X



【芸能】磯野貴理子と元夫、離婚後も同居継続報道 「何もかも依存している」と厳しい声も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2019/05/29(水) 20:48:46.72ID:xM6aE9NW9
 24歳年下の夫との離婚を発表した磯野貴理子に関して、『女性自身』(光文社)のウェブサイトが5月28日に続報を報じている。記事では、離婚を切り出した元夫が経営するバーを訪れている。この店も磯野が開店資金を出している。元夫は「取材はお断りします」「僕も疲れている」と言葉少なげに返すのみだったという。さらに、離婚届を提出した現在も磯野と元夫は同居を続けているようだ。

 また記事では、磯野の元夫の目隠し入りの写真も掲載されている。短髪にヒゲを生やした「オラオラ系」の姿であり、磯野との結婚時に出ていた「さわやかな好青年」キャラとは異なっている。そのため、ネット上では「もう見た目がすべて現してるんじゃね?」といった指摘が相次いだ。 さらに、元夫の態度に対しては「疲れたって、あんた彼女の方がもっと疲れてるだろうよ」「離婚切り出したんだから自分から出ていけよ」「住むところもままならないのかよ」「本当、磯野へ何もかも依存しているな」といった非難の声が殺到している。

 もともと結婚時に、有名タレントである磯野に対し、夫は無名の若者であり“格差婚”かと話題になっていた。磯野の顔で芸能人も店に多く訪れ、それを目当てにさらに新しい客が来るといった好循環が続いていたといえる。もちろん、これも磯野の力があってこそだろう。

 そもそも、バーの開店資金を磯野が出したことからも、「もうヒモ状態じゃん」といったツッコミが見られた。現在も同居を続けている煮え切らない態度には、ネットユーザーの怒りは収まらないようだ。

 そして、あいまいに元夫との同居を継続している磯野の態度については、「はっきりと断らない彼女も悪いんでは」「まだ磯野さんが元夫に未練ありそう。早く別れちゃいなよ」といった声がある一方で、「早く貴理子ちゃんにいい人が見つかりますように」といったエールを送る声も見られた。
 やはり、同居を解消しないことには元夫に対する非難は収まりそうにない。


芸能ニュース 2019年05月29日 12時40分
https://npn.co.jp/article/detail/64663552/
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 20:50:53.07ID:ApBsGabr0
お母ちゃんとしてなら同居してあげる
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 20:51:10.17ID:gY8yQvb+0
じゃあ子供だけ別の女に産んでもらって二人で育てればええやん
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 20:51:19.27ID:8BpfwzFw0
偽装離婚?
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 20:52:29.59ID:TXDDxMuk0
あんなのテレビで暴露されたら今後客商売は無理だろ
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 20:53:17.05ID:zK3aTOQQ0
ネットユーザーの怒りは収まらないようだ
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 20:53:39.71ID:l6c2+Oe80
これ、男は全然興味ないよねー
女性は怒りながら狂喜乱舞とワケわからん状態ですが
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 20:54:49.45ID:GzUU1VFN0
そのうちバーも潰れますね
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 20:55:00.49ID:FEIyOYrq0
>>1
別に離婚決まってからも同居継続はいいよ
だけど,離婚の経緯が
明らかに妊娠が不可能な年齢の女性をわざわざ妻に迎えて
自分の夢であるバーの回転資金は出資させておいて
自分の血を引く子供が欲しいからと離婚を迫っておいて
新生活落ち着くまでは今まで通り家にいるよ☆彡ミャハ
それはいくら何でもないと思うわ
離婚する嫁がそう言ってくれたとしても
意地でも今の家を出るべきだわ
なんなのこのクズヒモ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 20:55:04.17ID:Gjp7HfFZ0
1人でボーイズバーに飲みに行くのはやめた方がいい
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 20:55:10.66ID:fNx0C7Dw0
子供が欲しいから離婚してくれ
でもマンションにはこのまま同居するって
図々しいにも程がある
さっさと自分の荷物をまとめて出て行けばいいのに
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 20:56:23.27ID:TLYdTajc0
好感度維持のために取引したのかも
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 20:56:36.31ID:IzCL6i/+0







。。。気にするなぁ!

倍。。。。。。。。。。国民騙して ★★6月3日、衆参ダブル選挙★★

1、
■【F35戦闘機】消費増税でも、トランプとの約束は別。、「墜落したばかりのF-35、日本はまた105機購入へ」。。。6兆円 ごっつぁんです!

2、
■【イージスアショア】6400億以上!
イージス・アショア 副防衛相が山口県にも 青森県にも。。。。「周辺への悪影響ない」と報告
迎撃ミサイルが発射されたあと切り離される部品が周辺の集落に落下するのに。。。。。。。。ほとんど嘘。百姓だます

\(^o^)/  ジャップ、市ね
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 20:58:23.02ID:OEDA3mOu0
え?離婚届まだ出してないんじゃなかったっけ
夫婦のままなら同居でもおかしくない
離婚後は親子になればいい
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 21:01:45.83ID:Jl/foVq+0
磯野がそれでいいなら搾取され続ければいいんじゃね
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 21:04:55.09ID:9MLMzYHR0
双方共に「依存」しているから、離婚しても同居しているんよね。
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 21:06:49.94ID:1A61rJjv0
好きなようにやらせとけばって感じだけど
ネット越に怒る奴とかバカじゃないのかと思う
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 21:13:34.56ID:OEDA3mOu0
キリコが可哀想とか激怒してたおばさんたち馬鹿じゃないのと思ってた
息子ほどの年齢の男に入れあげることのほうが異常なんだよ
これで正しい関係性に戻ったんだと思う
バカ息子と口やかましいけどかわいいぼくちゃんを甘やかす母親だ
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 21:15:07.35ID:d3r0HBCp0
今の彼女には男として年齢相応のリードはできてるのかね?
潜在的にマザコンになってそう
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 21:15:23.19ID:JWnqsFrX0
店潰れるだろうなざまあ
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 21:16:10.84ID:d3r0HBCp0
てか、貴理子ってそもそもなんで有名になったんだろう
歌手でも女優でもなさそうだし
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 21:18:16.21ID:por9xP9C0
旦那が悪いんじゃないよ

磯野貴理子がバカなんだよ

それに気づかない時点でお前らもバカ。
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 21:20:41.88ID:1ppHMB8q0
>>29
お偉いさん(紳助など)の愛人枠としてゴリ押し
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 21:25:49.94ID:kgqSaONG0
貴理子も寂しいだろうから出てけとも言えんだろうし
ズルズルと居座る男も図々しいわな
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 21:28:24.24ID:I8S0/2SA0
はなっから「子ども=将来の依存先」の確保に乗り出すための離婚だろ?
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 21:29:02.65ID:ZblvtNgn0
っつーより貴理子が甘いんだよ
気づけ馬鹿メディア。貴理子は寂しがり屋のBBAで旦那は籍を抜いて情夫になっただけな?
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 21:41:38.33ID:qlqSvqT20
協議を重ねて離婚みたいな感じじゃないし一ヶ月ぐらいはかかるんじゃないの
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 21:47:20.43ID:so2qpT180
一方の意見だけを聞いて、人を非難するのはやめよう。

そんなことも分からない奴に、人を非難する資格はない。
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 21:56:09.99ID:cPQsCV+L0
本人同士が良いなら外野がどうこういう話でもないな
まあうっとしいから今後は発信しないで良いわ
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 21:58:04.34ID:E7YTFlHh0
金ヅル
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 22:05:25.72ID:qh1PCKz80
この女はズル賢いな
どうやったら自分に同情票が集まるかよく分かってやっているよ
ヒモクズだろうが何だろうが若い男を囲い込んでいるのは彼女の意思だからな
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 22:10:14.53ID:APmpy3CN0
もはやママになっちゃってるんやろなぁ
おっぱいちゅうちゅうズッコンバッコンさせてくれるママな
やべー関係なんじゃね
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 22:14:07.33ID:qs5RVTNW0
離婚はまあ当然こうなるよねとしか思わなかったけど
これはないわー
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 22:20:32.24ID:idS0wGFK0
カトちゃんとかラサールとか子供いないけどええんかね
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 22:22:40.92ID:V5oY8QWd0
新しい嫁と3人で暮らせばいい
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 22:24:02.44ID:GtG2/WTE0
磯野貴理子の印象の方がずっと悪くなったけど。
離婚してかなりたってから、若い旦那は解放しましたとか言った方がかっこよかった。

旦那が叩かれると分かっててマスゴミ使って発言するっておぞましい。
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 22:29:38.87ID:A3YWZHps0
元夫「ババーと離婚したい。バーとは離れたくない」
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 22:31:47.07ID:B9kZZV5R0
>>32
需要あんのか?
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 23:17:53.00ID:Xar4KOM/0
脳梗塞の再発を危惧してって言うんなら解るけど
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 23:23:33.17ID:GJ9yP4Ms0
男女間の問題に無関係な第三者が頼まれもしないのに首突っ込むとかキチガイでしかないよね
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 23:31:25.10ID:8kA8rYl80
>>29
チャイルズと知らんとか
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 23:45:03.16ID:Wyq+wifU0
別れたいって言ったんなら荷物まとめてさっさと出てけよ
子供欲しいんだろ?
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 23:47:27.38ID:XI2QJq8u0
>>1
宿り木ってことでしょ?
次の女が見つかるまでの
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 23:52:43.94ID:blge+CKP0
【速報】QUOカード500円分をすぐ貰える
https://pbs.twimg.com/media/D7vVYPDVsAgOa1M.jpg   
 
@スマホでたいむばんくをインスト
A会員登録   
Bマイページへ移動する。     
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
     
コードを入力した方に300円もらえます     
今なら更にQUOカード500円を貰った残高からただで買えます。  
     
数分で出来るので是非ご利用下さい 
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 01:12:32.80ID:NBMjNdog0
若い女と子供作って、貴理子と二人で子供育てれば離婚しなくても良かったんじゃ?
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 02:42:05.18ID:LLs+YqSy0
今年度のごきげんよう大賞の対象だな。
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 03:14:22.28ID:1dkkd+P00
なんで文句言われなきゃなんないの?本人がいいんだから周りがとやかく言うな!の典型。
男女関係はなくとも、母と息子の情みたいなものが生まれてるかもしれないし。
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 04:19:08.97ID:sZODDKaK0
よその家庭の事だからほっとけよ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 04:44:05.85ID:0kbHOY1n0
ほっといて欲しいなら
テレビでプロポーズするなよ
テレビで離婚報告するなよ
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 05:34:17.58ID:yR44u+720
>>8
嫁とか大事な人がいない男は興味ないかもな
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 06:01:45.41ID:OitQ6eEE0
籍は抜いてもそばにいてくれるのは、
またいきなり一人きりの生活になるよりマシなのかもね。
同棲から結婚があるんだから、
結婚から同棲に戻っても別におかしくない。
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 09:25:09.55ID:pBh5teV70
コレって離婚したからお前以外の人と
セックスしても良いだろって事か?
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 13:06:41.74ID:58DdiKCN0
磯野貴理子ザマーミロ\(^o^)/
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 13:12:39.03ID:lCWajDcCO
知らねえよ
ババアが元旦那のチンポ離したくないんだろ
疲れてるじゃないか
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 13:16:41.86ID:HCXvcMU30
新しいパトロンに逃げられたんだろう

産めない女に子供欲しいからとか

ドン引きですわ
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 13:18:50.12ID:DSchslB40
男女のことだから他人にはわからん
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 13:20:18.42ID:IR4DKeA70
元夫は今後ずーと追われるんだろうな
転職や再婚も絶対に記事になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況