X



【芸能】大きな唐揚げと左手にビールのジョッキ「ビールさせてもらいます!!!めちゃ食べます!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★
垢版 |
2019/05/29(水) 22:44:36.55ID:c//lbC7J9
28日にマリンメッセ福岡で「指原莉乃11年ありがとう!大感謝祭」を開催した、元HKT48の指原莉乃(26)が
同日、自身のツイッターを更新し、イベントの打ち上げとみられる写真を掲載した。

4月28日に横浜スタジアムで卒業コンサートを行った指原が笑いあり、
涙ありのコンサートでHKT48のお膝元・福岡のファンを喜ばせた。そんなイベントを終えて、
スタッフや仲間と打ち上げを行ったのか、右手にはしでつまんだ大きな唐揚げ、
左手にビールのジョッキを持った自身の写真を添えて

「ビールさせてもらいます!!!! めちゃ食べます!!!!!!!!!」。

 続けて「みんな11年間ありがとう!!!!」と感謝すると「明日から今日のこと、書きますね」と予告。

さらに「明日からはバランスの良い食事!そしてからだすこやか茶のお世話になります!」と前置きした上で
「打ち上がるぞおおおお!!!」と結んだ。

https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_1411170/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:45:45.03ID:WJWP/VJD0
顔変わりすぎてビビる
0008金魚 ★
垢版 |
2019/05/29(水) 22:46:34.42ID:c//lbC7J9
指原莉乃の発言です
スレタイに入れるのを忘れてました。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:49:19.58ID:M16lfnCI0
まだ26かよ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 00:04:35.43ID:/ZTmjNPv0
めっちゃウンコ出します!!!!!!!!!!!!!!
ウンコ好きでしょ!!!!
ウンコまでしたのにふざけんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 00:15:53.22ID:Z9rG4KTk0
マジ指原莉乃の洗って無いくっさいくっさい尻の穴とおめこと足の裏と指も脇も舐めねぶり回したいわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 00:36:00.82ID:LIdNNBaZ0
お前ら、上から見てるが彼女はもう一生遊んで暮らしていけるだけ貯まってるぞ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 00:45:24.40ID:ggiscSdy0
指原とかほんとどーでもいい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 00:49:36.11ID:FhVvadw40
唐揚げより竜田揚げの方が好き
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 00:50:42.97ID:8h6w0SHB0
唐揚げよりコスパよくて美味い酒のつまみってないよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 00:51:01.33ID:tWh8sxfo0
ビールさせて
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 01:15:19.37ID:toKTLtIy0
先週ぐらいから指原がいくつかの雑誌の表紙になっているけど、ほとんど公開処刑だな。他の雑誌はモデルとか女優が表紙になってる。
いくら指原が顔をいじっても所詮頬骨が目立つブス。モデルと並ぶと貧相過ぎる。

つーか、本当にブスだな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 07:08:25.06ID:55T+2ToCO
>>1
>ビールさせてもらいます!!!

この言葉になんとも言えぬ気持ち悪さが残る
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 21:46:53.01ID:CVW1RiS70
私ルックスじゃなくて頭が切れる機転が効くキャラなんですよ風装いながら整形バッチリやっちゃうとこみっともない
しかも絶対整形認めないとこが姑息
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 18:27:28.50ID:1YY76FGC0
>>1
スレタイにゲロブスの名前入れとけ
NG除けしてんなチンカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況