X



【NGT】早川支配人「具体的に名前が挙がった12人ですが、・・・処分しようにも全く証拠がありません」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/05/26(日) 20:37:50.49ID:5ti/ufr19
早川麻依子
@hayakawamaiko

報告書に出ている、具体的に名前が挙がった12人ですが、
○○がつながっていると人から聞いた。
○○っぽい子が男の人といるのを見た。
○○はつながっていると思う。
○○が人目を避けるように歩いていた。
という曖昧な話ばかり。
処分しようにも全く証拠がありません。

#NGT48
午後8:35 · 2019年5月26日 · Twitter for iPhone

https://twitter.com/hayakawamaiko/status/1132611147620708352?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:52:40.63ID:50fOsnRv0
このNGTの話いつまで続くんだろ
もう半年ぐらい経ってる割には終わりが見えんつーか
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:52:43.88ID:CSOvNGcZ0
越谷市わすれてたわ
まだトカゲ大使なのか
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:52:47.97ID:O1/TiOCt0
山口真帆さんはソロの方が戦いやすいんじゃないの?研音って実は使えない事務所だな
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:52:50.14ID:8Rv5V2il0
第三者委員会の報告後にメンバーが話すようになったのならもう一度調べてもらったら
今まで喋らなかった理由も一緒に
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:52:55.83ID:gZJnW9K50
太野、、
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:53:00.87ID:OHduyj030
もうダメだな
やることなすこと全部悪手
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:53:15.30ID:+62p8TBa0
なんなんだよこいつ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:53:20.47ID:JBSt8/PS0
ちょっと早川さん、この問題もう身内(ファン)だけの批判に収まらりきれず世間にまで浸透してるんですよ…
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:53:24.76ID:7NiHov5o0
>>835
すげーな
まだ契約したままってこと?
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:53:29.76ID:9qEmiOuW0
ぜんぜん話がみえん
北海道の気温40℃よりも
ついてゆけん
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:53:32.62ID:6vKHw3g00
>>826
ね 茶番だよね
第三者委員会にしても早川がつぶやけばぶぶやくほどボロが出るのにね
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:53:38.18ID:GknTJs/t0
>>853
もう勝ち逃げしちゃってるから争う必要も無いし
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:53:56.56ID:HUPq6vy80
山口が事務所に所属して発信しなくなった途端饒舌になったな
もっと前から言えばいいんじゃないの?
時間が経ったらこういうの立証するの難しくなるの当たり前じゃん
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:54:01.52ID:3O7/UUJF0
自分たちでは調べられないから
第三者委員会開いたって言ってたのに
ちゃんと調べられてるじゃん
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:54:21.35ID:EuwXjqpQ0
報告書の12人の話だったのが
弁護士が外部に流しちゃマズいから
報告後にメンバーから聞いた話にすり替えたから統合性取れなくてなってる
報告書の匿名の12人特定出来るわけない


報告書に出ている、具体的に名前が挙がった12人ですが

から

このつながりの話は、私が第三者委員会の報告後にメンバーから聞いた話です。
私がこのtwitterに書くことは、自分が直接聞いた話や、自分が確認を取れたものだけになります
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:55:06.71ID:0T/ohsBU0
>>869
しかも第三者委員会報告の「不都合な部分」を上書きしてゆくスタイル
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:55:17.37ID:GipswPDM0
お前ら、早川のことは不問にしてやれよ
かわいそうだろ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:55:19.53ID:K5fmKkjt0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:55:28.59ID:lOy7OmEt0
ワロタ

医大の合格者選別バレたときに後から出て来た美人おばさんの真似して火消しするはずが燃料ぶちまけてるw

コイツ美人じゃねーけどw
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:55:32.29ID:btRv9B2B0
勇気をもってつながりを証言したメンバーが可哀そう・・・
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:56:01.32ID:6wTwoXjl0
おいおい俺は男女平等論者なのにこんなんじゃ女に役職は無理言われちゃうだろ
ただでさえ大塚家具の久美子のせいで肩身狭いのに
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:56:07.22ID:1IXcL5vl0
どうしても潰したくない事務所
一応の区切りがなされたと2019年度も契約したい県
怖いのは枕発覚とオリパラ理事の解任
利権ならば陛下の件かあ

とにかく本件は無かったことにしたいか
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:56:07.61ID:63/h0wbH0
>>838
またお前か
不起訴=無実じゃないっていつになれば分かるんだ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:56:10.52ID:PXOHgyZL0
いつから芸スポはTwitterソースのみでスレ立て出来るようになったんだ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:56:15.14ID:7XMT3bUK0
>>671
誤魔化したいやつほど言い訳するのに全部信用するなよ
どれを自分で確認したんだよ
どんな裏取りしたかもきっちり説明しろ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:56:36.48ID:CwLhmEKt0
なんか子供の頃思い出すな
親に怒られないように嘘ついてそれ誤魔化そうとまた嘘ついてどんどん矛盾していくっていう
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:56:37.82ID:0T/ohsBU0
>>880
ほんとそれよ

改心して懲罰うけてちゃんとしようって
やり直すチャンスを奪ったんだから
真っ黒なまま放置されてこれからもやっていくしかないんやで・・・
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:57:01.44ID:SUyy/ZnI0
>>827
荻野とかインスタに粘着してきても相手にしない勝ち逃げ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:57:35.64ID:wx8S9XnA0
つんだwww
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:57:55.20ID:LGcx+VWV0
>>1
繋がってるのは認定したんだよな
それだけで処分対象だろ
解雇されたのはグループで過去何人もいる
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:58:04.13ID:4jSRj/0G0
わざわざマスコミ集めて記者会見やって繋がりがあったけど不問と言ったの何だったの?
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:58:08.54ID:VsV6kADc0
>>298
うっさいわ妄想キモデブハゲ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:58:14.26ID:SJbHFRU20
頑張りどころがズレていて空回りしちゃっている早川支配人、自分では気付いていないところが厄介だなw こんな奴とは一緒に仕事したくねー
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:58:24.82ID:Hv2PvI2q0
>>790
もう飽きたなその論調
証拠がなかった=関わりゼロ
では無いのに
また悪魔の証明がーとか言っちゃうおバカさんかなwww
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:58:28.01ID:7NiHov5o0
>>875
つまり埼玉j税金が使われてるってことか。
クレーム殺到しないのかね?
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:58:28.85ID:qrluiHaF0
>>671
第三者委員会しか知りえない内容を週刊誌にリークしたのは自分だと言ってどうするw
本当に東大卒なのか?
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:58:32.22ID:Y9WZMuet0
このグループ本当に馬鹿なんじゃないかな
なんで自分達で燃料投下するんだろ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:58:35.61ID:kAADGJQV0
そういえばトガザキとかいうハーブ、説明するとかどうなったんだよw
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:58:54.07ID:uCD9nbeh0
仮に正論だとしてファンの反感買うだけの正論を振りかざして得るものってなんだ?
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:59:13.21ID:9BK8WSVl0
>>1
とりあえず、太野のスクショでも貼って見せてあげましょう
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:59:41.98ID:a3yKS+9Y0
処分しろよ!
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:59:43.56ID:7NiHov5o0
NGTの名前を売りたいのかな?
もうイメージ最悪なんだけど
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:59:45.10ID:fcgSfJ670
なんで運営が第三者委員会の報告を否定してるんだよwww

やった意味なかったってことになって逆戻りだけどいいのかよwww

頭おかしすぎるだろwww
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:59:47.61ID:jAY/dSCO0
早川麻依子‏ @hayakawamaiko 10秒前
このつながりの話は、私が第三者委員会の報告後にメンバーから聞いた話です。
私がこのtwitterに書くことは、自分が直接聞いた話や、自分が確認を取れた確かなものだけになります。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:59:49.77ID:RDWcLj7b0
>>1
第三者委員会の報告書がデタラメだと言ってますか?
ひどすぎない?
襲撃事件まであったのだから真面目にやろうよ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 22:00:06.54ID:Hv2PvI2q0
>>838
暴行事件は不起訴にるの結構多いのに
不起訴理由明らかになってないのにw
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 22:00:09.91ID:Gdur9Z3P0
18ツイートで24000人フォロワーが付くってはじめての経験やろなあ たのしいか?
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 22:00:23.57ID:BsbHSuaN0
つまりこいつの言ってることは自分が疑惑のかかってるメンバーから聞いた話が
一番信ぴょう性が高いってこと
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 22:00:46.29ID:AAWtOKli0
じゃあそのままス、ポ、ン、サーに報告しろよw
こいつ本当にしそうで怖いわw
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 22:00:46.65ID:u4LQ233F0
もはや死に体だろ
山口守ってた方がよっぽどマシだったろうに
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 22:00:49.13ID:vIWmHjn40
>>885
証拠がないのに犯人と断定する奴をキチガイだと思わないのか?
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 22:00:55.48ID:7NiHov5o0
>>912
全くそんな話知らなかったから。
まぁ冷静に考えたら日本国民全員の税金が使われてるって事になるんだよな
極めて不快だわ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 22:00:56.37ID:BA8ywa4S0
>>550
だからこそ
向かいの部屋が誰の私的領域なのか
時期と借主を書類示してはっきりさせろ
と言っている
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 22:01:06.77ID:yJwVb8l/0
>>251
DMはブロックできるね
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 22:01:16.50ID:Fvl3LV/m0
>>505
もしそうなら様子を見に来た人には結構な危機感があったはずで、実行犯から「ただのケンカです」と言われただけでは引き下がらないような気もする
泣いてる山口にも大丈夫か確認するはずだけど、山口告発でも「エレベーターに人の気配がして犯人の気がそれてくれた」くらいしか書いてなかった気がする

住人だとすると自分の仕事や生活もあるから、深追いしないもんなのかね?
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 22:01:18.06ID:M5SxGhbT0
こうやって早川に目を向けさせるのが狙いなんだろうな
事実黒メンへのクレームは減ってるんだろうし
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 22:01:24.60ID:Z92D9kFb0
守らないと行けないメンバーを切って切らないといけないメンバーを守ろうとしてるけどそんなことできるわけないんだわ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 22:01:29.65ID:VsV6kADc0
役立たずのお前さんが処分対象だよ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 22:01:46.61ID:bC8Lf+lc0
早川 「第3者委員会?なにそれ?シラネーヨ」

もうコイツアタマおかしいんじゃネーノ?w
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 22:01:49.01ID:BA8ywa4S0
>>918
なんなん
5ちゃんねると文通してるんこのおばさん
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 22:01:49.58ID:rA6cX/X+0
まあメンバーの話を真に受けて世に発信するなら山口の証言も信じてやれよとは思う
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 22:01:50.00ID:RDWcLj7b0
つまりアレ?
第三者委員会は嘘でした、って答えちゃってもいいってこと?

罰則規定のない報告だから嘘でも平気
こういうことかな
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 22:01:53.27ID:7NiHov5o0
>>918
報告書の内容も信じないってのは笑えるよね
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 22:02:04.31ID:WDdLC6dL0
ホント不思議なのは、こんな状況でまだNGTに期待して、
しがみついてるアホなメンバーがいること

それに、今でもクソみたいな脅しをしてるだろう運営どもの
言い分を録音もせずにいるのがアホ

卒業した三人を見て「ここで耐えてたら次があるかも」って思ってるの?
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 22:02:07.01ID:p5XANSOo0
第三者委員会の報告書公表時の山口と松村の意見の違いすらも
山口が反論できる在籍してた時代に何一つ解決してない
山口が他所の事務所に行った途端、都合のいい発表ばかり
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 22:02:13.18ID:SSBPJtk/0
大事な所属メンバーを監視カメラを設置していないような寮に住まわせているのであれば、それこそどうかしている
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 22:02:22.66ID:qrluiHaF0
>>924
公演にあわせて加藤も復帰させる訳ね
わかりやすいなあw
新潟日報出禁にするなよ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 22:02:33.01ID:fcgSfJ670
何の証拠も出さない上に第三者委員会否定ww


自分がメンバーから聞きましたぁ
はぁ?
じゃあそのメンバーは第三者委員会で嘘ついたことになるけどぉ?
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 22:02:42.39ID:LGcx+VWV0
>>927
繋がってる時点でアイドルとしてアウト
そして繋がってることは認めてる
事件と関係あろうがなかろうがゲームセット
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 22:02:55.76ID:dnpqEvdi0
調べろよ、仕事しろよ早川
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況