宝東和の関係者が考えてるものにはほど遠い内容であったが、
> 哀愁漂う主人公が我慢に我慢を重ねた末爆発するという物語は日本人の感性に合致する
> 内容だった。
> 問題点は、作品の舞台がアメリカのとある田舎町で派手さに欠けてたこと、ベトナム帰還兵
> という設定が日本人には理解しがたいものだったこと、また決してハッピーエンドとは
> いえない終わり方であった。
> そのため、日本語題を原題の "First Blood" から『ランボー』に変更、作中には出てこない
> 小道具などを配置したポスターを製作するなど、アクション超大作を思わせる宣伝が行われた。
> 2作目以降、シリーズの題名は英語圏でも "Rambo" に変更、第1作である本作も
> "Rambo" あるいは "Rambo: First Blood" というタイトルで世界的に知られている。
> First Blood とは、ボクシングで最初に対戦相手を流血させた時に使う慣用句 "draw first blood"
> から取ったものであり、直訳すると「先制攻撃」となる。
> また、オットー・フォン・ビスマルクの鉄血政策に由来する用語でもある。
> 劇中では、保安官たちが先に仕掛けてきたと語る場面で "draw the first blood" という
> 台詞が用いられている。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 03:48:18.60ID:T67OIYti0
ランボーって
戦時で使えても
平和では不用、みたいな
ベトナム帰還兵の苦悩だろ?w

なんか、違うようなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 03:49:34.63ID:5ghlV0+L0
特攻野郎Aチームのノリだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 03:55:55.95ID:aIDpGmdF0
孫にやらせてあげて
休ませてあげて
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 03:59:05.03ID:ND2bwxbG0
前作は嫌いじゃないが…主人公があのランボーだと思うと不満足
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 04:03:49.49ID:UV1yKRad0
親友って靴磨きで爆発したダンフォース?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 04:06:09.23ID:vSBOexgl0
>1 隊長より"カラス"へ、応答せよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 04:11:20.18ID:1ORel1Ya0
かっけえ
ランボーにアサルトライフルやピストルは似合わん
やっぱ弓だな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 04:29:15.03ID:Ox+g5f/m0
全然ランボーじゃねえじゃん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 04:33:44.64ID:SUs7DYCw0
4も酷かったのに更にもっと酷いクソ映画になりそうだな
3でやめとけば良かったな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 04:35:38.63ID:+rnN2biS0
ランボーvsプレデター
とかでいいよ
世間も今なら許してくれる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 04:36:48.93ID:WAHQ7VIr0
1>3>2>>>>>>>>>>>>>4と5

こんな感じ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 04:37:37.06ID:wxPTzTEk0
ランボー感ゼロだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 04:38:08.02ID:7vpdT3000
ランボーは時事ネタ入れてくるからなあ
次回作はチャイナの少数民族収容所から怒りの脱出してください
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 04:38:46.32ID:N8xZtXoO0
お爺ちゃん版ホームアローンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 04:42:21.85ID:U58ECzKg0
周りにやめとけって突っ込む奴いないのかよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 04:46:53.53ID:QmjDlAID0
ランボーが機関銃撃ちまくるだけでも面白いことがわかった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 04:58:39.80ID:SUy4/L9V0
今のランボーはリアル寄りで
そこまでスーパーマンでも無いのがいいよな
まあ単に爺さん化しただけかもしれんが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 05:00:20.22ID:a3/2ginM0
>>19
今度は劇場で吹き替えだなw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 05:00:50.68ID:l0zg2P9l0
>>2
メヒコに比べたらブラズィウなんか可愛過ぎるw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 05:09:08.93ID:VwlIDFZd0
>>1
when they draw first blood
that"s just a start of it

だったよな確か

いっつあろんぐろーど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 05:09:21.44ID:+T93vu0t0
ロッキーも6やって成功したからランボーも最後上手くケリつけたいんだろうなスタローンは
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 05:14:57.04ID:/Gbz0SsX0
>>22
金持ち老人のホームアローン見てみたいわw

ヘルパー不在!
どうする爺さん!みたいな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 05:27:46.43ID:ZvbzXgf10
実家に帰って幕引きしたのにもういいよ爺さんのランボとか誰得だよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 05:34:52.53ID:JnkEpxUX0
吹き替えは誰がやるの?
渡辺謙でお願い!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 05:38:50.59ID:jKHN79yW0
設定がダメ
北朝鮮の人質奪還しろよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 05:41:22.44ID:EcmR8Wyh0
トレイラー観てたら久し振りに「影牢」やりたくなってきた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 05:48:55.15ID:CaLzMcpO0
その麻薬にリーアム・ニーソンの娘が誘拐されてキアヌ・リーブスの愛犬が殺されたことにして参戦させよう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 05:50:35.31ID:qEKboTvS0
スタローンがランボーやるならシュワルツェネッガーもコマンドー2をやってくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況