X



【漫画】人気漫画「銀魂」が本当に完結へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/05/28(火) 06:32:16.53ID:BeA815vv9
 2003年に週刊少年ジャンプ(集英社)で連載が始まった人気漫画「銀魂」が、現在連載中のスマホアプリ「銀魂公式アプリ」の6月17日配信分をもって完結する見通しとなった。27日発売のジャンプやアプリで「最終訓(最終回)」の配信を告知した。

 銀魂の完結告知は、今回が3度目。昨年8月にジャンプで「残り5話」と発表されたが完結できず、掲載誌を「少年ジャンプGIGA」へ移した。同誌で残り3話としていたが、またも完結できず、今月13日から公式アプリで新作を配信。27日に第2回が公開された。

5/28(火) 5:30配信 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190528-00000072-spnannex-ent
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 10:44:12.38ID:NBZ2Rxh20
>>7
それを7で書くとかイカれてるな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 10:47:01.70ID:AZY5bYTv0
集英社はジャンププラスとか漫画アプリ持ってるだろうに
これだけ単独のアプリにしたんかい
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 10:47:20.41ID:NBZ2Rxh20
と言う漫画雑誌があります
と言う漫画アプリもあります
って呼び込みに使ってるだけだろ?終わらない終わらないって体で
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 10:48:23.62ID:dhl3Iexg0
アプリとか絶対に見ないわ。。。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 10:49:52.18ID:dhl3Iexg0
さすがにここまで来るといらっとするな

悪質だわ せめてギガってので終わらせろよ
糞が
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 11:05:32.91ID:06UAvoqz0
最終回は、新八の夢オチ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/30(木) 11:13:49.39ID:qAysH0AN0
>>17
一応篇ごとに完結してから読もうと思ってたら洛陽篇以来もう10巻以上読めてないw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/31(金) 14:23:48.48ID:3LIEWu9b0
メディア側が延命してるのと
作家本人に能力がない
映画の目玉
続刊の目玉
アプリの目玉
パンダは続くよどこまでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況