【音楽】細野晴臣、YouTube公式チャンネルを開設 「hobo dance」公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/05/28(火) 22:47:06.79ID:9z760FPQ9
2019/05/28 14:46 CDジャーナル
細野晴臣、YouTube公式チャンネルを開設 「hobo dance」公開
https://www.cdjournal.com/main/news/hosono-haruomi/82733
https://www.cdjournal.com/image/jacket/large/Z3/Z343001748.jpg

hobo dance [細野晴臣]
https://www.youtube.com/watch?v=NahsuwHq99U


 5月28日(火)と29日(水)に米ニューヨークでの単独公演を控える細野晴臣が、YouTube公式チャンネルを開設。開設記念の動画として、細野本人がダンスする“謎の映像”「hobo dance」と最新作『HOCHONO HOUSE』全曲の視聴動画が公開されています。

 なお、細野は今週のニューヨーク2日間の公演の後、6月3日(月)にはロサンゼルスでの公演を控えています。米国滞在中の動画がYouTubeにて公開される可能性もあるとのこと。

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:49:14.14ID:Mg9mUGJO0
タイタニック号の生き残り細野氏の子孫だよな。
当時男性が生き残ったことで大バッシングを受けた。
男性差別も甚だしい。
生き残らなかったらYMO細野晴臣はこの世にいない。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:52:10.41ID:jKYPt8+z0
アホの井桁
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:52:41.91ID:/6KCU/Gc0
日本のベーシストで
最初にスラップ(チョッパー)をやったのは細野晴臣

テクノポリスのイントロがそれ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 23:01:03.31ID:TcE7LrLd0
あれ?夕方だったか亡くなったって訃報スレが立ってたぞ
興味ないから開かなかったけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 23:01:06.37ID:QLK+xY7n0
ガラスのリンゴも聴けるんですか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 23:03:49.25ID:TEq30JCS0
ホチョノ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 23:17:29.69ID:CHj9mHo00
細野さんってチャプリン好きだよね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 23:32:14.62ID:zCO81+j40
まさか細野さんがユーチューバーデビューするとは
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 23:42:49.45ID:d8bds2Xp0
こないだ深夜ラジオでかかってた曲名が「住所不定無職低収入」とかで歌詞もメロディも歌と言っていいのか理解不能な曲だった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 23:45:00.03ID:cFd6AlTu0
>>5
チョッパーズブギ無視かよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 23:46:23.98ID:5pBIQrxx0
5chで過大評価されてる人だよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 23:49:39.73ID:c2ckmC780
細野晴臣のコピペくる?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 23:50:57.15ID:TysbWZ4u0
>>1
坂本→芸術音楽
細野→音楽の探求者
高橋→歌謡曲
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 23:51:25.55ID:8NQmDwlh0
ほぼダンスって糸井重里的な?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:03:57.53ID:LpiBkmzd0
散開コンサートのソリッドステートサバイバーでどこのパートを弾いてるのかイマイチ分からんのよね。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:05:05.88ID:5ONPz9/c0
0655と2355でお馴染みというあたり芸能人としてしぶといひとだよなあ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:06:08.48ID:b9gnsJ8y0
コピペはよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:22:01.87ID:e62zgQE60
カッコえぇなぁ。笑えるしw
5秒目あたりの映像ってどっかで見たことある気がするんだけど...わかんない。
気のせいかな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 01:13:52.73ID:xC9jqn7r0
おじいちゃんっていうよりおばあちゃんみたいな顔になってきたよね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 01:32:22.99ID:15n+vsT50
細野コピペの糞オヤジは逮捕されたのか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 01:44:57.29ID:XAE2z+vn0
ポッポ、加藤和彦、高田純次と同い年なんだよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 01:54:24.40ID:233DBNMi0
晩年のかまやつひろしと晩年の樹木希林を合わせたような顔になってきたな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 03:40:26.99ID:FtSJUN9c0
数時間前に見た時低評価0だったけど
そろそろ心の歪んだ馬鹿が低評価入れてるだろうと思ったらまだ0だ すごい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 03:59:38.19ID:A0DN9gRB0
成功者の60以降って才能ない所を埋める作業してて萎えるわ
頭の体操と名誉欲なんやろうけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 08:33:06.34ID:bfJMayue0
チョン
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 08:38:16.51ID:/NkTFSWb0
>>38
でもこれって普通に低評価入れていいんじゃないか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 08:41:36.42ID:WWzeZ/T80
安室コピペも突如消えたし、あいつら本当に逮捕されてるんやろうか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 08:41:46.22ID:eUURY/sc0
>>14
何だかんだ稼ぐ必要あるからねー
多作家だけど今さほど売れてるわけじゃないし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 12:42:33.55ID:Afykhjb90
先週トッドラングレンのライブで変なダンスを見て影響されたと思われ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 13:49:02.65ID:wCWTdkHr0
こりゃまた早いね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 08:16:05.42ID:VtLN3kJx0
>>45
安室コピペ見たよ
まだ芸スポでやってる
たまたま遭遇してないだけだと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況