X



【音楽】ボーイ・ジョージ、バイオグラフィ映画の制作が決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/05/30(木) 22:30:13.47ID:rfByQ0mH9
2019.5.30 12:47 BARKS
ボーイ・ジョージ、バイオグラフィ映画の制作が決定
https://www.barks.jp/news/?id=1000167780

ボーイ・ジョージの半生が映画化されることが決まった。
https://img.barks.jp/image/review/1000167780/001.jpg


『Deadline』によると、MGMの制作/供給で、アンヴィルのドキュメンタリー映画『アンヴィル!夢を諦めきれない男たち』(2009年)、『ヒッチコック』(2012年)を手がけた英国人のサーシャ・ガヴァシが監督/脚本を担当するという。
ボーイ・ジョージはエグゼクティブ・プロデューサーを務める。

ガヴァシは、『アンヴィル!夢を諦めきれない男たち』でカルガリー国際映画祭、シカゴ国際映画祭、イヴニング・スタンダード・ブリティッシュ映画アワーズ、インターナショナル・ドキュメンタリー協会などから賞を受賞した。
彼はスティーヴン・スピルバーグ監督の『ターミナル』(2004年)の脚本も手掛けている。

MGMモーション・ピクチャー・グループの代表、ジョナサン・グリックマンは「ジョージのストーリーを描くのにサーシャ・ガヴァシほどふさわしい映画製作者はないない。
彼ら2人と共に、世界中のオーディエンスにこの驚くほど正直でなおかつ楽しいストーリーを届けることができるなんてワクワクする」と話している。

キャスティング、公開日等はまだ明かされていない。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

Ako Suzuki

[boygeorgeofficial]
https://www.instagram.com/p/ByDjSPzlTtQ/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 22:31:07.56ID:+imn7+ie0
ガールジョージ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 22:32:31.03ID:8oj7pzTd0
パパったら古いんだ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 22:34:23.93ID:Rd31TbDf0
まだ生きてるよね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 22:35:23.88ID:9pLfIYGt0
日本で例えると誰?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 22:39:44.72ID:zAA35ced0
ホモばっかしやん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 22:42:04.88ID:/X7KGVZx0
フレディ、エルトン・ジョンまでは
わかるが、ボーイ・ジョージまでくると
どこまでいくんだろうと思わなくもない。

「何でこの歌手がボーイ・ジョージなんだ? 
ガール・ジョージにすればすっきりするのに」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 22:43:34.23ID:+9oeMh180
ミスミーあの世ミスミー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 22:44:39.28ID:6biiP8In0
ボーイジョージのバイアグラ映画に見えた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:16:28.57ID:zDgclsCb0
三蔵法師を演じたCMも再現されますか?
孫悟空とかはリック・ベイカーの特殊メイクだった
https://www.youtube.com/watch?v=g6XgPZpXvSk
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:18:35.98ID:xkXLWWUa0
アッー!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:39:17.76ID:YLfykNAp0
ピート・バーンズのも作れよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:46:38.83ID:ATHhamPa0
タイムが好き
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 23:55:32.85ID:0TGvBDV/0
ホモ集めてカマカマカマはないよなw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:01:50.09ID:PiZVOQOA0
ホモ系アーティストの映画ばっかり
まあボーイ・ジョージはネタとしてやってるだけだから
レイザーラモンと同じか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:35:41.52ID:ZVGUgsFL0
>>4
真っ先にこれが思い浮かんだ
コマンドーは神!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:37:55.40ID:PGtJjwGd0
旭日模様の服着てた様な気がする
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:43:57.10ID:zNGIcMPL0
>>1
よかった、一時期巨大化し続けてたけど復帰後はリバウンドしてないようだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:45:47.01ID:UAtNWGOx0
>>13
マジ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:51:19.32ID:JyUjABE60
「自分の作った歌じゃねーから無理だわ」って缶チューハイのCMソングのレコーディング
ボイコットしたエピソードは・・・当然入れる事はないだろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 01:33:02.96ID:MhJjmfUu0
カーク・ブランドンが発狂するな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 01:41:02.36ID:vGM4SlNi0
ロケットマンとか二匹目のどじょうが湧いてくる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 05:38:52.20ID:EOpbdRuP0
観たかねーよ
0046ナンパ師
垢版 |
2019/05/31(金) 05:47:59.00ID:lMu7o5bR0
俺に似てる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 05:49:10.72ID:rl1FF5350
歌はほんとに上手い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 05:51:28.23ID:bhVVIwVi0


0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 07:33:13.63ID:Z+t5l8bK0
付き合ってたドラムのジョンモス(こっちは女も好き)に振り回されて、ひどい扱いされてたっぽいのがちょっとかわいそうだった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 09:31:13.88ID:dr6eu0G50
>>51
その恨みつらみが歌詞に込められてるのだと
知った時には戦慄したよ…((((;゚Д゚)))))))
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 10:18:09.52ID:rl1FF5350
>>28
ピート・バーンズの葬式代をボーイ・ジョージが全額出した話は泣ける
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 10:22:27.22ID:Uaf2b/8F0
男を監禁とかしてなかったっけ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 12:36:16.19ID:prcz9QtX0
>>54
マジか(AAry
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 15:10:15.51ID:bhVVIwVi0
「カーマは気まぐれ」は、あの当時のしかもニューウェイヴバンドの曲でありながら、
極めてオーソドックスなバンドサウンド
音に80年臭さがないから色あせない

生演奏を活かしたNW系バンドは他にいたけど、大抵は音がローファイだったり歌や演奏が下手だったり
そういうのとも正反対の超ハイクオリティ
奇跡的な作品だと思います
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 16:09:25.85ID:yhYFz9NF0
>>57
知り合った当初からピートの死去まで、決して仲の良い二人ではなかった。
むしろ80年代までは仲は悪かったんだよ。

その後、ピートは整形手術の事故の修復手術が莫大な額になって
家も著作権も全て売り払って困窮状態に陥ってしまった。

ピート死去の際は葬式をするお金もなく、誰も手を差し伸べる人もなく、
ピートの奥さんが途方に暮れていたところにボーイ・ジョージが連絡して
「僕が費用を出すので何の心配もない、盛大なお葬式をしよう」
ということでお葬式をすることができた。
80年代をお互いライバルとしてて活動してて放っておけなかったということらしい。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 16:11:51.70ID:QgPG7krZ0
カルチャークラブの最近の曲を聴いたら声が野太くなってたけど相変わらず歌が上手くて感動した
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 17:47:07.90ID:Yi5Pixcq0
>>9
第二のボヘミアンラプソディ狙ってまだまだ作るんじゃない?
ジョージマイケル、REM、リッキーマーティン
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 18:06:44.54ID:yhYFz9NF0
>>64
ジミー・ソマーヴィル(ブロンスキー・ビート)と
ニール・テナント(ペットショップボーイズ)も
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 00:30:31.54ID:du25t5ar0
>>13
ガチだったワロタw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 02:23:30.56ID:RMmNmt0L0
文化部
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 19:55:22.31ID:uk8jCK2I0
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える
https://pbs.twimg.com/media/D8DD5c-UYAEA8ZZ.jpg
    
@ スマホでたいむばんくを入手   
A 会員登録を済ませる  
B マイページへ移動する。  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     
     
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。 
    
数分の作業で出来ますので是非ご利用下さい     
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 21:11:51.14ID:gTAR61m30
>>13
調べたらベリンダ・カーライルもなのな
二人でそのことをやり取りしてて笑った
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 21:15:37.91ID:BKO2mTwP0
Do you really want to hurt meとアルバムColor by numbersは素晴らしいね
今でも聴くよ
でも半生はおっかなくて見たくない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 21:25:31.18ID:FuTIJ7kQ0
>>62
葬式の話を知った時は感動して、
ボーイジョージ漢だなあって思ったよ。

まあ、オカマなんだけどね(´・ω・`)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/02(日) 21:38:42.17ID:5J8VA7j20
最近のボーイジョージだって、太って奇抜メイクしてた頃のアンルイスみたいで色っぽいじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況