X



【ラブライブ!】声優ユニット「μ’s」、約4年ぶり復活!新田恵海「“胸熱”ですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/05/30(木) 19:26:20.69ID:VkiPWkbg9
2015年大みそかのNHK紅白歌合戦に出場した人気アニメ「ラブライブ!」の声優陣による9人組ユニット「μ’S(ミューズ)」が、約4年ぶりに復活することが30日、分かった。

メディアミックス展開するスクールアイドルプロジェクト「ラブライブ!」シリーズ初のフェス「ラブライブ!フェス」(20年1月18〜19日、さいたまスーパーアリーナ)で、16年春の東京ドーム公演以来のステージに立つ。
同日、都内で行われた「ラブライブ! スクールアイドルプロジェクト」のシリーズ9周年企画発表会で明かされた。

シリーズのキャストを務める声優の新田恵美(「ラブライブ!」μ’s(ミューズ)・高坂穂乃果役)、伊波杏樹(「ラブライブ!サンシャイン!」Aqours(アクア)・高海千歌役)、大西亜玖璃(「虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」・上原歩夢役)が登壇し、2010年6月にスタートした同プロジェクト9周年の“目玉企画”として、シリーズに登場したスクールアイドルが勢ぞろいする「ラブライブ!フェス」が発表された。

15年に同アリーナでμ’s単独ライブを行った新田は「また、さいたまスーパーアリーナにμ’Sとして名前が並ぶのは“胸熱”ですね。今までも皆さんとたくさん形にしてきたこのラブライブ!というプロジェクトは、まだまだの夢の途中なんだと改めて感じております」と感無量の表情。
伊波は「人生何が起こるか分からないなあと、大きく感じています。みんなが集まってどんな輝きが見えてくるのか、今からとっても楽しみです」と笑顔を見せた。
大西は「体が二つあればこのフェスを(観客として)見に行きたかった。(ファンの)皆さんはいいですね、うらやましいですね」と残念そうに話し笑わせた。

ラブライブ!シリーズは「みんなで叶える物語」をキャッチフレーズに、書籍のKADOKAWA、音楽レーベルのランティス、アニメ制作会社のサンライズの3社が開始した音楽、アニメ、声優によるリアルライブなど、さまざまなメディアを横断して展開するメディアミックスプロジェクト。
シリーズ1作目の「ラブライブ!」のテレビアニメは13年1〜3月に1期が、14年4〜6月に2期が放映され、2期放送終了後に公開された劇場版は最終興収28億6000万円の大ヒットを記録した。

15年2月に新プロジェクトとして発表された「ラブライブ!サンシャイン!」は、静岡県沼津市内浦の女子高が舞台。
16年7〜9月にテレビアニメ1期が、17年10〜12月に2期が放送され、今年1月には劇場版が公開。
Aqoursは18年に東京ドームライブを成功させ、同年12月31日の「紅白歌合戦」にはジャパンカルチャーの企画コーナーに出演した。

17年3月のスクフェス4周年記念プロジェクトの新企画として立ち上がった「虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」は、今年配信予定のアプリ「ラブライブ! スクールアイドルフェスティバルALL STARS」に登場する。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190530-00000154-sph-ent

『ラブライブ!SP生放送 ラブライブ!シリーズ9周年発表会』に出席した(左から)伊波杏樹、新田恵海、大西亜玖璃
http://pbs.twimg.com/media/D7zmaxWUEAAI_3B.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D7zmb0aUYAAxSIq.jpg

新田恵海(高坂穂乃果役)
http://pbs.twimg.com/media/D7zEQ7LU8AAlm93.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:26:52.73ID:OzXR5q830
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:27:06.41ID:kcfBFQAI0
胸熱過ぎて黒焦げしちゃった
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:27:10.57ID:72zp5fFb0
素人図鑑
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:27:27.93ID:dVVilSEb0
まっくろくろすけ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:28:17.81ID:ajs6cGir0
1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:28:26.03ID:3ZFLnJj+0
気持ち良さそうでよかった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:28:36.64ID:ZW6qL7Ae0
μ's復活か
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:28:40.65ID:MzlnvSWS0
乳首が火照るんですね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:29:10.58ID:ajs6cGir0
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) 素人のフェラじゃねーぞコレw
3(一) 改めてみるとぶっさいくな顔だな
4(左) えみつんのアルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう
9(投) 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチンコだけ勃起した
精子が止まらない
もうだめだ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:29:15.80ID:leA7Vj8/0
新田さんのAV見たいんだけど 誰かちょーだい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:29:16.80ID:EtJHtraM0
胸黒と言わせたい気がする
0025名無C ◆CoKoukaorI
垢版 |
2019/05/30(木) 19:29:37.65ID:X/MqEGnR0
黒えつみん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:29:39.41ID:11qdIL690
黒乳首の衝撃が大きすぎて、だるんだるんな身体が目立たなかったのはよかったよね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:29:39.57ID:5FmBT7RP0
まどマギのマミさんの声の人は写真のどれ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:29:52.60ID:CcYXTmnW0
>>12
なにこれ?w
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:29:55.05ID:Ew8sy65r0
素人図鑑File07
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:29:58.11ID:jxG9ztDC0
>>21
やっぱり4番は破壊力すげーなー(´・ω・`)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:29:58.94ID:OHAPwzhg0
メンタル最強選手権世界1位
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:30:50.96ID:CKH70X1g0
黒乳首も、復活するんけw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:31:18.96ID:DGfMyKzC0
>代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
>最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

これすこ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:31:19.70ID:cgy25N9Y0
ええことやん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:31:30.94ID:CKH70X1g0
何年経ってもわすれることは無いぞw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:31:57.40ID:cgy25N9Y0
>>39
これ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:32:24.83ID:kbK9qu050
(○人○)「脱色しました」
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:32:59.85ID:5udsmqqW0
なんだっけ?何かやらかした人だな
と思ってスレ開いて
あぁそうか黒乳首
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:33:00.16ID:LcMASiRp0
しょうもないことでクヨクヨしてる人は世界最強メンタルのえみつんを見習え
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:33:06.92ID:fLzbi2AN0
>>43
最初のステージだけどな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:33:26.82ID:UwDevacZ0
こんなん決まったら三森子作りできないやん
とっととオカダとの子供作ればいいのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:33:42.81ID:2ZlMT72w0
ちょっぴり黒い方が萌えるよ?
 
ちょっぴりな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:33:48.82ID:VWAu7JgA0
お前らまだガセネタ信じてるのかよ
AVはみくって名前だから完全に別人だろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:33:51.84ID:fLzbi2AN0
声優なんか枕の世界なんだから中身はAVや風俗嬢とかわらんのがゴロゴロいるんだろうな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:33:57.19ID:pLozHoaF0

0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:34:35.14ID:CWUfFo2C0
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ 
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:34:54.81ID:r79hCmXHO
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:35:05.23ID:87rVR9Xa0
薬用せっけん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:35:12.20ID:cNnkxmx30
ラブライブって結局昔の奴に頼らなきゃいけないくらいブランド落ちぶれてんだな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:35:18.91ID:559V/YAq0
この面の皮の厚さはスゲー
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:35:19.21ID:4zUGVg8o0
胸熱過ぎて焦げちゃったか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:36:00.19ID:GZBnn2st0
ヲタはホイホイ金を貢ぐんだろうなw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:36:27.73ID:uLQol+DV0
チン熱胸コゲ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:37:17.99ID:ZoONlsar0
おいおいw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:38:10.67ID:vE9sl7Uz0
なんか偉く老けてんな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:38:26.06ID:1RPOt0JE0
ごめんこの人よく知らないんだけど
結局素人時代にAV出てたってのは
本当なの?ガセなの?
詳しい人教えて
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:38:48.80ID:xk7JwMHa0
黒乳首
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:38:53.10ID:11qdIL690
ホラレモンはメスイキを公表されてますます攻撃的になっちゃったけれど、
えみつんは変わらずにこやかでいいよね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:38:55.00ID:Tq9jHnsM0
この人メンタル凄すぎだろw
AVバレしてよく声優アイドルなんてやってられるな
声優仲間も絶対裏で話してるし普通はまず引退するわ
親にはなんて弁解したんだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:39:17.42ID:35H9t1Pe0
>>1
AVより綺麗になってるな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 19:39:21.07ID:/vzUU+xj0
>>67
何度見ても5番サードの理不尽さよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況