X



【野球】セ・リーグ T8-4G[5/29] 上本反撃打!マルテ同点弾!延長12裏代打高山サヨナラ満塁弾!阪神劇勝 巨人11裏のピンチは凌いだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/05/29(水) 22:35:33.75ID:1JO0ccjO9
巨人 1 0 1  1 0 0  0 1 0  0 0 0  . 4
阪神 0 0 0  0 2 0  0 2 0  0 0 4x  8

バッテリー
阪神:青柳、島本、守屋、ドリス、ジョンソン、能見、藤川− 梅野
巨人:今村、田口、澤村、中川、田原、高木、桜井、池田− 小林、炭谷

本塁打
巨人:丸 1回表 8号ソロ、坂本勇 3回表 17号ソロ、丸 8回表 9号ソロ
阪神:マルテ 8回裏 5号2ラン、高山 12回裏 1号満塁

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/cl2019052903.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019052903/score

明日の予告先発:
   阪神 - 巨人
橋遥人   ヤングマン
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:35:43.43ID:NGJznjIa0
大城を不慣れなファーストに起用しておいて、平凡なファーストゴロを捕れなかったからって懲罰交代ってそんな采配あるか?
その後案の定「大城が居れば」って展開になってるし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:36:04.03ID:eZzrxw1G0
なんでノーアウト満塁で0点なんだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:36:09.09ID:DreHRsha0
今日の朝日放送のアナと解説な もうちょっとなんとかならんか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:36:15.86ID:BkDBe1ES0
勝ったでええええええええええええええええええエエエ!!!!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:36:17.36ID:HfWk+v000
俊ちゃんの派手な一発
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:36:20.85ID:tSuI9TRE0
戦犯



原 澤村 中島 小林 澤村 澤村

どれにするのか迷う
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:36:22.58ID:uLiP906H0
これは大連敗しそうだな5連敗する
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:36:26.56ID:VnrNwMON0
あかん優勝してまう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:36:35.81ID:xxqeFEpj0
マジか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:36:37.80ID:xb/yXUpt0
全員て言ってるけどP一人残してるんだけどね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:36:38.71ID:GrhtQI4h0
パ・リーグファンで今日はたまたま見てたけど
高山は阪神ファンから終わった選手って聞いてたんだけどな
神のようなバッティングだったぞ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:36:41.16ID:Ih76KyA60
中島とか炭谷とかのゴミをわざわざ大金出して拾ってきたのはどこのどいつだよ腹立つのー
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:36:42.36ID:Rb4xBZh30
岡本ビビってんじゃねーよ突っこめよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:36:43.80ID:xlV6WNdV0
しびれたわー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:36:46.10ID:2SM+1MBO0
すげー当たりだったな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:36:46.56ID:qSKiYJqT0
北條が送球ミスした打球はショートが木浪だったら追いつかずにヒットになる
北條はあの打球が10回あれば10回追いついて7個ぐらいアウトを取ってくれる(残り3回はエラー)
木浪なら10回中10回追いつかずヒットを許す事になる
だから守備は北條の方が良い

でも北條がベースカバーしてなかったのは糞
意識低すぎ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:36:47.24ID:JBye2+mR0
今日の影のMVPは球児やな。無死満塁から無得点の後にピシャリと抑えたのがデカかった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:36:47.54ID:Jl/foVq+0
阪神相手に12回もやって挙げ句負けとか。笑
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:36:47.71ID:Al2t6vhB0
ファールがホームランらしい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:36:51.46ID:ZUDlup1p0
これで高山覚醒してくれたらノーアウト満塁無得点でも良かったな!(白目)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:36:51.72ID:c6BXoaN30
本当は11回に決めないといけない試合だったんだが、まあそれでも勝ったんだから強いのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:36:52.38ID:w9KRriyd0
その前の回の鳥谷代打で完全に矢野がやらかしたのに
高山が救ってくれた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:36:53.10ID:A4T3XMh70
11回に決めとけ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:37:01.65ID:2ydixnyP0
こんな結末あるのかよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:37:01.92ID:DreHRsha0
11回裏 代打 鳥谷 ×
12回表 代打 中島 ×
12回裏 代打 高山 ○
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:37:05.33ID:+WOGNSHv0
丸が打つと〜
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:37:11.20ID:x+U1ztmr0
しかし高山いい男やなぁ
巨人だけジリ貧やねプロ野球は
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:37:16.20ID:A4T3XMh70
原脱糞
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:37:18.75ID:HfWk+v000
昨日中止だからって、こんな遅くまで試合せんでもエエのに。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:37:18.89ID:igL1yPaJ0
巨人のFA補強は失敗やったな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:37:23.64ID:6p4RQT0l0
いや11回できめとけよ
あそこでログインボーナスとか無能の極み
こんなの負けたも同然だわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:37:40.22ID:QoMjrkI+0
劇的に見えるかもしれんが、10回なんてノーアウト満塁で点取れんかったんやぞ。代打鳥谷とかないわ。つーか引退せい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:37:51.29ID:6p4RQT0l0
勝ったことよりも11回できめられなかったことの方が問題だわ
負け試合だよこんなのふつう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:37:54.33ID:oQp2Ss0y0
高山ド派手に決めたなあ。
このまま覚醒してくれたらいいけどな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:37:55.15ID:D3XVud3+0
連敗し出したら巨人は選手が怖いだろうな。原は知らん顔できるけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:37:55.35ID:quJYEscs0
近本にスリーバントさせる矢野
坂本にバントさせる原

もう二軍に落とせよこの監督w
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:38:10.07ID:2PgEHECE0
高山すごい
藤川最後のフォークはかっこ良かった、能見も今日は安心して見てた
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:38:18.05ID:IpvnZy400
高山が決めてくれたのが何より嬉しい、しかも
満塁弾とは。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:38:22.15ID:xZZFeCPKO
マルテ駄目…じゃなかったw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:38:25.40ID:OCAutFoP0
ざまああああああああああああああ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:38:26.03ID:6LPeszvo0
高山サヨナラと聞いて遂に戦力外になったかと勘違い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:38:28.27ID:Bl5N85250
マルテダメ男(´・ω・`)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:38:28.76ID:w9KRriyd0
阪神は左が多すぎるんで
鳥谷落として陽川あたりを上げときゃいいのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:38:30.87ID:bCCLGdUX0
満塁で近本、鳥谷、糸井で決めれなかった時は引き分け覚悟したわw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:38:37.78ID:ycHW7/tH0
なんでサンテレビでやってないんやボケが
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:38:45.54ID:UoIY5zin0
巨人は丸を幻滅させるなよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:38:54.55ID:HfWk+v000
マルテはええとこでHR打ってくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況