X



【女優】吉岡里帆、「マガジン」グラビア登場 色白美肌輝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/05/29(水) 00:08:50.19ID:lhWiSbo09
女優の吉岡里帆が29日発売のマンガ誌「週刊少年マガジン」26号の表紙・巻頭グラビアを飾った。

5月31日公開の映画 『パラレルワールド・ラブストーリー』 にてヒロインを務めるなど、第一線を駆ける吉岡。
色白美肌を披露しながら、“ほっ”とした表情を見せている。

「週刊少年マガジン」26号 吉岡里帆
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/2oEQ/nm/2oEQrKWYBOimC8BLVVLMDPzd5Ce6JL72Zm22bDLQ9K4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/XGwl/nm/XGwlnYuk9jhRT91wNx7to3hc_yrlGStD4Gq3GCce6dc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/4WiZ/nm/4WiZX66mVyrMTNM8sCcMBTuadnutUe4rJr3kT4amuXs.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:09:15.31ID:1GpCJjDx0
水着は?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:09:29.39ID:a9iPUgw60
麻薬逮捕のテニス選手は赤西仁率いる″赤西軍団″だった!

 厚生労働省関東信越厚生局麻薬取締部は11月8日、自宅で大麻を所持していたとしてプロテニス選手・宮尾祥慈と、交際相手で元AV女優、倖田梨紗(22)を逮捕したと発表した。いずれも容疑を認めているという。

 2人は、昨年5月にクラブで知り合い、今年9月から交際をスタート。倖田の自宅で半同棲をしており、大麻の常習者である宮尾が彼女に大麻を勧めたと見られている。

 ここで気になるのが二人の交友関係。実はこのふたり、それぞれにジャニーズタレントと深い関わりがあるからだ。

「実はこの宮尾祥慈という男は、赤西仁、山下智久、錦戸亮、俳優の城田優らで結成された"赤西軍団"のメンバーのひとり。
"ジョージ"と呼ばれ、都内のクラブで軍団メンバーと毎晩のように遊び歩いたり、山下の書くJohnny'sWebの日記や城田の公式ブログに友人として登場したり、錦戸や城田と一緒に旅行へ出かけたこともあるほどの仲なんです。

さらにAV女優の倖田梨紗は、以前田中聖と交際していた時期があり、一部マスコミで一夜愛が報じられたことも。
両名が出会ったというイベントにも、軍団メンバーや田中聖が参加していた可能性は非常に高いでしょうね。

麻薬常習者である宮尾と、毎晩のようにつるんでいたとなれば、ジャニーズメンバーが嫌疑の対象になってくる可能性は非常に高いと思います」(ジャニーズに詳しい週刊誌記者)

 麻薬取締部は、今後2人の交友関係を中心に捜査を進める方針。今回の逮捕はジャニーズ事務所にも大きなダメージを与えそうだ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:09:43.89ID:LEipYTmM0
ロリうに剣心の佐藤健の相手役は有村架純が選ばれたからお前用無し
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:09:59.68ID:WtydTuxf0
脱げよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:10:05.76ID:CJhsLoxM0
何故か吉岡美穂に空目した
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:10:24.90ID:lsSjPR420
どうやったらこんなかわいい女性と肌を合わせられるのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:10:33.70ID:/oI5eVJX0
>>1
グラビアを馬鹿にしてたくせに
女優業がうまくいかなくなったらグラビアに戻るクズ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:10:38.52ID:eZ88zpnN0
???「雑誌グラビアはワンコインで捨てられる存在」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:11:41.59ID:q2RslSnS0
売れるとだんだん布が増えいくシステム
もちろんその逆もある
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:11:43.47ID:BLZien++0
よしおかさとほちゃんの乳輪見たい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:11:53.32ID:0xaeI6sJ0
>>6
ロリうに!?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:12:04.56ID:NXjg/QBp0
このタイミングから察するに、来年度上期の朝ドラでヒロイン役を務める事が内定していたりする?
今回は『マッサン』と同じで、ヒロインの夫が主人公だったりするが。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:12:06.17ID:W7Gznwwk0
は?
谷間すら無しかよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:12:42.23ID:owqEOuLD0
>>10
うまくいかなくなったら?新作映画が公開で出まくりだしそもそもこのマガジンに出たのも映画やるからだろw
ババァの僻み見苦しいぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:13:02.39ID:zEPL4fb40
下卑た仕事はもうしないんじゃなかったのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:13:16.59ID:okHoIIBz0
>>24
ウンチを排便って笑
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:13:16.63ID:NvYG6SKU0
こんな程度の色白美肌なら乃木坂にうじゃうじゃいるんだが
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:13:53.09ID:7QARFLzq0
連ドラ主演作はこの子ではなく小芝風花やろ
トクサツガガガヒットさせたし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:13:57.13ID:BLZien++0
なつほちゃんからさとほちゃんに乗り換えました
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:13:58.70ID:Wqco+Bd90
バレバレの目頭切開
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:14:21.62ID:PtUrTeoJ0
吉岡!膣内で射精すぞ!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:14:57.20ID:0xSKbcQR0
中邑シンスケも帯同するような新しいグラビアを見せてほしい どん狐さん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:15:02.51ID:8tFPOvyB0
この娘が今のトップなの?
ん〜いまいちパッとせんな〜動くとまた違うのか?
とりあえず経歴見るとなかなかハングリーなタイプみたいだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:15:10.40ID:NvYG6SKU0
>>32
あれ?
ガッキーみたいに整形はしてないのかい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:15:57.02ID:wub9doBR0
脱ぐだけが取り柄の糞ブスなのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:16:40.14ID:vQSM981L0
ステマカス
池田エライザは女優で評価固めながらグラビアやってるぞ笑
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:16:57.62ID:MEhGrc6+0
この人の何が良いのかさっぱり分からない
どのパーツも悪くないけど可愛くもなければ美人でもないうーん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:17:04.32ID:ZAC/6TJn0
これ、原作読んだけどつまらんかったなぁ。
まあ東野なんて映像化しやすいシナリオライターであって作家ではないけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:17:26.34ID:JxP4FZel0
脱いでくれやクソが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:18:09.70ID:3gsr5bte0
今どきの若い衆は26歳がグラビアに水着ナシでしゃしゃり出てきても黙ってるのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:18:48.41ID:Wqco+Bd90
>>53
蒙古膜でググレカス

>>1の最初の画像でおもくそ目頭切開してて笑ったわwwwwwwwwwwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:18:50.61ID:6qj2148K0
ブスとババアの発狂スレw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:19:06.78ID:y6C21MEv0
>>25
家に帰ってこんなんいたら、おかしくなって発狂するレベル
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:19:09.48ID:GZw9XO0m0
>>32
女って5歳前後で既に勝負決まってるよなあ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:19:40.12ID:KvATqjfh0
自分の持っている最大の武器を封印してる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:19:49.98ID:5u3j4oEV0
そろそろケツメド見せて欲しい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:20:13.65ID:LpiBkmzd0
>>1
人生はリベンジマッチ!

『♪すみれセプテンバーLOVE』 
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:21:01.52ID:rVdEoJ7C0
乳首どころが谷間も見せないとかなめてんのか
お高く止まってんな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:21:37.12ID:ZDjh+/Ae0
薄毛ババア 劣化のん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:21:48.71ID:GsXd9eyg0
もっと過去の水着画像貼って(>人<;)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:22:07.51ID:GDYGPRkJ0
バスキアに一家言を持つアーティスト吉岡さんがカラダの安売りなんかするかよ(´・ω・`)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:22:50.06ID:HwrS9PJ/0
>>32
グラビアとかフォトショ修正当たり前だろ
なんで昔の写真は修正しないと思った?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:24:01.30ID:G+qJ/6tB0
こんなんグラビアちゃうわ
消えろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:24:03.62ID:Bbpgedpv0
目が好きやわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:25:50.69ID:4UfZUX2e0
目が笑ってないね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:26:48.84ID:qB0LD3Xi0
やっぱ可愛いな
でも胸を出してほしい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:26:52.27ID:gfponsvb0
おっぱいモミモミしたい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:27:43.50ID:7QARFLzq0
佐藤けんのスキャンダルが痛かったな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:28:42.77ID:rtvgFy6m0
可愛いなあ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:29:30.66ID:gmUhBhJC0
脱ぎもしないで少年誌のグラビアとか舐めたことばっかやってると
数少ない男人気も失うぞ。女人気は皆無だし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:30:20.15ID:1yHbncrr0
有村架純とか新垣結衣は女優の卵が水着グラビアに挑戦!!みたいな感じだったけど
吉岡の場合は普通にグラビアアイドルみたいな水着グラビアやってたし
売れ始めた頃はバラエティによく出てたから
まさか水着グラビアやらない主演の正統派の女優みたいな売り出し方になるとは思わなかった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:31:18.64ID:BV4WYRpO0
グラビアって言っても脱がなくなっちゃったからな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:32:41.77ID:Bbpgedpv0
抱きしめたい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:32:54.21ID:GoXZDE9q0
はぁぁかわええー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています