X



【芸能】<のん=能年玲奈>の“芸能界復帰”は絶望寸前…「和解」意外に可能性ナシか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/05/27(月) 12:26:59.27ID:OfBkLbs/9
NHK連続テレビ小説『あまちゃん』のヒロインだったのん(能年玲奈)の芸能界復帰≠ェ、大きく遠のいてしまったようだ。

2015年4月、『週刊文春』がのんの経済的苦境を記事として掲載。のんの元所属事務所はこのとき、「事実に反する」として、発行元の文藝春秋と当時の同誌編集長に約1億3千万円の損害賠償を求め名誉棄損で提訴した。

そして今年4月19日、その一審判決があり、東京地裁は文春側に合計660万円の支払いを命じ、文春側は即日控訴した。

「1億円の名誉棄損トラブルなどはよくあることで、その額自体は驚くものではありません。名誉棄損はだいたいが高くても50〜200万円が相場。500万円というのは相当に高額の部類です」(司法ライター)

文春は、まるで奴隷契約のようだとしていた。「給料は5万円」「お金がなくパンツも買えなかった」などと報道。

「確かに最初は月給5万円でしたが、『あまちゃん』の放送が始まった13年夏には20万円に増額。夏と冬合わせて200万円以上のボーナスも支給されているはずです」(元所属事務所関係者)

当時、彼女は20歳前後だ。

「翌年は20万円の固定給で、夏冬合わせて800万円ほどのボーナスが支給されています。年収は1100万円に欠ける程度だったような気がします」(同・関係者)

少なくとも『あまちゃん』が放送されたあとは「パンツが買えない」状況ではなかったようだ。しかし、一方的に契約終了を宣言し、独立。女性振付師の滝沢充子氏と行動をともにし始め、どんどん方向がズレていく。

「のんは個人事務所を設立。代表取締役はのんで、滝沢さんは取締役と報じられたあたりから、いよいよワケが分からなくなりました」(芸能ライター)



ファン不在の泥仕合
個人事務所を設立した後は、東京を離れ、岩手県の銀行などをスポンサーに付け東北地方を中心に活躍。映画の声優もこなし、復活が期待された。

「昨年、一部写真誌が元事務所との和解を報じたところ、元事務所側はその詳細さに怒り、逆に態度を硬化。再びドロ沼になり、今回の判決となったのです」(前出の司法ライター)

ここで勘違いしてはいけないのは、今回の裁判、あくまで文春と元事務所の法廷闘争である。

「ただ文春は、裁判で情報源はのんと情報開示しています。のんに許可を取ったともいわれ、彼女自身も文春の力を借り、今後も戦うつもりでしょう。状況からいって控訴審も厳しい。のんの復活は、和解以外ないと思いますよ」(同・ライター)

視聴率が低迷しているNHK大河『いだてん』は、のんのサプライズ出演≠ノ期待していたフシもあったといわれているが、その可能性はほぼゼロ…。今も昔もテレビの内側では、視聴者の楽しみなど二の次のドロドロが繰り広げられているのである

2019.05.27 10:31 まいじつ
https://myjitsu.jp/archives/84394

写真
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2017/03/non-20170307165123.jpg
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 01:50:44.55ID:s2btoBD30
>>714
1000万はあまちゃん終わった後の話
揉めたのはあまちゃんの最中で月給5万は裁判でも認めてる
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 01:52:28.66ID:d57049tM0
が、この言い分は余りに一方的だと、事情を知る業界関係者は首を傾げる。
「確かに最初は月給5万円でしたが、『あまちゃん』の放送が始まった13年夏には20万円に増額されたし、夏と冬合わせて200万円以上のボーナスも支給されている。
寮住まいで家賃や水道光熱費、食費も事務所持ち。幾らブレイクしようがあくまで新人で、決して少ない額とは言えません」
(週刊新潮)

ちなみに、あまちゃんクランクアップは2013年8月1日
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 01:53:17.89ID:ac7ZXlHY0
>>447
うわー 大昔に描いてた三流の漫画家ってくらいしか認識ないけど
完全にあっちの世界にいってんのなw
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 01:54:18.53ID:JrLPT8F+0
レプロはフミカス消えてガッキーしか稼ぎ頭いないから
頭下げればレプロは受け入れるだろうが奴隷契約だろうからなぁ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 01:55:53.33ID:FeijEj8L0
沢尻といい能年といい
一番キャリアハイを作るとこでドロップアウトだもんな
たまんないだろスタッフは
まあ長澤とか新垣みたいにダラダラ社畜するより清いととるか…
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 01:59:19.68ID:kqBiopL90
>>717 の新潮の記事と、この記事の

>>1
>「確かに最初は月給5万円でしたが、『あまちゃん』の放送が始まった13年夏には20万円に増額。夏と冬合わせて200万円以上のボーナスも支給されているはずです」(元所属事務所関係者)

の言い回しが全く同じ

新潮記事の「事情を知る業界関係者」っていうのは、レプロ関係者だったってことか
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:00:22.81ID:0leO9sDP0
ソニーデジタルエンタテイメントが能年が作ったキャラのスタンプ出した時
レブロが「やめないと関連会社の他のコンテンツ引き上げるぞ」って圧力
かけて止めてるで
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:02:16.22ID:eWt/KEAk0
マンションの家賃と食費は事務所持ちだから、月給5万円は多くはないが、
ひどく少ないともいえない
ただ本当の争点はそこではなく、マネージャーが枕営業を強要し、
能年がそれに断固抵抗し、あげくに事務所を辞めたことだ
しかし、能年もレプロもこれは表沙汰にはできない
だから解決不能の事案だ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:03:45.80ID:vLDsbj2J0
>>707
この年2014年度、能年玲奈はCM9本x4000万円=3億6000万円、ホットロードの収益
金2億円、雑輸入6000万円 トータル6億2000万円を稼いだ。この年度は錦戸とのスキャンダル
でCM単価が半減したガッキーの稼ぎが少なく能年より下だった。秋に出演したリーガルハイ2の成功でようやく元に戻った。
2014年度はガッキー2本の映画、能年も2本の映画出演でレプロの二枚看板になって、二人でローテーション
が組まれた。
上記の稼ぎがあったにもかかわらず、能年に支払われたのは給料アップで年間800万円ほど。実にピンハネ率99%
芸能事務所の常識は売れたら歩合に移行だが、レプロは売れたら固定給といういかがわしさ。
他の芸能事務所がレプロのやり方にあきれていた。
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:04:48.36ID:Q7fVbfXG0
結局あまちゃんとかいう朝ドラに出たのが大失敗だったね
出てなかったら今でもテレビドラマやメジャー映画に2〜3番手で出演出来てたかもしれない
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:08:45.14ID:tS7r6//n0
>>724
ソース出せよキチガイw
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:13:19.70ID:eET4IcJEO
福山雅治がひとつ屋根の下出てる時
やっすいマンション住んでファンが持って来る期限切れコンビニ弁当で生活してたって言ってたな
アミューズが悪いってよりタイムラグの問題よ
プロ野球とかでもそうでしょ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:17:58.97ID:V6a5vPSq0
やっと のんに映画の仕事が舞い込んで今話題になってきた途端に
敢えて文春裁判なんかを持ち出し 未だ騒動中ですよと煽りまくりか
どこの誰がのんへの嫌がらせのために書かせた記事かミエミエだよなー
それも取材も裏取りも全くしない嘘記事で有名な「まいじつ」w
あとこのスレでも長年レプロから金貰って 一人でのんを叩き続けてる
ファンタとかいう基地外工作員w   
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:19:51.13ID:aLKP+2VQ0
和解してドラマとか出たってしょーがないでしょ
芸能界自体がオワコン
好きにすればいい
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:23:04.59ID:tS7r6//n0
月給5万円と文春に記事が載った時の能年玲奈の年収は1000万円を超えて居ましたとさw
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:24:16.31ID:Zv5RvQV+0
Twitterのオフィシャルアカウントのフォロワー6万、インスタ30万
このまま過去の人になるのかな
素材としては好きだったけど中身が幼すぎたね
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:27:01.93ID:eWt/KEAk0
レプロの枕攻勢は高須院長と西原理恵子がばらしたね
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:29:53.29ID:K/OQDIVC0
あらま、給料の話じゃ分が悪いとみて検証もしようもないし裁判にもなってない枕営業の話にもっていくのかい、じゃあ西原さんにでも話聞くしかないかね
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:32:28.78ID:plERGvdB0
717 名無しさん@恐縮です 2019/05/28(火) 01:52:28.66 ID:d57049tM0
が、この言い分は余りに一方的だと、事情を知る業界関係者は首を傾げる。
「確かに最初は月給5万円でしたが、『あまちゃん』の放送が始まった13年夏には20万円に増額されたし、
夏と冬合わせて200万円以上のボーナスも支給されている。
寮住まいで家賃や水道光熱費、食費も事務所持ち。
幾らブレイクしようがあくまで新人で、決して少ない額とは言えません」
(週刊新潮)
ちなみに、あまちゃんクランクアップは2013年8月1日


721 名無しさん@恐縮です 2019/05/28(火) 01:59:19.68 ID:kqBiopL90
>>717 の新潮の記事と、この記事の
>「確かに最初は月給5万円でしたが、『あまちゃん』の放送が始まった13年夏には20万円に増額。
夏と冬合わせて200万円以上のボーナスも支給されているはずです」
(元所属事務所関係者)

の言い回しが全く同じ

新潮記事の「事情を知る業界関係者」っていうのは、レプロ関係者だったってことか
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:33:16.93ID:31D8Fqpf0
のんのスレが立っても
のんアンチ派と世の中嫌い派との舌戦以外
何も書き込まれないよね

昔は「やっぱりこのキラキラ感!」
とかってレスがあったけど
今ではのんについての普通の感想さえ皆無
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:38:08.48ID:rE2cyksTO
社長のお気にとかいうチンチクリン娘を朝ニュースの帯にねじ込んでも全く評判にならず降板
評判どころか枕の噂を裏付けるかのような中年男との写真を撮られただけ

能年、清水と扱いの酷さを告発して出ていく所属タレントが続いて芳しい噂もない事務所
有望な子はスカウトされても寄り付かなくなるだろう
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:41:16.28ID:eET4IcJEO
>>733
あれ不思議なんだけど
レプロってガッキーや能年など整形させまくり事務所じゃん
既にそういうルートあるのに今更高須に便宜はかる意味あるのか
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:42:34.54ID:wMK1yUcv0
ノンに興味はないが。
ノンの立場でどうすれば有利になるか検討してみたところ、
ノン自身に和解や復帰する気がないとしか思えん。
戦うことに意味があるんだろう。

これ逆転勝利になったとしても、支払い0円になるだけで。
しかも660万支払うのは文春で、負けたほうが早い。
もし勝っても、まだ復帰できるわけじゃなく、名前問題はまたべつに裁判やるはめになるだろ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:42:45.23ID:eWt/KEAk0
川島海荷って、全然人気出ないね
TBS社員と枕で付き合っているのにねえ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:46:01.23ID:/DGH0nN40
のんさん中学生の頃から売れてた川島海荷に凄い嫉妬してたから文春に嘘を書かせてまで引きずり下ろしたかったんだよねw
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:46:25.07ID:3cXx+Ydl0
よりによって何故のん「non」にしたのかが不明
全く意図がわからない
「玲奈」なら問題無かったはずだが?
あと、テキトーな苗字つけてもまあ、のんよりマシ?

自虐としか・・・

以下貼り付け
non
「非…」「不…」「無…」の意,「その名に値しないほど悪い」の意
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:51:57.90ID:K/OQDIVC0
漫画家なんてちょっとでも面白くするために話を盛るもんだけどね、ましてやバックに実力者がついてると思うと少々のことは許されるもんと勘違いしやすい
常識的に考えて、売り出し中のタレントをとくに望まれたわけでもないのにホイと差し出すとかありえんだろうってくらいは容易にわかりそうなもんだが
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:54:20.14ID:Vti2P/eo0
10代のタレントは月10万ぐらいがデフォでしょ
金持ち過ぎると傲慢になっていうこと聞かなくなったり働かなくなったりするs
給料以外の交通費宿泊費食費マネージャー代家賃など出費は嵩むし
最近騒いでた幻冬舎みたいに売れて無い奴を食わせるために
売れてる奴が稼いだ金を回さにゃならんし大人の世界は厳しいんよ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:55:47.80ID:rE2cyksTO
人気皆無でもドラマにニュースに出して貰えると事務所にカネがザクザク入るからねえ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:56:01.10ID:wMK1yUcv0
戦うことに意味があるのとも違って、
名前使っていいから文春が好きにやってみたいなことか。
すでに裁判に関わってなく、ノンのまま、いま個人事務所でやるだけか
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 02:58:56.27ID:eWt/KEAk0
レプロにノンと言う女
カッコイー
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 03:00:12.18ID:eET4IcJEO
文春にネタ売る奴は救いようもないドクズだからな
芸能界のテロリスト
やった限りは当然天からの報いがある
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 03:01:47.02ID:edqY0BoQ0
>>699
タレントより、芸能プロダクションの違法行為、不正行為を報道すれば視聴率爆上げ。今こそジャーナリズム!
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 03:04:57.20ID:UK2MjgAE0
いわゆる芸能人は、芸能事務所という猿回しに飼われた猿だからなあ
人権軽視も甚だしい

増補新版 芸能人はなぜ干されるのか?
https://books.google.co.jp/books?id=gZJnDwAAQBAJ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 03:06:19.87ID:eWt/KEAk0
>>750
いやあ、テレビ局は芸能事務所と持ちつ持たれつの関係なので
そういう告発なんてするわけない
自分の首を締めるようなもの
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 03:06:48.65ID:lDTq4+Up0
アンチ必死ざまあ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 03:13:09.23ID:RY4AoI4I0
本名で仕事が出来ないって、法律では問題ないもんなの?
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 03:18:59.44ID:LBqoJadK0
youtubeで活動すれば?
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 03:23:31.42ID:UK2MjgAE0
芸能事務所なんてヤクザのシノギだと思われているから
そこに所属するタレントもヤクザと同類としか国は考えていないんだろう

そういう世界である事を分かって所属しているんですよね? とあしらわれる
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 03:25:05.08ID:gQFR0xqG0
とにかく若い20代のうちは干し続けて
干からびた30代になってから自由にさせる感じなんだろうな
で、20代の作品はほとんど出演できないんだから残らない
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 03:25:42.74ID:a2PWLpw+0
この年齢の頃合いで変人役なら唯一無二かも知れんが普通の役なら掃いて捨てるほど居るからな・・・
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 03:29:11.09ID:UK2MjgAE0
芸術ではなく芸能だから
結局は金勘定なんだよ
相手の得は自分の損としか考えない

敵に資源を渡すぐらいなら
自分達で破壊した方が良いという発想が
平気でまかり通っている
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 03:34:06.00ID:wMK1yUcv0
干すために裁判長引かせてるとか誤解
これ長引かせてるのはノン、文春
敗訴して金払ってればそれで終り
ほぼ勝てないだろうが戦うことに意味があるのかと
ネタ元が本人だとしても説明されてるとおり、昇給されてたんだろ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 03:38:05.45ID:dmMnE2VR0
>>723
マネージャーが枕営業を強要した、真実はそれなんだろうな
うちは、みんなやってるのにお前だけやらないなんて許されない
そんな所だろう。
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 03:41:35.99ID:AO2KJHDY0
そもそも最初結果が出る前にネタ元はノンといっとけば済んだのに
今度の裁判いらなかった
ノン側がなぜか長引かせる
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 03:47:22.88ID:UK2MjgAE0
声優界はタレントの権利が強いから、芸能界が駄目ならそっち行く手もあるよ
過去にも救済例がある

芸能人が事務所をやめるとき 〜“契約解除”トラブルの背景を追う〜 - NHK クローズアップ現代+
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3943/1.html

取材に対し、「当初、月7万円の報酬だったのは事実だが、寮は無料で提供し、
マネージャーが一緒の時は食事代も出していた。
雑誌の撮影も、現場で本人とスタッフが話し合い、内容も合意したものだった」と話しています。

こうした、すれ違いが積み重なった末、宍戸さんはデビューから2年後、事務所を辞めました。
マネジメントや売り込みも、すべて自力でやることになった宍戸さん。
しかし、その後の数年間ほとんど仕事はありませんでした。

歌手・声優 宍戸留美さん
「法律的に大丈夫だったら(事務所を辞めても)大丈夫じゃないかなって思ってたら、
いま思えば干されていたなっていう、出られなくなってるから。」
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 03:51:17.20ID:nvQwJre90
一家のKK臭がね
日本人って意外に恩知らずを嫌うから
 
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 03:52:31.81ID:RAGA03R30
>>723
枕強要があって断固抵抗したのなら能年側には隠す理由はないじゃん
むしろ事務所側が全面降伏するだろ(´・ω・`)
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 03:56:40.18ID:Odw7HzJz0
別に今でも普通に仕事がある方だと思うんだが
前の事務所と関係悪くても別に何の問題もなくね
むしろのんより暇な大手事務所の若手女優なんていくらでもいるだろ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 03:58:00.24ID:X/UWvHZz0
>>768
超売れっ子てだけじゃないだけで
恵まれてるほうだよね
0770 (地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 03:59:21.13
>>743
その通り、ルイ=フェルディナン・セリーヌが死んだ時に戦前ナチスに加担したとして墓石にノンと描かれたのを知っている者なら誰しもノンは自己否定と同然と分かっただろう( ̄σ・ ̄)ホジホジ
実際に能年はノンに改名して非在になったといいヽ(*´∀`)ノ
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 04:01:13.38ID:rE2cyksTO
>>767
あのタレントもあの女優もやらされてたんだー同じ事務所だもんねー
…となるだろ?

事務所は恨んでても所属の先輩後輩に迷惑掛けたくないんだよ
ひょっとしたら自分が拒否したお鉢が回されたかもしれないしさ
0772 (地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:02:20.80
そもそも冷静に考えればレプロは整形前のドブスで無名の読モだった能年に数百万かけて整形援助してやったわけで、それが朝ドラで少しチヤホヤされたら勘違いしてその恩を仇で返すようなことをやり始めた( ̄σ・ ̄)ホジホジ
そりゃ干されるのも当たり前よヽ(*´∀`)ノ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 04:03:18.23ID:/Rwptn4p0
映画、CM、雑誌、イベント等の仕事は芸能界じゃないのか?
0775 (地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:04:23.49
同じ事務所の新垣結衣も酷いブスだったが、これもレプロが数百万かけて整形させ大ヒットに結びついた( ̄σ・ ̄)ホジホジ
普通は義理を感じて当然なんよ、そんな全く無名の時期から何百万も先行投資してくれる事務所なんてほとんどないんだから。やっぱ能年は異常ヽ(*´∀`)ノ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 04:07:33.15ID:oBSDqByS0
工作員ってまだいんだな
しっつけー
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 04:12:08.61ID:gvhnL4Ve0
CD全然売れない
ライブしても客が集まらない

5chではあんなにヲタが書き込みしてたのに
そいつらはCD買わないしライブにもいかないっていう不思議
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 04:32:35.97ID:pJtzgk/D0
>>617
すげえ婆ちゃんだな
たぶん朝ドラのヘビー視聴者で今までの若手女優がブレイクする法則を知らず知らずのうちに気づいていたんだな
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 04:40:16.07ID:eET4IcJEO
能年はあまちゃん見てる時から朝ドラの一発屋に終わりそうな予感はしてたな
存在があまりに朝ドラに嵌まりすぎてた
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 04:46:01.56ID:UYWYEjuV0
>>1
もういだてんに出ても損でしかないだろ?
大河史上ワースト視聴率のドラマなんてな
地上波=芸能界と考えてること自体が古い
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 04:48:19.87ID:UYWYEjuV0
>>776
レプロは相変わらずガッキー頼みで
若手のエースがいまだ出てこない
事務所のイメージが悪いから育たない
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 04:53:46.10ID:9+oC//7q0
チャップリンに耳打ちした、のんの夢ってなに?
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 04:56:26.14ID:v8NQ5rDK0
>>566
禿同
大河ドラマ いだてん の救世主は、能年玲奈 以外無理
クドカンに、失望
このままでは、クドカン NHK出入り禁止だ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 05:03:13.89ID:Y+yFVwhm0
>>694
嘘ついてどうすんだお前
詐欺だとバラされて困るのか
1枚5万だよ(笑)
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 05:04:05.13ID:Y+yFVwhm0
>>661
これマジで1枚5万円だぞ(笑)
10枚で50万円な
パルコに聞いたから間違いない
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 05:22:19.08ID:gvhnL4Ve0
>>661
>>787
ひえー
本当に金に困ってるんだなあ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 05:32:03.26ID:QA0pVfcr0
ソープデビューしたら30万は払う
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 05:38:33.56ID:1K86MrXn0
6億爺は嘘ばっかだな
>>682
ルーブル美術館ではないのだから無関係とは言えないもクソもないぞ
ルーブル美術館の地下ゲートに通じる地下街の一角で展示しただけなんだからな
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 06:21:11.56ID:gcMy6h3B0
たった一つの週刊誌のネタ記事ごときで1億3千万の損害w

この芸能事務所の普段の素行に問題が有るのが原因だろw
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 06:54:31.65ID:mGQYUMrQ0
復帰不可能とかネガティブな話題でも
定期的にスレが立って露出しているけど実際どうなんだろうね?
今はネット番組とかもあれけど
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 07:00:08.57ID:ZVPb4K2r0
レプロ所属タレント総じて不振だから、事務所がもう存亡の危機なんだろ
せめて能年ちゃん道連れにしないと気が晴れないのかと
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 07:11:43.39ID:1/ypTJcL0
レプロはガッキー以降が育たってないな
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 07:24:37.72ID:HDwsU52Q0
>>728
パンツが買えないというより
忙しくて?洗濯できないからはけるパンツがない
買おうにもお金がないって話だったよな
それも交通費やなんかを立替して後払いだからお金がないって話で
それを生ゴミ先生にいう

マネにいわんの?という疑問でよほどマネとの中が悪かったんだろうなという話
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 07:26:03.64ID:HDwsU52Q0
>>796
普通に仕事してるしCMしてるし復帰もなにもなあ
テレビでレギュラーやらないと芸能界じゃないんかい
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 07:26:15.57ID:/q0pHzNc0
ミライさん出たのは致命的な失敗だった
あれで能年に対する神秘性も飢餓感も失せてしまった
分かってんのか福田とタキボキよ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 08:00:42.25ID:B26hVYU90
>>542
震災復興というお題目を掲げて失敗できる状態じゃなかったんでしょ
俺は全く面白くなかったなぁ〜
ドラマにアンチスレも立ったが謎の多量スパム投稿ですぐdat落ち
避難所に逃げるしかなかったっけ
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 08:02:34.26ID:xD9SLn6y0
やっぱり本当に出るんだないだてんかなつぞらに
それで悔しいからあの事務所がネガキャン連呼
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 08:06:52.42ID:KYdpnhui0
レプロはガッキーにちゃんと働きに見合った給料渡してんの?
今までガッキーで稼いだ分の1割ぐらいしか渡してないなんてことはないの
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 08:23:05.99ID:jRS7wa2f0
ガッキー頼みいうけどガッキーみたいなのが
たくさんいたらそりゃ苦労はしなわいな。
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 08:30:01.24ID:VfftT39T0
ミライさんは、スマホで観る10分程度のドラマとしては最善の出来になってると思う
あの形式のドラマに見当違いの期待或いは要求をしてる人は評価しないのかもしれないが、それに応えようとしたら、おそらく中途半端でサムいドラマになったことだろう
のん自身にとっても、演技の振り幅を見せつけた画期的な作品となった
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 08:31:47.56ID:0hV3hDQS0
あとマンションとか衣食住も別途負担してもらったんでしょ?
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 08:33:41.70ID:uUubOtjD0
そもそも需要が無いだろ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 09:04:22.45ID:ibrnH4400
能年は真っ黒
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 09:06:52.38ID:Pf1KV8Vx0
 
 
 
のん(笑)

整形前がドブスすぎるwwwwwwwww

https://i.imgur.com/lrv4※※※※※※2rj.gif
(モーションgifファイルでの決定的な証拠!
のんサイドの圧力で、貼り始めて2日目!にURL貼れなくなったので、
※※※※※※を取ってちょ)

http://dgr-cpaai.com/wp-content/uploads/2014/03/nounen-rena-seikei1.jpg

livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/0/a0e4c612.jpg

 
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 09:35:32.00ID:ZmI2yhdf0
新聞雑誌に対して280件勝訴 
400件/ 7割 かあ

1日に1本ボールペンのインクがきれるほど訴訟を起こしているという林死刑囚。
当時、過激な見出しを書いた週刊誌などに対して400件ほどの裁判を起こし、7割は勝訴しているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190422-00010014-abema-soci&;p=2


192 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/04/19(金) 20:06:07.71 ID:ilaSBX0D0

この手の訴訟は大概雑誌側が負けるんだよw
今田のレイプ裁判も被害者が法廷に現れなかったから雑誌側が敗訴したし
基本的に雑誌側は情報源の秘匿義務があるから法廷でも内情は話せないんで
太田の裏口裁判も恐らくタイタンが勝つだろう
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 09:35:48.80ID:99WaEZU10
>>771
川島海荷が社長に贔屓されてたから干されたと大ウソついて川島海荷に大迷惑掛けてるのに何言ってんだかw
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 09:39:57.40ID:AO2KJHDY0
正しくは芸能界=能年玲奈の復活の意味で。
トラブル未解決のままであって、
採用側がノンを採用するなら芸能界はできる
ノン自身でそれで構わず、文春に丸投げで、芸能界=能年玲奈の復帰もできればお得といった事だろ
NHKはノンでは無理らしい、
ノンでもいいかもしれないがトラブルが残ってること自体が問題なんだろ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 09:48:19.38ID:zK07XVeS0
【野球】週刊文春の原辰徳監督が過去の女性問題に絡み元暴力団員に1億円を支払ったとの記事は「真実」…控訴棄却で巨人、二審も敗訴
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1450323785/

訴えたら勝てるというのは嘘。
読売巨人軍が文春を名誉毀損で訴えたところ、文春の記事は真実だと認定されて巨人が負けた。

つまり文春が今回、レプロにボロ負けしたのは、のんが完全に嘘をついていたという事。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況