X



【モデル】桑田真澄氏の次男Matt、生トランプ大統領は「意外と小柄でビックリした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★垢版2019/05/28(火) 17:40:18.33ID:Z7Q6mmDL9
元プロ野球選手の桑田真澄氏(51)の次男でブライダルモデルのMatt(24)が28日、インスタグラムを更新した。

Mattは「5月26日、大相撲観戦をし、その後は鳴戸部屋千秋楽祝賀会に出席しました」とハートマークを添えて、大相撲観戦を報告した。

写真は元大関琴欧洲(鳴戸親方)とのツーショットで「また元大関琴欧洲さんとお会いできて嬉しかったです いつも優しくしてくださりありがとうございます またお食事行きましょう」と再会に感激の様子をつづった。

同日は千秋楽で米国のトランプ大統領も安倍晋三首相(64)とともに両国国技館で観戦した。

Mattはトランプ大統領について「そして生トランプ大統領もお近くで見れて! 意外と小柄でビックリしました 素晴らしい日に観戦できて光栄でした」と驚きを交えた心境を明かした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190528-00000015-tospoweb-ent

琴欧洲とMatt(左)
http://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/05/564b492a5fe9cab9aeed8ae07e999089.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 17:41:14.13ID:nUg49uzm0
こわいよー
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 17:41:19.06ID:YovkwUUD0
トランプ「なんでマネキンが置いてあるんだ?」
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 17:45:43.51ID:ZtgjSj6m0
ニューヨークのかっぱ寿司でトランプさんとすれ違ったことあるけど俺よりも5センチくらい小さかったぞ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 17:46:20.69ID:d+d2nhVm0
ホラーすぎる 
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 17:47:16.46ID:g80j/wUQ0
>>1
おまえはリアル・サンダーバードだからw
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 17:47:18.89ID:6dMTFQ0q0
>>11
だろうな
安倍総理と10cmは違わないと思った
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 17:47:44.36ID:mLXdLO8l0
カロヤンに会った後だからだろ
カロヤンは2メートル近くあるぞ
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 17:48:34.04ID:zi6aRrgL0
>>11
トランプは優勝した朝乃山より背が高かったんだが
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 17:49:30.86ID:6dMTFQ0q0
>>11
てか昔は190あったが年取って椎間板が縮んだんだろうな
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 17:50:23.23ID:aomPzirF0
まあ、チンコの話なんですけどね
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 17:50:32.85ID:JJ6gWmV80
画像の琴欧洲も加工してないか?
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 17:50:49.31ID:N5ZR2dpk0
琴欧洲も加工されてるんだろうな。
しかしこいつ身長は無駄に親父より大きいんだよな。
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 17:51:32.41ID:TXgXhhLz0
気持ち悪い
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 17:54:00.73ID:1kZLBc4F0
心配になるレベルの整形だな
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 17:54:09.65ID:KFmCvtxY0
matt結構身長あるのかな
琴欧州生で見たことあるけどバケモノみたいなデカさだった
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 17:54:11.66ID:RykBXUR+0
ブライダルモデルだったのかw
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 17:54:42.56ID:xNVUwfYc0
父親は160くらいだよな
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 17:55:31.77ID:0L4PdBZc0
小柄ってどう言う意味だっけ?
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 17:55:57.09ID:JRbWUU+p0
身長235センチの俺は生チェホンマン見たとき小柄に見えたよ!俺はいま年のせいか165センチまで縮んだが…
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 17:56:07.97ID:yVWJmn970
それより小柄な陛下ディスってんの?
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 17:56:45.42ID:IXUzX9IJ0
まっと181cmだよ
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 17:57:23.26ID:sN1bkjdD0
思ったよりって書いてあるだろ
マットはトランプを大豪院邪鬼くらいあると思っていたのかも知れない
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 17:57:33.92ID:d+d2nhVm0
>>26
父ちゃん小さかったけど育ったな 
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 17:58:49.32ID:jgOSvMXQ0
習近平の立ち姿の写真も履いてるシークレットの革靴のせいで
身長バラつきがある
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 17:59:07.01ID:Q+L6I2Fm0
186ってことはオバマと変わらんな
オバマよりでかいと思ってた
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:00:55.45ID:hrQZEhYJ0
マットはあれだろ
マネキンだから足のパーツ変えれば伸縮自由自在なんだろ
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:00:56.51ID:VNsqt53Q0
>>11
インチ換算のせいかあっちはデカく表示されがちだな
オバマと全く同じだったから190は無い
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:02:31.69ID:pgu/YOpL0
怖いよぉ〜

人形が…
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:02:55.29ID:L6Xwoe5E0
トランプが小柄?

クスリでもやってんのか?このマネキン
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:04:05.78ID:86r/MgT+0
自分はトランプの身長知ったときにでけぇって思ったけどな
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:05:26.60ID:eQExNCJA0
実寸清原と同じくらい?
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:05:43.97ID:1OJxkDiA0
周りの相撲取りとかSPがデカいからじゃねえのw
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:06:09.93ID:eQExNCJA0
>>53
石橋あたりじゃないと比較にならん
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:06:16.38ID:H9JtET660
晩さん会呼ばれたんかとおもた
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:07:59.30ID:eNaan3dT0
なんでこんなに交友関係が広いの?
父ちゃんの紹介?
そんなに仕事が軌道に乗ってんの?
謎なんだよな
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:08:46.94ID:upXbYcds0
よく会見で見る報道官のおねーさんはデカかったぞ。
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:09:06.52ID:aQalXf2a0
ikkoと違うのかこの人
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:09:22.45ID:1eDRD7o40
マットさんはシークレットブーツ履いてて自分が高身長だと脳内変換してる可能性もあるな
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:10:20.25ID:gMrn8Mv30
肌がマネキンみたいな質感だけど、ライトでシミ皺飛ばしてるのかしら?
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:10:34.24ID:a8yrQ1UJ0
桑田も現役時代はベルサーチのシャツ着て朝一枚写真撮ったら二度と着ない、みたいなことしてたらしいから
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:11:49.14ID:2x715RAy0
小柄ってw
日本語の使い方間違ってるの誰か教えてあげるとイイよ
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:12:48.79ID:cy9/NQIh0
>>43
トランプのネクタイなげーな
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:13:33.63ID:g446Gp6k0
トランプは歳だから身長7,8cmくらい縮んでるだろ
実寸183くらいだな
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:13:43.65ID:eadU/VB80
>>53
指ながっ!
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:14:39.86ID:2x715RAy0
>>53
太田キモ
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:15:37.59ID:C3dARpW00
遠くから見た豆粒みたいなトランプを、そのまま小柄といったんじゃないかな
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:15:42.82ID:xCu64T6j0
Mattは上級国民なんか?
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:18:35.48ID:zybe8nKx0
180前半から見ても185以上はめちゃくちゃでかく見えるよ
トランプの身長が実は違うか姿勢だなんだで180前半と見た目は変わらんって感じだろうな
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:19:19.01ID:h/UDazZ90
トランプ身長190cmとか言ってるけどそんなにないからな
習近平と並んでちょっとデカい程度だから183cmくらいだよ
アメリカ人って見栄っ張りなのか身長サバ読むからね
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:19:44.00ID:axUUh1mv0
画像に草
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:19:53.78ID:Xv5pn9wF0
>>1
どう考えてもやりすぎだよなー・・・依存症だよな・・・
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:20:11.62ID:Jzw6hV1T0
>>1 足マットは、話し盛るから〜こないだ爆笑問題のラジオで色々スーパーエピソードw パパのお尻は筋肉質で素敵ぃ〜w 因みに琴欧州は2m。大阪で見た、格好よかった。日本語堪能!!
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:20:29.18ID:6qXKLv6Q0
かろやんと比べたら小柄に見えるわな
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:24:20.49ID:2x715RAy0
>>96
そのシナ人の身長はおいくつなん?
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:25:31.81ID:xGr2pOmz0
きめー
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:27:41.84ID:RpxneNL20
>>107
しばき隊「・・・」
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:27:56.81ID:E80ZrkBI0
この人見ると、サンダーバードを思い出す
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:28:18.27ID:s6a/eHzR0
Matt少しは自重しろよ
あの顔を生で見たら子供泣くぞ
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:28:28.27ID:q2mIE8Zk0
>>53
なんか知らんがミッツに見えてきた
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:29:17.35ID:zjEDaPxl0
なんでピッチャーやらなかったんだよ
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:29:32.97ID:a0erPA7D0
顔色悪すぎやな。マイケル思い出した
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:30:46.62ID:rKweJJO+0
縮んだんだろ
加齢による身長縮小は良くある
…んだけど、あのオッサンのあの元気さは異常

アンチトランプが認めないトランプの凄さのひとつ
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:32:15.10ID:3/SsAXrh0
脳ミソも整形してもらおうな、な?
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:32:25.62ID:JAR+hodF0
どうみてもデカい爺だろ
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:32:58.47ID:Q5SfQg+j0
トランプがチビだと!?
こいつ天皇陛下をディスってんな
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:33:05.59ID:Vb55By9T0
数字ほどデカそうにはみえないしな
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:33:12.98ID:h3CHSLJk0
親はしょーもないテレビ番組とかでてないでマットと向き合ってやれよ
これ絶対心の病気だろ?すごく心配だわ
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:33:29.78ID:fVI8UUUW0
あ〜殺してぇ〜
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:34:45.95ID:ktjMmaLH0
朝乃山が187cmだっけか?
トロフィー渡す時に若干大きい位に見えたからデカいだろうよ
それともさらにデカいと思ってたってことか?
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:36:04.30ID:yEWbyjVY0
くだらないこと言ってないで靴を作れ
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:36:44.85ID:bSXpPn3K0
トランプ 190センチ
トランプが小さいってなんなんだ
と思ったが
マット 181センチ
桑田真澄 174センチ
アスリートの血をひいてて背高いからか
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:38:23.59ID:2DZ6VWA90
>>51

オバマは若くて、あの身長。

トランプは70代でも、この身長で、元は190だからすごいよ。
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:39:24.79ID:6rSCS23X0
影武者
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:40:12.59ID:0ItMN5MV0
身長が公表されてる人間を実際よりデカく思い込むのは心底ビビリ上がってるからだろ
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:40:29.94ID:acNBFUAs0
Mattさんはパウダーやってるからね❤
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:40:48.84ID:q7L91/M+0
こいつはろくに学校も行ってないんだろな
お前の親父を意外と小柄というんだ
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:41:20.12ID:3OwamwY+0
こんな奴入れてええんか?警備はどうしたんや
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:41:37.65ID:/1wxBbJd0
あんな縦にも横にもデカい人間を見て小柄って
マット君は日本語不自由なのかな?
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:42:27.88ID:zNZoecup0
トランプ「生サンダーバードいてビビった」
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:42:33.33ID:0fCC3E7h0
こんなカスがなんで相撲の千秋楽普通に見れるんだかな。
親の金だろうけど。

50億借金してもまだ残ってるのがすげぇわ
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:42:50.42ID:a7k63lFW0
>>1
水曜日のダウンタウンで
蝋人形と並べる説を検証してくれまいか
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:43:06.52ID:xUE9inJ90
トランプ大統領は188cmという話だが、ちがうの?
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:43:07.91ID:xRoFnZUT0
>>43
>安部が175だろ
以外にでかい。165くらいかと思ってた。
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:44:42.83ID:w5dOUHAK0
ただただ気持ち悪い
誰か早く空気抜けや
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:48:19.97ID:bSXpPn3K0
日本人平均より小柄
アメリカ人平均より小柄
自分より小柄
そのあたりなら「意外と小柄でした」もわかるけど
そうではなかったなら「思ったほど大きくはありませんでした(大きかったけど)」だろうな
普通の日本語としては
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:51:16.19ID:acNBFUAs0
Mattさんは高身長の女優やアイドルみたいに逆サバしてるからね
本当の身長は203センチだよ❤
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:53:04.17ID:+6L2KQCY0
名画は小さいからなww
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:53:23.66ID:z4fAzk7v0
 
 
 
● 黒い噂が絶えなかった、球界一の嫌われ者 ・ 桑田真澄

  〜 別冊宝島1229 「 巨人軍タブー事件史 」 ( 96ページ〜 ) より


□ 中学校に平日から出入りしていた巨人との密約で、早大をダシに使い清原を尻目に、競合なしで入団
.
□ 高校時代から裏金と接待を要求し続け、弱小スポーツ用具メーカーの経営が圧迫される
.
□ 政治家とのコネをつくりたいと、10代で料亭に入り浸り
.
□ 銀座クラブで、鈴木宗男が 「 後援会長になっても良い 」 と持ちかけるも、「 お前みたいな小物がふざけるな! 」 とぴしゃり
.
□ 89年優勝決定後、歓喜の輪を離れ一人で自分の頭にビールをかけている異様な光景が、TV中継される
.
□ 暴力団への登板日漏えいが発覚、罰金1千万円と謹慎1ヶ月
  ( 桑田が新幹線の新横浜で降りると、謎の黒リムジンが停まっており、そこに躊躇なく乗り込む異様な行動は有名だった )
.
□ 義兄の不動産投機失敗による50億円 ( 公表は17億 ) の借金を、なぜか巨人が肩代わり
.
□ 100球肩を名乗り中盤で勝手に降板、ベンチでデカいタオルを頭からかぶりながら、ニタニタと見学
.
□ 外人ダンサーのアニ―タ ・ カステロが不倫 & 肉体関係を暴露
.
□ 六本木ディスコの証明落下事件で現場に居合わす
 
 
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:54:26.69ID:wmEXaAdu0
画像処理してると思いたい
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:56:10.42ID:jF8EY96m0
アメリカは靴での身長だから190cmということは6フィート3インチで191cmかな
靴なしなら6フィート2インチで188cm
高齢だから背は縮んでて今は186cmくらいかな
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:56:57.59ID:QkRrdVxO0
父親に似てるって言われるのが一番嫌がるらしいw

 マット、父親に似てるぞw
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:59:04.96ID:rDC10fI00
>>1

190cmを小柄って

コイツは、馬場さんか?
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 18:59:12.25ID:vYPnPkvA0
自分よりでかいのを小柄て、やっぱこいつなんかおかしい奴だよ、いろいろと
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:00:09.52ID:zqwJliDJ0
メジャーリーガーも身長サバ読みがひどいからな
LAAのトラウトなんて翔平と並ぶと集団登校の小6と小2なのに公称188cmの大男
どうみても178くらいなのに
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:01:32.19ID:as095QCN0
ワシントン・ポストの映像
ttps://www.youtube.com/watch?v=TfZqTEIxh7g

右上に映ってる青いシャツの人がそう?
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:05:06.46ID:UNf4Xk4w0
>>161
その説明で納得できる
ドイツは皆でかくてびびるがアメリカは靴脱いだら175ちょっとが多かった
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:05:07.97ID:mL4YdyVx0
琴欧洲よりちっちゃい桑田の息子から小柄って言われちゃうトランプてどんだけ小柄なんだ?
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:05:37.01ID:6i1zg17z0
マットのスレが立つと必ず見てしまうw
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:08:03.39ID:wPaV2Xqe0
靴履いて身長計るからな。
更にインチ計測だしせいぜい180半ばだろう。
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:11:34.66ID:AJDhZ8S90
この改造人間、眼にもメス入れてるんだろ?マトモに見えるわけない
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:13:29.02ID:2pOlDmUN0
こいつは何を目指してるんでしょうか
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:13:30.69ID:sBGR2GAG0
桑田が甘やかしすぎたからこんなバカになったな
小さい頃から野球させてグラウンドで泥だらけ汗まみれにしておけばこんなにはならなかったのに
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:14:13.91ID:fPy9DlF60
相当デカイだろ
親の野球選手の友達とか見てきたから小さく見えたのかな
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:15:40.55ID:AcG0bnVV0
自撮りが猛烈にキモいだけなのにここまで名前が売れてるのはスゴイと思う
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:16:20.38ID:K/OQDIVC0
190はあるWWEのビンスよりちょっと低いだけだったから小さくはないだろ、どんだけ大男と思ってたんだよ、シュワちゃんなんかと同じくらいじゃないか
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:17:08.25ID:osKTVaZP0
187の朝の山よりデカかったからトランプは
朝の山が裸足、トランプは革靴履いてるのを考慮してもトランプはデカイわ
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:17:20.47ID:BIyj4m9f0
>>17
スリッパ履いて同じくらいだから184cmくらいじゃね
もし190cmあるなら安部ちゃんも180cmあるという事になる
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:19:45.86ID:zqwJliDJ0
安倍は若い頃は175でいまはちょっと縮んで173、4くらいだろ
トランプは実寸182くらいだろうな
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:19:52.52ID:Z3W0NrgH0
>>1
マットさん
やっぱりマットさんだったw
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:20:38.51ID:S2LXlKAQ0
相対的に金正恩の身長が更に小さくなってしまったなw
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:20:55.98ID:ttfKRQ970
どうしてこういう変な奴をチヤホヤするんやろ
昔から変なの出てきてはテレビに出まくる
この見世物気質はいい加減やめるべきや
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:21:13.68ID:Yl6M+d4G0
改造王にでもなるのかな
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:21:28.03ID:9sPtfftz0
おまえにビックリしてる
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:21:39.62ID:T0UrPixL0
トランプが小柄ならお前の親父なんて小人じゃん
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:21:50.31ID:AOTyzN6R0
こんなに奇形だったっけ?
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:23:22.17ID:JSST7WX70
>>1
岡村が扮装したトランプだったんじゃね?
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:23:37.32ID:TWA6eZ920
小原貴洋
今日は訓練自体が休講だったので
九大病院に行きました。
騙されないようにしてください。
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:23:48.87ID:6ul7IEp10
桑田の息子の感覚を信じちゃダメ
ノーマルな人間のセンスは無い

だからあんな外見なんだしトランプが小さいとか目が狂ってるw
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:24:14.52ID:VFv7vnRR0
>>93凄い違和感無しだな。知らない人が見たら登場人物だと信じて疑わないよ
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:24:24.63ID:tXcSBhLI0
いいのかよと思ったけどこっちは桑田の息子かw
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:24:58.82ID:REZqn5fh0
>>194
何言ってんの?
テレビは現代の見せ物小屋だよ
見せ物小屋じゃなきゃ誰も見るわけない
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:32:50.04ID:+1F6QUoo0
トランプ182センチだよ。それでも高いけど
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:34:21.70ID:Spo3zW0d0
小さい頃からやきう選手やカロヤンとつるんでたら190cmが小柄に見えるようになるんだ
サバ読んで180なのかな
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:36:21.35ID:FqU/nPQq0
こいつの末路は自殺に1万
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:37:57.92ID:vHacGhj+0
これ成長しておじさんとかになったらどんな顔になるのか興味あるわ
崩れたりしないんかな
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:38:15.79ID:6aLzs0FV0
薄暗い道でMattを見かけたら失禁しながら失神する自信がある
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:40:41.84ID:dNIlNvbp0
まあテレビでみると無茶苦茶でかく見えるから実物みたらこんなもんかって思うんだろうな
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:42:01.60ID:Hsnzm+jQ0
向こうはもっとビックリだろう
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:42:52.63ID:CeEvAMgv0
遠近法が理解できないんじゃないか?
トランプ10cmくらいかよ って
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:48:48.66ID:6drYe6X/0
>>1
コレで小柄なら令和天皇の立場なし
令和天皇とボクシングの井上どっちがデカイかな?
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:53:50.33ID:7IhksY3f0
お前の顔のほうがビックリするわ。
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:54:09.52ID:g3oqZOZz0
PPAPが晩餐会であって自分よりデカかったって言ってた
小坂大魔王が185以上だからトランプは間違いなくデカい
優勝した力士よりデカかった
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:58:10.75ID:DpcK7E/h0
こいつ海外行けるんだろうか
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:58:48.67ID:vT9z7vvJ0
>>212
223cm153kgの化け物じゃねーか
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 19:58:49.46ID:t1qyy2xR0
トランプはでかいだろ
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 20:00:48.52ID:2Vud02Mn0
Mattってなんだかんだと消えずに踏ん張ってるよな
この化け物加工が無ければとっくに芸能界から消えてる
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 20:02:39.45ID:HyvPg2WO0
190近い大男がチビに見えた
クスリやってるな
2世タレントだし
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 20:04:03.96ID:oOwFV1Tv0
猪木も180cmくらいらしいな
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 20:06:14.51ID:K/OQDIVC0
どっかのスレで今のアメリカ人男性の平均身長は210センチくらいだなんて言ってたガリバーがいたが、もしかしてあれマットか?
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 20:08:03.28ID:f9CURKgA0
>>171
アメリカ人の平均身長って175cmくらいじゃなかったっけ
色んな人種がいるせいもあるだろうけど思ったより低い
確か理想の身長がプレスリーの181cmなんだっけ
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 20:09:16.05ID:si2pIKeq0
いったいどこを見て小柄って言ったんだ?
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 20:14:00.23ID:KFHEgySk0
mattは185cmだからな、トランプとは言ってもそこまででかくは感じないだろう
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 20:15:34.37ID:hpCVARyo0
天皇陛下をディスるなよ
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 20:16:27.62ID:Phps01bG0
>>6
右はリーアム・ニーソンだから間違えんなよ
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 20:20:55.90ID:Phps01bG0
>>1
昔アキバで時東あみ見たけど、身長161の俺のアゴくらいの身長しかなくて
「コイツ小っせーな!」って思ったわ
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 20:21:44.26ID:sAu4057z0
トランプさんも70過ぎてるんだし185〜6くらいに縮んでる可能性あるな
猪木だって190くらいのアリと並んで同じくらいだったけど
今では184〜5センチくらいじゃないの?
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 20:26:00.78ID:YHWqC2Vv0
キムタク兄さん

実寸167cm
0249名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 20:26:03.36ID:wPaV2Xqe0
>>246
お前がちぃせーわ
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 20:28:02.68ID:bLg37yNB0
>>11
アメリカは靴を履いた身長で公表してるので日本より3〜5cm高くなる
マーくんもアメリカ行ったらメジャーの公式で日本より3〜4cm高くなったはず
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 20:37:59.21ID:U8IJj66m0
右にいる人もなんだかつるっとした感じでちゃんと加工してあげたのかな
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 20:42:39.93ID:7bXyoXVC0
トランプも生きてるサンダーバード見て驚いていただろう
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 20:45:10.52ID:/FY09uno0
遠近感がわからないのかな
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 20:50:10.10ID:GhUt8YAJ0
>>43
昭和のちびっ子首相がサミット出るたびに恥ずかしかったけど安倍はまだ見れるからいいな
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 21:04:15.45ID:7rcGm+G+0
マットって181もあんのか
真澄より頭一つデカく生まれて野球は…こればっかりはしゃーない
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 21:38:46.06ID:4Wg3J0kx0
気持ち悪いから動画メディア出るんならストッキング被って出ろ

LGBTが生理的に無理な人間の人権も尊重しろ
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 21:40:34.33ID:0fCC3E7h0
>>133
公称だろ。
別に食うものは変わってないんだから、変わるわけない。
桑田と桑田の親父なら、差が出るだろうけど
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 21:41:33.02ID:DZEg3SS30
Mattって性質から考えるにトランプとか嫌いそうだけどな
意外とそうでもないのか
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 21:42:00.48ID:Xjq4JzBKO
トランプの方がビックリすると思うよ
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 21:42:29.59ID:GnaMhgG30
mattって何らかの精神疾患か人格障害だよな
0272名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 21:47:32.89ID:TbEAgTPd0
>>250
デカイってほどでもないな同じくらい
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 21:51:36.00ID:XK3gvpL/0
思ったより小柄って相撲取りたちと比べてないか?
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 22:19:45.24ID:wG+W42hy0
夜暗がりで遭遇したら逃げ出すわ
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 22:22:15.62ID:4UDzo2Yz0
マットってオカマ?
0276名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 22:24:00.85ID:mKUCGK0d0
ん?力士より背が高かっぞ?
こいつ大丈夫か?
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 00:46:19.58ID:gBZtr45B0
認知の歪みが激しい
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 00:57:50.55ID:nxAt7PeI0
アメリカは靴はいて身長図るから
3cmくらいかわる
MLB行く選手とか身長高くなる
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 02:28:52.63ID:2a5HV1rr0
 
 
 
● 黒い噂が絶えなかった、球界一の嫌われ者 ・ 桑田真澄

  〜 別冊宝島1229 「 巨人軍タブー事件史 」 ( 96ページ〜 ) より


□ 中学校に平日から出入りしていた巨人との密約で、早大をダシに使い清原を尻目に、競合なしで入団
.
□ 高校時代から裏金と接待を要求し続け、弱小スポーツ用具メーカーの経営が圧迫される
.
□ 政治家とのコネをつくりたいと、10代で料亭に入り浸り
.
□ 銀座クラブで、鈴木宗男が 「 後援会長になっても良い 」 と持ちかけるも、「 お前みたいな小物がふざけるな! 」 とぴしゃり
.
□ 89年優勝決定後、歓喜の輪を離れ一人で自分の頭にビールをかけている異様な光景が、TV中継される
.
□ 暴力団への登板日漏えいが発覚、罰金1千万円と謹慎1ヶ月
  ( 桑田が新幹線の新横浜で降りると、謎の黒リムジンが停まっており、そこに躊躇なく乗り込む異様な行動は有名だった )
.
□ 義兄の不動産投機失敗による50億円 ( 公表は17億 ) の借金を、なぜか巨人が肩代わり
.
□ 100球肩を名乗り中盤で勝手に降板、ベンチでデカいタオルを頭からかぶりながら、ニタニタと見学
.
□ 外人ダンサーのアニ―タ ・ カステロが不倫 & 肉体関係を暴露
.
□ 六本木ディスコの証明落下事件で現場に居合わす
 
 
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 03:21:38.18ID:LFD1rx4K0
>>252
hyde、キムタコ、嵐「なんだって!?(ガタッ」
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 03:27:52.46ID:Q6oLO5S20
てか早く誰かいつもの貼れよ(´・ω・`)
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 03:31:57.50ID:Q6oLO5S20
>>295
そうそうこれこれwありがとね
0297名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 03:39:17.45ID:SLU6ZYog0
アメは靴はいた状態の身長を公称するからなぁ
そっからさらに少し盛るしw
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 03:43:26.56ID:tbHaysCE0
公称190cmだからな
天皇と並んだら大人と子供みたいになるとおもったが
それほどでもなかったから185cmくらいだね
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 04:06:12.14ID:olFIme7N0
>>55
日本からメジャー行った選手も日本時代より身長高くなるからな
松井は186だったがメジャーで188になったし
田中マー君はもともと188だったのがなんと191にまでデカくなってるしw
0300名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 04:07:53.49ID:oIuQu1Nu0
多分座ってるところを見てそう思ったんじゃない?
胴長人種に囲まれれば、座ると小さく見える。黒人はより顕著
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 04:09:31.18ID:olFIme7N0
まぁトランプは185ぐらいかね。
元皇太子が小さいせいでかなりデカく見えるが
一方秋篠宮は並んでもさほど劣らない
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 04:10:52.31ID:0WU0S9bQ0
琴欧州がでかすぎる
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 04:12:10.82ID:0WU0S9bQ0
>>11
優勝力士が白鵬だったらやばかったな
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 04:13:14.16ID:0WU0S9bQ0
>>53
もしかしてスタイルいいんじゃない?
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 04:13:38.80ID:vcG/0ixq0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557910396/

0307名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 04:14:17.20ID:vcG/0ixq0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 04:15:11.28ID:vcG/0ixq0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 04:15:35.53ID:iJNk7pv10
>>11
なら俺も4センチサバ呼んで183センチにしとこう。
0311名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 04:20:14.87ID:olFIme7N0
身長の話だとボブサップは公称2メートルだったけど実際は194ぐらいで実際生で見たら小柄に感じるだろうな
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 04:20:58.61ID:iJNk7pv10
ほら、トランプも歳だし結構縮んでると思うぞ。
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 04:21:38.85ID:8EolRoDx0
麻生太郎も爺のくせに175あるんだよな
今でいう185くらいか
0314名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 04:22:25.62ID:mXGWBrDm0
年々顔がきもくなってくるな
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 04:25:52.59ID:olFIme7N0
長島とか80代で180超えてる爺さんは実際見たらかなりデカく感じるだろうな

イメージの問題だよ
巨漢外人にはクソでかいイメージあって実際近くで見たらこんなもんかって思う
0317名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 04:32:06.89ID:iYTj61Iy0
色々やりすぎて視覚が変になったんか
縦も横もお相撲さんよりでかかったぞ、トランプさん
あれがどうやったら意外と小さいとか思えるんだよ
0318名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 04:33:59.56ID:olFIme7N0
190と思って会ったら意外と小さいと思うでしょ
0319名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 04:34:32.59ID:Fd3jbrWT0
テレビはコイツ使うなよ悪影響しかないだろコイツ自身の為にも
0320名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 04:36:27.73ID:qh+x6unx0
朝の山より高いのに 
やっぱ世の中さかさまに見えてるのか
0322名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 04:42:35.44ID:ErciT4ND0
俺はサンダーバードの隊員みたいなマットの顔にビックリした!
0323名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 04:42:51.33ID:a8UtA1CU0
>>50
長身で人柄もよく確実にモテる
0324名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 04:43:25.60ID:3VW8lZn30
アメリカ人は5センチくらいさばは読むからな
俺も188実寸であるが
さすがに俺くらいのサイズの奴はアメリカでもめったにいなかった
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 04:45:27.09ID:VFBO6qBa0
>>72
マネキンを人間に似せるのは当然だが
人間がマネキンに似せてどうすんだよなw
0326名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 04:46:55.46ID:ErciT4ND0
俺は身長2メートルあるよ!
竹馬乗れば…
0327名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 04:53:36.27ID:zdAwyfr90
>>1
リアル化け物
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 04:54:52.26ID:zdAwyfr90
こういうメンヘラ厄介だろうなぁ
周りが
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 04:55:31.32ID:BfENj+L+0
は?小柄なのはお前だろ
0331名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 05:02:55.84ID:SDlWXGa10
小柄って(笑)
意味分かって言ってるのか?
親父よりかなり頭悪そうだな
0332名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 05:04:35.16ID:4G9usqyE0
Mattの顔など、みたくない。
気持ち悪さの方向性は違うが蓮コラージュをみたときのように、脳裏にずっと残る。
人間マインドクラッシャーといってよい。
0333名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 05:11:45.97ID:gQSPjL2w0
キモイ、マネキン人形か
顔いじりすぎてヤバいヤツじゃないの?
親は何も言わんのか
0334名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 05:11:57.83ID:HuVI3oXJ0
マットの兄は滋賀の野球チームをクビになったのか
0335名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 05:12:19.47ID:BscKpI/00
朝乃山と同じくらいではあっただろ
小柄という表現はこいつの顔よりはおかしいぞ
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 05:24:54.57ID:+F+JA/II0
>>43
180cmの習近平と並んで同じくらいだから実際はそんなもんだろうな
https://i.imgur.com/I3bm3MG.jpg
0337名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 05:30:34.86ID:nA4hxFqD0
娘がなかなか寝付いてくれないとき、いつまでも寝ないとMattが来るよと言うと、イヤだぁと言って布団をかぶる
0339名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 05:37:59.74ID:Ai886pzH0
皮膚も漂白したな
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 05:41:03.27ID:rbrcnh0T0
トランプはでかいだろ
眼がおかしい
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 05:44:23.17ID:U1D443Yq0
バイオリニストにさせるはずだったのに
なぜ、こうなった

桑田夫婦では財力があっても、無理だったのか
0343名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 05:45:57.72ID:LLl5bpgt0
これはもうこういうジャンルでいいじゃん
この人は誰も傷つけないし優しいし
0346名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 05:55:38.80ID:7pHE1dhh0
男二人でプリクラはないだろ
0349名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 06:05:29.04ID:/uwsUvXj0
 
 
 
● 黒い噂が絶えなかった、球界一の嫌われ者 ・ 桑田真澄

  〜 別冊宝島1229 「 巨人軍タブー事件史 」 ( 96ページ〜 ) より


□ 中学校に平日から出入りしていた巨人との密約で、早大をダシに使い清原を尻目に、競合なしで入団
.
□ 高校時代から裏金と接待を要求し続け、弱小スポーツ用具メーカーの経営が圧迫される
.
□ 政治家とのコネをつくりたいと、10代で料亭に入り浸り
.
□ 銀座クラブで、鈴木宗男が 「 後援会長になっても良い 」 と持ちかけるも、「 お前みたいな小物がふざけるな! 」 とぴしゃり
.
□ 89年優勝決定後、歓喜の輪を離れ一人で自分の頭にビールをかけている異様な光景が、TV中継される
.
□ 暴力団への登板日漏えいが発覚、罰金1千万円と謹慎1ヶ月
  ( 桑田が新幹線の新横浜で降りると、謎の黒リムジンが停まっており、そこに躊躇なく乗り込む異様な行動は有名だった )
.
□ 義兄の不動産投機失敗による50億円 ( 公表は17億 ) の借金を、なぜか巨人が肩代わり
.
□ 100球肩を名乗り中盤で勝手に降板、ベンチでデカいタオルを頭からかぶりながら、ニタニタと見学
.
□ 外人ダンサーのアニ―タ ・ カステロが不倫 & 肉体関係を暴露
.
□ 六本木ディスコの証明落下事件で現場に居合わす
 
 
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 06:08:14.87ID:iLaaam2x0
俺も相撲を見に行って朝青龍が意外に小さかったわ
逆に旭天鵬と勢はデカかったわ

米国のサイズなんかプロレス並みに無茶苦茶やからな
特にバスケ
米国ですら7フッターはほとんどいない
ボブサップも2m絶対ないし

NBAでやってる渡邊も太田より小さいのに206cmとか言ってるし
米国ではさらに208cmとか言う始末
実寸が203cmぐらいだし5cmもサバ読んでることになる
そのせいか今の日本人もサバ読みが酷い
俺らの時代と違いすぎる
0352名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 06:12:21.26ID:rR9lbJsa0
アメリカは靴履いた状態で多めにいうみたい。
安部もアメリカ式なら180センチ。
0353名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 06:21:14.42ID:iLaaam2x0
ドイツは正確な民族だから数字は大きくないが
実際はデカイの多い

アメリカはふかしてるのばっか
中南米増えてチビばっかよ
0355名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 06:39:09.29ID:PpXxB9Zy0
なら安倍は小人だな。
0356名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 06:43:32.66ID:olFIme7N0
なら天皇陛下(元皇太子)は…?
背筋ピンと伸びた状態であれだから、下手したら加齢で腰が曲がった前天皇陛下より低いな
0357名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 06:48:08.82ID:FSMk3nxZ0
そんなこといったら、キムタコとかクソジャニどうするんだ
山田涼介なんて、155センチくらいじゃねえの
0358名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 06:49:05.31ID:iLaaam2x0
天皇は長生きしてなんぼだし幼少期の頃から牛乳だの唐揚げだの
蛋白質は徹底的に避けてきたんだろ
だからあんなチビなんだよ
0360名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 07:34:35.31ID:RfuA7ZtQ0
ざわつくから公の場にのこのこ出て行くなよw
0361名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 07:35:49.60ID:IpjlkSBp0
日本の恥だからやめてくれ…
0362名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 07:40:24.01ID:OrTHWR7R0
>>62
安倍首相って案外デカい?と
2人で並んでいるの見ると思う
0363名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 07:53:38.24ID:uQ51Q7TV0
トランプは体に厚さがあるから大きく見えるんだよ
0364名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 07:57:24.97ID:iLaaam2x0
Mattもう人造人間だな
桑田の教育はいかれてる
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 08:22:05.91ID:KNAPEIVRO
安部より10センチくらいでかいから185くらいか。190と思ってたら意外と小さく見えたのか
0368名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 08:49:20.14ID:unDDNgyZ0
自分より身体が大きいやつに向かって
意外と小柄だなーとか
普通は言わんよな
0369名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 09:46:41.56ID:e3eY8cOq0
トランプ「Oh!Matt...Youを国際救助隊サンダーバードにスカウトするよ。」
0370名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 11:18:34.46ID:5xhJ+v9p0
トランプは186cmくらいだろ
190cmを想像してたら以外と小柄ってのも分かる
一般的には明らかに小柄ではないけどな
0371名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 11:54:35.09ID:a3TVdovm0
>>1
死ね!
0372名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 11:56:46.29ID:a3TVdovm0
>>210
こま?
0375名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 13:20:38.39ID:f3H9S5yj0
>>373
あと1センチでジャイアント馬場。
0380名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 15:00:29.43ID:/uwsUvXj0
 
 
 
● 黒い噂が絶えなかった、球界一の嫌われ者 ・ 桑田真澄

  〜 別冊宝島1229 「 巨人軍タブー事件史 」 ( 96ページ〜 ) より


□ 中学校に平日から出入りしていた巨人との密約で、早大をダシに使い清原を尻目に、競合なしで入団
.
□ 高校時代から裏金と接待を要求し続け、弱小スポーツ用具メーカーの経営が圧迫される
.
□ 政治家とのコネをつくりたいと、10代で料亭に入り浸り
.
□ 銀座クラブで、鈴木宗男が 「 後援会長になっても良い 」 と持ちかけるも、「 お前みたいな小物がふざけるな! 」 とぴしゃり
.
□ 89年優勝決定後、歓喜の輪を離れ一人で自分の頭にビールをかけている異様な光景が、TV中継される
.
□ 暴力団への登板日漏えいが発覚、罰金1千万円と謹慎1ヶ月
  ( 桑田が新幹線の新横浜で降りると、謎の黒リムジンが停まっており、そこに躊躇なく乗り込む異様な行動は有名だった )
.
□ 義兄の不動産投機失敗による50億円 ( 公表は17億 ) の借金を、なぜか巨人が肩代わり
.
□ 100球肩を名乗り中盤で勝手に降板、ベンチでデカいタオルを頭からかぶりながら、ニタニタと見学
.
□ 外人ダンサーのアニ―タ ・ カステロが不倫 & 肉体関係を暴露
.
□ 六本木ディスコの証明落下事件で現場に居合わす
 
 
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 19:12:06.38ID:KCtmLNYo0
>>362
あと夫人のアッキーも結構背が高いよね
安倍夫妻がトランプ夫妻とならんでもあんまり差がないと思ったわ
0385名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 21:59:36.59ID:MrXxCxuFO
花村萬月 @bubiwohanamura
ただひとつしょんぼりしてしまうのは、安倍をはじめとして(ちかごろは作家も、あるいは御社編集者も含めて)、
なーんで日本語が不自由な奴とばかり付き合っているの?
なんなんだろうね、日本語が不自由な人って、変に日本や日本人を強調するよね。欠落を埋めるためだろうけれどね。
顰蹙を買うためにも言ってしまうけれど、俺が裏側の人たちと付き合っていたガキのころ、やたら日本と日本人を強調
する人がけっこういて、でも、あとで嫌らしい奴が耳打ちしてくるわけだ。その人の国籍について。
日本、および日本人を強調せざるをえない人の気持ちはよくわかる。その人が日本人であろうが外国人であろうが。
そのコンプレックスを克服するたったひとつの方法を教えよう。
日本語を学び直し、行間を読めるようになれ。右翼左翼を張るのは、それからだ。
順番を間違えると巷にあふれている喜劇を貴方が演じることになる。
0386名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 22:02:21.54ID:kKo83yIQ0
トランプの股間でも見たのかな
0387名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 22:06:21.43ID:7xvM+CUU0
マットの顔は笑ってしまうけど
こういうメイクをするって事は相当な闇を抱えてるのだろうな
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 22:10:37.07ID:FmOXIFQM0
若い人は知らんかもだけど桑田も相当な変人で本来なら永久追放ものの失態を演じたこともあるし
登板日漏洩で2000万の罰金を払ったこともある
清原なんぞより桑田の方がよっぽどワルだった
桑田は父親を憎んでいたがマットもまた父親を憎んでるのかもしれんな
0389名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 22:12:01.33ID:UXRBbG9T0
10代の時、福生市民体育館で
アブドーラ・ザ・ブッチャー見たけど、
あまりにでかいのでびっくりした
小山が歩いているようだった
0390名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 22:12:57.17ID:fXjHMTAZ0
>>250
みんなデケーな
0391名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 22:13:33.91ID:L4UIveru0
190センチ110キロの大男を小柄w
こんなん力士クラスじゃないといないぞ
0392名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 22:16:15.40ID:L4UIveru0
天皇ちっこく感じたけどひょっとして明治天皇より小さい?
デカ女の遺伝子埋め込んで行ってくれ
0393名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 22:18:07.15ID:1b4pky8x0
スケキヨみたい
0394名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 22:18:16.74ID:EgD6xnzS0
実際でかいだろ
意外に小さいのはプーチン
0395名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 22:20:24.25ID:8VolBq1C0
アメリカってフィートとインチだから身長って
ケッコーテキトーだよな。
0397名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 22:21:00.09ID:Z0V97uT+0
幻覚でも見たのかな
何かやってるかもな
0398名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 22:23:14.23ID:hgyw94L70
琴欧州とアリスターが並んでるのみたら
力士でけーよな
0401名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 22:25:27.06ID:f3H9S5yj0
>>384
笑えねーよ。
0404名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 22:36:04.69ID:olFIme7N0
マットは桑田を顔以外は尊敬してたはずだよ
0405名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 23:26:56.01ID:/uwsUvXj0
 
 
 
● 黒い噂が絶えなかった、球界一の嫌われ者 ・ 桑田真澄

  〜 別冊宝島1229 「 巨人軍タブー事件史 」 ( 96ページ〜 ) より


□ 中学校に平日から出入りしていた巨人との密約で、早大をダシに使い清原を尻目に、競合なしで入団
.
□ 高校時代から裏金と接待を要求し続け、弱小スポーツ用具メーカーの経営が圧迫される
.
□ 政治家とのコネをつくりたいと、10代で料亭に入り浸り
.
□ 銀座クラブで、鈴木宗男が 「 後援会長になっても良い 」 と持ちかけるも、「 お前みたいな小物がふざけるな! 」 とぴしゃり
.
□ 89年優勝決定後、歓喜の輪を離れ一人で自分の頭にビールをかけている異様な光景が、TV中継される
.
□ 暴力団への登板日漏えいが発覚、罰金1千万円と謹慎1ヶ月
  ( 桑田が新幹線の新横浜で降りると、謎の黒リムジンが停まっており、そこに躊躇なく乗り込む異様な行動は有名だった )
.
□ 義兄の不動産投機失敗による50億円 ( 公表は17億 ) の借金を、なぜか巨人が肩代わり
.
□ 100球肩を名乗り中盤で勝手に降板、ベンチでデカいタオルを頭からかぶりながら、ニタニタと見学
.
□ 外人ダンサーのアニ―タ ・ カステロが不倫 & 肉体関係を暴露
.
□ 六本木ディスコの証明落下事件で現場に居合わす
 
 
0406名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 00:43:27.82ID:z+ocy52x0
こいつ最近まじで嫌いになってきた…
0407名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 00:59:28.09ID:6fLnskSm0
キモすぎる
この人なんでこんな風になったの?
とんでもない闇抱えてるんだよね???
0408名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 09:14:06.83ID:6t2zIPhw0
左手の加工し忘れてるぞ
詰めが甘い
0410名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 11:48:06.82ID:V4n5rToo0
mattは顔を大人っぽくしたから、幼い雰囲気とのアンバランスさがあるよな
あーみえて24歳なんだよな
0411名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 14:07:24.83ID:SHEDjxvl0
Matt桑田風にリカちゃん人形のパパをヘアメイクで再現してみた結果ww HAIR TIME https://youtu.be/NRCb5IjhzUM
0412名無しさん@恐縮です垢版2019/05/31(金) 15:02:47.14ID:LwibXgGy0
平均より小さいから「小柄」という
そこから既に間違っている
それを言うなら「意外と小柄」ではなく「思ったほど大きくない」が正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況