X



【芸能】自殺未遂報道の元KARA・ハラが謝罪コメント「心が辛くなってしまいました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/27(月) 19:28:11.04ID:hDijXzLq9
韓国の女性グループ、KARAの元メンバー、ク・ハラ(28)が自殺未遂報道から一夜明けた27日、関係者を通じて謝罪コメントを発表した。

ファンや関係者に対して「皆様この度はご心配をおかけして、お騒がせしてしまい、大変申し訳ありません」と謝罪した上で、
「体調は回復してきています。いろいろなことが重なり、心が辛くなってしまいました」と自殺未遂は否定しなかった。

続けて「本当にごめんなさい。これからは心を強くしてまた元気な姿を見ていただけるよう努力します。この度は本当に申し訳ありませんでした」と前を向き、改めて謝罪した。

複数の韓国メディアによると、ハラは26日未明にソウル市内の自宅で自殺未遂し、マネジャーに発見されて救急搬送された。
意識を失った状態で、煙を吸った痕跡があったという。ただ、ある関係者は最初から意識があったとしている。

ハラは、昨年10月に元恋人からリベンジポルノで脅迫されたことを告白。最近は鬱病を患い、今月25日のSNSに「さよなら」と書き込み、ファンや関係者を心配させていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/16525499/
2019年5月27日 19時24分 サンケイスポーツ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 19:46:38.19ID:1fDPE66x0
>>50
レーズンさんディスってんのか?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 19:46:52.50ID:0+fOx5QQ0
茶番と言われても仕方ない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 19:47:00.41ID:7CjWBfHQ0
ん?意識戻ったってこと?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 19:47:56.82ID:0JrtVXXP0
つらいのかからいのかどっちだ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 19:48:15.15ID:MVfCXKm70
東日本大震災で多額の寄付をしてくれたハラさん
明るい将来になりますように
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 19:48:21.02ID:4dN+Ei0b0
ハメ撮りさせたんだろうな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 19:48:36.62ID:61hWpA6O0
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官は定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)して
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で落選してもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 19:48:43.10ID:iOK9yt+s0
復活したんかいなw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 19:49:15.91ID:sdc/Wnz+0
これで

かわいそうと思ってくれたニカ?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 19:49:22.44ID:b7urMtYF0
ハメ撮り流出くらいで気を病んでたら新田恵海はどうすんのよ?てか、めざましテレビの期待の女子アナも不倫ハメ撮り流出で芸能界引退したな。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 19:49:40.89ID:hou/eJfG0
本当によかった
もし後遺症があれば、リバビリ頑張ってください
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 19:50:13.26ID:AXVcGprz0
韓国はハメ撮り盗撮で一生脅すからな
まぁ朝鮮人らしいよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 19:50:50.09ID:L8cBk82UO
これはもはやご冥福をお祈りせざろおえない!
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 19:50:52.46ID:0IyskHGE0
心がからくなった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 19:51:30.26ID:pmOPdXbX0
>>11
要らない
本人でもないのにアホ丸出し
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 19:51:38.35ID:OMmbD81n0
韓国で意識戻ったっていう報道無いけどどういうことだ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 19:52:20.66ID:FDeJ8OWK0
何か不動産の才能あるらしいからそっちでこれから儲けたらいいかも
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 19:53:20.17ID:cBQdz9QJ0
やっぱり貧富の格差や強制的に軍隊に入れられる徴兵制とか異常な学歴社会とか就職難とかのストレス社会が韓国に渦巻きクレーマーが生まれる
誹謗中傷に耐えられない者が自殺する
自殺率OECD断トツ1位だもんな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 19:53:25.99ID:RG/mHe8+0
日本に来なよ
MUTEKIが待ってるよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 19:53:30.58ID:0lBJDZhZ0
隠すからリベンジポルノにされる
正式に作品として公開すれば良い
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 19:54:06.02ID:CPVD0xTT0
オルフェスCMで
(日本の坂道じゃなく)韓国の坂道で
自分が落としたわけでもない林檎を
(落とした人がいる目の前で)受け取った気分は?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 19:54:55.65ID:oxgpZ63X0
整形で造られた自分と本来の自分のギャップに苦しむパターンかね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 19:55:22.18ID:VgEvMont0
日本でがんばれば?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 19:56:14.95ID:gWBZewEh0
目覚めたか良かった
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 19:56:15.57ID:aCvVDD2t0
>>39
いらんわバカチョンが
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 19:56:33.09ID:igmUqbkS0
>>54
気に染まないエッチしなきゃいけない位なら、いっそ死を選ぶって選択もあるだろう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 19:57:23.90ID:UnoA4r+/0
率直に意識が戻ってよかった
命は大切にしろよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 19:58:23.95ID:ECKizAKe0
辛いさんかよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 19:58:42.17ID:s0JmDLmF0
震災の時に700万も
寄付してくれたハラちゃん。

俺たち日本人は恩を仇で返しちゃいけない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 20:00:43.42ID:E2LOEHH00
日本でジヨンと一緒に活動しろよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 20:01:02.18ID:pA4IfxPs0
ヨンジが一番つらいだろうが
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 20:01:02.55ID:/NcYF+dh0
生きてる体にして引退させ闇に葬る
なんせあのチョンの芸能界だぜ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 20:01:09.49ID:dRuJmA3N0
死ぬ気もないくせに
こういう奴は何度でもやるよ
でも全て未遂で終わる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 20:03:30.31ID:WvqrRhoV0
韓国捨てて日本に来たらすこしは精神安定した生活送れるんじゃない?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 20:06:04.21ID:j/GUnxbo0
日本にこいって言うけど韓国で自殺未遂するまで二ヶ月間は日本に居たらしいぞw
戻って速攻で自殺未遂  数十年後には日本のせいになってるぞ きっと
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 20:06:30.07ID:WnfmSFQn0
沖縄あたりでゆっくりすればええやん
韓国とかいてるだけでしんどいやろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 20:06:34.81ID:5M3xsCI20
どこが意識不明だったんだよ
一報ではそう言っていたが
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 20:08:06.68ID:4qrU79gS0
>>154
KARA時代に冷遇待遇だったジヨン ニコルは頑張っている
2人のことはそっとしてあげて欲しい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 20:08:48.43ID:mfII7lIJ0
>>175
日本のファンクラブ閉めた直後だった
韓国に戻るのが嫌で嫌でたまらなかったんじゃないの?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 20:09:26.30ID:qeZb5RbJ0
唐辛子使いすぎ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 20:09:44.33ID:3MZq7REx0
そんなに失恋が辛いなら日本で暮らせばいいのに
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 20:10:28.09ID:sH1sJpmZ0
おいおい意識不明をネタにすんなや流石に
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 20:11:01.55ID:c+iIY9oH0
昨日の今日ですぐ謝罪させる韓国
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 20:11:03.63ID:5PsMn3+X0
後遺症なかったか、良かったね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 20:11:10.73ID:RRS+pk7R0
>>1
煙って何の煙だよ?

お前らチョンの芸能人はすぐ自殺するよなあ

未遂かよ
チッ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 20:11:29.17ID:qR4/OVRf0
日本人好みのルックスだし
震災の時700万くらい個人で寄付したんでしょ

この人は日本で活動してもそれなりにうまくいくんじゃない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 20:11:48.36ID:aUXCDyAj0
KARAだけは許すの風潮
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 20:12:22.18ID:lLEwyPXM0
正直はじめて見たときはクソカワイイ思った
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 20:12:40.69ID:V33Uc+2j0
一番綺麗でスタイルが良かった子だよな
美人の自殺はマジ不思議
ワイが入れ替わったら絶対幸せに生きてやるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況