X



【芸能】熊井友理奈に反響「世界の熊井に」「どんどん大きく」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/05/26(日) 20:39:55.69ID:tqR2LMwv9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/9/69531_249_20190526018.jpg

モデルでタレントの熊井友理奈(25歳)が、5月26日に自身のInstagramを更新。
ジョルジオ・アルマーニのファッションショーに出演したことを報告した。

熊井は東京国立博物館・表慶館にて行われた「2020クルーズ・コレクション」のショーに、
ランウェイモデルとして登場。その様子はTwitterのトレンド上位になるなど話題となった。  

熊井は自身のInstagramに「とても素敵なショーに参加できて光栄です。貴重な経験をさせて頂きました」と投稿。

ネットでは「世界の熊井に近づいてる!」「熊井ちゃんおめでとう!」「すごすぎる。いつかパリコレに出て欲しい」「どんどん大きくなるなあ」といった声が上がっている。

http://news.livedoor.com/article/detail/16520517/
2019年5月26日 20時2分 ナリナリドットコム

https://www.moezine.com/wp-content/uploads/2019/05/59824307_395563287704022_298029523185905393_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7a7xqAU8AMrPry.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/helloprohealing-medianews/imgs/6/f/6f3895bd.jpg
https://imgc.eximg.jp/cv/resize?i=https%3A%2F%2Fs.eximg.jp%2Fexnews%2Ffeed%2FNarinari%2FNarinari_20150730_32907_1.jpg&;t=jpeg
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 20:42:39.90ID:kYDf5tTG0
キムタクの娘とは違う本物感
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 20:42:46.51ID:w0qY1d1f0
大きくなるって、嫌味じゃねーか
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 20:43:42.23ID:Gyvj/NoQ0
最初からモデルやっときなよ

推定身長183cm(※テレビ公開測定では姿勢悪く頭の頂点をズラし181cm)
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 20:44:24.29ID:IvdJ3Zfa0
家族全員巨人なので家族で海外旅行すると行く所々で
「おまえらのようなアジア系がおるか」みたいな反応らしいな
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 20:44:28.93ID:erWdj7Jq0
カメラがももちの顔を狙うと
熊井ちゃんの胴体しか映らない
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 20:45:17.15ID:zrd34fwe0
元が可愛いからな。その上でデカい。
ちょ待てよの娘とか板野とか話にならん。
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 20:47:02.46ID:fs6gV2Xy0
コキさんなんかよりはよっぽどモデルに向いてるわな
むしろアイドルやってるのが謎だった
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 20:47:20.62ID:OTLZdjSK0
185cmはある
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 20:48:16.11ID:4VhCiG4Z0
適材適所
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 20:49:19.29ID:uno+OOCt0
事務所は若いうちからモデルもやらせてやりゃ良かったのに
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 20:49:23.00ID:CV7VYCri0
おめでとー 誰かしらんけどな もちろん
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 20:50:05.88ID:uDGvBUsk0
日本人だから背が高く見えるけどアメリカ人をまじったらむしろチビ
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 20:50:28.99ID:pxWam2BO0
>>11
>元が可愛いからな。その上でデカい。

大きくて可愛いのは、本当に可愛いね
犬とか猫とかw
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 20:51:29.93ID:oQbhuWRo0
一重まぶたっぽく見えるメイクいいな
黒髪によく似合ってる
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 20:52:01.86
>>1
熊井ちゃん綺麗になったな
身長2mを超えているんだっけ?
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 20:53:09.04ID:cDGGNtho0
顔怖いなあ
なんで怒ってるの?
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 20:53:10.44ID:5WxJSDdd0
180以上なのはわかるが
実際は180何センチなんだろ
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 20:53:39.20ID:u6oMiECP0
ファションモデルだと可愛い路線は封印か
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 20:53:41.74ID:871YYgKT0
>>1
熊井ちゃん、すげー

>>14
コウキちゃんは、まず等身大のファッション誌のモデルからスタートした方がよかったんじゃないか、と思ってる
背は公称通り170あるか知らんけど、165はあるってされてるし高い方だよ
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 20:53:50.35ID:570CXLw60
何大林素子?
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 20:54:21.64ID:hWHeHQQX0
顔かわいい系の高身長モデルってあんまりいないよな
クール系ばっかりで
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 20:54:44.82ID:WwK8jUy40
また背が伸びたのか おめでとう
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 20:54:50.59ID:YmjBRNbu0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 20:54:57.25ID:8eAYQjVL0
ヒール履いたらボブ・サップよりデカい
ボブ・サップはデビュー時は200p200sだったけど
実際は193p160sくらい
ピーターアーツやバンナと同じくらいだから
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 20:55:16.55ID:C0K32hwp0
おれが見た熊井ちゃんは電車の天井に頭ぶつけてた
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 20:56:08.09ID:OI3y1ZwJ0
おいおいモデルでコキ使ってるブランドこの子使った方がいいだろ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 20:56:51.21ID:+oUrhKFs0
冨永あい以来の高身長で世界に通用するモデルになったね!
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 20:57:18.51ID:4VhCiG4Z0
>>41
俺が飛行機でたまたま同乗したときは主翼に両腕入れてた
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 20:58:17.15ID:n859tfPQ0
可愛いんだけどなんか垢抜けないように思える
元ハロプロっていう先入観があるからかな
0047(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2019/05/26(日) 20:58:22.32ID:PpyzKhfm0
コーキ怒りのプロテイン一気飲みw
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 21:00:29.61ID:w0qY1d1f0
でかいことで有名なテイラースイフトでさえ178だからな
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 21:01:06.12ID:iDGJr6r+0
熊井はアイドルは早いうちに卒業させるべきだった
それなら工房も存続したはずだ
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 21:03:24.41ID:EJJ/0BSC0
熊井ちゃんは肩幅は幼女だからなあ
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 21:05:30.07ID:PD95u8R70
また大きくなったのか
2mも見えてきたな
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 21:07:13.42ID:lKJhXPfP0
熊井ちゃん立派になって
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 21:08:46.79ID:rUfKWDXF0
ウルトラソウル!
ttps://www.youtube.com/watch?v=C0mwI-KnLbs
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 21:09:00.89ID:rzWMZwHQ0
ハロプロ>AKBでええか?
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 21:10:14.65ID:14Jy+Fcp0
頭でかい
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 21:10:46.20ID:pQ1mvmyL0
>>7
子供のころからハロプロいた
アイドルやってるうちにどんどん背が伸びた
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 21:13:10.11ID:DHfTI4RS0
勘違いしてるチョ・マテヨの娘の隣に立って公開処刑してやってほしいわ
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 21:14:41.59ID:F8ompk9q0
勝海麻衣ことマイマイもこれくらいやってればね...ww
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 21:16:00.32ID:UUUizZFu0
かわいいまま巨人ってのが奇跡
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 21:17:54.64ID:IVvsDaRM0
歌を続けていたら和田アキ子すら見下ろすアジア最大の女性歌手だったのに
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 21:19:45.75ID:RkmBlrES0
>>45
俺が青函連絡船乗ってたら横を熊井ちゃんが歩いて津軽海峡渡ってた
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 21:20:03.87ID:wIWnBayR0
10代の頃に身長176という逆サバを貫いてアイドルやってたのが残念
その頃からモデルやってれば
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 21:20:16.29ID:B2UuKsWC0
>>68
なんで巨人顔にならなかったんだろう
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 21:20:58.61ID:PrYnJth70
アイドルやってた時間は全くの無駄だったな
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 21:21:55.94ID:OD0skxHw0
本当の身長

新垣結衣 176cm
榮倉奈々 178cm
松下奈緒 175cm
シシド・カフカ 180cm
熊井友理奈 192cm

この娘だけ本当に仕事ないから応援してあげてね
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 21:22:03.25ID:AveVYaZl0
さっさとこの路線で行けばいいのに
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 21:23:25.63ID:ZNgd04VQ0
>>15
ハロプロのエリートの経歴なのに馴染んでる。
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 21:27:40.53ID:wIWnBayR0
熊井以後女の子がハロプロに入るときに提出する書類に
親の身長を記入する欄ができたという
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 21:27:44.46ID:/rhF3HLS0
可愛いからモデルもいいけれど、何かスポーツさせときたかったな!
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 21:30:18.75ID:JBP6RMV70
>>1
いいじゃん
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 21:31:46.93ID:YNUMBeRl0
もう身長ではなく体長と呼んで差し上げないと失礼だな
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 21:31:57.35ID:ouGIeOU60
指原が好きな子だよね
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 21:32:54.29ID:3Jl9gDoRO
>>84
単品で見ると顔も体型も大女って感じが全然しないな
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 21:34:32.83ID:+9qujSNi0
このスレの数字は嘘しかないなw
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 21:38:47.84ID:QgS5l4mS0
>>85
牧野、矢島、鈴木愛理は長身だよ
ちなみに船木は身長が147cmしかなくて、親に心配されて病院に連れて行かれたんだっけ?
だから、親を悲しませたくないから彼氏にするなら最低でも185cmないとダメって言ってた
森戸も152cmしかないから彼氏にするなら長身じゃないと無理って言ってた
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 21:39:06.65ID:bLDafFGJ0
昔旅行いったけど普通のモデルと違って頭身そのままでデカイから気持ち悪いよ!
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 21:39:16.41ID:7p03WaL50
姪が小6で167pで嫌がってたが、中学3年間で1pしか伸びなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況