X



【大相撲】トランプ大統領が国技館に来場 取組進行一時ストップ、来場者は大歓声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/05/26(日) 17:13:52.47ID:yTnEwnqs9
 「大相撲夏場所・千秋楽」(26日、両国国技館)

 米国のドナルド・トランプ大統領が、安倍晋三首相らと国技館を訪れた。

 入場の際は幕内の取組の進行が一時ストップ。赤じゅうたんが敷かれた通路を通って姿を見せると、大きな歓声を浴びた。正面のマス席に設けられた特別席に着席した。

 初優勝を14日目に決めている朝乃山(高砂)と小結御嶽海(出羽海)の取組から5番を観戦する。

 来場前から、通路や国技館の敷地内に制服姿の警察官やSPと見られる人物が複数警備にあたっていた。

 入念な持ち物検査も来場者に行われ、不測の事態に備えられていた。


5/26(日) 16:58配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190526-00000116-dal-spo
https://i.daily.jp/general/2019/05/26/Images/d_12367810.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:15:25.53ID:h16PJiZv0
そういうのを遠慮して迷惑無いようこっそり入れば日本では好感上がるのに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:15:29.66ID:Jn2vg5t10
昭恵の笑顔を守りたい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:15:47.22ID:ufsDil7k0
アメリカ様は俺らジャップ国の宗主国であり、その大統領だからなあ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:16:06.29ID:57qydBhY0
相撲なんかもうロクに日本人の新弟子もこないし
外人観光以外に先はねえから勝手にやってろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:16:13.08ID:6R4OaEDW0
負けた方がまげ刈り取られたりハシゴ使って殴り合ったりしないとトランプには面白くないだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:16:58.06ID:RZpGNqFu0
中継見てるがスゲー歓声だったぞ。
ネットのアンチトランプとはなんだったのか…。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:16:58.27ID:WoE6Fn6L0
地震
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:17:06.70ID:1n+PjMoV0
こんな差別主義者の暴言野郎に喜ぶ国民って最低だな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:17:19.43ID:CV7VYCri0
「中距離?それは好きにしろよ グアムまで届かなければなんでもいいよ」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:18:32.16ID:QoUGu/ga0
>>2
前見えなくされてワロタ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:20:01.07ID:I+uvu7jE0
良い絵を撮らせたい安倍、必死に良い絵を撮ろうとするNHK
その気を全く見せないトランプ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:21:05.60ID:da2LcY8k0
いい年したおっさんがみんな座らずスマホでいつまでも写真撮って
マナー悪いな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:21:45.46ID:LbRbDTFi0
日本人の洗脳はちょろいよな まあここに村本大輔がいっちょかみしたくなる気持ちもわかる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:21:49.66ID:6UuBTHZE0
>>2
大喜びしてるようにしか見えないが???

これだからパヨチョンは
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:23:15.50ID:6UuBTHZE0
パヨチョンが懸命にdisってるのが笑える

どうせそういう記事を書きたい朝日の記者だろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:24:45.96ID:wFkySozv0
いい加減にしろ和猿



レイシストトランプを支持してる馬鹿は世界で和猿だけだぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:25:35.83ID:qIEGIxEm0
.入場曲は何だった?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:26:55.65ID:sR3gvIKA0
飽きそうだから5番だけなのはいいね
案外派手な取り組みが多かったしわかりやすかっただろう。
優勝も決まってて盛り下がりは否めないが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:27:50.24ID:U0rVENUW0
トランプのお眼鏡にかなってスカウトされ、WWEデビューする力士は誰?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:28:11.48ID:P3C+pfd80
パヨクのイライラ続くよー
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:28:40.67ID:9cIUvXmT0
なお超つまんなそう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:28:57.51ID:7lBZ+8h80
>>37
野猿?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:30:04.07ID:TJeTrUuL0
全然興味なさそうだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:30:26.13ID:TJeTrUuL0
>>32
>>35
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:31:08.77ID:N9WECrve0
>>44
wweでビンスと同レベルのレスラー的な立ち回りの経験があるトランプには
しょっぱいファットマン達の裸盆踊りはショーとしてもガチとしても退屈きわまりなかったろう。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:31:27.23ID:eu9vyK940
気違い馬鹿ポチの中では天○より人気あるんじゃねw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:32:31.91ID:X6mceYZD0
一回こっきりの大統領杯か
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:32:50.18ID:rGj/7pSPO
間違いなくトランプは無理矢理観戦させられている
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:33:08.44ID:Y4Rsn0Fc0
大して盛り上がることもなく終了
来るのも遅かったし、日も悪かった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:34:19.58ID:ge2SPYz+0
WWEなら全勝優勝した白鵬と大統領が世界最強をかけ土俵で対決するとかいうギミックにするのに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:34:58.16ID:3rY1FKR60
安倍ちゃん花道でいきなり誰に気付いて握手してたから、
上級国民が集うところには友人知人が至るところにいるんだなと思ったが、
よくよく考えたら警備してた稀勢の里に気付いて握手したんだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:35:24.12ID:iRk6Ra/Y0
>>1
日本はゴルフやって相撲見てメシ食って満喫

対して
韓国は電話で2分で終了
世界に誇る焼肉すら食わない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:35:32.28ID:wo+r+tqs0
SPに凄い美人いたな。ハーフか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:36:18.92ID:ge2SPYz+0
>>67
クソ暑い中ゴルフやってクソつまらない相撲見せられて、気分を悪くしてなければいいが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:36:49.31ID:x42+o4C00
>>54
馬鹿ポチって文在寅ポチと習近平ポチだろ?
鳩山とか馬鹿そのものだからなw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:36:56.90ID:zTYJjCX30
朝鮮人<`Д´>が
また発狂してるな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:37:19.23ID:TJeTrUuL0
>>73
トランプとプーチンのチンポでもしゃぶってろよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:37:29.21ID:t11LbN+/O
久し振りに相撲中継を見たが、つまらなかったなぁ
トランプ入場が一番盛り上がりだとは…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:40:03.42ID:5bH6ix5M0
トランプって名誉欲あるんだろ?
案外、俗物じゃん。
金は腐るほどあるから、名誉欲しかないのかね?
日本人みたいなイエローに媚び売って良いことなんかないだろ。
猿なんやし。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:40:14.65ID:n7lcGzwq0
>>76
まあ、世界の大統領と言ってもいい人と一つの場所で一体でいられるのはそうない事だからね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:40:49.52ID:n7lcGzwq0
>>76
まあ、世界の大統領と言ってもいい人と一つの場所で一体でいられるのはそうない事だからね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:40:57.34ID:n7lcGzwq0
>>76
まあ、世界の大統領と言ってもいい人と一つの場所で一体でいられるのはそうない事だからね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:42:16.92ID:iRk6Ra/Y0
>>71
本人はゴルファーの青木付けてトランプ杯上げたがってたので十分楽しんでる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:42:58.17ID:lmiLYZIP0
安倍ちゃんが読み間違えないように表彰状にどうカナを振ったのだろう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:44:23.54ID:iRk6Ra/Y0
警備の数凄いな
いつもの20000倍くらいいる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:44:26.16ID:N9WECrve0
>>63
大統領杯のトロフィーで殴りかかって欲しいなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:44:55.80ID:rOJDg3P30
注目の相撲取りが次々休場して、
平幕が、早々ときのうに優勝を決めて、
普通なら、千秋楽でも満員御礼にならないかもしれないような今場所

トランプ大統領観戦で、世界中の報道メディアから注目浴びて
日本相撲協会には、恩恵だったんじゃないか

ある意味、つまらない場所だったのが、丁度良かったって感じ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:46:52.28ID:Fo/EMyRa0
金美玲がいた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:47:03.55ID:N9WECrve0
>>72
ペリーの時代から筋金入りだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:47:48.52ID:3rY1FKR60
黒塗りのスリッパってwww
一瞬靴みたいに見えるから止めろよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:47:55.58ID:7MfbwuLC0
めっちゃ声援あったじゃんw
今ごろ能町みね子が発狂してそう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:48:09.19ID:F+dPWtsd0
トランプは、金さんだと気付いて握手したの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:48:35.14ID:iRk6Ra/Y0
>>96
ギラギラのラインストーンのババアなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況