X



【サッカー】<ヴィッセル神戸> 三浦淳寛SD>渡欧認めるもベンゲル氏との交渉触れず..「だれとは言えないがコンタクトをとっている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/05/29(水) 18:19:58.64ID:xnBrXk5/9
ヴィッセル神戸の三浦淳寛スポーツダイレクター(SD、44)が29日、神戸市内で取材に応じて前日28日に帰国するまでの4日間、渡欧していたと認めた。

ただ目的については明かさず「正直、昨年も何回も行っているし、だれとは言えないがコンタクトをとっている。報道されていることに関して、話できることはない」。アーセナル前監督アーセン・ベンゲル氏(69)に年俸400万ユーロ(約5億円)で監督就任のオファー。詰めの交渉での渡欧と見られるが「(補強を含め)やることはいっぱいありますから」と話すにとどめた。

5/29(水) 17:56配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190529-05290500-nksports-socc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190529-05290500-nksports-000-1-view.jpg
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 19:26:52.25ID:l4xx5cYc0
バルベルデだろ
流石にバルサでも胸スポの意向に逆らえないか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 19:35:03.86ID:TQo9Od9v0
都合の良い男こと吉田孝行
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 19:38:31.08ID:AmYEcRzW0
>>66
わかってないなあ
スペインかぶれなのは原ヒロミな
三木谷は壮大なミーハー
最近はサッカー通のフリをしてるが基本的には有名選手監督ならだれでもいい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 19:45:01.99ID:xZZFeCPKO
ベンゲルはミラン
神戸はミランクビになったレオナルドでいいじゃんw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 19:52:10.75ID:u8CWRIWs0
このチームに必要なのはマガト
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 19:53:15.44ID:tyDrFKJ30
アッレグリもいたな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 19:53:27.31ID:IIdYwSMn0
吉田も三浦アツも、三木谷の犬です。
この人、交渉できるほど英語堪能とは思えないけど。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 19:54:15.76ID:ZkpxGKDZ0
神戸には名将三木谷がいるというのに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 19:54:49.81ID:i7ZOjDOO0
楽天新社長ベンゲル爆誕
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 20:02:04.85ID:rDN6b01j0
三木谷の犬とか死んだほうがマシだろw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 20:04:27.15ID:g1K5Dvqt0
日本に帰ってきたから
やっぱり交渉はダメだったのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 20:04:40.01ID:xlXENizoO
三浦アツがこんな胡散臭い人間になるとはなぁ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 20:05:50.29ID:oAi/XaM10
>>87
横浜フリューゲルス時代を知ってる人間としてはすでに現役のときにWB気味担った上に無回転FKだけを売りにしだした頃から残念だったよ

もっと上のレベルのプレーヤーだったのにな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 20:06:47.61ID:pqZm+4vK0
隠す意味ないだろこれ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 20:06:49.28ID:xiBxkATy0
>>87
どこが胡散臭いのw三木谷のイエスマンってだけ。サッカー選手の引退後の人生としてはかなりいいほう。SDの他にスクールもやってるみたいだし。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 20:07:36.50ID:0k7IDOpq0
吉田じゃアカンのけ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 20:12:37.50ID:7jl4E1ya0
>>59
神戸と鳥栖は残留争いなんだが。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 20:14:46.29ID:XXH0sIgm0
>>59
意味不明
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 20:16:08.58ID:7jl4E1ya0
わざわざ残留争いのチームを引き受ける外人監督なんているのか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 20:17:59.12ID:7X/qFFa80
期待させておいて
結局ベンゲル来ないのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 20:18:15.87ID:WbAMFK3a0
>>93
いま何節だよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 20:18:39.58ID:x/6hloXE0
アンチェロッティ頼む
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 20:19:13.15ID:T8TZV8hN0
なんとなくだけど
三木谷さんは月1回遊びのフットサルでもやれば
サッカーとの関わり方が変わってくる気がする
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 20:19:19.08ID:O6geBw3w0
お前らがさ、月給30万で雇われてたとしてだ、
月給15万で来てくれない?って言われていくか?

そういうことだぞ?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 20:19:44.42ID:MGd04Iy+0
ベンゲル、イニエスタ、ビジャがJ2で見れるのか
なかなか豪華な2部リーグだな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 20:23:18.22ID:wCv3beo10
飛行機も右席にアツ、左に平野か聞いて
エコノミー移動かよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 20:23:22.19ID:7jl4E1ya0
バルサごっこに飽きたからベンゲルかよw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 20:23:49.06ID:5hEE6mzG0
マジかよトルシエか!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 20:24:37.83ID:1jX7n01o0
よくこんな三木谷みたいので楽天はなんとかなってるよな
よほどブレインが優秀なのか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 20:25:03.20ID:hgyw94L70
>>70
使えないボランチのやつなんて
獲得したときは
ほとんどの日本人は誰だこいつ?状態だったろ
  
三木谷はベンゲルの日本での知名度より
バルサ産だったりスペインにこだわるよ 
そりゃバルサ産ホヤホヤの監督が空いたら当然取りに行くだろ
ダンクレーとかはバルサ産取れなくて妥協しただけ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 20:25:07.17ID:ZosMANuH0
兄の三浦カズも連れていけよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 20:27:12.34ID:nLMrQJjX0
たかがJリーグの監督決めるくらいでコソコソすんなよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 20:36:04.38ID:7CtRp8Uw0
ミランも監督ほしいもんなあ
でもベンゲル日本で最後やりたいいうてたしこれ最後のチャンスだと思うけどなあ
ミランなんかCLでれないし
1年ですぐ解任だろしw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 20:37:10.46ID:2R/7Xyth0
アツ「実はバルベルデに」
記者「いやいや、今はコマンドースレじゃないですよw」
アツ「コマンドー?いや、バルベルデに・・・」
記者「はいはい。バルベルデに到着は11時間を予定してますw」
アツ「面白い奴だ気に入った。コロすのは最後にしてやる」
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 20:37:42.56ID:usUTxyGl0
意表を突いてザッケローニかもしれんぞ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 20:38:05.95ID:hYQPQfmt0
神戸は選手がアカンだけで
監督って問題ちゃうやん
日本人がショボい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 20:38:22.37ID:oAi/XaM10
>>100
いま俺はC級で受講時間が足りないので、もしスクールのコーチ職なら行くかもしれん。BからAって野心につながるからな。
ただ、監督業のヴェンゲルが晩節でフロントの人間に評価されない値段でオファーもらったらいかんだろうけどね。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 20:38:26.50ID:aL6SLtIk0
すっかりネタクラブが定着したな
あとどんだけ笑わせてくれるんだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 21:13:49.50ID:6Z24RTXM0
三浦アツって無能だろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 21:20:07.42ID:nZyHYPAp0
これからはガナーズごっこ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 21:53:26.26ID:1bwo4dHX0
>>109
ベンゲルがやりたいって言ったのって
プレッシャーも少なくてフロントからも圧力ないからであって
いちいち口出しされる神戸でやりたがるかなあ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:18:08.09ID:hgyw94L70
極秘情報だけどベティス解任された
キケらしい 
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:22:07.13ID:6rA7pguR0
>>107

え?

アツくんて、カズの兄弟なの?

三浦泰年が兄だと思ってたが
三兄弟??


兄より優れた弟などいない!!!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:38:49.92ID:ovBQMDBP0
>>116
才能あるのはコネ、人付き合いの部分で権謀術数飛び交う職場は絶対向いてない
そんなの三木谷以外は皆分かってる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 22:40:30.88ID:E6EAt9I/0
選手としてJリーグには戻らない、1万円で教える、言っている本田で良いだろ。
ライセンスないだろうから、吉田を置物にして。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 06:36:17.46ID:AU4PeJnM0
早く新監督雇って弱体化しろよ
戦術ウェリントンでこれ以上勝ち点稼ぐ前になw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 07:33:11.85ID:o0PL9p1p0
だからモウリーニョ早くしろよ
守備固めで戦術ウェリントンでお前ら泣かせるぞww
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 11:35:14.26ID:5zkZxuyW0
>>95
名古屋は下位だったけど、今のベンゲルは知名度もあるからなぁ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 12:28:47.63ID:ylOqw7if0
三浦3兄弟は有名だった
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:46:28.84ID:FJNg9c610
フローラン タバディ アップし始めました
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:03:34.08ID:0pm4J2MK0
>>130
永井な
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:07:37.47ID:0pm4J2MK0
普通に考えればここは小嶺総監督だろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:12:05.62ID:0pm4J2MK0
もう正直に三木谷でいけば?
S級も1日だえk講習受けて、裏金10億で買えばいいじゃん
楽天の監督もして、神戸と二刀流すれば話題になる
話題になることが大好きだから、これでいいよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:27:25.06ID:uYLJJVZV0
>>1
ベンゲル「引き受けても良いが、SDを浅野クンにするのが条件だっ!!」
アツ「・・・なかったことに」
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:29:57.72ID:uYLJJVZV0
>>19
この間のゲームで結果出したじゃん。これから怪進撃だっ!!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:32:59.65ID:uYLJJVZV0
>>64
ひょっこりはんは遠慮したい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:34:17.65ID:Oy2Kt7YyO
バルサ化したいならシティみたいにまずバルサに精通したフロント連れてこないとな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:34:36.14ID:yw6UibWG0
モイモイこい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:35:20.34ID:yQYprp950
>>99
高橋陽一かよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 00:36:04.42ID:5rjx8X5m0
実はね〜
ロペテギでした
テヘペロ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 01:37:24.65ID:u32+Nyf/0
バルサごっこは止めたのかよw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 18:19:06.13ID:uYLJJVZV0
>>144
ゴッコじゃない、本気だから
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 18:23:11.73ID:/IlFlvsz0
ベンゲルはもう時代遅れの監督
頼んで得があるとしたらせいぜい選手の目利きとコンバートだけ
セティエンの方がよっぽど頼みがいがある
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 18:31:11.12ID:xISk8lRPO
さては、世紀の名将ハリルホジッチたな(´・ω・`)
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 18:33:07.44ID:7qE5HdhU0
週末の試合でベンゲル観戦来るかな
ビジャも噂の段階で誰も信じてなかったのに来たからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況