X



【テレビ】サンジャポに捏造と非難殺到 一般投稿を山口真帆発言と放送か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/05/26(日) 18:56:43.23ID:UOk/51zc9
5月26日放送の「サンデー・ジャポン」(TBS系)で、山口真帆(23)に関する特集が放送された。その際に「山口がインスタグラムに投稿した」とされたコメントが
事実と違うとして、ネット上で非難の声が上がっている。

24日、NGT48劇場支配人の早川麻依子氏はツイッターで「卒業公演を3人が望む形で準備した」と発信。番組VTRでは「山口真帆さんInstagramより※削除済み」と
したうえで、山口が早川のツイートに対して「『嘘をつかれるのは悲しい 3人は望んで卒業した訳ではありません その意味を考え続けて下さい』と批判した」と放送した。

だが山口のファンからは、このコメントについて「捏造だ」との批判が噴出。山口は「嘘をつかれるのは悲しい」とのコメントはしたものの、後の発言は別人のものだという。

たしかに早川氏の前出のツイートには、一般のファンから《卒業公演はとても良かったです早川支配人が協力してくれたのなら感謝します。ただ3人は望んで卒業した訳では
ありません。その意味を考え続けて下さい》という返信がされている。番組は、これを山口のものと誤って引用したと思われる。

ツイッター上では《山口さんがこの発言をしたというのはサンジャポの捏造です》《些細な事かもしれませんが、こう言うのが余計な波紋に広がるので訂正願います》
など訂正を求める声が殺到している。

女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190526-00010012-jisin-ent

https://pbs.twimg.com/media/D7fACzpWsAAzBjv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7dmnqDUwAA1jge.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:57:51.87ID:KSmmGWZ30
サンジャポは、訂正なんかしません
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:58:26.07ID:fiIhGL5H0
山口は援交やっていた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:59:10.21ID:e174iITW0
>>5
どの山口が?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:59:37.43ID:+T8p7DW70
>>5
情けない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:59:53.41ID:YFY9r+k/0
495 名無しさん@恐縮です 2019/05/26(日) 16:47:21.06 ID:xmr2uDrN0
結局、支配人だった今村悦郎が
稲岡龍之介(バーニング)とグルで
メンバーに枕とオフパコを斡旋してたと

支配人なのに今村は稲岡龍之介に頭が上がらない理由
バーニング>>>>>>AKS

オフパコを告発してた山口は、稲岡軍団と今村AKSにとって一番の邪魔者
だからレイプ&文春などにリークで山口を再起不能にして追放する計画だった

だから事件後に速攻で今村を隠した
寮でなく個人契約だとの主張も管理売春の罪を逃れる為

太いの引っ越し偽装など、手の込んだ犯罪
AKS運営も完全にグル


604 名無しさん@恐縮です 2019/05/26(日) 17:49:25.37 ID:ccJZdc5R0
俺は、太野や西潟に関しては、運営やオーディション関係でも寝てる可能性が高いと踏んでる
だからどうしても守る必要がある。
暴露されたら組織がもたない


610 名無しさん@恐縮です 2019/05/26(日) 17:53:13.10 ID:ccJZdc5R0
太野『良いんですか?わたしを切って? 全部話しちゃいますよ?』
ってのが一番効いていて、それで松村も早川もファビョってると思うわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:59:59.91ID:rtiN2SiH0
ワロタ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:00:06.77ID:csAGw8qw0
わざとだろ
不登校小学生ユーチューバーの時にも仕掛け人だった箕輪に他人事みたいなコメントさせてたし
基本坂本弁護士の頃から何も変わってない、筑紫哲也がTBSは死んだと言った時からもう死んでるんだよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:00:14.02ID:3hr1gE1q0
ドブスの須田亜香里を使ってミスリードさせようとしたりサンジャポは元からAKSより
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:00:18.37ID:1Orbl1sR0
まあ、被害者に24時間粘着していた人達が、このネタで暴れていなかったからw
こんな投稿があったら鬼の首を取ったように悪口言いふらしたはずでしょうから
ずっと見ていたわけでもないが、どうみても捏造でしょうね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:01:16.21ID:YFY9r+k/0
557 47の素敵な(チベット自治区) 2019/05/24(金) 01:16:26.12
2154.?匿名?2019/05/24(金) 01:06:47?[通報]

いなぷぅTwitterで自警団のことつぶやいてたことあったよね。
本当のことじゃないのかな?


http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553644072/72
 
内容
 これね、真相はNGT運営の当時支配人だった今村悦朗が
稲岡龍之介軍団をNGTのメンバーを守る為の自警団って事で実質住処も家賃なんかも全部面倒みてたの。
だから稲岡軍団はコンサートとかではいつも優遇されてたって訳。
まあ運営からすればNGTのメンバーをいつも見守ってくれてありがとう
更に票まで集めてくれて素晴らしいって具合にね。
だけど、その自警団の筈だった稲岡龍之介軍団が実は一番の厄介ヲタで自分達の立場や待遇
NGTのメンバーとの繋がりを利用して彼女たちに近付き直接関わりを持って最後は肉体関係=セックスまでしちゃったってこと。
NGTのメンバーも今村悦朗が連れてきた連中だし、一応自警団って名目できた連中だから
そこまで警戒しなかったみたいだね。
結局、そこに付け込まれてしまったのがNGTのメンバーで特に深い関係になったのが太野や西潟グループなんだよね。
だから最初から太野や西潟は稲岡龍之介や北川丈たちとは友達感覚で話したり絡んだりして
交流を持ってたから、NGTメンバーと稲岡軍団が最後まで=セックスにまで行くのは早かったと思うよ。
現に、稲岡軍団と肉体関係を持ったメンバーは
ほぼ全員が県外から来た土地勘の無いメンバーで
周りに知り合いも居ない、友達もいない、不安で寂しい状態だったから
稲岡龍之介みたいにグイグイ来る男は頼もしく感じただろうし、速攻で惹かれちゃったんだろうね。
まあ、稲岡龍之介軍団はメンバーの心の隙間に上手く入り込んだよ。
で、それがおかしい、今村が自警団として連れて来た筈の連中が自警する所か
いつの間にかメンバーの部屋に入って来たりして、一緒に居たり、挙げ句、男とセックスしてる娘までいる。
それに疑問を持ちこんな事を許してはいけない
と立ち上がったのが山口真帆なんだね。
だから、まずはNGTの現場責任者で稲岡軍団を連れてきた張本人である
今村悦朗に相談したんだけど、逆に叱責される始末。
しょうがないからと、今度は上部のAKS運営にまで相談したんだけど
結局運営は何も動いてくれなくて、どうにもならなかったもんだから
仕方なく山口真帆はツイッターやショウルームで太野や西潟の素行や
いつの間に出来てた、自警団がNGTメンバーとセックスする為に作った
ジョー会=オフパコ会のことを、ちょくちょく呟いてたんだよね。
だけど、AKS運営もNGT運営も今村悦朗も全てグルで
稲岡龍之介軍団と繋がってたから、バレたらNGTが崩壊する危険があるもんで
最初は山口一人をキチガイ扱いして、沈めようとしたわけ。
それが例の山口真帆襲撃事件なんだよ。
運営や今村、太野や西潟からしたら枕を拒否して突っぱねる山口は目の上のたんこぶだし
稲岡軍団からしてもアイドルとセックス出来る環境を失いたくないから
山口を襲って、それをスキャンダルとして文春あたりにリークすれば、山口真帆一人が叩かれて引退させれると考えたわけ。
けど、結局今回の事件が世間に明るみに出て
NGTの運営やAKSの運営もヤバイと思って、取り敢えず今村を東京本部に引っ込めて
隠蔽を図ろうとしたんだよね。
だから、いまだに運営の発言は矛盾だらけで辻褄が合わないことばかりなんだよ。
結局、スネークで得たネット情報の方が正しいもんだから、運営側はネット民を叩いて
自分たちを正当化しようとしてたけど
矛盾だらけの発言しかしない運営側はもう収集できなくなってるのが今の状態。
だから、運営側は稲岡軍団を処分する事は出来ないし、今後も処分はしないと思う。
多分、放置かな。
稲岡龍之介なんていまだにNGT出禁にすらなってないし。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:01:19.48ID:PjhSQ32J0
何でもかんでも捏造する局やな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:01:41.28ID:2Q4+DdLP0
朝鮮番組か
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:02:09.80ID:sBvhdq0U0
マスゴミだよ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:02:34.86ID:z5DUNzAR0
さっさと終わらせていい番組が日曜TBSに固まりすぎ
朝から昼まで本当に気持ち悪いわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:03:04.07ID:tVkaCYczO
余計な演出なんかしないでファンの声として出せばいいだけなのにな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:04:07.53ID:cDGGNtho0
>>1
>番組は、これを山口のものと誤って引用したと思われる。

こんなもん誤るわけないよねえ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:04:20.43ID:5MFu/pL10
またサンジャポかよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:05:21.12ID:8VSlFeO40
テレビは切り取ったり付け加えて放送するのが普通のことだからな
石田純一は不倫は文化なんて言ってない!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:06:25.37ID:19TeWF1y0
サンジャポはAKS派 
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:07:24.95ID:aFnjZ1ym0
>>1
松本の番組でも山口の発言として語られてたぞ

間違いについて過去になんか言ってた気もするけど
こんなのきりないだろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:07:30.43ID:1Orbl1sR0
いなぷぅの友人が社員なのだろうw
厄介繋がりらしいw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:07:34.79ID:1KyGjFsM0
マスゴミ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:07:55.11ID:c0Flrp3r0
宮崎駿の引退宣言とか
TV屋もネットでネタ探してるんやな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:08:07.68ID:l/gokexH0
>>5
何もしないなら帰れ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:08:42.61ID:ubfVrIXz0
一番隠したいことを教えてやるよ
メンバーと運営のセックスが常態化していたことだよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:10:36.33ID:zerx2Mq+0
日本のマスコミを支配する【電通】の正体 (電通「成田豊」会長:韓国ソウル生まれ)
http://webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html

TBSは北朝鮮の工作機関、ウチの局がこんなになってしまった経緯
http://kome911.blogspot.jp/2012/09/blog-post_3320.html

【TBS】サンデーモーニング
i.imgur.com/ajMSKWi.jpg

北朝鮮工作員が一番浸透しているのは日本のメディア 日本はスパイ防止法がないので何も出来ない
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518338408/
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:10:54.29ID:XqZf+GjW0
もうアイドル商法は、終わりにしましょう
社会的にマイナスしか生まないような気がしてきた
プラスは多少あっても、マイナスの方がデカイ気がする
プラマイマイナス
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:11:25.83ID:1Orbl1sR0
>>34
せやな

太野彩香「アイドルなんてまぼろしだ!!」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:11:52.36ID:4A9CZtda0
TBSの捏造かよ。オウム事件からほんと変わってないな…。

ちょっと調べればわかることなのに、故意なのか無能なのか。どっちにしろ性質悪いわ。

謝罪したら済むんだろって安易に考えてるんだろうな。

本人らにとってはどんだけ迷惑になるか、ちっとも考えず…。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:12:30.60ID:SF3pf2gL0
バイキングとかサンジャポとかワイドナショーとか
週刊誌記事をネタに集団で誰かをリンチして無責任に楽しむという狂った番組を繰り返す異常さ

テレビは落ちるところまで落ちたんだなあ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:13:50.09ID:IqNpw2Gy0
TBSが「こうだったらいいのにな」を垂れ流すのは割とよくあることで
なんで見てるんだかなと思う
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:13:57.92ID:YFY9r+k/0
>>14

バーニング幹部の甥? 稲岡龍之介

【山口真帆】NGT48とバーニングプロダクション【稲岡龍之介】
https://gamp.ameblo.jp/free-and-obligation/entry-12458135750.html


【バーニング = 山口組のフロント企業】

「宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
https://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.amp.html

※宅見勝(五代目山口組若頭)
※周防郁雄(バーニング社長)
ともに在日朝鮮人

山口組系「極心連合会組長」 橋本弘文こと姜弘文
山口組最高幹部(最高顧問) 石田章六こと朴泰俊
山口組系「天野組組長」 天野洋志穂こと金政基
山口組系「新川組組長」 新川昭次郎こと辛相萬
山口組「弘道会系」組長 朴文寿
山口組系幹部 金政厚
山口組系幹部 姜正訓
山口組系組長 金奎煥
山口組系幹部 李昌倫
山口組系幹部 呉相誠
山口組系幹部 廬萬鎬
山口組系組長 金禎紀

i.imgur.com/mPugJnk.jpg
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:14:19.88ID:8r6GxUiM0
マスゴミの捏造も問題だが、政府や行政の捏造も、それ以上に問題だ。
ポスト・トゥルースの時代では、様々な場面で捏造が行われる。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:15:23.08ID:jLPAyQ950
嘘つきはTBSの始まり
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:15:24.09ID:nRFKJ9iI0
テレビマスコミの情報量<<<<<<<∞<<<<<<<<<ネットマスコミの情報量
だからな。
テレビ離れが起ってる理由はココなんだよ。
テレビマスコミは権力者への忖度で報道するしないを決めてるし
権力者への忖度で流す情報ねつ造するからクソなんだよ。
ネットマスコミはちゃんと権力者への批判や事件も忖度なく報道するのにな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:15:35.82ID:LW2y/HEu0
契約初日から不適切ツイートして研音所属の情報解禁直前に全部消すという行為もどうかと思うが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:17:53.51ID:u+iU4Vx60
ワイドナショーが指原持ち出して山口派になってるから逆張りか!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:18:17.51ID:eKaXjs3u0
炎上商法かよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:21:57.62ID:DCBV3Ol10
まーたTBSか…ホンマ、こことテレ朝は捏造マニアやな…>>1
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:24:03.00ID:3jGvc4KK0
なんか1の写真が、AV女優になったりキャバ嬢になったりしてる故有名女優の娘さんに似てる。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:24:53.30ID:MfeeU0Hl0
>>5
悔しさのはけ口をもう間違えはいけないよ
・・・加藤
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:25:11.66ID:HPIpB68k0
>>44
事実かどうかは知らんが研音所属は5時からだったと一部では言われている
山口が何かをできる最後のタイミングがあれだったと言われてる
事実かどうかは知らんけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:25:15.02ID:YNhjpOYi0
>>1
サンジャポ情弱かわざとかどっちだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:25:15.44ID:YFY9r+k/0
>>40

■AKS(パチンコ京楽が親会社)

株式会社AKS(英文社名:AKS Co., Ltd.)は、 東京都千代田区に本社を置く芸能 ....

社長には京楽から出向する吉成夏子さんが就任
京楽産業.からの出資も受け入れ、榎本善紀(京楽産業.代表取締役社長) と細井孝宏(京楽産業.取締役)


パチンコと北〇鮮 〜朝鮮総連とパチンコと脱税〜
agora-web.jp/archives/2034675.html

■AKBグループ(朝〇人の資金源)
朝鮮人VIPに性上納する選抜メンバー

AKBGの枕営業について語る
http://itest.5ch.net/mastiff/test/read.cgi/akb/1413103715/

中西里菜が前田敦子も枕営業をしていた事を激白w
https://osakaking.net/akb-makura-nakanishi#i
 
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:25:44.86ID:JQ54CefQ0
彼奴等は嘘ついてなんぼなんだよ。これでも昔に比べたらスゲーマシになったんだよ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:27:15.29ID:rCmOZCXC0
相変わらずだな
クソ野郎
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:30:26.38ID:1+gN1TWi0
>>5
もしもそれが事実だとしても
イジメていい理由にはならんわバーカ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:34:56.45ID:XURAXrwZ0
>>1 局や背後の通信新聞系への忖度なのか出演者全部が同じ方向で一人を
人物攻撃する手法は本来の主張や主旨と違うイジメや差別問題を超える行動〜。
 何が違うのか個人の排除に切り替わるどこかと同じ本性〜正体〜が表れている。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:35:29.08ID:8emEW+DP0
研音がキレたら困るのはTBSだろうに
サンジャポ関係者はそんなにAKSから接待受けてるのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:36:44.33ID:TRAS42Ca0
嘘をつかれるのは悲しい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:36:44.84ID:rtiN2SiH0
>>60
研音はドラマに強くてもバラエティには強くないからなあ
バラエティはホリプロ、太田プロ、吉本だな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:38:34.56ID:2bWc/ACl0
些細な事じゃないよ
反日バラエティサンジャポは以前から一貫して山口を中傷してる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:38:56.12ID:SfNR0UQuO
>>37
サンジャポは騒動渦中の時期に吉田豪に「秋元さんは関係ないから」と
印象操作したしな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:39:21.26ID:SfNR0UQuO
>>37
訂正:サンジャポは騒動渦中の時期に吉田豪に「秋元さんは関係ないから」と
印象操作させたしな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:40:59.24ID:quXYP4ss0
>>5
メンバーの方は援交ではないだろ
お金をしっかり渡していたら表沙汰にはなっていなかった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:47:54.55ID:vKr4BP1G0
観てる朝鮮人とネトウヨと本当にアホな女
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:49:09.37ID:T1T6Bto60
>>43
>テレビマスコミの情報量<<<<<<<∞<<<<<<<<<ネットマスコミの情報量
だからな。
ネットマスコミなんぞこことかまとめサイトの記事を引用して
妄想を膨らませて書いてるのがほとんどだろ
そしてそのネット記事から引用して番組のネタにするテレビ局
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:49:29.67ID:UOBnYQNt0
TBSは捏造ばっかりだな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:51:36.98ID:EFgm243W0
>>5
加藤てめぇいい加減成仏しろよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:00:17.28ID:cZV1GLCD0
ネットに転がってる記事は過半数フェイクと思われる。今回みたいに改変、付け足しは特に引っかかりやすいので、つられるなよ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:04:27.56ID:vI1I9b090
おいコラ太田、はっきりモノ言えや
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:04:34.90ID:prTh6Wo80
TBSだから仕方がない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:21:53.13ID:UBjNQB+40
>>5
山口もうAKS所属じゃないけど大丈夫?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:22:22.92ID:XApDwiAj0
だってサンジャポってサンモニと一緒であっち系の番組だろ?
一貫してAKS擁護してるしテリー丸出しだし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:23:27.23ID:jop43uL0O
TBSって異常にこの騒動を取り上げてるけど的外れな意見ばかり(笑)
そりゃあサンジャポの視聴率も落ちるよ(笑)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:24:26.03ID:jop43uL0O
まぁ警察が捜査してメンバーと男達に繋がりないと判断してんのに
馬鹿メディアと馬鹿オタク共が暴走してる馬鹿騒動なんだけどな(笑)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:31:41.92ID:PvtJv7Ky0
さすが在日豚局
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:42:02.58ID:tSj9Aj5U0
爆笑問題がAKSの言いなり犬だからなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:44:22.51ID:Ex21+izd0
>>5
めんばー?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:56:15.08ID:6DvKRtc/0
まぁTBSだし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:06:01.18ID:ybAQZhcE0
大沢樹生の元息子が逮捕された時、この番組で
DNA鑑定を行った大沢を袋叩きにしていて、ドン引きした
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:19:50.81ID:F1QhLyhK0
この番組で集ストか電磁波がどうこう言っていたコメンテーターが居たがどうなった?
措置入院されたのか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:26:38.08ID:snJA0b7Y0
日本語不自由人だらけのT豚Sなら良くあること
一々騒ぐ方がおかしい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:27:46.54ID:Bbw7b97b0
太田「ま、バラエティなんだから目くじらたてなくてもね」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:29:51.85ID:yJgdchyD0
どうなのかは知らんけどただでさえ爆笑問題の出演番組が巨編くらいから減ってるだろ爆笑問題
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:32:38.62ID:F1QhLyhK0
虚言の多いパラノイアは放ると淡路島の事件みたいになる。
だがそれに対応するマニュアル本はない。
あっても香山や内海の様な頭のイカれた著書だらけだし。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 21:40:20.01ID:UjU+FaU80
サンジャポ、番組開始当初は以外に結構楽しかったが正直まだ続いてんのかって感じだな
元々、色物タレントばかり集めてお気楽な感じで時事ネタとか語ったりする緩い番組構成
だったのがいつのまにか演者もマジに語り出すようになってからはどっちつかずな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています