X



【格闘技】RIZIN.16 那須川天心の対戦相手がマーティン・ブランコに決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/28(火) 07:20:11.59ID:3cjR2QJ09
格闘技イベント「RIZIN.16」(6月2日、神戸ワールド記念ホール)に参戦するキックボクサーの那須川天心(20=TARGET/Cygames)の対戦相手が27日、マーティン・ブランコ(30=アルゼンチン)に決定した。

那須川と対戦予定だったISKA世界フェザー級王者のアメッド・フェラージ(フランス)が指名防衛戦を拒否したためベルトを剥奪。
フェラージの代わりに出場するアルゼンチンのISKA世界バンタム級王者のブランコとISKA世界フェザー級王座を懸けて戦うことになった。

ブランコは回転力のあるパンチと前蹴りを得意とし、戦績は10戦8勝(3KO)。RIZINを通じて「天心との試合はお互いに一発を狙いにいくスリリングな試合になるだろう。
すでに天心の分析は終え、彼は丸裸だ。作戦も既に立てており、私が勝ってベルトをアルゼンチンに持って帰ることになるだろう。彼はまだまだ子供で、世界は広いという事を教えてやる」とコメントした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190527-00000225-spnannex-fight
5/27(月) 22:31配信



https://rpr.c.yimg.jp/im_siggeiqOMR50_rcJqyC.dE05GQ---x800-n1/amd/20190314-00118031-roupeiro-000-13-view.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 07:21:41.34ID:YovkwUUD0
>>2
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 07:23:50.31ID:VOwW+6er0
マーティン・ブランコとかレジェンドじゃねーか
今回は天心もやばいんじゃないか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 07:29:32.14ID:ay4SjQXM0
あれ?亀田は?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 07:33:19.02ID:Xv5pn9wF0
>>1
しばらくは安全運転できる相手を選ぶみたいだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 07:34:05.75ID:gr9VmFsj0
井上尚弥のおかげで絶賛空気中の那須川さん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 07:35:02.64ID:RGFPiMoX0
どっちも無名なのが泣ける
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 07:39:22.24ID:WayP99j10
ISKAってK-1のほうの団体じゃなかったのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 07:41:55.79ID:gTubnZho0
おお凄いな いきなりのオファーでコンディション不完全なのが明らかじゃん
那須川はちゃんとした相手を用意できないRIZINとはお別れした方がいいんじゃね?

メイウェザーに10億円払わせた為に逃げられなくなってるのかねえ・・・
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 07:44:26.09ID:St86N0kk0
とりあえず、負けても泣くな。
勝ったからといって相手を小バカにするな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 07:51:21.65ID:IXeRZsEK0
世界タイトルを違う階級の選手と
数日前に地球の裏側から招聘する、大掛かりな茶番
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 07:57:26.92ID:H1JAJy/C0
那須川はキックボクシングなんて卒業式してボクシングの世界で頑張れよ。キックボクシングの世界タイトルなんて大して価値があるとは思えん。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 08:00:19.08ID:rkqnfyY40
またかませ犬見つけてきたかw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 08:02:23.70ID:6eRiXv9f0
>>1
世界三大マーティン

マーティン・ルーサー・キング
マーティン・セント・ジェームスfeat.ミエ・ヤマグチ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 08:18:39.00ID:+JO9AjQc0
今から1年の後
天心が井上をKOしボクシング世界チャンピオンになることを、この時まだ誰も知らない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 08:27:15.17ID:q9avqAaB0
ディーン・マレンコ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 08:27:52.47ID:Xvi8Hoki0
>>20
バンタム級王者だから…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 08:40:23.05ID:QNS04k/F0
階級下かよ。
せめて上から連れてこいよ。
k-1という囲いの中のだがまだたけるのがマシだわ。、
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 08:41:35.90ID:0ANe8wZ00
タケルから逃げ回る雑魚狩り那須川
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 08:43:29.96ID:0KEAjoxz0
金儲けの道具だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 09:05:21.65ID:jeWSdB9/0
ついにブランコとやるまでに成長したんだな
これに勝ったら井上を超える
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 09:11:10.82ID:VOwW+6er0
キックで三冠とったらボクシングで言ったら5階級制覇みたいなもんだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 09:22:00.34ID:ESL42o+l0
  (ニ三三三三三()
  || ̄8 ̄ ̄8 ̄||
  || /  /゙ ||
  |∧_∧ /゙  ||
  (・ω・`) キーコ ||
  ○  ○ノ キーコ||
  /< < /)   ||
(三三三三()ソ  ||
  ||     ||
""""""""""""""""""""
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 16:30:49.56ID:PpOe/mat0
この1週間前に急に決まった代わりに人は会社員のおっさんでフォローしている人20人強ってマジですか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 16:32:13.64ID:PpOe/mat0
前の試合もすごい小さい雑魚見つけてきたけど今回もすごい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 16:35:08.82ID:eYyXgXjv0
キックデビュー戦か急場凌ぎの階級違いとか
ほぼ毎回そんな相手ばっかりだな
ルールは違うけどヌルヌル秋山でももうちょっとマシなマッチメイクだったと思うぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 17:04:19.32ID:PpOe/mat0
>>39
めちゃくちゃ遅い
例えば普段は70キロ前後の体格の人が時間かけて体重落として54キロの軽量クリアーして試合するから
直前だと減量無しでもともと54キロくらいの体格の人くらいしか見つけられない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 18:32:24.62ID:H9JtET660
まだ興味あるんだ
さすがオタ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 18:42:00.91ID:6WNuGI4D0
バンビまた雑魚狩りかよ
ボクシングスパーリングと雑魚狩りばっか
もう飽きたわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 18:51:52.11ID:CljTiSjO0
お兄ちゃんが逃げたから格下の弟が出て来たのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 19:02:58.16ID:Iz1H7up50
>>1
岩崎にしてやれよ!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 19:37:12.61ID:7gqPVrmj0
ロッタンと再戦してキッチリ決着つければいいのに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 19:43:29.19ID:5JRZr0BS0
中日にいたブランコか。
めちゃめちゃパワーあるから勝てるかな。軽く5階席にホームランだぜ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 19:30:00.99ID:O6e4oyfh0
メイウェザー戦やRIZINの動画見て、天心とやりたいっていういい選手でてこないのかね
志願する選手が続々来てもおかしくないが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 19:39:56.05ID:tK6JRsjJ0
反則しまくってロッタンにぼこられたのに八百長判定で勝った乞食詐欺師が天心www
当たってない金的をアピール詐欺師w
https://youtu.be/xScRTUv4r8c?t=939

こいつのRISEの世界最強トーナメントもお笑いイベントwww
ムエタイ現役王者が出るからすごいとかいいながら
最近、ルンキットは体重下のノーランカースーパーレックに大差判定負け
(そのスーパーレックも去年12月にガオナーに大差で判定負け)
スアキムはペットウートンに大差判定負け
(ペットウートンはKO負けしたり 最近は連敗していたのに)
ムエタイでは現役王者より強いのがゴロゴロいる
(ムエタイでは王者なんて自分の格を上げる通過点にすぎない)
そして、そのムエタイ選手に肘や首相撲を禁止して戦わせるのがRISEルールwww
どこが世界最強なんだよw くっさい八百長野郎がwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 19:41:00.09ID:tK6JRsjJ0
ラッシュされて効いたので足つかんでタックルw
肘も首相撲もなしの完全自分有利ルールなのに それすら守れない、ちんけな反則詐欺師www
反則なのにレフェリーは注意もなしw
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=561
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 19:41:29.36ID:tK6JRsjJ0
自分も反則しまくるくせに
メイウェザーのパンチは「反則ギリギリ」と言う 恥知らず痴呆症てんちんwww
https://youtu.be/iePQsISwtsI?t=138
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 19:42:44.68ID:DreHRsha0
神戸ワールド記念ホールといえばSWSを思い出すな あんときみたく暴動寸前になるんちゃうか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 20:01:04.48ID:BqLMscqL0
ID:tK6JRsjJ0

お前懲りないな
逮捕マダ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 20:27:45.42ID:tK6JRsjJ0
>>58
RISEは八百長団体www
天心は超雑魚ロートルフェデリコローマをリングに手をついた蹴り(俗に言うセンチャイキック)でKOしたのに
同じルールでの試合で
フレッドコルデイロがルンキットに同じくリングに手をついた蹴りを出したら
レフェリーが注意www
天心はルールに守られ そして天心は反則OKw そして八百長判定www
それがインチキ詐欺団体RISEwwwww
1000万トーナメントwww
タイでは2500万円総取りマッチとかあるし
タワンチャイが今度出る中国のトーナメントも優勝賞金は1500万円以上
ONEのトーナメントは一億w
RISE世界最強トーナメントとはwww
ん?
ルンキットとセクサン
今日、ペットウートンとガオナーに負けるんじゃないの?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況