X



【漫画家】能町みね子「トランプ遅ぇ〜」「大したオモテナシでござんす」「なんかブーイングみたいなのも聞こえる…笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/05/26(日) 17:26:15.49ID:yTnEwnqs9
浮かれ能町みね子
@nmcmnc
トランプ遅ぇ〜
午後4:55 · 2019年5月26日 · feather for iOS
https://twitter.com/nmcmnc/status/1132555864726880256?s=20

大したオモテナシでござんす
午後4:58 · 2019年5月26日 · feather for iOS
https://twitter.com/nmcmnc/status/1132556500377858048?s=20

なんかブーイングみたいなのも聞こえる…笑
午後4:58 · 2019年5月26日 · feather for iOS
https://twitter.com/nmcmnc/status/1132556656926023680?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 20:48:29.51ID:uiUFmVk30
ホモジジイきもすぎ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 22:01:58.89ID:cUN+7kvy0
>>121
あんた、有名人だねえ(笑)NYでの仕事は大丈夫なの?


704 名無しさん@恐縮です 2019/05/27(月) 20:57:41.20 ID:C1w/u1sz0
>ID:KFzGfSxa0

田宮版マンセーな要介護かまって老人また湧いてるのか
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 22:55:49.95ID:9hCDBMKY0
皮肉しか言えないもんな現状
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 22:57:58.86ID:ce0A6L5WO
気持ち悪いからこのオカマでスレ立てんなよ
騒ぎ立てるから自分は発言力があると勘違いするんだぞ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 23:01:34.49ID:M6fBp1w+0
幻聴じゃないの?
耳鼻科へ行った方がよい
それか脳神経外科
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 23:06:17.99ID:n4DG91UM0
完全に「どうでもいい事に不満述べる人」として認識されたな
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 23:06:55.75ID:4ifTG21M0
てか、こいつ在日だろ?たしか
そら面白くないわなw
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 23:08:54.45ID:3PRM/3fV0
オカマってほんと性格悪いよなぁ
自分の心と体が一致してないから情緒不安定になったり嫉妬したり僻み妬みがひどいのかな
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 23:24:41.26ID:YVpQ9vdi0
能町はクズだけど
何かと言えば在日ガー
パヨクガードと喚くネトウヨは
劣らずクズだわ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 23:30:40.26ID:RgjkZBES0
能町さん底浅いなあ
トランプが来た役割とか
相撲見た意味とか
日米関係とか
全く考えようともしてない
東大出ているんじゃないのかよ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 23:39:55.02ID:F4BMCvwq0
>>448
麻生が総理の時もあったなあ、その勘違い。
スリッパだよ。デーモン閣下も早とちりして批判してたっけ。
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 23:41:26.99ID:zmf9Y7hH0
トランプ「オカマいなく」
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 00:22:28.93ID:urbAebbd0
勝手に決めつけんなよボケ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 00:53:06.18ID:Jg2+0zwd0
>>434
もし女性ホルモン打ってたら、年がら年中更年期障害の時みたいにホルモンバランスむちゃくちゃになって辛いと思うよ。
太るしむくむし火照るし気分悪いし、トランスジェンダーは本当に大変だよ。

とはいえ、能町て元々サブカル系エッセイストとしていい感じだったのにいつ妙な人枠にいったのだろう
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 01:27:50.15ID:uo/D28k/0
体まで女にしてるニューハーフの人達って本当に心が不安定
ほとんど若さが無くなると自殺してしまうみたいだけど
この人はどうなるんだろうか?
友人が自殺してしまった時にお焼香ぶん投げるような非常識さだから意地でも死にはしないで他罰的に生きていくのかな
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 03:00:02.40ID:doZKk1o60
こんな下品な人がNHKに出演してるなんて信じられない
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 03:05:23.80ID:IvuHks2X0
神楽坂歩いてたら突然建物から
緑髪の人が出てきてすぐファミマに消えてった
顔も見てないし緑髪にしてる情報もなかったが
なぜか能町だと思った
調べたら緑髪だったし神楽坂にかかわる文筆もあった
なんで能町だと思ったんだろ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 03:09:58.21ID:eGizmgCE0
下品で口が悪いのになんか文化人を気取るから1番苦手なタイプだわ
こじらせヒスおじさん
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 03:28:37.56ID:NcAzNzjS0
オカマだと最近知ったわw
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 03:34:58.46ID:h4MGqSI/0
久保みねは結構面白いし見てるけど、人間性は二人
とも糞だなって毎回思うわ、絶対にリアルでは友達に
なりたくないタイプ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 04:01:10.19ID:rUtsTv4i0
>>729
香山も昔はファミ通でコラム書いてたのにいつの間にかパヨクファッキンBBAになってた
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 06:08:13.48ID:3UDK/bzQ0
人格的マイノリティ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 06:26:36.20ID:ibiti4tC0
文句と人の悪口しか言ってない
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 07:06:47.49ID:8v9jNFUc0
>>719
言っちゃ悪いけどトランスジェンダーなんて完全に脳の障害だろうから
まあ致し方ないのではw
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 09:10:28.90ID:STvneqnd0
どうせ女になるなら、素敵な女性になったらいいのに
いかにも性格の悪いブスのクソまんこだよね

だからこの人は本当にトランスジェンダーだと思う
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 09:56:41.67ID:7jnKgDcm0
>>705
久保ミツロウと能町みね子の収入格差 10倍以上

浮かれ能町みね子
@nmcmnc
私の場合は百万行くことのほうが少ない。しかも恐ろしいことに私の金額でも売れてるほうに入るっぽい RT
@mamiamamiya
: 「印税」といえば数百万から一億ぐらいの間でしょ? という世間の思い込みに一石を投じたい
午後1:10 · 2013年7月1日 · Tweetlogix

浮かれ能町みね子
@nmcmnc
むしろ実売を晒してほしいです。私自身、実売部数知らないです。発行部数は7000です。少ないですが、まあ別の会社でもこんなもんかも、と思います。 RT
@unnaturalwoman
: 能町さんも発行部数と実売部数を晒されて侮辱されないか心配
午前1:06 · 2019年5月17日 · feather for iOS
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 10:38:37.92ID:7jnKgDcm0
>>748
連載中
中野の森BAND(Rooftop〈ルーフトップ〉、2009年12月号 - )
能町みね子の雑誌の人格(装苑〈文化出版局〉、2010年1月号 - )
言葉尻とらえ隊(週刊文春〈文芸春秋〉、2011年10月27日 - )
能町みね子の純喫茶探訪 きまぐれ★ミルクセ〜キ(食べようび〈オレンジページ〉、2012年8月号 - 終了)
牛込の加寿子荘(cakes(ケイクス)〈ピースオブケイク〉、2012年9月11日 - 終了)[46]
サンデー小町(cakes(ケイクス)〈ピースオブケイク〉、2012年10月30日 - 終了)[47]
鎌田智恵のそのセリフ、おもしろいっすか?(イラスト担当)(東奥日報夕刊〈東奥日報〉、2013年4月11日 - 終了)
能町みね子の東京リアルストリートビュー(散歩の達人〈交通新聞社〉、2013年8月号 - )
大相撲電車道(ROLA〈新潮社〉、2013年9月号 - 2016年9月 休刊)
西能川相撲座談会(西田淳裕、市川紗椰との座談会が書き起こされた文と能町担当の箸休め力士名鑑が交互で連載) (ROLA〈新潮社〉のwebサイト、2014年12月1日 - 終了)
味の根多帖(イラスト担当)(なごみ〈淡交社〉、2015年1月号 - )
ソロ活の達人に聞く!(一人カラオケの達人)(レッツエンジョイ東京〈東京地下鉄、ぐるなび〉、2015年1月27日 - 2019年3月23日)
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 10:40:53.98ID:Q+fQcv470
脳待ち峰子って漫画家だったんか
タモリ倶楽部の地図の回でやたら出てくるから国土地理院の人かと思ってたわ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 10:41:22.27ID:7jnKgDcm0
>>748
2013年のときが一番出てたでしょ
ANN、こじらせナイトレギュラー、ヨルタモリ

今は全部終わったけど
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 10:42:35.94ID:sZLZs2Of0
NNKラジオもこんな朝から出すな よ
もう水曜日不愉快でしょうがない
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 10:44:44.75ID:7jnKgDcm0
2019年現在時点で発行部数は7000で印税100万にも届かないカス
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 10:45:20.21ID:+rX58WfX0
>>752
ほんとそれ
水曜日今までユカイだったのに不愉快になった
なんか病気か不祥事やらかして辞めればいいのに
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 10:46:12.09ID:iv8Its/O0
普通におかまやってた頃は結構面白かった
文章も分かりやすいしユーモアもあって
女になるって色々やり始めたあたりから攻撃的になって
今じゃ世間体の無い更年期障害って感じ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 10:47:31.89ID:Fo9ta2bg0
>>1
今頃安倍ネトウヨ狂信者に総攻撃されてるだろうなw
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 10:49:27.09ID:wA++Rnd20
なぜこの人はこんなに必死なのか
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 10:51:21.69ID:PW0gxL0g0
井上容疑者
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 11:01:17.64ID:GVnbAjKl0
何に対して戦ってるのだろう
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 11:02:28.59ID:qTr/rXtc0
バカ左翼は人間扱いされたかったらまず言葉遣いを直そうね
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 11:05:24.22ID:kfUy39+f0
ガンズのライブに行けないな
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 11:06:30.60ID:wGdsuae90
>>758
アベガー工作員だからです
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 11:07:57.10ID:2otgi06J0
パヨクって顔に現れるんだな
シンプルに醜い
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 11:27:30.34ID:7jnKgDcm0
>>758
印税が100万円も入ってこないからなりふり構わず売名に必死
炎上して注目集めることで自己顕示欲を満たしてる
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 13:02:44.51ID:g1j/KAca0
パヨクなだけじゃなく、LGBTでもあるから余計にトランプは敵視してんだろ?どうせ。
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 13:04:22.20ID:TqfysGNJ0
千秋楽、高視聴率だったしトランプのおかげで興業としては盛り上がったろw
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 13:05:40.43ID:/7/oq0xW0
単純に不細工
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 14:43:43.19ID:PVsD5o0g0
パヨクとか言うネトウヨきもいわー
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 14:48:00.82ID:TKrkaCCq0
昭和50年代生まれの真性劣化世代を象徴する様な存在
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 15:07:44.41ID:VCsx0ulJ0
ホモジジイきもっ!
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 15:12:22.30ID:1wNKhhrM0
まあ気持ちは分からなくもない
仮にこれがキンペーやムンだったらと思えば相当不愉快だろ
トランプ嫌いな人からすりゃ苦痛だろ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 15:51:46.56ID:cjMTzML70
病気
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 15:53:20.43ID:jZXGqt3N0
漫画家って
こんな性悪しかいないの?海賊版に荒らされてしまえwww
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 15:56:49.34ID:RpxneNL20
パヨク ^^;
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 15:58:44.97ID:QmLhbYmW0
えええええ
たまたま取ってたチケット(ショボい席)が有って言ったけど
拍手とスマホ写真の光が10分近く鳴りやまなかったぞ
いい加減な事言うなよ
トランプトランプ愚痴愚痴言ってた老人達が
トランプ来たとたん総立ちで写真撮って笑ってたからな
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 18:19:18.51ID:/T5yvX/V0
能町、近年普通におじさんだよね
GLAYヒサシに似てると言われてた時代もあったが、
今はさまーず大竹似のおじさん
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 18:22:06.49ID:9NIkEiF80
>>781
その認識で合ってる
漫画家なんて名乗れるほど漫画描いてないし、ビックリするほど絵が下手で話もつまらない
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 18:27:54.90ID:7jnKgDcm0
漫画家でも作家でもない、常に文句言い続けてるキチガイ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 18:35:05.82ID:7jnKgDcm0
能町は昔からの連載が続いてるだけで新たな連載はほぼなし
その連載も書籍化されて終了したものばかり(印税100万未満)
過去の貯金を食いつぶして生きていく人生
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 20:07:02.91ID:GVnbAjKl0
おかまですがOLやってます読んでて女として違和感なくやってる人世の中にはいるんだなあ
で、本物はじめて見た時にビックリしたな。能町の周りの人たちはは大変だっただろうなに変わった
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:26:00.93ID:B1y/xuix0
 
どうしてこうも陰湿なんだろうw
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 23:43:58.66ID:urbAebbd0
箕輪厚介への絡み方とか最低だったよな
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 23:47:05.43ID:lzRZnIX20
>>772
ネトウヨは一般に普及してるけど
パヨクなんて普通言わないよ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 23:56:36.21ID:K8bLSQtF0
漫画家なんだ しらねえ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:00:36.62ID:0d7TrnA4O
いい年して頭悪い

すもうマニアとかいいつつ 2ちゃんレベルだし
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:14:56.50ID:IzCL6i/+0
反日工作●

トランプ大統領の大相撲観戦についてはさまざまな意見が出ているようだが、
26日にジャーナリストの江川紹子さんは『Twitter』にて毎日新聞のトランプ大統領訪日記事ツイートを引用し
明日の国技館、せめて心ある相撲ファンの方による、短くていいから、力強い「Boo!」の一声が出るように祈りたい。とツイートを行った。

これに対し、
「品が無いですね...」
「国賓に対する無礼は国際信義に反しますが、それを煽られる訳ですか?」「道、剣道、茶道、書道、相撲道 客がブーイングする習慣はありません」

「何故優勝力士への賞品プレゼンターにブーイングしないといけないんですか?」等、批判の声が多数寄せられる。

また、「心ある相撲ファンほどブーイングはしないと思う」
「心ある相撲ファンはそんな事はしないと思いますよ」
と、江川さんの言うところの「心ある相撲ファン」について異論を唱える人もいたようだ。

反日朝鮮人しかそういうことはしません
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 01:32:36.73ID:oYvIke//0
本当に下品
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 04:00:59.52ID:A0DN9gRB0
ゲートウエイでミスって折り返しモードなっちゃったよね
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 04:22:27.95ID:vSEIOL+o0
この人と久保ナントカとヒャダインのやってる深夜番組って需要あるの?
芸能界のハンパものばかり寄せあつめた自慰番組としか思えないんだけど
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 04:30:29.05ID:XKWgjTNe0
オカマ差別は必然なんだな
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 04:39:55.55ID:amhswMUx0
>>1
こいつ大嫌い
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 06:15:57.97ID:irISWPQ80
トランプ夫妻が両陛下に不敬を働いたってスレ見たがネットのトランプ擁護って異常だわ
ネトウヨとか安倍信者って日本人じゃないだろ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 06:23:05.70ID:OFZpyyK00
こいつの名前が載った本は買いません
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 06:23:18.09ID:VMeWZC9u0
恥ずかしいおっさんだな
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 06:26:22.50ID:ENQ2Xgms0
当初すげーブスな(本物の)女だと思い込んでいた自分が今だに許せないでいる
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 09:54:08.69ID:eOdBXuly0
>>793
全然売れてないから知らなくて当然だよ

ヨルタモリに出てるの見て初めて存在知った
最初見た時は報ステに出てた髪を紫に染めたしゃくれたおばさんと思った
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 11:12:37.02ID:B58Iqd2q0
ゲートウェイ騒動で今頃本人的には支持されて名前を売りまくってる予定だっただろうな。
あまりの不支持不人気に本人心を入れ替え…てはいないだろう
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 11:39:20.31ID:jROf+in60
自分の気に入らないこと大声でわめくオカマ野郎うぜぇ〜
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 12:10:33.03ID:eOdBXuly0
>>811
目立つこともなければ注目されることもないのに
この人って潜在的に嫌われてたんだって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況