X



【芸能】志尊淳が体当たりのヌードを披露 官能ラブストーリー「潤一」、劇場で先行上映
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/05/28(火) 20:21:40.33ID:2GO4cH189
[映画.com ニュース] 若手人気俳優・志尊淳が主演するドラマ「潤一」が、6月14日から1週間限定で劇場先行公開(東京・丸の内ピカデリー)されることが決定した。志尊が体当たりのヌードに挑んだ官能ラブストーリーが、配信・放送に先駆け、映画館のスクリーンで上映される。あわせて、濡れた体と儚い視線が印象的な特別ビジュアルも披露された。

直木賞作家・井上荒野による第11回島清恋愛文学賞受賞小説を映像化。是枝裕和をはじめ西川美和、砂田麻美が中心のクリエイター集団「分福」に所属する北原栄治&広瀬奈々子が監督を務め、藤井美菜、夏帆、江口のりこ、蒔田彩珠、伊藤万理華、原田美枝子といった豪華な女優陣が共演している。

無職、宿無し、気まぐれに女から女へと渡り歩く潤一(志尊)は、孤独な日常の隙間にいつの間にか現れて、消える。出産をひかえた妊婦・映子、妹の旦那と寝る姉・環、亡くなった夫の不倫を疑う未亡人・あゆ子、夫に束縛された装丁家の女・千尋、処女を捨てたい女子高生・瑠依、毎日男漁りに出掛ける女・美夏。寄る辺ない日常に埋れていた女たちの人生は、潤一との刹那の愛で輝きを取り戻すが、彼は決してとどまることをせず、ふらりと去っていく。小さな波紋だけを残して……。

「潤一」は、6月26日からAmazonプライムビデオ、iTunesほかでデジタルセル先行配信。7月12日から関西テレビで放送され、その後国内のプラットフォームで見逃し配信される予定だ。なお6月14日には、キャストが登壇する舞台挨拶が実施される。

(映画.com速報)
https://eiga.com/news/20190528/13/
画像
https://eiga.k-img.com/images/buzz/78838/e95709c13254763b/640.jpg?1559013633
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 20:26:09.92ID:ljYbjN410
最近はグリーンばっかり取り上げられてるけどトッキュウレッドも地道に頑張ってるな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 20:27:33.32ID:0Yw2yQK/0
共演に期待!
と思ったらほとんど過去作品で脱いでた中古品ばっかだった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 20:31:30.32ID:qzXuur6A0
御茶漬海苔のホラーかと思たら違った。
夏帆が出てるからチョット期待したんだけど…無理だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 20:34:54.58ID:a19VPHRk0
是枝裕和はKARAの自殺未遂の子を使って空気人形2を作らないのか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 20:42:05.24ID:KPV1Qgd50
こいつオカマ役ばっかりでキメエんだよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 21:07:01.76ID:+7h8nLRw0
学生の頃と言われてる写真と今じゃ顔がえらく変わってるんだけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 21:18:38.73ID:V7tvuf5SO
藤井美菜、夏帆、江口のりこ、蒔田彩珠、伊藤万理華、原田美枝子
この中で誰が脱ぐ(乳首見せる)の?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 21:26:51.34ID:WK3efnUQ0
勃起したチンポを下から舐めるように映し、ザーメンが飛び出る瞬間をスローモーションで
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 21:33:51.11ID:jxa5oA8s0
>>8 ターミネーターはこいつが元祖だったのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 21:35:39.19ID:T0pdOVDo0
トッキュウ1号とワゴンさんの濡れ場を見たい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 21:36:22.01ID:1kZLBc4F0
昔の顔が違い過ぎてショックだった芸能人1位だわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 21:53:48.62ID:5NzCXeck0
ジャニーズ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:13:10.10ID:PddLi7WA0
体当たりヌードっていうから女優さんかと思った
男の全裸なら鶴瓶や草なぎメンバーら先駆者いるしなぁ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:19:15.97ID:PVwSs7sy0
金玉しゃぶってケツマンコだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:22:38.61ID:PhEjYE+t0
>>17
本人もLGBTだったりして
おっさんずラブとか
そういう作品ばかり出るってことは
それがカムアウトなのかも
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:38:01.71ID:z/UFEpsK0
こいつと合コンしたAKBは卒業
もう一人の男は謝罪炎上干され
こいつだけ知らんぷり
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 23:16:25.24ID:jATMS/Cm0
名前見て、てっきり宝塚上がりの女優かと思って開いちまったじゃねーか、どうしてくれんだよ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 23:19:34.96ID:ZakLzChs0
こういうお下劣系は何をしても無駄
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 02:25:08.31ID:PIOVc0BW0
>>45
紫吹淳か…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 03:33:20.05ID:igYylEvL0
メスイキ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 03:52:26.95ID:EgKUG1y40
レスリーキーって今何してんの?
日本人の客ばっかだしそいつらも胡散臭いやつしかいなかったし男は脱がされるし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 05:16:55.73ID:30TPn2cg0
>>1
>藤井美菜、夏帆、江口のりこ、蒔田彩珠、伊藤万理華、原田美枝子といった豪華な女優陣

えっ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 08:50:44.53ID:bfJMayue0
男かよww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 10:41:24.41ID:tG5hvuQK0
尻見せてるの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 10:50:05.57ID:f0XleP7R0
唇の形が気持ち悪いよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 10:52:58.68ID:0WU0S9bQ0
>>41
2枚目誰よ?
絶対ホモ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 10:55:17.88ID:0WU0S9bQ0
>>10
あれほんと可愛かった
脚も綺麗だったし
あそこまでのクオリティ出せる俳優はいない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 10:56:18.50ID:QqNfS5pG0
伊藤万理華がドエロな役してるらしいから楽しみにしとく
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 11:02:16.32ID:UzbxLzbX0
トッキュウ1号 ライトだよね?
当時住んでたすぐ近所でロケやってたよ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 21:45:21.16ID:DImgkqDg0
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D7zaK8RUwAAHZOM.jpg 
     
@スマホでたいむばんくをインスト 
A会員登録  
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
  
コードを入力した方に300円もらえます 
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。     
     
数分で出来るので是非ご利用下さい     
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 08:45:27.43ID:Q9DFZN4e0
ホモ映画じゃなかった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 09:39:50.74ID:5vb4pK6C0
他のメンバー
トカッチ
ヒカル
ミオ
カグラ
だったかな、見掛けないけど何してるんだろう?
そのうち純烈の新メンバーに入るのか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 15:15:57.23ID:bhVVIwVi0
>官能ラブストーリー

何で素直に「ポルノ映画」とか「アダルトビデオ」と言わないんだ
一緒だろうが
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/01(土) 01:46:42.99ID:rPo/7AuI0
>>74
トカッチは芸能界引退しちゃったんだよ〜
ヒカルは人気出てるやん
ミオは牙狼シリーズに出てたのしかしらんが牙狼は定期イベあるからたまに見る
カグラはよくしらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況