X



【芸能】胸糞イジメ現場を放送!?「ヤバいバル」裏で西野未姫が土下座する事態に!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/27(月) 12:51:07.48ID:QZTQvO4+9
5月20日に放送されたバラエティ番組「陸海空こんなところでヤバいバル」(テレビ朝日系)にて放送された内容が、視聴者の間で物議を醸している。

「番組では、“美女10人が10日間、極限サバイバル生活で10キロ太れるのか?”という企画を放送。
今回、7日目の放送となったのですが、出演者の10人は、元AKB48の西野未姫や、モデルの遠山茜子などの企画に対しやる気のない『投げやりチーム』と、
何事もマジメに取り組む美人モデルの脇田恵子などの『前向きチーム』に分裂。
そんな中、西野たちは、一生懸命に働く脇田が気に入らず、集団で彼女を無視したり、相手の精神を追い込むような悪口をひたすら連呼。
そのため、脇田が陰で涙を流すという場面が放送されました」(テレビ誌記者)

同番組は回を重ねるごとに注目を集め、放送中は番組名がツイッタートレンド第1位となり、出演者10人がリアルタイムで番組を実況するYouTube配信も、異例の2万人超えのアクセスを記録した。

しかし本編が視聴者の反感を買う内容だったため、ネット配信のコメント欄や出演者のSNSが大炎上しているという。

「放送中、視聴者からは『テレビを観てここまで胸糞が悪くなったのは初めて』『イジメはこのようにして生まれるという瞬間を目の当たりにした』
『これだけ真面目に頑張ってる人を追い込むのはありえない。
こっちも涙が出てくる』と苦情が殺到。そんな中、番組と同時配信されたYouTube実況では、10人が勢ぞろいして悪口シーンを見ているのですが、
『投げやりチーム』がそれを見て爆笑する中、標的となっている脇田は時折辛そうな表情が垣間見え、コメント欄は大荒れ状態に。
また放送を客観的に見た西野は、さすがにマズイと思ったのか、冗談交じりに『本当にすいませんでした!』と脇田に土下座。
しかし遠山は、謝罪どころか、脇田と目を合わさないなど、出演者同士の距離感を想像させる配信となりました」(前出・テレビ誌記者)

放送後、「投げやりチーム」のSNSには批判が殺到する中、西野は〈悪役いないと盛り上がらないっしょ〉と開き直りとも思えるツイートを投稿。
すると視聴者から「全力で10人がサバイバルをしているところをみたいと思います。
決してイジメや集団無視を見たいわけではないです。開き直るなんてさらに嫌悪感わきました」と反論されるなど、火に油をそそぐ事態となっている。

次回以降、出演者たちの言動によっては、さらに炎上することになるかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1844480/
2019.05.27 09:59 アサ芸プラス
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:05:24.18ID:UOgdBE3t0
>>847
wikiだから話半分かもね
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:07:43.76ID:W/FmdcTw0
>>752
関係ないけど前職モデルなんて誰も評価しないから次の仕事はコンビニくらいかな?
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:07:51.14ID:IvyGAElM0
>>847
そらガセだよw

>死没地 ヤバいバルの山奥の廃墟
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:11:51.67ID:/fLY8Jiw0
基本やらせなんだから
タレントは役割にあったことをこなしているだけだろ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:12:00.49ID:kHAV9ici0
>>57
女から見たら、遠山はわかりやすいのでまだいい。腹は立つけど。
一番陰湿でクソ女は落合と高野。
西野はただのバカ。
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:14:05.40ID:Cw8tj5vl0
台本ありきなんだろうがこんなマイナスイメージつくようなことやるかね?
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:16:15.84ID:E+PzGZNl0
>>143>>746
朝鮮人「朝鮮は関係ねーよ、ねとうよ!!」
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:17:05.45ID:IvuHks2X0
ファンなのかアホなのか知らんが
何でも台本台本いえば裏わかってる気になるお子様キライ
何でも電通電通いってそう
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:20:12.08ID:4acH+DBJ0
若い奴らはあんなもんだと思うけど
30過ぎたおばさんがはしゃいで悪口言ってちゃダメだろう
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:20:14.46ID:+YCeiKF50
いやいや
よく考えろ
テレビやでw
カメラの前でやってるんやでw
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:20:35.41ID:YJATrIt70
台本だから!やらせだから!とか言ってる奴って
TVは視聴者次第ってことわかってないよね
台本、やらせだから何でもやっていいわけじゃなくて
多くの視聴者が番組を見て不快になるような放送はBPO審議入りになっちゃう
のだから気を付けないとダメなのは制作側が一番よくわかってるだろう
先週の放送は女性特有のいじめを見てるようでかなり気分悪かった
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:22:14.76ID:OVwePFG90
西野よりも遠山落合池田の方がダメだと思ったけどどこまでブックなんだろうね
あんなマイナスイメージしかつかないブックで引き受けないだろとも思うし…

最後まで頑張った3人で半分こえたのに達成できずってのもなんとも
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:22:56.89ID:odSMiKox0
>>864
それはそうだけど
同時に世の中の女って生物はあんなもんって事実そのものに蓋しちゃいけない
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:24:20.31ID:gUSaxQc1O
西野は脇田のマジギレを察して良い方向に舵を切らせたからまだマシだったけど遠山は最後まで最悪だったわ
西野はヤバい時は一応空気読めるんだな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:28:44.17ID:mabW35Dd0
>>867
遠山と池田はいつものように西野も自分達の意見に同意すると思ったのにそうじゃなくて焦っただろうね
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:32:52.97ID:cs6Tuwyx0
屁とか糞とかケツの穴とか
あんなに汚い言葉で話すものなんだね
すごい下品だった
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:34:23.30ID:kOTfCvxo0
>>855
ヤラセが一切ないのはその後の行動だな
胡桃はアンチコメントを消しまくり西野はアンチにもイイねを押しまくる
この2人が性悪ツートップ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:35:22.77ID:wngbPi7G0
ミステリーハンター俺とタメやねん
見た目も若いし彼女にしたい
彼氏いるやろうけどw
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:38:54.82ID:+YCeiKF50
>>864
気分が悪いのはわかる
だからといってタレントを叩いていい理由にはならない
ドラマで犯罪者の役をやった役者を叩くかね?
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:40:28.69ID:wngbPi7G0
高嶋さんのMCで山分けしましょうが一番笑ったけどな

美味そうにコケをバリバリ喰いまくったナスにも

次ヤる時は顧問としてランボーさん&亀五郎さん呼んでくれ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:40:40.85ID:rz03/F6u0
>>775
ゲーム番組のアシスタント募集と見せかけたにわか撲滅企画でも
ゲームそんなやってないのにゲーム大好きです!得意です!ってのが来てたな
あれも台本かもしらんけどw
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:44:35.91ID:YJATrIt70
西野は炎上してから悪役演じてますって
悪役になれって言う台本で毒舌全開でやってます的なことをツイッターでアピってるけど
台本あってもやりすぎると視聴者からそっぽ向かれる
先週の放送はまさにそれで毒舌を通り越していじめにしか見えなかったからあそこまで炎上した
有吉とかマツコとか毒舌タレントの毒舌笑えるが
西野の場合はしただの悪口で毒舌になってないから笑えないし毒舌の才能ないとおもう
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:46:52.32ID:YJATrIt70
>>873
バカなのかな?
ドラマは一字一句セリフがある台本
バラエティで一字一句セリフがある台本なんかあるわけないだろ?
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:56:11.50ID:Y2v5Eqdr0
鈴木身来に告発されたラブアースと同様
全ヤラセではないけど、色々手が加えられているよ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:56:29.39ID:+pW2NMON0
ディスカバリーのアイランドからしたら茶番だろ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 03:00:04.70ID:ZXSjSbVy0
>>878
手が加えられた結果が今日のみんな頑張った演出なんだろうな
それなのに同時配信のYouTubeで屑っぷりを晒す陰口7人衆の人間性の悪さよ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 03:02:44.90ID:hg0vK9EO0
テレビはクソみたいな台本ばっか書いてるんじゃねーよ
相変わらず印象操作するのが大好きだな
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 03:04:30.37ID:6mVqBZNP0
こんなん本気にして見てる奴がおるのが凄いわ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 03:04:58.29ID:KmP8DIOO0
>>870
胡桃はイジメに加わったのあれだったが、悪口合戦の時胡桃が話した脇田とのエピソードは脇田も悪いと思った
就寝中そんな絡みもない脇田に叩き起されたと思ったら番組からの今日の支給品一緒に床下に隠そう、とかくだらないし意味不明な事言われて共犯者にされそうになるとか
あれは未だに脇田の考えが理解出来ない点
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 03:07:32.73ID:xpoa93wf0
演出だ脚本だ言ってもこいつは嫌い
なにが姫だよクソみたいな顔のくせに
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 03:08:52.20ID:Xjq4JzBKO
食える草とか一日一回教えてあげるとかしろよ
古い物だけど一応食い物あるからイマイチ緊張感もないし
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 03:10:59.46ID:/6D2S2pW0
>>885
姫の前に未が付いてるんだから姫じゃないってことだろ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 03:29:47.21ID:UQey4Jhw0
>>883
脇田はその時一番相談しやすい胡桃そらを起こして相談した
結果胡桃そらの意見に従った、クソなのはその後陰口大会に自分も貢献しようと
脇田が信用して相談したを内容を暴露した胡桃そら
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 03:38:05.44ID:Mecm+BqO0
コケをムシャムシャ食べてる時のナスDがめっちゃ怖かった
コケを食べること自体は別にいいんだけど
コケの栄養素がどうとかコケビジネスの話とか
真顔ですげースラスラ喋るの
彼は何かの教祖様になれると思う
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 03:44:00.28ID:ktMuzcrT0
最後にきても悪役組の改心エピソード挟んでやらないなんて、ちょっと可哀想な気がした

最初から真面目組だけを売り出す企画だったのか
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 03:53:22.80ID:8PVsVPPI0
>西野は〈悪役いないと盛り上がらないっしょ〉

よしヤラセの言質取れた。後はBPO案件。
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 03:58:13.88ID:0iAVBZHN0
>>854
おまえが1番の馬鹿だけどなwwwww
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 04:00:21.64ID:2efu6T6b0
落合は同情すべき点はあるけどな
唯一サバイバル知識持ってたのに押しに弱かったのが欠点

テレビではカットされてるけど水の中に入って魚取るのは無理だってちゃんと主張してたけど無視されたんだろうな
だから後々のテレビに映るためのアピールにやってるって話につながるんだろ
実際、脇田がやってることって下策だしな
偉いのは付き合ってやった黄色と水色で脇田は場の空気読めてないだけだろ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 04:03:23.29ID:9syWXaPj0
台本に決まってるだろ。この後とんでもない出来事が!?
だぞ。カメラの前じゃけんてわしが殴らんとでもおもとるんか?
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 04:19:41.23ID:QmB4dP0O0
台本があるから〜と言ってるのは低レベル火消し業者なのか?
論点ずらしが下手すぎる
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 04:30:18.98ID:8PVsVPPI0
>>897
今の時代、ヤラセ発覚はそれはそれでヤバイのにな。
イッテQお祭り男で学んでないのだろうか。
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 04:35:39.17ID:cs6Tuwyx0
台本があったとして
糞のやつが糞のまま終わる糞台本じゃんw
西野だけ救済できたらあとは糞のままでokなのか
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 04:41:51.41ID:E+Hio1ZN0
ネットの未公開版は 先週 今週と 胡桃キャラ全開だな
ノーテンキに明るい場面あるし オタマジャクシ食うとかグロいし 
番組の狙いと違ってくるから 地上波放送できないのかw
まぁ
ネットの未公開映像の方がおもしろいのは俺だけか

https://abema.tv/video/episode/88-78_s1_p8
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 05:10:41.47ID:klizzrUd0
>>2
だな。

多分男を一人だけでもいいから投入するとガラリと空気が変わるだろうなこれ。
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 05:30:35.53ID:G6XvsA5n0
お前らよーく考えろ

これは仲間外れや派閥なんてカッコ悪い啓蒙番組なんだよ


たぶんなw
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 05:35:35.20ID:LQ3Ouzm30
普通に、
鉢嶺 杏奈
高見 奈央
脇田 恵子
の3人は企画主旨を理解して、やれることをやってる
配信実況のいたたまれない空気の中でも配信であることを忘れず笑顔を作りリアクションして大人だな

仮面女子の胡桃 そらはお調子者なんだろう
未公開だと何故か悪口大会の翌朝やたらと3人に絡んでたが、
活動してる人間が他にいなくて暇を持て余したいるのかと思いきやカメラに収まるために相手を選ばずに見えた
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 05:56:29.91ID:8AXauSmw0
サバイバルらしいことしてたの3人だけで
後は残り時間がひたすら過ぎるのを愚痴と悪口言いながら待つ企画
になってしまったから見てて酷かった

これを台本というならこんなストーリーの台本作って人気も視聴率も上がると思ってたってことなら怖いわ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 06:16:43.69ID:pwiGNSrW0
>>895
いや、水に入って追い込み漁もどきで魚取ってきたんだから、水に入って魚取るのはムリじゃないし、
それがなければその日の食事がなかったんだぞ
テレビに映るアピールも何もない
体重増やす企画なんだから食料を調達して食べるのが仕事
寒い中で冷たい水に入って替えのない靴や靴下を濡らすことを最終手段だとバカにしてた奴いたけど、シナリオなら出した事務所がアホ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 06:22:02.32ID:zeKbnjUR0
>>1
ダイエット企画?
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 06:23:22.91ID:pwiGNSrW0
>>847
ピンク色の水着の画像、偽乳だな
こんな若い子に偽乳作らせてまでなんなんだと思ったら事務所プラチナムか
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 06:27:17.54ID:zeKbnjUR0
>>1
今気付いたが、陸海空のナスDがやってた番組だったんだな
ヤバいバルなんて名前にいつなってたんだよw
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 06:39:42.54ID:5quJ3bVk0
ナスDが絡んでる時点でやらせ確定じゃん
顔黒くなった企画のも全てやらせだったし
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 06:42:10.29ID:c+L8n5wX0
>>723
つまんない奴だな
なんだそのツッコミは
センスあるだろ?うんこすんなは
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 06:42:33.72ID:pwiGNSrW0
>>783
アドバイス?
釣竿見つけたけど針がないと相談されて、針金あったから使えば?と返し、
針作ってやるわけでもなく目の前で前向き組が針金を曲げてこんな感じ?と言葉をかけるのを縁側から見下ろしてたあれがアドバイス?
最初の火起こし、麻紐とファイヤースターター持ち込んで着火しただけ
着火前に燃材組むことも出来ず着火してから探しに行かせる、あれ見たら>>848がよくわかる
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 06:47:19.23ID:mRzZTBtf0
>>12
テレビ局の台本なんて糞適当なのも多いけどな
大筋の流れだけ決めて後は流れでとか
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 06:47:34.62ID:Wequ31VN0
結局真面目に頑張ってた3人で増加量のほとんど稼いでたのに対して働いてない連中が大喜びしてたのは笑ったわ
ガチ企画ならお前らが同じくらい本気ならクリアしてたろと
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 06:54:23.87ID:c+L8n5wX0
>>895
番組の構成上魚獲りは必須なんだよ
取れなくても良い絵になる
その機会自体をなくすのはダメ
取れるわけないと理解した上で全力で頑張りますってのが必要
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 06:57:18.04ID:kIFK+8/j0
>>895
途中で魚の取り方のポイントやってたぞ
川の中に入って手を水に入れて冷たくした状態で静かに石の陰に入れて手づかみ
それが道具も何も無くても取る方法で実際取れてた
ただ脇田らがその方法にたどり着けなかっただけ
完全に間違ってる知識で脇田批判してただけだぞあのサバイバル女
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 07:02:01.99ID:AmNy7ceG0
何これ、ドッキン!やばいばるのパクリ?
クラスにいいたまギャルズの子いたけども。
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 07:06:15.35ID:PNJGCyH70
>>865
西野ともう一人ブックで
それ以外が察する察しないにしろ
賢く/ズルく立ち回るか試される企画
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 07:07:48.56ID:c+L8n5wX0
>>921
水温5度とかでしよ?
全身浸かったら20分で低体温症とかだから
まともに長時間魚獲りやれる環境じゃないよ
体調のこと考えたら水に浸かるとかは相当危険
実際に魚取れたとはいえ
あんな浅瀬に魚追い込めるなんて奇跡
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 07:10:30.44ID:mcAOlTip0
アベマ版のAKB時代の西野ファンに対しての暴言が一番の問題
あれ地上派だったら完全に芸能生活終わっていた。
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 07:12:06.54ID:c+L8n5wX0
>>915
その会話自体を否定されたらなんも喋れないでしよ?
釣りなんてしたことない奴ばっかりでしよ?
釣竿あったけど針ないよーでもお前なら何言うのよ?
火の付け方にしても所詮付け焼き刃なんだから
色々失敗してなんか問題あんの?
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 07:29:32.20ID:jQ6KRwLj0
行動にやらせはあるかもしれないけど、発言にやらせはないよ。後で謝るなら、言わなきゃいいのにね。
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 07:31:45.56ID:OYewdFm40
結局前向き3人が断トツ数字上げて、偉そうに情強気取ってサボりまくった西野遠山落合が足引っ張る結果w
ほんとゴミだわこいつら
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 07:49:43.43ID:YA2n+Rgh0
鈴木奈々の後釜ねらいすぎて嫌悪感しか無い
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 08:22:49.40ID:1FSlAnT10
>>935
針金曲げるのに何人いるのよ?
遠くから一声かけるのは禁止なのか?
近くまで来て跪いて声かけたら満足なの?
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 09:09:37.89ID:c/oRVBnv0
西野や遠山のインスタボロクソでワロタ
お前らいい加減にしろよ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 09:11:39.84ID:lI80LyeA0
脚本だろ
まあ今時こんなの放送したら炎上するのわかってるのに
仕事受けたのがアホだけど
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 09:18:44.00ID:03hU5Of30
西野はテレビ番組って大義名分の元どんなクズ行為でも許されると思ってるのがね
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 09:23:25.36ID:+YCeiKF50
>>877
え?それ本気で言ってるの?
一言一句セリフがないからリアルだと?
何度も言うけどカメラの前で行われてることだよ???
カメラの前でw
テレビがなんなのか何もわかってないのかw
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 09:26:54.01ID:pR+FM0gL0
西野は本当に性格悪いクズだったけどまだフォロワー多いな
NGT問題があってもいまだに応援してるやつらもそうだけどAKBファンは頭おかしいの?
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 09:38:39.82ID:iEW+iOfd0
5/20の放送でなんの同意か忘れたが
大石が大下アナもそうですよね?とか決めつけで同意求めてた時
こいつが一番ヤバイって思った

それに二言目には女の子が集団になるととか
全部おまえの思考だから
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 09:41:33.36ID:qg6CKu4B0
いつだったかの放送でさらっと整形カミングアウトしてたのワロタ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 09:46:19.98ID:3Kq6F+XC0
>>944
不人気だったもの知らんでAKBファンに八つ当たりは笑う
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 09:52:52.96ID:3v0AfEzs0
これで結果得するのが西野だったりするから最近のTVは嫌なんだよな
最初頑張ってる年長者組が見てて面白かったんだけど辞める詐欺で西野のグズりをフィーチャーした回で見るの止めた
やっぱり茄子Dは番組作りで不誠実というか信用できんとこ多いわ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 10:01:04.65ID:0DLtZP5A0
台本だろ

日テレ?の集団でダイエットする企画番組でも
必ず途中ケンカさせて、最後は仲直りしてみんなでダイエット達成が
王道の流れになってたじゃん
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 10:15:01.90ID:EVlnyvm+0
すげぇーな
まだテレビがガチだと思ってるやついるんだw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況