X



【芸能】Matt、テレビ半年休業の理由を告白「電池がなくなっちゃって…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/05/28(火) 07:53:12.60ID:3cjR2QJ09
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/3/638b1_1223_6f927f8b_2973eed6.jpg

モデルのMattが、30日に放送される読売テレビ・日本テレビ系バラエティ番組『ダウンタウンDX』(毎週木曜22:00〜)に登場する。

テレビを半年休業していたMattは、美しくパワーアップして戻ってきたと報告。
2年前からの顔遍歴を写真と共に振り返ると、2017年の写真を見たMattは「写り悪くないですか?」と同意を求めるが、
浜田雅功は「お前、こんな顔やで」とツッコミを入れる。また、人形のような写真のことを聞かれたMattは「バリバリ加工しています」と告白する。

そして、Mattは「電池がなくなっちゃって…。充電していたんです」と休業した理由を語る。
半年間、美を追求していたそうで、「皮膚科に行ったり、まつエクを極めたり、ネイルも始めました」と明かす。

また、Mattが自宅で料理をする映像を初公開。Mattは食生活にも気を使っていると思いきや肉好き、大食漢という意外な事実が明らかになる。

http://news.livedoor.com/article/detail/16527145/
2019年5月28日 6時0分 マイナビニュース
0002名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 07:53:50.29ID:bFLKuQS+0
ダウンタイムか
0005名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 07:54:26.79ID:XImlQX6U0
>>1
手はセルロイドみたいじゃないんだな
0007名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 07:55:06.97ID:mHk/YqYFO
×→電池がなくなった ○→顔面メンテナンス
0011名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 07:56:23.23ID:YovkwUUD0
カミングアウト
0012名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 07:57:15.32ID:lqGK8Gxl0
おい化粧変だよ
誰か言ってやればいいのに
この人は特殊メイクを
習った方がいいんじゃないか
0014名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 07:58:45.23ID:a8nZW71j0
美を研究とかいう割に

目頭書き足してったら、眉間が狭い変な顔になる、って事も理解していないという
0015名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 07:58:53.63ID:+Q1rxfCv0
靴職人は性格がひん曲がってるが、こちらは美に対して真摯に向き合ってる

世間から認められるかは知らん
0016名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 07:59:08.24ID:r1OKElXx0
うわああああああああ
0018名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:00:16.74ID:LYOdhY0V0
マネキン恐怖のワイ怖さにおののく
0019名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:00:19.40ID:IfW+AUC80
桑田が人格者みたいに言われてんのなんで?
子育て失敗しとるやん
0020名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:00:33.06ID:RY6O6e340
メンテ大変そうだな
0022名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:01:02.58ID:MQNsdBaz0
需要が無いから休んでました
0023名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:01:46.18ID:Wequ31VN0
お前らのdisに耐え切れなくなったんやろ、かわうそうに
0025名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:02:01.17ID:7xu37CgA0
整形します
0027名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:02:24.21ID:VbJI42b90
サンダーバードの登場人物の写真に混じってるやつ好きだぞ
0028名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:02:49.02ID:DZWQw/dR0
こんだけやってブスって可哀想
0030名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:03:17.73ID:72XDSNjD0
でもこのキャラでテレビでれてるしイベントも呼ばれてる
成功してるよな
0031名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:03:50.45ID:wClPyo1u0
なんで周りの人間は誰も止めてあげないんだろう
このまま顔いじりまくったら取り返しつかないよ
真澄は何をしてるんや
0032名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:04:08.49ID:JYwT/ZaZ0
テレビ見てるなかでは鈴木その子いらいの衝撃だよな。あの芸人のハゲアトピーのしゃくれてるやつもかなりインパクトあったが
0033名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:04:14.46ID:NfU6BVAI0
俺、天然でもっとキモい顔してる
0034名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:04:19.71ID:a8nZW71j0
アメリカでたまにいる、「バービー人形になりたい」っていうパターンが近い
0035名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:04:45.85ID:AHk/r83A0
昭和の物言いだな。
0036名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:04:53.47ID:DhwCg/uq0
これ手が普通で駄目だろ
マイケルみたいなグローブしろよ
0038名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:05:00.28ID:FLlY+1l+0
漏電するところが見たい
0039名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:06:50.95ID:7dJkub2x0
これ以上は弄らない方がイイよね
先輩やメグライアンや故ピートバーンズとか顔が引きつって酷いし
0042名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:07:42.75ID:hyACZAIx0
これだから整形は怖い
0043名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:07:48.31ID:QXop67U00
夜道で向こうから歩いてきたら回れ右してダッシュで逃げるわ
0044名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:07:50.83ID:hujdk+ei0
鼻にシリコン入れててなんだかな。鼻にコンプレックスあったのかね。
0046名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:09:22.50ID:fnaqgbQl0
やっぱしテレビに出るならこういうキャラじゃなけりゃな
普通の人が出てもつまんねえし
0048名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:09:33.21ID:sN4CiNEa0
とくに働いてなさそうなのにこんだけ金続くのがすごい
お坊ちゃま君
0049名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:10:09.17ID:ae03bKjd0
やはり電池で動いてたのか
0054名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:12:04.00ID:E29/WTwm0
この人は、女性になりたいだけじゃないの???
0056名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:13:31.19ID:2ZyFpiA50
加工は人形だけど生だともっさりしてるな
0059名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:14:10.73ID:GSzDe5FP0
画像の加工とTVの差が凄すぎて鬱なんだろw
0061名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:14:31.79ID:/p0+pkR50
需要があるのか?
0066名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:16:52.60ID:nOwf8/As0
体罰しないとこうなるんだな
0067名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:16:59.80ID:ousfgd+O0
俺、キグルミとか人形とかピエロとかが怖くて仕方がないのだがこいつも怖い
0069名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:18:35.65ID:OSMV07kY0
>>1
俺は好き。とことん突き詰めて欲しいと思う
0071名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:19:13.55ID:Xh2bUIie0
サンダーバードの人形として
使える。
0073名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:20:15.15ID:vxMuUe+80
しかし、どうしてこうなった?
0074名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:20:17.52ID:N3KBCLjg0
やっと桑田真澄の息子というより
サンダーバードみたいな人のMattとして認知されてきたのに休業するのはもったいないな
0075名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:20:41.52ID:OSMV07kY0
>>61
ありまくり。顔見るの楽しい
0076名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:20:59.35ID:z20dgWv/0
皮膚科もマツエクもネイルもがんばってるの施術する人よな
金は親父が稼いだだろうし
0078名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:21:22.03ID:OSMV07kY0
>>70
良いことだよな
0079名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:21:36.00ID:hHJGstTF0
単三なの?
それとも単四?
0080名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:21:36.63ID:exzwWaK80
パパからお小遣い充電してもらってるの?
0081名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:21:41.33ID:p3VQLi4p0
やっぱり電動マネキンだったか
0082名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:21:56.64ID:OSMV07kY0
>>68
右下がもろ俺
0084名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:22:39.04ID:0SXHXPT20
インスタはパソコンで見ると加工が荒い
まさかスマホで画像加工してるだけなのかな?
0085名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:23:09.44ID:sKEnD2RS0
ここまでハッキリ整形ですと主張していると寧ろ嫌みを感じない
俺は応援したいな
桑田さんも好きだし
0087名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:23:44.18ID:7ImaLtWg0
>>74
自分もこれから休業するのかと思ったけど、どうやら今まで休業してたらしい
0089名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:24:07.61ID:2zq72bQz0
桑田が「Mattのお父さんの元野球選手」と呼ばれるまでがんばれ。
0090名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:24:12.81ID:OSMV07kY0
>>85
おれもそう。なんか自分のやりたいことをとことん突き詰めてほしいわ。
0094名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:25:32.47ID:RtWmJlvn0
才能のない芸能人は全員消えろボケ うざいんじゃくずども
0096名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:26:11.37ID:DU+mQ00s0
TVに出て良い顔ではないよな
むしろサーカスのクリープショウが適正
0097名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:26:32.19ID:e70Tw5ee0
>>1
MattってM1号みたいな顔した奴か
0098名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:26:46.08ID:J2e0p3uM0
この人整形イジリokなの?
0099名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:27:19.52ID:OSMV07kY0
>>96
逆でしょ。テレビだから見たい顔
0100名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:27:43.63ID:xuqz1+L+0
この人は穏やかで性格良さそうで割と好き
育ちがいいからかな
ただ性欲は強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況