X



【芸能】橋本環奈の“おやじギャル化”が止まらない 「服は散らかってまーす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/05/27(月) 05:35:11.95ID:KhOXd0ro9
◆ 橋本環奈の“オヤジ化”が止まらない「服は散らかってまーす」

橋本環奈(20)に「育成失敗」説だと? 
相変わらず顔は美しいのだが、体形とキャラの方向性に、“おやじギャル”の香りが漂っているというのだ。
これまで『千年に1人の美少女』と言われてきた環奈にいったい何が起こっているのか。

「最近の彼女はムチムチになりすぎです。巨乳なのはいいのですが、ボディーラインが明らかに寸胴気味になってきている。おそらく、太りやすい体質なのでしょう。“ボン、キュッ、ボン”という締まり感がないんですよ」(芸能ライター)

彼女は身長152センチながら、バストが85センチといわれ、今や「Dカップ美少女」だ。
「最近では売り方も派手になり、グラビア撮影でも胸の谷間を思いっきり露出させている。衣装もタンクトップを積極的に着て、完全に肩出し&ワキ見せのセクシーなノリになってきています。これはこれで歓迎すべきことで、どんどん脱いでほしい。ただ、いかんせんぽっちゃりしすぎ。もっと体を絞らないと彼女のよさが出てこない。口の悪いファンからは“ブタ環奈”と揶揄されているだけに、色気に磨きをかけてほしいですね」(グラビア編集者)

そんな折、環奈のライバルである広瀬すず(20)は女優として絶好調。
主演のNHK連続テレビ『なつぞら』は、スタートから平均視聴率20%超えを連発している。

「広瀬もDカップ巨乳で評判だったものの、朝ドラに合わせて、かなりシェイプアップした。そのおかげで、彼女の魅力を存分に発揮しています」(ドラマ作家)

環奈は'13年から、『住宅情報館』のCMに出演中。
最新の“七変化篇”では、住宅を紹介する店舗係や案内役などの様々なコスチュームで登場している。

「問題は、環奈が住宅の建築作業員の格好をしている場面です。白ヘルメットに上下ピンクの作業着に身を包み、家の骨組の中でニッコリ笑っているのですが、腰に巻いた黒ベルトが幅広なので、完全に現場の“おやじ環奈化”しています」(アイドルライター)

おやじギャルとは、その昔、ビールジョッキ片手に枝豆を食べるギャルの仕草をそう呼んだのだが、
「環奈の場合、ピンク色の作業服でも、かなりハマっています。ネット上では『体形的にもおやじ服が合う』なんて声も出ているくらいです」(同)

5月12日、きゃりーぱみゅぱみゅとのトーク番組で、橋本環奈はガサツな一面ものぞかせた。
「ゴミ捨て行くのに、服は散らかってる」というのだ。まさにオヤジ化が止まらない?

週刊実話 2019年05月26日 21時10分
https://wjn.jp/article/detail/1001301/
https://wjn.jp/images/article/01/1001301-1-1.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 05:37:57.06ID:EMu0CFps0
成海璃子みたいな一時的デブ化かと思ったら定着してしまったな(^ω^)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 05:38:18.54ID:zxNX0H7y0
ただのデブ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 05:39:58.59ID:BQnKUzCs0
ちやほやされてダメ人間まっしぐらだな・・・ちやほやされるのは若い内だけ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 05:44:41.68ID:OPFkeQ6Q0
千年に二人目の島崎和歌子
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 05:46:55.63ID:Wg0f6PtA0
寝転がりながら意識飛ぶレベルの臭い屁をこけたら本物
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 05:48:49.12ID:45AI7JgV0
wjn
やり直せ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 05:58:54.31ID:L3UeTw9i0
ダミ声顔デカ寸胴短足O脚奇形チビ豚女w
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 05:58:55.21ID:MFrwl7oP0
歯並びが怖いこの子
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 06:01:58.85ID:wMmZGLr30
声が残念だったのに
体型も残念になってきたな
可愛いのに甘やかし過ぎなんだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 06:02:23.15ID:CN+anKoa0
そのうちゴルフやりだす
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 06:05:24.83ID:7hDdX8zeO
顔はかわいい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 06:07:04.89ID:DYR4N7eG0
橋本環奈って山本に新幹線でプロポーズされて結婚した人?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 06:08:40.79ID:y8n1x5gH0
相撲取り目指すとはチャレンジャーだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 06:18:03.84ID:Yqv4TyTo0
AB型の女の子はぽっちゃりしやすいイメージ
某小向さんみたいにはならんとは思いたいが…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 06:21:31.93ID:N2OZ7bdG0
広瀬とカンナってライバルなん?好き嫌いはともかくとして主演映画を当ててるすずとロクな代表作がない橋本は比べられんだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 06:38:33.21ID:zv5j+/Fm0
>>3
いくらなんでも不摂生すぎだよね。
プロ意識ゼロであきれる。
おばさんみたいな体型。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 06:38:35.13ID:dwUexCeA0
豪雨の日にもウーバーイーツとる女だもんな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 06:39:07.40ID:RcQhutAk0
顔のデッサン狂ってね
神室さんも
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 06:41:56.35ID:RzjS/p8Y0
勘違いしてるけど千年に1人の美少女はあの奇跡の写真のハシカンのことであって実物のことでは無い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 06:42:26.36ID:yvcfqNP10
>>3
ただのデブだよ〜ただのデブだよ〜♪
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 06:46:55.18ID:uDDdq4WR0
声と体型以外はリアル神楽
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 06:48:37.61ID:ucvwMmCD0
からやん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 06:49:34.01ID:GZ6U9rbR0
いいんじゃね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 06:51:07.30ID:ijFjHLUb0
そこが好きなんでしょ
この子が好きなおっさんたちって
小悪魔だな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 06:53:19.30ID:70Zwgvln0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 06:54:42.96ID:8oQ9AabQ0
そうは言っても橋本環奈の横にAKBの誰を置いても公開処刑でしょ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 06:56:44.39ID:XxidsjNT0
洗濯します、アイロンします、畳みます。

パンツもそのままポイしてくれて結構です。

なんならウンコ後のお尻も拭きます。

はい。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 06:57:39.26ID:FZLJH8LF0
どすこいカンナ!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 06:57:43.88ID:Ieve0Y8J0
>>44
AKBでもここまでのチンチクリンはいないんでない?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 06:58:02.59ID:95gT4BEz0
ちんちくりん
デブで短足
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 06:58:55.19ID:FMVYOrxl0
ちょっと肉ついててだらし無い方が良いのに
デブはあかんけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 07:01:03.14ID:XxidsjNT0
なあ
バックから突くとパンパンパンパン小気味いい音がして
時々ブッと空気漏れるくらいの肉感がいいのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 07:03:11.41ID:ovFQ7Gnz0
1000年とかさんざん持ち上げて、正体は太ったオヤジギャルだと分かったら手のひら返すのかおまえらは
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 07:04:14.33ID:IsYlhmwP0
マジで寸胴すぎてやばいよな、あれ。
石原さとみはなんとか誤魔化せたけど
こいつはどうにもなってないっていう。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 07:09:52.55ID:xB2at9is0
広瀬すずも死ぬほどカワイイ

でも僕は環奈たん派!
痩せて欲しい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 07:11:21.47ID:GN0aYpC40
ムリやな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 07:12:19.46ID:8eMMtclm0
女はこういう時厳しいよな
男は筋トレすればデブでもゴツいデブになってイキりながらやれるけど
女のデブは完全にバカにされるだけ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 07:13:51.53ID:KczDA6KP0
1000年で注目されたときに売り出しておけば良かった
だいたいなんだよ、なんとかフロムなんとかって
無駄な時間を過ごしてるうちに、見た目も劣化してしまった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 07:14:34.24ID:zBoBXaz20
やせないほうがいい
今がベスト
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 07:19:03.28ID:WQiDoJyy0
カラコン外してから出直せ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 07:19:19.90ID:mQ+sCk7f0
顔だけの女だったか
性格も良さそうだけど
きゃりーに近づかれたらオワコンの合図だしな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 07:21:23.36ID:Mc7H4IIK0
実話でマジレスもどうかと思うが
実話は比較的橋本環奈に優しいと思う
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 07:26:14.05ID:HpMEHPRf0
ボディビルダー環奈で売り出そう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 07:27:39.27ID:42lgqfkC0
声に合わせてきたか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 07:34:02.15ID:dvCYT0iT0
そんなに嫌いなら見なきゃいいだろ、俺はあのムチムチ感がたまらないんだがな。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 07:36:24.77ID:loErm9rs0
広瀬すずも低身長で胴長短足体形だぞwwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 07:38:34.59ID:SSN1bcBx0
事務所がちゃんと体型管理させればいいのにと思うけど良くも悪くもアットホームな感じだから言えなそう
細かった頃の画像見るとすごい可愛いのにもったいない 小柄でもちんちくりん感なかったのに 浜崎もだけど体型って大事なんだなと

美少女役 ヒロイン役のときに全身映るとどこのオバチャンって感じでとてもみんなの憧れの的には見えないというか
クラスでももっと可愛い子 モテる子いっぱいいるだろうなって思ってしまう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 07:38:36.14ID:loErm9rs0
>>44
そこらへんの地方都市のローカルアイドルの女の子でも
橋本や広瀬よりスタイルが良いよ。

日本という国は低身長で胴長短足の女の子がトップ女優になってる奇怪な国。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 07:48:03.43ID:n+ecINpI0
>>57
これ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 08:06:26.20ID:k8RZETsq0
>>51
逆じゃないかな?
その持ち上げとやらは一部のオタが騒いだだけ
今はむしろオタが離れて一般のファンが橋本環奈を支持してる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 08:14:07.74ID:ExiPQRr40
顔だけは可愛いから今のうちにもう少し痩せておいたほうがいい
桜井日奈子も岡山の奇跡と言われてた頃と別人になってるのもなんとかしろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 08:23:48.40ID:B2ysKjR90
千年さんのキャリアハイはあの奇跡の一枚
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 08:26:24.44ID:1yCH3NdY0
「おやじギャル」ってそういう意味じゃないよな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 08:38:37.49ID:1MGTn+XV0
むかつくんだよ
最強の顔を持つのにみっともねー体型になりやがって
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 08:47:56.57ID:w0fECCJe0
実話なのか、とてもそんな雰囲気は無いスレタイだが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 08:53:25.34ID:8MtUqwp10
>>1 「顔だけケアしてさえおけば、男なんてチョロいもんよ」
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 08:55:40.61ID:P38QQ5d8O
すっごいパンツ汚そう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 08:56:03.62ID:F16cUOWv0
歳を取れば自然と痩せるよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 08:58:18.46ID:Tvg/k+nM0
>>8
下手に下手を打って渡辺直美化
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 08:58:50.02ID:iSDRrjgO0
チビすぎる
まあ芸能人チビ多いからいいかもしれないが
北川景子でさえ160とからしいからな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 09:01:26.73ID:5W9NAdS+0
見た目は美少女、中身はオヤジ。男の理想だ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 09:05:48.46ID:sk60teBH0
何か腐してみたい無職ババアと子供部屋おやじの流入が止まらないスレ
当然服どころかゴミ汚部屋から
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 09:09:00.73ID:aupNRgbI0
>>2
あれはブサイクになったけどカンナはなってないからよし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 09:10:14.07ID:IxQI63n60
くっそ
カンナにタックルされたい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 09:10:58.29ID:elUSMgKr0
ちっこくってハスキーボイスで肌が真っ白
反則級にかわいい
大好きだわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 09:12:14.82ID:L8cBk82UO
止まってれば最強の千年にひとりの静止画女王
動くな喋るな息するな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 09:12:26.82ID:uuVCUcwV0
樽界No1美女であることは認めるけど
152cmのちんちくりんではこの先厳しいだろうな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 09:12:26.91ID:V3M/t2orO
あのぽっちゃりちんちくりん具合がタヌキみたいで可愛い
ゆるキャラ的可愛さだけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 09:13:14.56ID:XGvLs8tS0
ほんとはブリっ子して異性にモテたいけど金のため同性に好かれやすい
ざっくばらんで男まさりを演じてるよなw
最近こんな女優ばっかり
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 09:15:10.83ID:E5HO8U020
きゃりーはバイセクシャルっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況