X



【大相撲】<トランプ大統領観戦の国技館は厳戒体制>座布団投げは逮捕の可能性...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/05/26(日) 14:36:15.11ID:yFMo8GGC9
 「大相撲夏場所・千秋楽」(26日、両国国技館)

 夏場所千秋楽、トランプ米大統領の観戦に両国国技館は厳戒態勢が敷かれた。館内はSS(シークレットサービス)と思われる外国人が巡回。各入り口には制服姿の警視庁警察官が立ち目を光らせていた。

【写真】初優勝し、トランプ杯を受ける予定の朝乃山

 入り口は手荷物検査と金属チェック。ペットボトルの持ち込みは禁止された。紙パックでの飲み物もその場で一口飲むように指示。入場者には以下のような注意書きの紙が渡された。

 「場内で座布団等の物を投げるなどの行為を行った場合は退場の上、処罰されることがありますので、絶対にしないでください。《刑法第208条暴行罪》二年以下の懲役もしくは三十万円以下の罰金または拘留もしくは科料」。

 座布団を投げた者は逮捕される可能性があることが記された。

 売店ではドリンクはすべて紙コップに移し替えされて販売。びん入りのみそ、ちゃんこスープ、秘伝のたれなど液体のお土産は販売中止となった。また、自販機も使用禁止で「休場」の紙が貼られた。

 トランプ大統領と安倍晋三首相が観戦する場所は正面の枡席最前列で椅子が設置されている模様。観戦場所は午前中、シートで覆われていた。異様な雰囲気の中、力士らは土俵上で熱戦を繰り広げている。

5/26(日) 12:55 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190526-00000054-dal-spo

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190526-00000054-dal-000-2-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 14:37:14.49ID:z84KlSW40
絶対に投げるなよ!!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 14:37:31.65ID:5YqxzEw10
髪の毛おもクソ引っ張ったらどうなるん??
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 14:39:21.57ID:np89epJv0
力士集団の凸だってあるんですよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 14:40:26.28ID:hl4yhGxa0
>>1
トランプに座布団10枚
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 14:40:39.43ID:zsKRgYL/0
座布団がトランプのカツラをふっ飛ばして代わりにトランプの頭に収まるトムとジェリー的様式美はよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 14:41:15.58ID:v3sytPYU0
アンダーコントロールですね
分かります
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 14:42:23.85ID:81HGsW0p0
九州場所みたいに座布団固定しとけ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 14:42:27.71ID:hRJBRHwY0
これおかしくね?

いつもは不可罰で
今回は処罰って

日本の刑法ナメすぎだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 14:42:54.62ID:pPd7rsuj0
山田君!国技館の座布団全部持って行っちゃいなさい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 14:43:25.08ID:TCG/ZgQh0
大津事件くるか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 14:44:26.49ID:TJeTrUuL0
座布団投げは200年続いた伝統じゃなかった?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 14:45:28.20ID:avsk8Tx/0
しみけんはそこでセックスしろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 14:45:56.89ID:n7/INolY0
伝統はどこいったんだよヘタレ

ここは日本だ
日本に従え

ぐらいの気持ちで応対しろよ

治外法権やぞ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 14:46:43.85ID:kZHF+28R0
座布団投げて見たのユーチューバーの可能性あるかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 14:47:04.53ID:rxbqxFnb0
朝青龍が千代大海を豪快に吊り落し、土俵に這う千代大海の顔面を踏みつける。
騒然とする場内。
突然溜りの審判席に座る千代の富士が立ち上がり土俵上へ・・・
無言のままおもむろに帯をほどき紋付袴を脱ぐ千代の富士。
着物の下からはあの漆黒の廻しを締めた筋骨隆々の肉体が現れる。
止めようとする貴乃花の前褌を掴み豪快に土俵下に投げつける千代の富士。
そのまま仕切り線で四股を踏み右手を着いて朝青龍に対峙する千代の富士。
「さぁ来い!朝青龍!」
場内総立ち。朝青龍コール、千代の富士コールで国技館が揺れる。
NHKはニュース延期でこの世紀の一番の放送を決定。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 14:47:42.05ID:oD2hdNa00
>>12
何を勘違いしてるのか知らんが、いつも座布団投げはダメだぞ。升席買う時にも説明されるし、規約でもそうなってる。人に当たって危険だからって。

ダメなことをやってるのに、「見逃してもらってる」だけの話。今日はルール通り徹底してね、ということ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 14:48:53.79ID:/0GTKG3V0
「投げるなよ!絶対に投げるなよ!」って竜ちゃん並の前振りしてるんだから
ここはトランプが大人になって座布団投げて見せるべき
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 14:51:14.22ID:A0XhLxeg0
いままで放置してたのがおかしい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 14:53:16.64ID:kZHF+28R0
座布団型強力電磁バリアーとかアメリカ軍なら作ってるから
座布団はおろか核兵器が落ちてきても大丈夫だよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 15:02:46.25ID:n7/INolY0
>>21
と在日韓国人が日本の伝統を潰そうとしております。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 15:04:55.22ID:4KOHgSXv0
トランプマンがトランプ投げたらいーよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 15:05:25.53ID:FWNySHJw0
>>17
牢獄国技館かよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 15:11:29.14ID:Nl4mogdG0
>>1
カプセルクレーン型移動貴賓席は今回配置されなかったらしい???
しかしこんなおもちゃまで開発してたなんてJAXSAはよほど暇なんだろう・・・・・

トランプに言っちゃいけませんよ、コレには反重力装置が積まれてんです
だから上にワイヤーないでしょーーーーーー
でも床下のあれは何??あれはおまるです
トランプ大統領のおもらし専用です!!
もれないパンツと空間転移装置で繋がっています。

しまった、秘密漏らしちゃったでもダイジョブかな−教の表彰式!!!
おパンツにシミがでてたら重大な国際問題になりそうだ??
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 15:14:19.22ID:3ADt7ZrV0
トランプに座布団投げて逮捕されてもいい屈強な80才募集するスレッドはここですか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 15:29:57.19ID:N5jpElqg0
庶民の楽しみの土俵に来ないで 迷惑だよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 15:42:58.93ID:uTXgmuhZ0
周囲から反対されただろうに、それでもトランプが升席希望したのは
座布団の雨ぐらい気にしないんだろう。
意外にも、「ワオー、座布団が飛んできた。ブラボー ブラボー
日本人は本当に愉快で楽しい国民なんだ」とTwitterに投稿するかも。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 15:54:01.07ID:UQMCPzqC0
>>4
誰の髪をだ?
お前の髪じゃないよなぁ?掴めるほどあるとは思えないしwww
もし、トランプの事を指しているんなら絶対に不可能だよ。
近づこうとしただけでSPに取り押さえられて即座に逮捕される。
万が一近づけたとしても、即射殺もありうるからな。
>>38
本人が気にしなかろうが、その座布団にまぎれて凶器や爆発物を投げようとする奴がいる可能性がゼロで無い限り警護担当が許さないよ。
トランプ観戦日の入場時には、一般人は全て金属物やスマホすら持ち込み禁止だろうね。
何しろどこかの半島には、スマホ型の爆弾を平気で販売している集落もあるからなwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 15:57:45.19ID:IwBe8ORI0
シークレットサービスに即座に・・・
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 15:58:22.25ID:iRk6Ra/Y0
>>1
座布団投げで逮捕クッソ笑ったwwwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:04:28.59ID:a8hXYEyu0
絶対、客の中で「座布団投げてぶつける」と豪語して見に行った馬鹿がいるだろうな

左翼や右翼の爺か婆、中国からの刺客といった工作員が絶対紛れてそうだから相当危険だぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:10:08.31ID:gXCHcRiU0
3メートル置きに警備員が見張ってて立ち上がると寄ってくるw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:10:09.41ID:4VhCiG4Z0
>>39
清々しいほどのマジレス
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:15:03.55ID:bD66t3tu0
投げたるわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:15:21.94ID:bD66t3tu0
ジャパニーズテロwwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:16:36.78ID:8ADmybD40
独眼鉄まじってないかなあ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:16:37.10ID:bD66t3tu0
ちっちぇええええwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:17:48.42ID:A0XhLxeg0
トランプ出てないぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:18:18.93ID:wZEnGOtN0
優勝者とトランブの一番はいつ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:18:45.77ID:7qaDDZwG0
万が一座布団が当たってトランプの髪が崩れたらそいつは消される
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:19:41.13ID:vL57bdlR0
座布団ボム
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:20:14.21ID:QoZkrmDr0
スナイパー待機
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:21:03.99ID:TDtd3ofR0
モッシュやダイブ禁止みたいなもんだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:21:27.02ID:EXPV/9UV0
きてんの?トランプ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:22:00.62ID:wuzOdY8y0
座布団投げは殺人未遂で逮捕する 警視庁
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:23:15.65ID:wxHjyBR90
>>22
だから何でいつもは見逃すんだよ
気分で運用変えるのかよ
って話をしてんのに何が勘違いだよ
お前が読解力無いだけだよカスが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:23:41.54ID:0oTqhobL0
トランプまだー?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:26:15.15ID:oD2hdNa00
>>60
不可罰とか刑法とか頓珍漢なコメをした>>12の問題

読解力を相手に求める前に、まずは誰が読んでも誤解しない正しい日本語を使うクセをつけような。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:26:56.98ID:Cq424a0P0
今、アベマの中継みてるけど
「トランプ夫人を土俵上に上げないのは安倍の陰謀」とか
フェミ女が叫んでて糞ワロタ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:55:53.90ID:9gl2H7Ev0
WWEにも出てるトランプだ。
座布団ぐらいどうということはない。
0065(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/05/26(日) 16:56:50.67ID:PpyzKhfm0
さあさあトランプ大統領来たよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:58:54.87ID:OUkcYWaw0
トランプマンきたー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:59:35.16ID:EXPV/9UV0
スマホやめさせろやカス
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:59:51.86ID:u2mGKJrQ0
メリケンが相撲見ても面白くもなんとも思わんだろ?
俺らがアメフト見せられたって、つまんないのに。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:00:27.92ID:u2mGKJrQ0
全米熱狂の大谷のこと知ってるのかな?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:00:37.74ID:lBYPFJ920
完全に進行が止まっててワラタ
こりゃ優勝決まる日にできないわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:02:02.99ID:7/1RrgQm0
トランプには観戦中ずっとクチャクチャとガム噛みながら床にペッペッ唾吐いてほしい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:04:00.83ID:OUkcYWaw0
ここで地震が来たら面白いのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:17:21.73ID:yj4GhzIx0
座布団投げるやついるだろうな実際には。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:10:04.45ID:3J0TyurD0
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:11:24.98ID:Kl1q/vKX0
座布団投げが起きるようなアツい取組もなく
つーかつまらんかったわトランプの挙動以外
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:11:56.15ID:PjhSQ32J0
座布団が当たっただけで逮捕?
え?え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況