X



【芸能】博多大吉と土屋太鳳、不倫疑惑の噂の真相
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/05/30(木) 02:29:50.91ID:o1XxvihF9
◆ 博多大吉と土屋太鳳、不倫疑惑の噂の真相

先月発売の「FRIDAY」(講談社)で、赤江珠緒アナウンサーと芝生で“添い寝デート”をしていたところを激撮され、“W不倫疑惑”が報じられた博多大吉。
その後、ふたりは共演する5月1日放送のラジオ番組『たまむすび』(TBSラジオ)内で交際を否定したのだが、番組内で大吉は赤江だけでなく、ある若手女優との不倫も疑われていると告白した。
大吉は突然、「もともと僕ね、狙われているんです、写真週刊誌に。もう何カ月か。20代前半の誰もが知っている女優さんと、付き合っているっていう噂が流れている」と明かし、インターネット上ではその相手女性をめぐって盛り上がる事態に発展し、話題を呼んだ。

週刊誌記者が語る。
「放送直後、複数のメディアが、大吉との交際が噂されている女優が土屋太鳳だと報じました。この2人の噂が流れ出したのは昨年のことですが、情報の出所は大吉の飲み仲間の芸人たちで、芸人の間では有名になるほど広まっていました。ただ、実は大吉の芸人仲間だけではなく、土屋の周辺からも『太鳳ちゃんが大吉さんと別れるのを拒んでいる』という噂が広まっていたんです。なんでも、大吉は『あさイチ』(NHK)のレギュラー出演が決まってから土屋との交際を危険だと思い、別れたがっていたという情報です」(週刊誌記者)

自ら人気女優との不倫疑惑に触れるとは、さすがはベテラン芸人だけに器の大きさを見せつけたかっこうとなったが、ある若手芸人は語る。
「もともと大吉さんの酒癖の悪さと女好きは芸人の間では有名で、飲み会でも女性を呼んでほしいみたいなんですけど、そこはやはり大吉さんのイメージもあるので、頻繁には呼べないんです」

大吉は2017年に出演したテレビ番組『しゃべくり007』(日本テレビ系)内で、飲み会の席で「僕だって性欲はあるよ! しかも強いよ!」と叫んでいたというエピソードを芸人仲間から暴露され、「(酒を)飲んだら、できなくなるって言うじゃないですか? でも、俺、余裕なんですよ」と発言し、ネットニュースなどにも取り上げられたことがある。
それまでの大吉のイメージをひっくり返す発言となったが、もしかしたら今、本人はこの発言を後悔しているのかもしれない。

テレビ関係者は語る。
「大吉は顔だちも端正で性格も優しいので、女性にモテることは確かです。大吉と赤江は『たまむすび』の今後について芝生に寝そべって話していただけだと釈明していましたが、実際問題として、既婚者の知人女性に『相談があるから』と言われて、寝そべって話し込むかと聞かれれば、そんなこと普通しないような気もしますが、芸能人はやはり普通の人と感覚が違うので、なんとも言えませんが……。ただ、写真を見る限り、2人の距離感は普段から相当近いということだけは、伝わってきますよね」

ちなみに大吉と土屋の不倫の噂について、週刊誌記者は語る。
「まさか大吉の口から土屋との不倫を疑われている話をするとは、思いませんでした。裏を取ろうと取材を進めていた週刊誌もあったようですが、確固たる証拠がない以上、結局は噂の域を出ないというところに落ち着きそうです」

次々と噂が出るモテ男の大吉だけに、苦労も絶えないようだ。

ビジネスジャーナル 2019.05.29
https://biz-journal.jp/2019/05/post_28132.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 02:33:04.87ID:p54+3FYK0
大吉は相当性格ネチっこいよ
朝日奈央と共演したときに「アイドリングは俺らに挨拶こなかったな」と何年も前のことを真顔で言ってた
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 02:39:15.63ID:UASUFI2A0
散々金と時間かけて売り出してんのに

底辺吉本とか半グレとか糞みたいなのと関わって

商品価値落ちるのはいただけない(一般論)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 02:39:23.29ID:muksStyg0
>>2
花丸でも大吉でも無さそうな悲しげな男前の方
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 02:39:25.94ID:CYtkrKaW0
>>1
それでさあ、土屋太鳳と大吉先生の繋がりと
その噂をしてた芸人は誰なのか
全く明かされてないんだけどどうなってるの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 02:40:40.78ID:GXvUE3RW0
なんか嫌いだわぁ
こいつより華丸のほうが需要ありそうなのにな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 02:44:42.85ID:8o0UaX2p0
結局追撃砲なかったな
雑魚すぎる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 02:47:55.84ID:MMEVW5ly0
薫くんにしゃぶらせてそう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 02:51:02.95ID:aqpoh0zi0
どちらもウルトラマンフェスティバルのアンバサダーだからその繋がりで…と同じアンバサダーの太田が疑っていたw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 02:56:52.44ID:HahWqry50
名前だけだと男だと思ってたわ
どんなDQNやねんって
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 02:59:11.78
太鳳ちゃん お酒で口を滑らせてたよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 03:01:48.00ID:y4cyxcHe0
これには妻と人妻の赤江が嫉妬
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 03:04:16.63ID:81NVP1wQ0
>>16
最初は物真似上手い奴じゃない方だったもんなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 03:06:15.23ID:4RXpuPAJ0
でか美の出番だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 03:08:58.07ID:IK6sRP0p0
原田龍二とどっちがでかちん?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 03:17:22.26ID:nUZgHNdA0
大吉さんはクンニが上手いと大久保さんに暴露されていた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 03:44:23.08ID:6CmHW68L0
赤以外の他の女子アナとの不倫もあったとか?有名だけどな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 03:56:32.70ID:aC4JtHJS0
結局、土屋のことは書いたはいいけど裏取れませんでしたって言いたいんだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 04:05:31.84ID:ypq+ndIZ0
でか美ちゃんが可哀想じゃん!!!!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 04:08:09.40ID:b2yIe5r5O
>>15
あの調子で「がんばれ!がんばれ!」と言われながらガシガシ突きたくなるやろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 06:16:50.15ID:vC1TD0DX0
>>2
大吉っぽいのが華丸で、華丸っぽいのが大吉
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 06:23:17.61ID:rA027UiQ0
こいつ糞つまらん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 06:26:53.41ID:EWLwStgc0
たお
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 06:28:22.37ID:/7TnlUFp0
たおちゃんはプロデューサーとか局のお偉いさんとしか寝ないでしょう
中堅吉本芸人に媚を売ってもなんのメリットもないもの
たおちゃんは無駄なことしないよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 06:28:41.43ID:EWLwStgc0
タオが芸人と付き合っている噂は出てた
TAOのメイクがスッゴイ濃くなって…あー、彼氏いるな、と
まさかの大吉?!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 07:51:11.19ID:rXWrdlgg0
太鳳は今田と大吉二股なの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 08:42:24.91ID:j3d9bFSS0
相方の方が中身OLだし、警戒心抱かせずに若い女優食う気なら全然行けるんだぜ。
でも敢えて行かない。華丸こそ真の男やでw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 08:49:14.54ID:gZxIaHO20
大吉はいじめられっ子だったから発信する方じゃなくて受け入れる方、相談を受けるふり
をして食っちゃうタイプだが、基本いじめられっ子だから、石橋を叩いて渡らない大吉。
タオが脱いでクンニしてもビビって立たなかったんじゃね。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 08:52:40.61ID:TT5a4Ht30
土屋太鳳の話題になりたい必死感凄いよな。自分から噂流してそう
人気俳優から人気芸人まで。ここまできたら誰も信じないって
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 08:54:29.78ID:CKH70X1g0
ぱいぱいでか美はどうするんだよ!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 09:14:14.31ID:AjX0zWkH0
>>2
博多っぽいのが大吉、華丸っぽいのが博多
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 09:19:20.68ID:hKfOrxXZ0
大吉お盛ん過ぎんだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 09:19:50.33ID:h0WL45Q70
大吉鼻につくよな
NHKの朝も嫌な感じ
早く降板して欲しい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 09:23:06.75ID:sa9mWN3T0
大吉みたいな枯れた感じのイケメンが一番モテる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 09:23:29.20ID:yazEjgBt0
赤江の方を掘っていった方がいいんじゃないかな粘り強く
限りなく黒に近いグレーだもの
絶対真相に辿り着く何かが得られるでしょ
でも芸能界的にこの「話題ここまで」の通知来ちゃったから先に進めんのよね
続報通知な話題は大したことないものでもいつまでもやるくせに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 09:26:46.88ID:WKEwOpJ60
タオのマンコを舐めたのは許せないこと

ワシにもそのおこぼれを分けてほしかった。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 09:32:10.56ID:lTcDlvA10
大吉ってどっち?いいーんです!のほう?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 09:41:28.45ID:NBZ2Rxh20
>>2
岡山生まれの方
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 09:47:20.00ID:Bj4zXNdq0
近江ちゃんだけには手を出すなよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 09:50:06.45ID:qd7QU4XF0
>>5
清純派女優の名前を勝手に出して、
自分から不倫疑惑を広めた大吉はクズの中のクズだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 09:51:22.91ID:hKfOrxXZ0
おっさん芸人が朝ドラヒロイン喰えたらそりゃ芸人仲間に自慢するわな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 09:59:25.57ID:rXG8KxktO
>>59
俺は寧ろ性的魅力はあまり感じないなぁ…
一緒にサバゲでもして一生懸命走ってる姿とか愛でたい感じw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 10:06:22.16ID:YG4eGxHK0
土屋太鳳って肉便器のオーラーが出てるよな
酔ったら軽そうだ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 10:07:50.57ID:AaOJIolY0
>>2
大吉っぽいゴッツイ顔のほうが華丸。
そうじゃないほうが大吉。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 10:32:29.52ID:RXSBA0ea0
あれ?なんかアナウンサー?みたいなおばさんと公園でいちゃついてたんじゃなかった?
二股不倫なん?まあ男前だもんな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 10:36:48.91ID:go8+rGRJ0
>>1
>赤江珠緒アナが自虐「芝生の上では誰とでも寝る女」「芝生以外では寝ていない」 「芝生で寝ていいのは子供のうちだけ」
>赤江珠緒&博多大吉、芝生デート報道後、初の生共演…「渦中のコンビです」
吉本芸人の肥やしの珠汚にしろ弁護士好きのパヨク政治家の山汚にしろ
こういうビッチ婆連中が不倫するのに子供が邪魔だ「保育園落ちた日本死ね」と逆切れするんでしょうね
まぁ不倫が文化の芸能村の芸能界でも
イメージを売りにしてる芸能人は不倫や不祥事起こしたら干されるけど
テレビ芸人や吉本芸人にワイドショーの司会やコメンテーターみたいなイメージが悪い汚れの連中の不倫や不祥犯しても干されれる事なく
自分が犯した不倫や不祥事だけじゃなく犯罪までをもネタにしてやりたい放題だからね。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 10:38:54.66ID:ZUeXfVqH0
20くらい離れてるだろ。
まあでも40代男と20代女のカップルなんてざらにいるか。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 10:41:09.03ID:NboonqWp0
モテない奴らの僻みなんだよ。
くだらん。

一人のババァなんか一生愛せるかよ。
女は年取るとバカになるし、老けるし臭くなる。

退屈するんだよ!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 11:22:12.32ID:as6zBhvr0
芸能人が浮気しようとされようと、どうでもいいことを騒いでる、
芸能人の色事は勲章だろうに。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 11:23:52.31ID:qvfTXHa00
まあ公然のことでしょ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 11:24:57.64ID:Mu9agVhx0
あんなに太鳳にラブコール送ってた岡村がゴチで一緒になったのに
そんなにテンション上げてないのはそういうことだと思ってる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 11:26:31.69ID:mkGUbASU0
今日のあさイチで、大吉が僕はいやらしいんですよと言って、近江アナがドン引きしていたが、こういうことだったのか。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 11:44:56.94ID:E/uQ3zao0
まんぷくの頃は朝イチ楽しみにしてたけど、赤江の後から全然見たくなくなった
華大大好きだったのにこんなに興味がなくなるとは
視聴者側のことだけど、芸能人ってイメージが大事だな
同じものが違うものに見えてしまう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:05:50.80ID:CW59Wjul0
やるな、って思いました
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:36:05.97ID:3W1C23Yq0
こいつの福岡時代の映像でもたんまり見せりゃいいよ
オドオドと引きつった顔でMCやってたからな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 14:41:21.00ID:h0WL45Q70
>>79
そりゃあそうだけど毎日朝っぱらから公衆の面前に顔を出してるわけで
公共の電波を使いMC
全国ネットのNHKな
言われて当たり前
素直に消えてくれれば文句はない
不快に思う層がいるのは当たり前だろ
色恋に狂いたいならそれ相応の仕事に移れよ
深夜帯のエロ番組などな
イメージに合わせてくれ
吉本のゴリ押しでNHKに出てるくせに
福岡の田舎に帰っちまえよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 17:26:36.99
チューチューマン
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 15:27:36.10
>>94
単純やな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 15:33:41.79ID:85yLW0f40
先々週のゴチで土屋が全否定してたぞ
何のために捏造を蒸し返してるんだ?
もう地上波で否定されたことなんだが
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 15:36:00.59ID:d6Gr7oKV0
また嫉妬かよ
おめえらは付き合ったこともないからな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 15:36:29.09ID:5KcCjb3N0
ないない

あんな男はキモいだけや
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 15:39:24.47ID:newxDz5P0
>>2
華丸のほう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 16:05:40.07ID:85yLW0f40
華丸はラジオで全否定
土屋はゴチで全否定
叩いても絞っても埃の出ない作り話を釣りレス込みで繰り返すってどうなんw
つか逆に作り話繰り返すしかないほど土屋はスキャンダル無いのな
真面目さが強調されるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況