X



【ラジオ】木村拓哉「“本当の友達”が1人いることが一番大切」悩む高3女子にエール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/05/27(月) 14:00:22.21ID:psZ5sjQv9
https://tfm-plus.gsj.mobi/news/V7eFT0iUWb.html?showContents=detail
2019-05-26

木村拓哉が親交のあるゲストを迎え、人生をしなやかに生きていく様や、ゲストの秘めた魅力や強さに迫るTOKYO FMの番組「木村拓哉 Flow supported by GYAO!」。5月のゲストには、俳優の桐谷健太さんが登場。5月26日(日)の放送では、リスナーから寄せられたメッセージに2人が答えました。

◆「自分は自分」
<リスナーからのメッセージ>
「今年の春にクラス替えがあったのですが、仲のいい友達が1人もいないクラスになってしまいました。既にグループができてしまっていて、なかなか友達を作ることができません。どうすればキャプテン(※番組での木村の呼称)のようにフレンドリーになれますか? どうすれば仲間に入れますか?」(17歳 女性)

この相談に、木村は「深刻な悩みだと思う。クラス替えをして、いざフタを開けてみたら、誰も知らないって。“これ、アウェイじゃない”って」と気遣います。

桐谷さんは「クラス替えや席替えって、ドキドキしましたね」と当時を振り返りつつ、先日の放送で話してくれた、自身の若かりしころの“口ぐせ”を提案。「会う人会う人に『世界とりますから!』『俺、絶対ビッグになりますから!!』って(言ってみては?)」とアドバイスを送ります。

桐谷さんの提案に、木村は「それはオススメできないな(笑)」と一蹴。「友達を作るには、自分の意見をしっかり持って、自分が思う“キレイ”や“カワイイ”、“汚い”や“イヤだ”があっていいと思う。みんながやっているから、私もやるというスタイルじゃなくていいと思う」とキッパリ。

桐谷さんも「そうですね」と大きくうなずき、「“友達が欲しい”“友達を作りたい”という気分で自分(の気持ちを)を押し殺したら、自分がそんなに好きじゃない人とも付き合わなくちゃ……という、別の悩みも出てくるかもしれない」と話します。「自分は自分。話したい人に話しかけてみて。あとは、『世界とります!』って言えば、“この子、変わってるなぁ〜”と思われるかも(笑)」と自身の“口ぐせ”を再提案しました。

最後に、木村は「高3という、高校生活最後の年。進学するのか否かも含め、いろいろあると思う。僕は、クラスの中に友達が“絶対必要”とは思わない。高校に1人いれば充分だと思うし、本当の友達が1人いることが一番大切なこと。何も焦ることはないと思うし、また、何かあったらすぐメールください!」とエールを送りました。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:01:26.64ID:7WJjFrvl0
事務所の契約で、B'z稲葉とビジネス友達をしているキムタクwww

不様だwwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:02:58.19ID:shoK781s0
シンゴー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:03:36.87ID:yKCiN2gC0
〉※以下は約12,000人を収録した『在日韓国人名録』に記載された通名を多い順に並べたもの。
()内の数値は通名の数で◎はコリア系起源の名前。

(新井 303) (山本 199) (金本 173) (木村 161) (金田 158)
(安田 150) (岩本 145) (金山 145) (松本 135) (大山 131)
(平山 119) (高山 118) (山田 106) (金沢 100) (金光 100)
(徳山 100) (田中 98) (松山 94) (大原 92) (木下 85)
(金子 85) (中村 83) (金城 81) (金村 80) (吉田 80)
(西原 79) (林 79) (宮本 78) (松原 77) (国本 67)
(河本 66) (金井 64) (星山 61) (坂本 57) (松岡 56)
(松田 56) (伊藤 52) (清水 49) (安本 49) (岡本 44)
(松村 44) (光山 43) (金原 42) (金岡 42) (井上 40)
(福田 40) (南 39) (青木 39) (平沼 39) (高田 39)
(成田 38) (山下 38) (金海 37) (西山 37) (橋本 36)
(大城 35) (中山 35) (◎夏山 35) (梁川 35) (原田 34)
(◎神農 33) (鈴木 33) (玉山 33) (吉川 33) (青山 31)
(池田 30) (岡田 29) (豊川 29) (吉村 29) (金谷 29)
(◎巴山 28) (石川 28) (白川 28) (三井 28) (大島 27)
(斉藤 27) (豊田 27) (平田 27) (岡村 26) (大野 26)
(金森 26) (杉山 26) (西村 26) (高橋 25) (長谷川 25)
(山口 25) (加藤 24) (小林 24) (柳 24) (高木 24)
(太田 23) (小山 23) (高島 23) (武田 23) (玉川 23)
(山崎 23) (中島 22) (森山 22) (石山 21) (大川 21)
(平野 21) (吉本 21) (星野 20) (三浦 20) (柳川 20)
(青松 19) (秋田 19) (安東 19) (谷山 19) (田村 19)
(永田 19) (◎延山 19) (平川 19) (藤田 19) (◎呉本 18)
(中原 18) (葉山 18) (高原 18) (春山 18) (広田 18)
(福本 18) (松井 18) (村田 18) (秋山 17) (石原 17)
(大谷 17) (川本 17) (神田 17) (竹本 17) (竹山 17)
(岩田 16) (金川 16) (河村 16) (新本 16) (富永 16)
(長田 16) (森本 16) (伊原 15) (重光 15) (竹田 15)
(谷川 15) (原 15) (藤井 15) (村上 15) (山村 15) (吉原 15)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:03:41.29ID:LcqB1CgQ0
大恩人の飯島を裏切ったクズがよく言うわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:03:46.43ID:bvK9Yptk0
友達がいないことでキツイのは大学だと知りました
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:04:22.71ID:UNkM/dIF0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢字を「 汉字 」とかと略す彼等には漢字の素養すらうかがえない
部首のなんたるかすらわかっていません
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような得体のしれない在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人自身が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/c/4c5a6827.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:04:55.72ID:2qgLdw1o0
あのスマスマ生放送は忘れない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:07:02.15ID:w08T8joj0
友達なんていらんよ。自然界の動物を見てみろ。一匹でも暮らしてる種が多いだろ。甘えるな。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:07:22.25ID:O2FGrhfq0
そのたった1人の本当の友達が木村みたいな人間だったら最悪じゃんw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:09:07.89ID:fejS6Bld0
稲葉
「こいつ切りてー(内心)」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:09:10.17ID:WJIP1sMA0
イジメられてた時の話し聞かせてくれよ、キムタコめ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:09:19.40ID:0z3PSSRz0
亀田大毅だろ。金のマイクプレゼントしてたじゃん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:10:00.25ID:STMSmKLe0
良いこと言ったつもりなんだろうけど
今の時代、100人の薄っぺらい友達作るより1人の親友作る方がはるかに難しいと思うんだけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:11:36.53ID:8bzgs0fl0
1人の友達もいないおまえら批判かよw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:12:17.34ID:GrQt4sZz0
木村みたいに仲間を平気で裏切るような人間を見分ける目を養うこと、これが大切です
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:12:20.98ID:iTQs2QNy0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557910396/

0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:12:46.43ID:Ql9kB/pA0
友達なんか必要ないぞ。
孤独に生きる強い心こそが大事だからな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:13:03.17ID:iTQs2QNy0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:13:35.87ID:ZRZTnrMF0
オンラインオンリーでもカウントしていいですか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:13:38.91ID:iTQs2QNy0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:13:41.72ID:OOrTtcoU0
本当の友達は一人でも難しいぞw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:16:28.77ID:1VqN9BzN0
友達が一人もいないお前らは憤死だなwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:16:42.67ID:UDDVBvPf0
高3なんて受験生だろ
友達なんていらねーよ 勉強だけが友達だ
どうせ今になって無理に友達作っても、来年には会わなくなってる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:17:08.50ID:PXATcHZM0
別に友達は人間である必要はない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:17:25.94ID:oQhRs8P90
JKなんてよほどのブスでもない限りマンコ開けばいくらでも人寄ってくるだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:17:37.46ID:9/VJ3jgx0
味なんてわからいひとりもいない場合はどうすんの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:18:05.11ID:GqrAxkF60
こっちが友達と思っていても相手はそう思っていないだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:19:26.30ID:1r3tYvH/0
孤独に強くなる方が良いぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:19:47.92ID:MTVlwAnE0
それでは聞いてください
SMAPでベストフレンズ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:20:09.10ID:rVxpuC0H0
狭い環境・タイミングの悪さ・運の悪さがあれば、
友達が一人もいないこともあるよ
そこで無理するとドツボ化する
1年とりあえずしょうがないな、と割り切って
地味に真面目にやるべきことをやる
また環境変われば違うこともあるし

「友達がいれば最高」はもはや神話
きにすんな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:20:17.43ID:Eq7pwWXY0
ユダ木村に本当の友達なんかいるの!?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:20:41.09ID:lLEwyPXM0
本当だな
ひとりでも本当の友達がいれば
今のようにはならなかったのにな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:21:19.40ID:AP0A4xCl0
お前らからすると意外だが
木村にとって靜はアイドルだったんだよ
アイドルと結婚した勝ち組
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:21:44.38ID:zzvl88bS0
いなかったもんな、木村は
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:21:55.72ID:GqrAxkF60
そこそこ話す顔見知りを勝手に友達認定するやつ

やめてほしい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:22:01.14ID:LeR/H7En0
中居はヅラ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:22:58.61ID:miaGaYxN0
>>6
裏切って小賢しく立ち回って、
ちゃっかり自分だけ一番いい思いをしたのは中井
この本質を見抜けないで、
キムタクと言えば脊髄反射で攻撃するようなつまらん奴が
生涯ボッチの独身童貞
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:23:27.40ID:UDDVBvPf0
ぼっちだと寂しいという理由で無理にどこかのグループに入り込んでもしんどいだけだろ
友達を作りたいという積極性が裏目に出て、「〇〇ちゃんうざいよね〜」といわれることもある
相性よければ勝手に友達になってるし、相性悪けりゃどんだけ無理しても表面上の付き合いにしかならない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:24:18.45ID:c9OLZ8th0
>>16
納得w
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:24:39.32ID:tLIhgXX20
友達とか必要ないだろ?
ひとりが至高
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:24:55.57ID:APcj39EE0
友達を0人にすることはもっと大切
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:25:03.49ID:JK9u8aqW0
>>57
中居がヅラ(笑)なのは間違いないが今は関係ないだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:25:18.07ID:GqrAxkF60
上っ面だけで生きてりゃ何の問題もない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:25:39.00ID:BczIa1fp0
>>1
嫁や彼女なら言うことなし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:25:40.20ID:8TL9dd2D0
マツコ えっ⤴親友って私の事?
木村とは一度も話した事もない、マツコの存在も知らない二人だけどね
いつの間にか親友って事になってるw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:27:47.62ID:CehdEgVf0
この2、3年で急に老けたよね
発泡酒のCMで見たときは「年上か?」と思ったよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:29:06.27ID:d3/DsxKq0
友人はいらないけど、セフレ3人ほしい
どうしたらいいですか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:30:48.20ID:xb+ba1sX0
こんなの作家が書いてるに決まってんじゃん
キムタクは自分じゃ考えたられない人だよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:31:17.78ID:hpZmZcx30
>>17
友達の多さ=信用だからな
友達いない人は、価値ないわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:31:58.50ID:7bGt7jAA0
その一人は

妻、静香木村
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:32:04.28ID:TBlCFO0R0
>>1
キムタクは高校時代ヤンキーにカツアゲされたりボコられたりパシられてたとキムタクママが言ってたな
そして長年家族ぐるみの付き合いある稲葉の下の名前の正しい読み方を最近初めて知ったという
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:33:16.53ID:R/u8C+XY0
俺友達って概念が無いって言ったほうがクールかもww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:33:20.44ID:uV7sHz380
本当の友達かどうかを
本当の友達という理想で量る必要があるわけで
一生本当の友達なんていうのは作れないしありえないわけで

つまり
馬鹿が哲学的なこと発言するなよって話
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:33:46.69ID:ayOn0orN0
どうせ大学生になったらきれる関係なんだからそんなの悩む暇あったら英単語でも覚えてろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:35:30.64ID:uKGlwsgY0
続いては木村コ○キさんからです

「母親に望まぬ仕事を強制されて困ってます
更にそのせいでパッシングが酷いです
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:35:51.39ID:Xz5ZfiD/0
稲葉とキムタクってお互いの嫁は昔から友達なのに
全盛期の時は両者見向きもしてなかったよな
オワコン化してから話題作りに仲良しアピールし出してきもいわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:36:27.67ID:DR8a7nh70
>>78
友達の多さ=信用なんて言ってるのが、諸悪の根源だね。人の価値は友達の数なんて関係ないよ。
友達多いやつなんて人を利用することしか考えてないやつが多い。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:36:36.55ID:6+bBQL8b0
キムには誰もいない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:36:55.70ID:EgC7CDYg0
>>82
木村が稲葉の名前読めなかったのってなんかリアルw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:37:02.67ID:KP0b1hr+0
クラスで二人一組でなにかするとき必ず残されるお前らは実感するだろこれ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:38:14.90ID:I5OdgBpz0
友達よりも知人を多く作る方が大事のような気がする
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:38:41.96ID:LPGeFcqB0
最後は自分ひとりだと悟ることが大切
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:38:48.34ID:kzTDaBpD0
本当の友達か・・・
相手は、友達と思ってるかな?

まぁ、お互い馬鹿な事で盛り上があれる連中が居れば良いとは思うが・・・。
羽目外し過ぎて怪我しない様になw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:39:38.68ID:PTHzOW910
>>90
だよな。
半グレとかヤクザは友達沢山自慢、友情自慢してるような奴ばかり
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:39:50.79ID:p73YxlIV0
随分居るような雰囲気で
独りはイタい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況