X



【女優】小芝風花(22)、ツインテール&セーラー服姿披露「かわいい」「まだまだイケる」絶賛の声殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★垢版2019/05/30(木) 13:02:06.28ID:wR/gF7iC9
女優の小芝風花が29日、インスタグラムに自身のセーラー服姿を収めた写真を投稿。
制服を着こなす彼女の姿にファンからは「かわいい」「お似合いです」などのコメントが殺到している。

投稿されたのは、セーラー服姿の小芝がカメラに向けて笑顔でピースサインを向けているポートレート。
小芝は7月12日、13日に2夜連続で放送される主演ドラマ『ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ』(テレビ朝日系)がクランクインし、1日目の撮影を無事に終えたことも報告しており、セーラー服が劇中の衣装であるようだ。

小芝の制服姿にファンからは「風花ちゃんの制服姿キターー」「制服ありがとうございます」「制服ファッションの風花ちゃん可愛いー」などのコメントが殺到。
さらに現在22歳の小芝に「制服まだまだイケるねー」などの声も多数寄せられている。

小芝の主演ドラマ『ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ』はコメディーホラー作品。
噛まれて感染するとゾンビになり、生き残った人間にラップバトルを仕掛けてしまう「RAPウイルス」がまん延した地球を舞台に、ヒップホップを毛嫌いしていた稲穂みのり(小芝)が、恋人を救うために奔走する姿をコミカルに描く。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190530-00065339-crankinn-ent

小芝風花、ツインテール&セーラー服姿披露
http://pbs.twimg.com/media/D7xd09KUwAAuqvs.jpg

小芝風花
http://pbs.twimg.com/media/D6xSlOSV4AAHnhs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D1WtX_1U8AAfugE.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:02:42.32ID:zKjr1cc90
トクサツガガガ
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:02:55.04ID:Ix0Lovf80


長ぐね?
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:03:05.79ID:V9KtCBVk0
ゲゲゲはめっちゃかわいかった
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:03:11.10ID:a75o8YU70
パイパンにしなさい
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:04:12.79ID:+MpQxIXM0
おばさんじゃん
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:04:18.59ID:BYlhxYDE0
さすがにキツイな
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:06:35.34ID:ebkvfn/f0
ツインテールは海老味(グドン談)
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:06:48.20ID:SqwbisAm0
けっこうマジで結婚したい
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:11:47.87ID:E5csTMhd0
Twitter芸人の方とごっちゃになるんだよ
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:13:58.95ID:EbxcLuSC0
女優で一番可愛い
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:18:06.33ID:SwrszIA40
オスカーはいつも商品の宣伝を間違えてる
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:19:33.29ID:Y76/Iydw0
>>2
おれも思った
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:19:48.06ID:y+8dLXMk0
ツインテールは合わないし、田舎のモッサイ女子高生みたい。
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:25:50.82ID:p8eWwlR30
ゾゾ剛力やでき婚の竹井より一兆倍かわいい
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:26:11.15ID:lVhnCjft0
>>1
三枚目めっちゃいいわぁ
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:27:00.27ID:JhEGW57Z0
普通にブス
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:27:57.57ID:Ferd9iXu0
見た感想を言うと正直キツいなと思った
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:28:31.33ID:MUJV0+2t0
田舎でパンツ売ってるDQN女子校生にしかみえない
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:31:02.25ID:Stfk/PI50
コレをツインテールという違和感
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:31:57.15ID:pPVJA3CJ0
キツイって言ってるヤツは若いんだろうな。
オレは高校教師やってるけどおっさんには違いが分からん。
3年A組の川栄李奈も叩かれてたけどオレには普通に女子高生に見えたわ
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:32:09.13ID:jVmvr+3U0
>>2
だよなぁ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:33:28.59ID:fMGRcYqk0
この人って登美丘高校の人?
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:35:47.24ID:d2CzG7cM0
この子かわいすぎ
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:41:00.59ID:KMI2Lk0/0
え?こんな顔だったっけ?
って思った・・・
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:41:19.16ID:s3VT+vlg0
ガガガの時可愛かった
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:42:04.91ID:G/bBopyd0
>>1
芦田愛菜「BBA、キメーんだよ!」
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:42:14.18ID:9vqnuodh0
この子もう20代だったのか
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:43:06.30ID:CcULnsEH0
小芝さんはあまり子どもっぽい格好はしないほうがいい
年齢不相応なOLみたいだからかわいいのだ
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:43:07.03ID:5num3ToT0
動いてる方が可愛い
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:45:55.01ID:uWLxF+JS0
AV女優に噛まれたらAV女優に
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:46:28.20ID:KzZVEYax0
いいかんじだ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:48:50.58ID:f7AFES7M0
セーラー服より普通の方が良い
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:50:55.31ID:xxh33QRA0
三枚目は横山めぐみかと思った
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:51:28.57ID:SEi6lXXi0
仲里依紗系で、あんまり美人ではないよな
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:51:29.85ID:KfcrHcwa0
売れるのが遅すぎた
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:52:06.28ID:BNM7m1Qu0
ガガガのOLは可愛かったけど
正直大したことないわな
昔の宮地真緒に見えるわ
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:56:24.40ID:BkaPT5TY0
そもそもベースがそれほど可愛くないって問題が
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:56:56.05ID:5uk3vTpv0
思ったよりダメだった
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:59:18.48ID:pn5ZvY9D0
来年の大阪制作の朝ドラヒロイン筆頭候補だな
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 13:59:54.85ID:RNpfEuY00
めちゃくちゃかわいいやないかい
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 14:01:08.33ID:fT6dbHAz0
かわいい
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 14:01:37.51ID:qXT5LDHM0
子供の頃に見たAVにこんな人が出ててものすごいがっかりしたのを思い出した
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 14:02:12.76ID:E7W9K99v0
>>1
いつの間に22にもなったんだ(´・ω・`)
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 14:03:37.49ID:BYlhxYDE0
ガガガだけだったな
あとはケバい
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 14:06:12.10ID:RqIP/68O0
スリッパ・・・
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 14:13:24.25ID:SP4CXDoj0
可愛いね
妹にしたい
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 14:19:26.31ID:rK/ipviS0
同じ名前でゴリラみたいな顔立ちの子がいたよね
よくツィッターで炎上していた
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 14:19:57.25ID:rK/ipviS0
同じ名前でゴリラみたいな顔立ちの子がいたよね
よくツィッターで炎上していた
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 14:24:43.83ID:3ZGP0c+y0
仲村叶に改名してほしいくらい仲村さんだったわ早く続編やってほしい、今日原作16巻出るし
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 14:24:55.33ID:r1w0DO/Q0
>>93
フル勃起中
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 14:31:28.34ID:+creTGq40
>>1
ちょっと頭長い?
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 14:32:01.44ID:vJoGlmIP0
明らかに歳いってる人のセーラーコスはエロいよな
ドスケベじゃないとよう着ないだろ
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 14:33:50.59ID:XzVYa1g40
制服着ると老けて見えるタイプか
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 14:34:38.07ID:LhS4102/0
つぼみ「これはキツイwwww」
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 14:36:12.98ID:pNp5qQiS0
風花てどんなマンコしてるんだろう?
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 14:38:16.00ID:DtA5PeEV0
>>3
声のデカいおっさんからしか評価されてないクソドラマ
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 14:44:40.85ID:Hap2tz/p0
>>1の画像が悪いわ
これだと本当に老けてるように見える
小芝風花は老けてないし、もっと可愛い
2番目のガァーってやってる画像がいつもの小芝風花
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 14:44:48.49ID:oVEPIqtr0
アメリカでは30過ぎまでJK役やるから余裕
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 14:47:38.79ID:6eiYaYHC0
水卜さくらで抜いてくるわ
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 14:51:52.18ID:As5aIcZf0
ブスだしおばさん
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 15:00:23.38ID:bwDJF/FV0
この子は期待されていたがあんまブレイクしていないな
浜辺美波は見事にブレイクした
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 15:08:46.83ID:x59AsM+K0
髪上げてる時と下ろした時の落差が激しい
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 15:11:31.28ID:fGNSrOVp0
可愛いだろ、文句言ってるやつはなんなんだ
こんなのイメクラにいたら余裕でNo. 1になれるだろ
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 15:14:16.48ID:d8E1JS430
ガガガの続編やってヨ
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 15:20:28.71ID:56VI82Nz0
脱力タイムズ出た時が一番良かったな
それ以外微妙だわ
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 15:21:05.62ID:tGVuGwrV0
紋舞らん
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 15:22:41.43ID:Ewv3NVhD0
普通にめちゃ可愛い
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 15:23:55.34ID:LVOcBLap0
まあ高畑充希とこれなら、断然これだよな
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 15:24:23.31ID:xynKPoSs0
魔女の宅急便の頃は可愛かったんだけどな
劣化してしまった
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 15:35:18.12
>>129
ヤリマンに騙される童貞ジジイw
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 15:37:08.96ID:C/7TE95M0
>>86
的確な例えだ、納得したよ
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 15:38:06.92ID:I2v9S5+L0
小芝風花はわりと童顔なのに高校生の役が少なくて残念だった
なぜか10代の頃から少なかったのがよくわからん
童顔でもない土屋太鳳とか未だに無理ある高校生役やったりしてるのに
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 15:41:23.84ID:UjcP6Xvd0
演技以外での露出が増えれば増える程アザとさが見えてくる人だから、そちらは控えて出来ればドラマの役で人気上げていく戦略をとった方がよい。
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 15:45:30.23ID:NBZ2Rxh20
>>1
俺はオスカルでは籠谷派なんだよな
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 15:47:39.13ID:QLjRmQWo0
移植するから処理した陰毛下さい
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 15:49:20.97ID:EWLwStgc0
令和の2代目綾瀬はるか!だね
顔はそっくり過ぎて親子って言っても通用します
このままブレイクして醤油のCMとかに出て欲しい
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 15:50:37.09ID:4VSHxCiX0
>>146
オファーがなかったのだろうからしょうがない。
オーデも受からなかったのだろう。
ただ、事務所の推しには入っていたから、役に合わなくてもオスカー分の役を小芝優先にしてもらい出演していた。
だから、かなり実年齢より上の役があった。
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 15:54:48.07ID:SXeuYYEp0
くさそう
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 16:01:04.67ID:Y5HM4akD0
島崎遥香の上位互換
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 16:02:43.39ID:ojGsIIhG0
千原ジュニアのミナミの帝王に出てたな
かわいい
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 16:05:57.06ID:vyLmfWa20
ぱるるをチョイブスにした感じ
もしくは西野七瀬を可愛くした感じ
それがふーたん!
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 16:08:54.33ID:MzIv3uyR0
古くさい制服のせいじゃね?
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 16:10:06.84ID:XWY7w+dM0
結構歳いってるんだな
まだ19ぐらいだと思ってたわ
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 16:15:08.76ID:E4KDblsA0
薄幸そうで好き。
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 16:20:31.30ID:I2v9S5+L0
売れた途端に水着をやめるのが多い中
売れてから水着になってくれるという嬉しいタイプだな
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 16:21:57.30ID:+iAX8sh00
はるかぜちゃん大好き!
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 16:23:29.66ID:lVxgsCWU0
ぱるるを20回くらい殴って水に浸してふやかしたらこんな顔かな
ぱるるの下位互換だね
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 16:27:17.40ID:SP4CXDoj0
>>177
ホントこれ
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 16:28:56.15ID:EifbzNNw0
2年後のAKの朝ドラ主役に期待
あさが来たでの繋がりもあるから、来年のBKの朝ドラかもしれないが
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 16:33:52.65ID:Q6MUQft80
この娘みたいなブスとヤると何故か興奮する
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 16:35:35.83ID:vUgQ+pjV0
>>165
キチガイこんにちは
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 16:38:01.32ID:+creTGq40
>>139
春風ちゃんって奴と間違えてると思われ
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 16:41:42.68ID:lwCeLFtV0
この人の名前を時々見かけるけど何が人気なん?何した人なの?
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 16:43:24.92ID:fnEViW/K0
こんな格好したんだからもちろんムテキデビューするんだよなあ?
もう言い訳できんぞこれ
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 16:43:49.61ID:41aaD9BVO
しくじりに出てた子
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 16:46:51.92ID:fpcoTfbB0
>>193
何が人気なの?とか言われてもフォロワー10万くらいしかいない人なのに人気なわけないじゃん
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 16:49:54.34ID:CsHT+ZrN0
これツインテールなんけ?ただのおさげやん昭和の小学生やないかよ
ベビーメタルみたいなやつにしてくれや
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 17:25:11.70
ID:54Z6T4Co9
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 17:38:00.21ID:GYZhcd0g0
福原遥とごっちゃになってるわ
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 17:43:15.03ID:LFgyEJfX0
>>177
売れてから水着になった訳ではなく、朝ドラ出演したのに全然人気出ないから最終手段で水着になったのさ
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 17:44:32.60ID:d6FVoRVs0
単体で見ると可愛いんだけど
モデル出身の顔立ち整った人と並ぶと結構ちんちくりん
ガガガは良かった
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 17:47:42.71ID:iMgaV7Va0
春名風花とごちゃまぜになってるわ
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 18:27:16.70ID:UP7E5j0f0
なんでオスカーって水着にさせるんだろうな
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 18:29:33.66ID:ErC5McWU0
乃木坂辞めた子に似てるな
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 18:34:10.11ID:6HnAucn50
ブサカワの部類だよな
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 18:36:33.17ID:SP4CXDoj0
>>233
かわええ
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 18:57:14.65ID:gNhFCjnS0
大阪出身でまともなのはこいつぐらい
あとはブスだらけ
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 19:02:15.42ID:7bucabIf0
そもそもびっくりするくらいかわいくねえな
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 19:03:29.41ID:5Tn1sUkN0
ビュルッ!ビュルッ!ドクン!ドクン!
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 19:26:28.96ID:oiEXrMDR0
この子は演技上手いし朗読もすごく上手だった
良い脚本家の作品で朝ドラ主役を見てみたい
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 19:48:11.66ID:wYHU8v7b0
あさがきたで、あさの娘役やってたのが可愛かった。
が、途中からめがねっ娘の宣ちゃんに持ってかれたな。
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 21:15:49.42ID:GogKU8XK0
【公式】ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ@テレビ朝日
@rapper_bites
Twitter限定✨オフショット公開@

ついに、クランクイン‼
彼女はまさにクイーン🐝
まさに眼福、似合う制服🎒
もうすでに見える、
このドラマのブレイクスルー⭐

#小芝風花 #オフショット
#ラッパーに噛まれたら
#rapperbites
#韻を踏む

https://pbs.twimg.com/media/D7z_bSEUcAA_hoQ.jpg
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 21:16:34.42ID:JGFs9gu/0
化粧しないほうがいいかもな
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 21:17:23.46ID:Gk8y0fYv0
ぶさかわレベルだな
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 21:21:23.21ID:JtTsXdEY0
コメディエンヌ道を邁進して欲しい
顔芸最高
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 21:24:57.85ID:Xt41CMbk0
髪型だけの話をすればポニテは超好きだけどツインテは超虫唾が走る
なぜだろう
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 22:24:34.29ID:v736oWyA0
松井珠理奈を最高クラスまで上位互換した子
0276名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 22:38:07.53ID:rf/iOg970
>>38
おさげだなこれは。ツインテは10年前のAKBのまゆゆみたいに後頭部でえアッパーにあげて 角みたいになる。テールは尾っぽだから後ろに行かないと
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 22:58:19.86ID:3lAl48Rv0
ドラマとかだと可愛いのに写真だとなんかそこまでって感じで違う子に見える
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 23:04:25.25ID:e4HJ3gSe0
この子の動画色々見てみ
惚れなかったらおかしいぐらい可愛い
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 23:18:01.79ID:/xCHorTP0
ガガガでOL役やってたのに高校生に逆戻りか
まぁ、世代的によくあることだが。
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 07:51:54.67ID:iwmHtGpX0
>>254
そう、動くととてつもなくかわいい
あと、ナレーションがいい
トコトコトラムのナレ、癒されるわぁ
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 08:37:08.24ID:tilUi9O/0
>>285
本日放送

20:45〜21:00(再放送) | NHK BSプレミアム
トコトコトラム〜熊本市電でレトロ旅〜「レトロと最新型の車両」
市電に乗ってのんびり。路面電車でその街を味わう風情と人情の旅物語。今回は熊本市電。熊本城や繁華街を走る12キロ。市電ならではの満足感!「レトロと最新型の車両」編
http://nhk.jp/H44h52nK
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 10:13:58.29ID:2WiuArcQ0
演技めちゃうまいな
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 10:17:22.32ID:tYw6IDQ90
こいつも大阪弁隠してるからな
関西の女優はどいつもこいつも全国ネットでは方言を隠す
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 10:25:16.29ID:MsRYloRk0
>>277
そっか?
写真の仕事でも一所懸命な子だしそこら辺に転がってる水着仕事したら負けとか言ってる有象無象のアイドルらより百倍可愛いしいけてるぞ
0300名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 10:29:46.87ID:/IlFlvsz0
身体がえちえちなのがいい
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 10:32:31.54ID:fSfTzN430
>>297
その上、話している途中でぽろっと大阪弁が出てしまうんだが、そのナチュラルさがいい
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 10:34:35.68ID:i+08e8+u0
1枚目はドギツイわwwwwww
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 10:44:09.81ID:ft17gTHt0
かわいいよーセックスしたい!

吉岡里帆とエライザに振られたらお願いします!

体中をべろんべろんに舐め回してべろちゅーしたい

働かないで 一日中セックスして毎日ダラダラ過ごしたい
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 10:46:38.90ID:H43uAZPp0
ハゲたおっさんが
いや、ブスだろ!?
とか書き込むのを
法的に禁止してほしい
0319名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 10:49:51.67ID:goMaP1Ko0
>>135
そのまま高岡由佳やれる
ホスト刺した女
0320名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 10:51:02.87ID:nxD8wDyO0
あと、5回は抜ける!!
0321名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 10:51:13.21ID:ft17gTHt0
尻と胸がちょうどいいー
顔が現実的でかわいいー
立ちハメしてガンガン突きまくりたい
おっぱいもちゅーちゅー吸いたい
子供は3人くらい欲しいです
0322名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 10:51:16.50ID:42EVKUzj0
かわいいんだけどガガガのOLが可愛すぎてな
あのメイクでいけばいいのになんで濃くするんだろ
0323名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 10:51:36.02ID:6+SP2d5+0
セーラー服と水着はもうやめよう
小細工しないで正統派路線歩むべき
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 10:54:04.35ID:mEmmA9j50
>>301
ゆえにブス役もやれる上演技力も確か
NHK御用達で清純イメージも
今後二年くらいスゴいかもね
0333名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 10:56:24.76ID:wbWc7aaO0
こういうので良いんだよ!(本気)
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 11:02:52.63ID:jG/WY1PJ0
まともなぱるる
0351名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 11:08:30.08ID:SWgMP3sR0
この子を差し置いて剛力押しを続けたオスカー幹部のゲテモノ趣味
0352名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 11:10:56.53ID:ypg1Ddk70
>>1
2枚目の画像のポーズはなんなんだ?
これやってる女だらけなんだが
0353名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 11:13:49.45ID:6+SP2d5+0
>>351
剛力彩芽も基本ブス
でも小芝風花のブスとは性質がちがう
剛力はただのブス、小芝は可愛いブス

今日本で一番求められてるのは可愛いブス
0356名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 11:19:15.91ID:6+SP2d5+0
>>354
カテゴリーは近いけど微妙に違うかな
でも多部小芝とも好きって人は多いと思う
どちらも役者としてのクオリティも高いしね
0357名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 11:22:54.84ID:MsRYloRk0
>>351
ちょっと違う
事務所がゴーリキ全面き押してた頃、小芝も実写魔女の宅急便のキキに抜擢され大こけするなどするも事務所パワーで新人賞とか取ってた
あさがきたでヒロインの娘役で顔を覚えられるも親の心子知らずな役で評価はイマイチだった一方で素質あるのに役に恵まれないと言う意見も多かった
やはり節目はガガガだろう
0358名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 11:45:35.55ID:fSfTzN430
>>356

> でも多部小芝とも好きって人は多いと思う

それ俺だわ
当然、一昨年の舞台も見にいったし、
恋仲の多部小芝のエロさがサイコーだった

オーランドー| PARCO STAGE
http://www.parco-play.com/web/play/orlando/
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 11:58:15.12ID:6+SP2d5+0
ゴリ押しとかステマとか言うバカはネットだけ
需要があるのだから構わずガンガン売り出すべき
0367名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 11:59:23.02ID:VqpMEaFX0
AVがあっても借りないレベル
0374名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 12:09:12.12ID:GoPNL4R90
ちょっと横山めぐみ成分入ってない?
0395名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 14:03:22.25ID:V6Urq9GD0
風花とペッティングしてから死にたい(´;ω;`)
0396名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 14:06:11.01ID:84Kqo6PW0
望結ちゃん目当てで見た「スケート靴の約束」で彼女を初めて見て演技力とかわいさに
一目惚れ。今では嫁候補です。
0398名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 14:39:50.76ID:BXt/NZ4U0
子顔でロリコンタイプだよな


だから人気あ


顔とかいまいちだけど子顔なのが大きい
0399名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 14:41:52.35ID:m2HEBDl50
>>1
この子は髪をあげてるほうがキレイに見える
0405名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 17:51:55.43ID:qUfrfh390
みなさん、こんな可愛くてエロいグラビアもする子、他にいてまっか?
0406名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 18:35:06.39ID:ft17gTHt0
画像大サービスしてるね
ぶさカワでちょうどいい
もうびんびんでたまらんわ〜
こんな彼女ほしい…
0409名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 20:18:06.53ID:xIgY3ogmO
いまいち売れないね、ガガガ良かったけど魔女宅?でコケたのがデカかったのかな
0411名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 21:39:48.93ID:I2vi8c6R0
>>294
「じゃかましい!くそババア!」って叫んでたじゃん
0415名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 22:38:53.95ID:hV1leZAg0
ブルマが似合いそう
0416名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 22:40:45.31ID:ft17gTHt0
3日連続セックスしても飽きないと思う
0417名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 22:42:51.04ID:zXhn+yHN0
22歳でももうセーラー服は厳しいんだな
0419名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 22:44:54.70ID:uayhsJ530
なに お前ら 俺の嫁好きなん?(´・ω・`)
0424名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 23:10:30.15ID:kRebdf2w0
>>13
多分結構なお嬢様だろうこの子
二冊目の写真集でケツ見せなかった恨み忘れない
0427名無しさん@恐縮です垢版2019/06/01(土) 00:30:28.25ID:mvgcIiRB0
いつのまにこんなシコい女優さんになったんだ
0429名無しさん@恐縮です垢版2019/06/01(土) 02:41:34.12ID:X9kvEir50
>>407
お前が背負ったら俺に見せて
0430名無しさん@恐縮です垢版2019/06/01(土) 02:46:11.64ID:tOaZo/Fz0
さすがにきつい
この制服姿は24歳くらいに見える
0435名無しさん@恐縮です垢版2019/06/01(土) 09:33:48.72ID:Y0OSE1hL0
22でツインテールは反則でしょ。
あれば10代の特権。
0437名無しさん@恐縮です垢版2019/06/01(土) 10:10:47.43ID:++ySMUlT0
全然かわいいのにやっぱ女子高生と比べると肌のハリとか違うもんやなぁ
ガッキーは割とまだイケてたのに
0438名無しさん@恐縮です垢版2019/06/01(土) 10:16:16.97ID:creamRB+0
可愛いけど本来1番露出が多いはずの学生時代はあまり出てなかったな
学業優先だったのか剛力に全力すぎる事務所だったからか
0439名無しさん@恐縮です垢版2019/06/01(土) 10:21:38.14ID:iVwKWSEB0
可愛いけど普通の服の方がいい
前髪とツインテの高さが田舎っぽく見えてしまう
0442名無しさん@恐縮です垢版2019/06/01(土) 12:16:25.46ID:mTKNpyBh0
>>220
この子は恍惚な目をしていて簡単に処女では無いと解る。
0444名無しさん@恐縮です垢版2019/06/01(土) 12:58:02.54ID:GOqi14KGO
剛力ごり押しはアケカス並に不可解だし不快だった
武井や米倉はわかるけど
0446名無しさん@恐縮です垢版2019/06/01(土) 13:34:47.12ID:NLWbA6jB0
何かこの子可愛いけど病んだ感じがするし
肌露出とか割と平気そうだし

マジで実録高岡由佳やって欲しい
R15位なら余裕でやりそう
0447名無しさん@恐縮です垢版2019/06/01(土) 14:30:15.93ID:Rd+ZK8JN0
トクサツガガガは良かった
髪型が良かった
0449名無しさん@恐縮です垢版2019/06/01(土) 14:45:21.16ID:+gJ3JCNr0
オッパイ揉み隊
0450名無しさん@恐縮です垢版2019/06/01(土) 17:10:34.69ID:1OZi7/wS0
エロイザとエッチできないなら吉岡里帆でいい
吉岡里帆とエッチできないなら風花でいい

そんな感じだな…
0454名無しさん@恐縮です垢版2019/06/01(土) 20:04:26.49ID:ZaW+vthT0
https://mobile.twitter.com/rapper_bites/status/1134763741818413058

【公式】ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ@テレビ朝日
@rapper_bites
もしかして本邦初公開⁉
#小芝風花 さんのラップは軽快🍋
もしかしてラッパーかい🎤?
リピートしちゃうZE🍓もう一回‼

小芝風花さんがラップ調でドラマの内容を紹介してくれました📣

まだまだ撮影頑張りますー🎥

#ラッパーに噛まれたら
#rapperbites
#韻を踏む

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1134763683630833664/pu/vid/720x1280/1SzLjwUrpUK6IAUM.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0457名無しさん@恐縮です垢版2019/06/01(土) 21:06:17.38ID:268VOTO10
良い素材だけど未完の大器で終わる予感
0458名無しさん@恐縮です垢版2019/06/01(土) 21:06:35.03ID:btaI0JJ/0
小原貴洋
バッ〇スが・・・
0469名無しさん@恐縮です垢版2019/06/02(日) 12:58:16.15ID:y+laYcKO0
おっぱい
0470名無しさん@恐縮です垢版2019/06/02(日) 13:12:21.43ID:TQ1uI9ek0
>>1
可愛くない
産まれ直し
0472名無しさん@恐縮です垢版2019/06/02(日) 13:37:15.86ID:Yxtt0OUv0
叶のゴールデンポニーテールが見たいんじゃ
0474名無しさん@恐縮です垢版2019/06/02(日) 13:48:26.47ID:PVOdzPRD0
松田優作の嫁系
0481名無しさん@恐縮です垢版2019/06/03(月) 05:15:44.97ID:7SOUrXd50
>>142
左のおばちゃん誰や?
年齢は行ってそうだけど浜辺と張り合えるぐらいに美人だな
0483名無しさん@恐縮です垢版2019/06/03(月) 05:39:19.01ID:p/pHNdex0
ツインテール & セーラー服はおかしいだろ
ツインテール & にはグドンやろが!!
0485名無しさん@恐縮です垢版2019/06/03(月) 07:15:51.16ID:CAeORIvw0
>>481
沢口靖子
0486名無しさん@恐縮です垢版2019/06/03(月) 08:47:28.28ID:P2X6VLs40
https://twitter.com/rapper_bites/status/1135150785463848960

【公式】ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ@テレビ朝日
@rapper_bites
今日はこんなシーンを撮影していました‼
ラップ×ゾンビの盛りだくさんドラマ🎥

ちなみにこのゾンビは「森プロデューサーゾンビ」です🧟‍♀
そうです。このドラマは総力戦なんです!!!
プロデューサーといえどもゾンビになるんです!

#ラッパーに噛まれたら
#rapperbites
#韻を踏む

https://pbs.twimg.com/media/D8DdnNTV4AAStYs.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況