X



【芸能】上原多香子の夫・コウカズヤ氏が劇団を退団処分 SNS投稿原因で ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2019/05/29(水) 14:20:36.06ID:9JS2ibsG9
5/29(水) 12:35配信
上原多香子の夫・コウカズヤ氏が劇団を退団処分 SNS投稿原因で

 劇団BuzzFestTheaterは29日、ツイッターで同劇団の脚本・演出担当のコウカズヤ氏が退団したと発表した。コウ氏は妻でSPEEDの上原多香子のツイートを巡り、自身もツイッターで反論するなどして騒動となっていた。コウ氏も自身のツイッターで「退団処分を受けることになった」と発表した。

 BuzzFestTheaterは、公式ツイッターで「当劇団の脚本・演出を担当しておりましたコウカズヤは本日5月29日をもちまして退団となりました」と告知され「この度、本人のSNSでの発言におきまして皆様へ大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます」と退団原因がコウ氏のSNSだったとした。

 コウ氏もツイッターで「この度、私のTwitter上での投稿で、多くの方々に不快な思いをさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます」と記し「私が所属していた劇団BuzzFestTheaterは今回の一件を重く受け止め、その責任として、私は劇団から退団処分を受けることになりました。その処分を真摯に受け止めるとともに、心から深く反省しております。本当に申し訳ございませんでした」とつぶやいている。

 コウ氏は14日にツイッターで、承認された人しか読むことができない妻・上原のツイッターがネットニュースとなったことに「週刊誌のネットニュースに晒されて、また蚊の大群がウジャウジャ湧いてきました」「鬱陶しい」などと激怒ツイートを投稿。匿名コメントについても「屁でしか返しませんので」など辛辣な言葉をつぶやいていた。

 また、一部で上原の前夫が自殺したことにコウ氏が「親の責任」などと語っていたことに「自殺が全て、親の責任とは一切思っておりません」と改めてつぶやき「一部だけ切り取って解釈しないでいただきたいです」と訴えていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190529-00000046-dal-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190529-00000046-dal-000-3-view.jpg

★1が立った日時:2019/05/29(水) 12:46:42.34
【芸能】上原多香子の夫・コウカズヤ氏が劇団を退団処分 SNS投稿原因で
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559101602/
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:21:05.25ID:z7ObneN+0
アホすぎてワロタw
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:21:52.79ID:fSSFGzYB0
ぷーになったぷー
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:23:13.50ID:rbxEeSgs0
トントンクビかぁ…
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:23:18.63ID:OrTHWR7R0
退団は処分ではない
除名ならわかる
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:23:46.69ID:lVhWHFBU0
再婚相手っていうから年下かと思ったら
上原より5つも上のオッサンかよ
しかも演者じゃなくて本演出側とか痛過ぎ
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:24:04.63ID:IaLgO8270
この件限定で言えば結果的に嫁にまた罪悪感を植え付ける結果になってしまったのが本当にバカ
守るんじゃなかったんかよ、旦那のお前がカサブタ剥いで粗塩ぶっかけてどうする
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:24:16.96ID:TuPt8krZ0
クレーマーマジ気持ち悪い
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:24:27.47ID:m/QXHMLi0
仲間内ですら擁護されないわけだから体のいい厄介払いの口実になったわけだ
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:24:27.93ID:wgJ/HBtV0
関わった人みんな不幸になる系の人かな
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:24:35.47ID:94dMHhBd0
アホや
アホがおる
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:24:50.77ID:dQjN2Yp/0
放屁で失業wwwww
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:24:52.45ID:FNUXnZWW0
クズのぷーさん
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:25:01.29ID:tzNXF1z60
劇団ヒモ(二代目)
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:25:33.05ID:wCv3beo10
亡くなった人を小馬鹿にするような文章はあかんわな
アレが一番まずかったんちゃう?
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:25:38.67ID:0yHUzpVm0
次の夫も自殺かなあ
もともと全然稼ぎもないし
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:25:57.72ID:VMu7MOhP0
>>33 生まれてるよとっくにw
だからこそ母の日に感謝したんだよ上原が久々にwしたらプー参戦で大炎上して今だよw
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:26:01.45ID:BISeGZN10
自殺は親の責任
殺人よりもダメみたいな事言ってたな

こいつといい
長谷川といい自分が暴言吐いておいて切り取りだのなんだの言い訳してもなぁ
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:26:06.30ID:gnp6U+tb0
こんな奴が脚本や演出してたんか…自殺した人に対して弱い心が悪い。と言い切る奴の脚本、演出ってどうやったんや?
演劇界では評価されてる奴なん?
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:26:22.55ID:V0IzwNKv0
さすがにこれはかわいそうだわ、コウカズヤ氏
煽られただけなのに気の毒
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:26:26.35ID:nq7oJgOG0
結婚するときに「ぼくが全力で盾になって守ります」って言ってたけど
むしろ敵がどんどん攻めてくるような挑発して外壁突破されて城が崩落した感じ。
まあ結果的には、上原よりこいつのほうがヤバイって印象になりつつあるから
盾になったようなもんか。
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:26:35.86ID:XAiBxkoF0
>>20
嫁別に罪悪感とか抱いて無いんじゃ?
嫁も日頃から元旦那の事悪いように言ってなきゃわざわざ元旦那の遺族煽りとかしないでしょコウカズヤぷーさんも
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:27:06.79ID:jHrdrRF+0
SPEEDもピンクレディも、グループだと絶大な人気だったに、解散するとダメだよね。

しかし、絶頂期の上原多香子を広瀬すずみたいな売り出し方しとけば、大女優になっていたかもね。
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:27:11.35ID:WfM2IiUN0
さげまんを超えた厄まん女だな
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:27:18.35ID:Vd0hY1TZ0
多香子って不倫写真撮られてもぽわーんとしてたし、中々のさげまん女だよな
というか、無意識に振りまいてる魅力に惑わされて死んだり、失速する
男が悪い
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:27:48.74ID:xKVAXIdE0
SNSで人生が狂った男がまた1人、、、
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:28:09.21ID:eqFC2daC0
♪♪ 怒るでしかし 怒るでしかし カズヤはまだ夢の中
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:28:14.57ID:sTk6E8wn0
>>1
どうしてこの元記事は語尾にプーとつけたことを書いていないの?
そこが一番の肝でしょ
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:28:32.64ID:wgGaaBWi0
ぷー
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:29:09.81ID:G+qJ/6tB0
>>51
あと1人辞めたら劇団ひとりやな
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:29:30.87ID:n3066PGK0
マジで無職になったwww
ぷーーーーー
自分の事だから自分が悪いと言えますから、ぷーーーーーw
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:29:55.10ID:Q/fHIcMa0
家庭より劇団を守ったともいえる
優先順位はなんだ
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:30:25.36ID:U8h83yhU0
なんちゅうオメコや
チンポを殺すキチガイオメコやないか
入れたら終わりや
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:30:44.73ID:5JKU1gxW0
何が切り取りやねん
自殺するような子供になったら親の責任とか実際にツイートしてたやんけ
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:30:51.28ID:VMu7MOhP0
>>55
息子で良かったよ…娘だったら大きくなってからひたすら母ちゃんと比較される人生が

ほんと息子で良かった
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:31:02.77ID:hRPXWQ2p0
上原はとても魅力的な存在で
前夫にしても別れたら生きていけないような気分になったんだろうけど
上原は今の旦那まで自滅させないようにしないとな…
荻野目慶子から別れを切り出されて二人の男が自殺したけど、その二の舞にならないように
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:31:12.81ID:B6JeZzLL0
あのSNSだけで退団処分受けるとは思えない
注意されて逆切れで自らやめるんじゃないか
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:31:25.27ID:AQk5B1KP0
劇団なんてどうでもいいけどこいつは消えていい
自殺は親のせいプーって自殺した人と残された家族を追い込む鬼畜
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:31:27.39ID:sd3W1mZw0
>>53
元々狂ってる奴がSNSやってるってだけ
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:31:32.82ID:M2X1Yt1t0
凄いね上原多香子の負のオーラ
また自殺コースか?ぷー
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:32:11.63ID:lz5xfYMi0
退団原因がコウ氏のSNSだったとした。
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:32:15.81ID:N6RoZlzh0
かっこわる
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:32:54.92ID:32bk6GH20
>>48
一応ドラマには出てなかったか?
クソ大根だっただけで
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:33:01.35ID:G+qJ/6tB0
>>82
超新塾じゃなかったっけ?
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:33:10.64ID:NYzq7i4j0
降下ズヤwwwwwwwww
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:33:12.51ID:08oSMMuc0
こいつの公式垢のツイートと返信見たらまだイキッてた時の書き込み残っててワロタ
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:33:13.68ID:MHsPcWmQ0
>>3
危なかったぞ
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:33:17.34ID:O0UeMIkL0
ざまぁ
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:33:31.02ID:+vhAjsnv0
コウ=高
朝鮮人だろ
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:33:48.86ID:tyjpMbr90
いい歳してぷーは駄目だろ
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:33:59.85ID:b7KkNi7D0
>>54
ガチで社会的にまずい発言や行動とか、法やモラルに反した行動をしていないのにすげぇ嫌われるという
炎上女帝辻さんのスキルは余人には真似出来ないので無理
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:34:07.16ID:rH5k0notO
この人の脚本・演出ってどうだったのだろう?
優秀ならこんな事で切られなさそうだけど
やはりリアルでもウザい言動で嫌われていたのだろうか?w
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 14:34:11.01ID:5UbhCKDd0
>>74
名前を変えてこっそりやればなんとでもなるよね
そうはさせたくない
こいつは許さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況