X



【相撲】朝乃山は磯山さやかの大ファン SNSエゴサーチも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/05/27(月) 17:25:45.35ID:vPBX6KKE9
大相撲夏場所で初優勝を果たした朝乃山(25=高砂)が27日、フジテレビ系列「直撃LIVE グッディ!」に出演し、自身に関する「ウワサ」について語った。

入門当時からグラビアアイドルの磯山さやか(35)の大ファンで、「年上が好きなんですか?」と問われると「嫌いではありません」と照れ笑い。まだ会ったことはなく、同系列の「志村けんのバカ殿様」を見たことがきっかけでかわいいと思うようになった、と明かした。

また、自分がどう思われているのか気になり、SNS等で自らを検索する「エゴサーチ」をしてしまうという一面も明かした。夏場所13日目の栃ノ心戦は行司軍配差し違えとなり、世間の声が気になってエゴサーチしたという。批判的な声も目にするため、出演者から心配されると「負けた時の反応で次がんばろうと思う。これからはしないようにします」と笑顔で返答した。

番組終盤では、「身体を生かした、前に出る相撲を見てもらいたい。負けないようにがんばります」と今後に向けての意気込みも力強く語った。

日刊スポーツ 5/27(月) 16:46
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190527-05270479-nksports-fight
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:27:35.94ID:KDrJylEo0
磯山さん
大チャンス
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:28:25.22ID:65EUq2aY0
本当はみひろが好きなのに、大人の事情で磯山ってことにさせられた可能性
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:28:45.36ID:khBdU3rd0
番付は上がるんだろうけど来場所は白鵬も戻って来るし、優勝1回で終わらないように
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:28:55.89ID:Wynko2zf0
いい趣味してる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:28:56.04ID:ToJVoF960
磯山「っしゃおらぁぁぁ!」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:29:50.96ID:Nz4gB4rG0
富山だっけ?中井りかと言わないのは危機管理能力があるからなのか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:31:10.37ID:J7HxRzGt0
いいおかみさんになりそうだしいいんじゃね?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:31:45.22ID:ls46RY7P0
もうヤらしてあげれば良いと思う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:31:50.53ID:LMcth/+50
>>20
大関にあたったやん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:32:43.94ID:Bt9/iMeQ0
朝乃山のうえで騎乗位でよがる磯山さやか想像したら興奮するよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:32:45.31ID:F5ouZD/N0
すでに女将さんの風格があるからな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:32:47.28ID:tnO5KGaO0
エースコックのローソン限定アイドルDVD付きスーパーDVDカップで
水着でくすぐり我慢はエロかった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:32:55.69ID:rArylg+S0
髪結ってくれそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:33:06.58ID:OcQ2qWi70
>>17
最近の富山のヒーロー 朝乃山や八村塁
ずっと富山の暗部 中井りかや又市征治
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:33:30.95ID:6AUZ1LaZ0
これはセックス・・・
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:34:10.68ID:pTVOr64W0
磯の山?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:34:38.49ID:EF8pMUYi0
磯山さやか・・・やめとけやめとけ・・・
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:35:10.27ID:RTpP1TdT0
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:35:23.81ID:ROdMNh400
>>34
しかし、黒沢を痩せさせても磯山にはならず、ただの痩せた黒沢にしかならないのが世界7不思議
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:35:39.72ID:m7Ea7pwl0
残念だけど磯山なら譲るよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:36:05.99ID:7TqmTcu30
磯山さやかは野球選手と結婚したかったんだよね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:36:14.09ID:j9j8bAJ20
夜のぶつかり稽古
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:37:24.88ID:Q/Jd+SN40
老眼キモヲタオナニー中w
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:37:42.17ID:iGg6Twf30
磯山さん

ヤクルトならびに山田は川口に任せて
角界に進出してくださいな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:39:27.63ID:bOaQC97+0
これはワンチャンあるで
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:40:11.03ID:jvquXlYV0
磯山朝乃山は汗だくで磯山
うーんこの
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:42:48.28ID:CupcSLea0
磯っちを貰ってやってくれ!頼む!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:42:57.58ID:/BPOFq4S0
力士ってちんこ入るの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:43:06.30ID:6AUZ1LaZ0
いいな抱き心地最高だろうな
朝乃山
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:43:15.97ID:zP5onJ1D0
磯山、抱いてやれ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:43:17.87ID:2PMH9U140
最近つべで2ちゃん5ちゃんの板書き起こした修羅場のテキストばっかり見てる
浮気する嫁をほぼ磯山さやかでイメージしながら読んでる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:43:51.40ID:deSV1RYm0
お姉ちゃん女房もいいかも。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:44:43.54ID:Rnkfzdyo0
いい取り組みになりそうだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:45:18.66ID:3iyWRfJW0
磯山さやかと相撲取り
2ショットで画面が狭すぎる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:45:43.94ID:kmgBwt3e0
磯山いい嫁になりそうと思いきやなんもしねースボラなタイプかもしれん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:46:08.00ID:7tHM22wv0
どす恋って奴か
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:47:22.36ID:REonEMmj0
磯山、バカ殿番組内で人気絶頂の頃の遠藤に会いに行ってたよね
遠藤がさめた調子で「磯山さん結構好きですよ、一番好きなタレントではないですけど」とか
結構失礼なコメントしてたのに喜んでてもっとプライド持てよと思った
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:47:40.28ID:8Dg8c5Un0
玉ちゃんは誰のファンだっけ
ドラマみたくて帰ったから暴行事件現場を回避できたっていう話が好き
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:50:38.91ID:yggBM2x90
磯山さやか(35)

OK
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:50:53.92ID:/qCPrNvN0
磯山さやか良いよな
あのムチムチ具合がたまらん
抱き心地良いだろうな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:54:00.91ID:bOaQC97+0
>>95
力士に方が抱き心地いいような…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:55:29.79ID:yPquMf330
>>92
>>93
綾瀬はるかのドラマを見たくて断ったら、誤って綾瀬はるかが好きだと広まってしまったそうだ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:58:14.13ID:REonEMmj0
>>92
別に綾瀬はるかのファンではないんだけど、と何かのインタビューで困惑気味に答えてたよ
鳥取城北OBでもなく横綱でもないのであの会には元々呼ばれてなかったのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況