X



【芸能】小嶺麗奈と田口淳之介、カップル逮捕も「あえて結婚しない」ふたりの関係
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/05/28(火) 21:42:46.07ID:cziMV/KA9
「田口クンのお母さんは、ご近所付き合いはあまりないほうだったみたい。
でも、犬を飼っているので、ペット仲間にはアイドルをやっている息子さんのことを自慢げに話していたそうですよ。
“ジャニーズは辞めたけど、本人は頑張って芸能活動しているんですよ”という感じで」(田口淳之介容疑者の実家近くの住民)

芸能界で活躍する息子のことを誇らしげに語る母親とは裏腹に、当の本人は“ギリギリの一線”を踏み越えてしまっていた─。

5月22日、人気アイドルグループ『KAT-TUN』の元メンバーである田口容疑者と、彼と同棲中だった小嶺麗奈容疑者が大麻取締法違反の疑いで逮捕された。
同グループでは'17年にも、元メンバーの田中聖が同じ容疑で逮捕歴がある。

「22日の午後、ふたりが同居する都内マンションで、数グラムの乾燥大麻を所持していたところを現行犯逮捕されました。部屋の中に公然と大麻が置かれていたことから、ふたりを逮捕。
しかし、田口さんは“大麻はふたりのもの”と話しているのに対し、小嶺さんは“自分だけのもの”と、供述が食い違っています」(全国紙社会部記者)

逮捕当日の夜、実家に帰宅した田口容疑者の姉を直撃すると、硬い表情のまま。

ーー薬物を使用していた兆候はありましたか?

「本当にわかりません……」

そう話すと、逃げるように自宅に入っていった。

田口容疑者は'16年3月にジャニーズ事務所を退社したあと、個人事務所を立ち上げ、ソロ活動中だった。

「最初はインディーズでの活動でしたが、'17年2月に大手レコード会社『ユニバーサルミュージック』と契約。
しかし、翌年の11月末に契約が打ち切られました。メジャーでのシングル1枚と、アルバム1枚の売り上げがふるわなかったことが原因です。

赤西仁と田中聖が抜けた後、田口までもが脱退したことで『KAT-TUN』は1年8か月にわたる“充電期間”に入りました。
グループ活動休止のキッカケを作った田口に対して、残ったメンバーの亀梨和也、中丸雄一、上田竜也の3人は、複雑な思いを抱えていたと聞きます」(レコード会社関係者)

一方の小嶺容疑者は'95年の『3年B組金八先生』(TBS系)に出演してブレイクするも、'12年の映画出演を最後に、目立った芸能活動はなし。
なんでも最近は、カレの“マネージャー兼プロデューサー”に集中していたそうなのだが……。

「田口さんの仕事にいちいち、小嶺さんが口を出していたんですよ。“うちの田口はそうじゃない”“こんなふうにやってほしい”と注文をつけるから、関係者の間では仕事のオファーがしづらいと評判になっていました。

正直、仕事は順風満帆というわけではなかったようですが、生活には困らないレベルでしたよ。
ふたりは公私ともにいいパートナーだと感じました」(小嶺の知人)

その話を裏づけるかのように、小嶺の地元・熊本県に住む近隣住民は、ふたりの関係について次のように話す。

「小嶺さんは、田口クンとの交際当初から、熊本の実家によく連れて来ていましたよ。
小嶺さんのお母さんも、田口クンについて“礼儀正しくて、本当にいい子”“よくウチにも来てくれるし、早く結婚してほしい”と言っていましたね。
田口クンは、小嶺さんのご家族とも“本当の家族”のようにお付き合いしていたんですよ」

'17年に『週刊女性』が、小嶺との結婚について田口に直撃取材を試みた際にも、

「まだ詳しい時期はアレですけど、したいなと思います」

と、答えている。田口本人も、10年以上、交際している小嶺との将来を本気で考えていたようだが、結婚には至っていない。

その背景には、彼女の“したたかなプロデュース術”があったのだという。

「小嶺さんはプロデューサー的な観点から、田口クンが結婚することによる“ファン離れ”を危惧していたそうです。
『ユニバーサル』でメジャーデビューするも伸び悩み、契約も打ち切られてしまった。

ソロとしてはまだ売れていない彼の人気が、さらに落ちてしまうのは避けたかったんですね。
田口クンに結婚願望があっても、主導権を握る“年上彼女”の言うことを聞かざるをえなかったのだと思いますよ」(芸能プロ幹部)

衝撃の“Real Face”が公になった田口の今後は、はたしてーー。

http://news.livedoor.com/article/detail/16531345/
2019年5月28日 21時0分 週刊女性PRIME
0003名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 21:43:45.78ID:+FugtzOP0
田口がその気になればいつでも棄てていい関係なんだろ
0004名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 21:45:00.38ID:CU37SAtI0
どうでもいいけど2人ともAB型
常人とは違う
0008名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 21:49:21.67ID:TjaPNCbz0
ひどいなやっぱり女は選ばないと
0009名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 21:51:43.66ID:eiFute290
>>5
世話焼き姉さん女房と依存系男の破れ鍋閉じ蓋と考えればまあ普通じゃね
女が男かばったのは感心したな
男はダメ男だが女はそういうのがタイプなのかもな
0010名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 21:57:37.81ID:OH0Boa6H0
麗奈さん、仕事で交わった事あるけど、底辺俺にも差別なく接してくれて
出来た人だと思ってたんだけどなぁ。
0012名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 22:05:28.88ID:+XaEuK3k0
小嶺「私一人で使用しました」
田口「二人で使用しました」


この供述切なくて好きw
0018名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 22:24:00.59ID:HS9+Qduw0
あくまでも金づる
0019名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 22:32:30.86ID:0oN9pNB20
田口が脱退した頃、小嶺の妊娠説がずっと出てたけど
いろんな意味で子供いなくてよかったな
0020名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 22:44:08.75ID:5F8NC3cF0
田口家が反対してるから遠慮してただけでしょ
0021名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 22:45:13.85ID:MJ7WLbHY0
田口クン←キモい
田口くん、田口君でいいだろ
カタカタきめーわ
0024名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 23:08:24.37ID:f+7Ay5L10
田口は、小嶺一味の金づるとして利用されてただけなんだろうか?
0025名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 23:10:23.23ID:q2S/zrhg0
>>24
小嶺らの集団に洗脳
0029名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 00:49:45.25ID:NPAzwUsk0
小嶺が大麻さえやってなけりゃなぁ
男を支えたいんならヤクはやめろよ
0030名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 06:20:53.16ID:ulJDiL3T0
そもそも大抵のファンはこの女と真剣交際の報道が出て離れただろ
0032名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 10:23:42.81ID:B58Iqd2q0
心の奥底ではこいつと結婚はヤバいと思ってそう
0034名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 11:01:58.49ID:h/9cRfjp0
結婚したら金蔓男の、ただでさえ少ないファンが更に減るのがわかってるからだろ
0035名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 14:07:53.27ID:74qdWKv/0
馬鹿な男だな
イケメンの無駄遣い
0036名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 14:09:24.16ID:Q83Cbw+80
田口はともかく小嶺は偽装結婚で戸籍売って配偶者いるんじゃね?w

パチンコでバッズ代稼ごうとしてたくらいだし
0037名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 16:47:27.28ID:dJmTk/bj0
結婚以上に大麻に溺れてた方がダメージ大きかった訳だが
0041名無しさん@恐縮です2019/05/30(木) 09:02:46.45ID:D9OKSEHa0
ただでさえ少ないファンがさらに減るからでしょ
0042名無しさん@恐縮です2019/05/30(木) 09:04:13.87ID:gbdpXsoz0
結婚したら、もれなく相手の家族もついてくるし、親戚付き合いも面倒で
色々面倒なことが多すぎる
誰がするねんw
0045名無しさん@恐縮です2019/05/30(木) 23:56:57.71ID:rXbn59bx0
AB型好きだけど相手に引かれてしまうw
空気は読めるけどかまってちゃんだから面倒くさい
0046名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 04:00:55.85ID:iemcQkZF0
大麻なんて大したことない
問題はあの女だな
あれがくっついてるかぎり田口は浮上できない
でも別れられないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況