X



【ボクシング】<松本人志>WBSSで圧勝の井上尚弥の偉業を「世の中の方がイマイチ分かってくれてないのがボクは歯がゆい」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Egg ★
垢版 |
2019/05/26(日) 14:31:13.52ID:yFMo8GGC9
「ダウンタウン」の松本人志が26日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)に出演。ワールド・ボクシング・スーパー・シリーズのバンタム級準決勝のIBF世界同級タイトルマッチで、IBF王者エマヌエル・ロドリゲス(26)=プエルトリコ=に2回TKO勝ちしたIBF&WBA世界バンタム級王者・井上尚弥(26)=大橋=を絶賛した。

 番組では試合のVTRを紹介。松本は「楽しかったですね。何か楽しかったですね」と絶賛した。その上で「世の中の方がイマイチ分かってくれてないのがボクは歯がゆくて」とし「これ天下一武道会なんですよ。すごいことをやっていて」と繰り返し偉業を讃えていた。

5/26(日) 10:33配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190526-00000029-sph-fight

【サッカー】<松本人志>浦和―湘南戦で起きたノーゴール大誤審に「相手側のチームも、すみません、今の入ってましたって言って欲しい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558837738/

【ボクシング】<井上尚弥にWBC王者が挑戦状!>最強兄弟との“連戦”意欲「すぐに戦えることを願う」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558703743/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 11:00:42.44ID:cBCK3bLd0
>>821
同時代にタワラちゃんが居たのが全て

中量級でも古賀さんはもっさりした塩試合ばかりの100超級とかより遥かに人気が高かったし、
中村三兄弟とかは隙間階級ゆえ人気は皆無だし
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 11:02:44.57ID:IUK/1Da60
フィギュアスケートなんて強豪国アメリカの高校生の競技人口が23人とかいうレベル
しかもほぼ全てアマチュアで学業の片手間でやってるようなのが世界チャンピオンになれるような競技
そんな競争率のヌルい競技なのにあたかもスーパーアスリートかのように祭り上げられてる
それに比べたら井上の方が何万倍も凄い
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 11:08:24.26ID:HTGkq6vh0
>>852
そうやって一々凄さを説明しないといけない所よw
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 11:10:47.27ID:Y1gH53ba0
運動神経ゼロn松本が格闘技通みたいなポジションでトークすることに違和感があるんだけど・・
ボディビルとかトレーニングとかならまだわかるけどさ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 11:10:53.13ID:Kz8UrgaL0
>>810
ボクシングの技術を競うのになぜ階級無しの話になるのか。

ストリートファイト動画でも観てれば?
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 11:14:58.34ID:6/cA1LA50
経験者でもない運動音痴が技術的な事をドヤ顔で語るよな
松本も千原も
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 11:15:20.79ID:lqfxJ9iK0
なんだよマツモトだって寿命っていう人の当たり前に巻き込まれるただの人間って
叩こうとしたら他の人褒めてるから叩けねえじゃねえか
さすがまっちゃんやな
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 11:17:22.70ID:cBCK3bLd0
>>856
そいつは常時井上スレにわく、町の喧嘩をボクシングの話題に持ち込むバカだから論外
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 11:30:14.57ID:1ISWAuDJ0
>>5
錦織はまだしも大谷みたいなポンコツ盛り上げるの無理だろ
あれ取り上げるくらいならちゃんと活躍してる田中取り上げろよと
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 11:31:33.34ID:NOZyJF/H0
>>32
野球に関してはマスコミが勝手に取り上げてるだけのイメージ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 11:31:41.52ID:Kz8UrgaL0
>>859
きっと身長コンプなんだろうな。
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 11:32:40.86ID:ECMKd2k60
金でなんとかなる競技と亀田さんが証明してくれたしね
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 11:36:39.35ID:f9nNcsxt0
コロポックルじゃん
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 11:38:59.28ID:C+ehiQR00
タオパイパイぐらい圧倒的な存在じゃなきゃ認められんよ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 11:50:19.94ID:KqUZr/dH0
こんなチビ俺の蹴り一発でぶっ飛ぶわ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 12:07:41.04ID:XaLi0XJE0
結局松本も自分が好きなスポーツならスレタイみたいなこと思うんだな
野球やサッカーだとだから何?みたいな感じなのにな
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 12:11:08.97ID:HUn4KwB80
天下一武道界なんて知らねえよ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 12:12:20.32ID:UlzX8CgS0
>>866
また出てきたかw

>まあ打撃の試合で無差別級なんて選手が死んでしまうので有り得んが
>ミドルとバンダムじゃ競技人口が違いすぎる
  ↑
糞ワロタwww
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 12:18:20.51ID:Q6/bwdPI0
ピーク過ぎたドネアが決勝まで行ってるけど一回戦も二回戦も相手が棄権だからな
そもそも大会自体がショボすぎる
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 12:23:35.10ID:X1Pt7mJj0
このWBSSってやつは不人気階級のテコ入れだからね
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 12:27:11.94ID:xallDiG40
概ね八百長亀田が悪い
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 12:34:21.38ID:LjrSDDoK0
マイクタイソン
「バンタム級で史上最強?凄いね
 
 帰っていいよ」
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 12:35:48.01ID:pnEnBWv9O
てゆーか、
松っちゃんそんなにボクシング好きだっけ?

全然聞いたこと無いんですけど…
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 12:38:57.91ID:UlzX8CgS0
>>879
お前が言い出したんだろ?
バンダム級wwwww
そんなにガンダム好きなの?w
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 12:39:17.81ID:mSs8HmtA0
人を殴り倒すような競技がそんなに賞賛される世の中の風潮だったら怖いよ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 12:42:04.09ID:UlzX8CgS0
>>883
>まあ打撃の試合で無差別級なんて選手が死んでしまうので有り得んが
>ミドルとバンダムじゃ競技人口が違いすぎる
  ↑
糞ワロタwww
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 12:52:26.26ID:n0MKw7cZ0
>>856
逆に言えば、現在アンチが井上を貶める材料が体重関係くらいしかないってことなんだよね
これって地味にすごくね?
亀田の時はこんなことにはならなかった
亀の場合、八百長丸出しでツッコミどころが多すぎたので、まあ当たり前ではあるが
韓国人とやった時のいきなりのハーフポイント制導入は、今でも忘れられないw
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 12:52:37.41ID:iRRaXE9P0
>>166
格闘技Aの無差別級・ヘビー級のチャンピオンに対して「格闘技Bのチャンピオンこそが世界最高だ」って言うのであれば「揚げ足取り」と言えるんだろうけど、同じ格闘技で上の階級があれば、そっちのチャンピオンの方が格上だと考えるのはごく自然な事だよ。
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 12:57:48.43ID:UlzX8CgS0
>>887
おれが聞いてんだよボケw

なんだよバンダムってw
ガンダムの親戚か?笑
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 13:01:32.03ID:L9X4mPhc0
>>891
488 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/05/27(月) 00:59:20.86 ID:RP4Rt0m00 [2/16]
>>477
なんだよバンダムってw
ガンダムの親戚か?笑
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 13:03:11.95ID:fWtmFI+O0
17階級あって団体も多い、しかも同じ階級、団体の中に王者が複数人もいる
マイナー団体も含め世界王者を名乗ってる奴は100人を優に超す始末
WBSSの前に1階級に王者を1人にしろよ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 13:04:01.31ID:jLgEwj2f0
フィギュアスケート金メダルよりは確実に遥かに凄いと思う

>アメリカのフィギュアスケートの高校生競技人口(男女シングル、ペア、ダンス系4種目の合計)は男子シンクロナイススイミング以下
>そんなアメリカですら世界トップ3の強豪国

>競技人口から競争率を統計的に考えると
>フィギュアスケート世界王者になるよりプロ野球2軍やJ 2に入る方が遥かに難しい

>>フィギュアスケートなんてアメリカの高校生23人しかやってないドマイナースポーツ
>>野球の0.005%以外
>>男子シンクロナイズドスイミングよりも少ない
>>
>>アメリカはこれでも五輪団体戦メダル取るようなの強豪国
>>
>>アメリカの高校生の競技者登録数
>>
>>http://www.nfhs.org/ParticipationStatistics/PDF/2015-16_Sports_Participation_Survey.pdf
>>
>>*1位 1,082,637 アメフト
>>*2位 1,077,102 陸上競技
>>*3位  975,808 バスケ
>>*4位  821,851 サッカー
>>*5位  491,726 バレー
>>*6位  490,105 野球
>>*7位  480,207 クロスカントリー
>>*8位  368,153 ソフトボール
>>*9位  341,001 テニス
>>10位  300,217 水泳、ダイビング
>>
>>参考 35人 男子シンクロナイズドスイミング
>>参考 23人 フィギュアスケート
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 13:10:18.29ID:9xQHo/Ga0
>>896
で、肝心のボクシングは何人なの?
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 13:11:14.60ID:UlzX8CgS0
>>892
なるほど!そっちの親戚だったか!

>>893
で、ジャンクロードかロブのどっちの親戚なんだよw
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 13:12:32.22ID:59O72OeT0
インフルエンサーの松本が言うことで、井上がすごいチャンピオンだと
多くの人も理解するからいいんじゃないの

もともと日本人は、そんなボクシング好きじゃないじゃん
日本人チャンピオンの世界戦くらいしか中継してないわけだし、
世界の有力チャンピオンだって知名度めっちゃ低いだろ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 13:20:06.70ID:MdkvbT0l0
>>819
減量って知ってる?
イチローとかがボクサーになって、そのままの体重で試合出れるわけじゃないんだよ
どんなボクサーも試合が近づくと減量するが、試合が終わったら階級プラス5〜10kgはあるんだよ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 13:28:40.08ID:MdkvbT0l0
>>748
捏造するな
スパーではたっくるながいが1ラウンドKO負け
2戦目のスパーは翌日ながいのおやじファイトだからマスだ馬鹿、見て分からないのかよ
軽度の知的障害あるよおまえ
こいつはねつ造ばかりするアホ
信じちゃダメ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 13:31:41.56ID:fWtmFI+O0
>>896
アメリカは部活にボクシング自体が無いんだよな
だから10代のうちに本格的にボクシングやってる奴はかなり特殊
ヘビー級王者のワイルダーなんかボクシング始めたの20歳だからな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 13:33:19.58ID:MdkvbT0l0
弱い奴ほど相手の強さが分からない

ここの弱デブのコメント「井上はチビガリ。弱い」

本物のヘビー級のコメント

>ヘビー級ファイター、デーブ・アレンも「私は素晴らしきイノウエに夢中だ。自分よりも10ストーン(63キロ)くらい軽いけど、彼の一撃は正直、食らいたくない。彼の一閃を食らってしまえば、どんなにサイズが大きくても、おしまいだ」と驚いたことを伝えている。
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 13:39:32.27ID:VkNwY8KQ0
無理だな。相手に華がない。ビッグマッチは一度もこなしていない
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 13:42:03.12ID:HZh/Jt8H0
井上が巨漢NBAプレイヤーだったシャックとボクシングしたらどうなるか見たいな
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 13:47:48.05ID:aAuEca3E0
>>557
無差別に拘るバカってプロレスオタか総合オタだよ
そいつらまともな格闘技経験もない、喧嘩すらしたことないオタばっか
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:05:58.47ID:aAuEca3E0
>>902
> >>896
> アメリカは部活にボクシング自体が無いんだよな
それはアメリカの学生スポーツ事情の特殊性だよ
学生スポーツとしてではなく、街のジムを中心として発展した(そこがレスリングとの違い)
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:17:01.11ID:7UaknAwt0
亀田が焼き畑にしたから
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:29:15.03ID:cBCK3bLd0
>>906
総格ヲタでもプヲタでも中途半端なやつな
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:32:25.95ID:wptaQAZx0
階級が多すぎる
世界チャンピオンが多すぎる
試合やらなすぎる

盛り上がりようがない
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:33:43.80ID:ExMMfuc40
俺は分かってるアピールきたあああああああああああああああああああああああ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:35:01.85ID:smB5PwSr0
パヤノとか言う奴へのノックアウトパンチは凄かった
足揃えてぶったおれてコントみたいだった
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:45:13.93ID:Z13/EAqB0
ボクシング人気がどんどん低下してるからだろ
アメリカですら視聴者数がやばい事になってんのに。
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:59:31.66ID:X7JMelYJ0
天は人の上に人を造らず、マスゴミはイチローの上にスターを造らない

野球が権力を持っている内はスポーツ報道は韓国レベルorそれ以下
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 15:05:47.51ID:wEl4kMKb0
正直ここでこそ亀田を利用すべきじゃないかなと思う
三男に徹底的にヒールを演じてもらってそれをワイドショーで取り上げる
そして井上に1Rでノックアウトしてもらうと
松本ならそんぐらい出来るだろう
井上の強さは本物だし亀田ブームの時みたいにボクシングを貶める心配もない
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 15:14:45.81ID:4PYYtbIe0
やっぱり重い階級で世界的なスター出ないと盛り上がらんよな
パッキャオだのメイウェザーだのも小さ過ぎるし
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 15:59:05.25ID:hgBgq/p40
>>906
柔道や柔術は無差別志向強いし
実際、無差別の試合もやってる
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 16:02:38.92ID:feXtGrbF0
>>5
日本人がガラパゴス化してるだけ
朝鮮スマホガチャのせいで文化力が激減しとる
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 16:02:52.43ID:dFvl93t20
>>913
井上の倒し方って漫画のワンシーンに出てきそうなの多いから素人が見ててもすごく面白い
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 16:08:26.68ID:cBCK3bLd0
>>919
クリチコがつまらない試合でヘビー戦線をペンペン草も生えない枯野にした罪は相当大きい

やっと耕し直して盛り上がってきましたというところじゃない
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 16:08:36.78ID:e4CZauMj0
アメリカのラスベガスだとヘビー級以外がメインになったことはないし、
莫大なファイトマネーが入るPPVの歴代最高記録もやはりヘビー級のタイトルマッチ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 16:09:12.13ID:rFNzFCTC0
矛盾してるよな
世界で本当にスターならダウンコタウンコに頭叩かれるような仕事しなくなる
そうすると日本で知名度も人気もなくなるよね
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 16:10:52.27ID:ITpmGDTZ0
一昔まえの相撲で言えば、舞の梅を崇めてるようなもんでしょ
しょうもない
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 16:19:37.62ID:kXlX6Ic80
>>925
いくらなんでも嘘だろ?
パッキャオ・メイウェザーが最高じゃねえの
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 16:23:01.51ID:Sc2H2hw80
>>927
重量級だけど決まり手が少なくて無愛想でつまらない、っていう北の湖とか知らないんだろうな、相撲に例えて煽るにしても中途半端だと
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 16:24:44.81ID:VWYBT6oC0
外人が作ったP4Pの動画をyoutubeで見てたら1位は井上だったからな
国内よりよっぽど評価されてるのは確か
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 16:25:34.04ID:XOb4qBoK0
日本の方が天下人になれるのが素晴らしい
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 16:28:09.37ID:0OXe0Mlq0
アポロがロッキーを何度も1Rで倒してるようなもんだから響かないんだよ
幼少期から恵まれた環境で英才教育を受けた天才がひたすら無双する姿とか
そういうのは野球、サッカー、テニス、ゴルフとかで充分だよ
パッキャオが金持ちボンボンだったらピープルズチャンピオンにはならなかったろ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 16:30:31.00ID:Sc2H2hw80
>>928
https://kakutounokamisamanoko.com/boxing-ppv-ranking/

おまいの言ってるので正しい
同時代のヘビー戦線は塩味濃すぎて全然売れてない

カネロ対ゴロフキンが意外と低いけど、アメリカ人が入ってないからまあこれは仕方ないかも
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 17:46:45.68ID:bS48Hqnm0
99
ずいぶん舐めた発言やな
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 18:23:28.09ID:Z7n3OkAQ0
>>901
1回目のスパーはただデブ老人のスタミナ切れで
デブ老人が膝付いただけ
1週間後のスパーではトレーナーが止めに入ったから完全にTKO勝利
スタジオでも紳助が、階級差があるからしゃーないねんってフォローして
会長とその選手は苦笑いするしかなかった
そうやって現実から目を反らしてるからチビガリは強くなれない
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 18:24:09.60ID:QAwFyBQT0
>>429
あれえ?祖母がアメリカ人設定でアメリカの大学に行った設定なのにねえ?
妄想世界に生きてるのねw


212 名無しさん@恐縮です 2019/05/23(木) 20:22:49.62 ID:hJxC8tOI0
アメリカでは大麻は普通。
うちのおばあちゃんも吸っていた。
日本だったら病院に縛り付けられて背中に針入れられてるような人が
家でクッキー焼いてたよ


173 名無しさん@恐縮です 2019/05/24(金) 16:02:36.86 ID:B93DhOfq0
んなこたーない。NYで地下鉄通勤してたが、ずっとまし。

201 名無しさん@恐縮です 2019/05/24(金) 16:04:28.03 ID:B93DhOfq0
今年。家がセブンスアベニューで職場がアベニューオブアメリカス

918 名無しさん@恐縮です 2019/05/24(金) 17:03:05.77 ID:B93DhOfq0
どうでもいいじゃないw職場は東京にもあるよ。スイスにもある

779 名無しさん@恐縮です 2019/05/24(金) 19:42:40.61 ID:B93DhOfq0
日本法人ではないよwそもそも特定の会社でもない。
ビザはF→O→AOS→GCこれで疑問とけた?
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 18:25:09.42ID:Z7n3OkAQ0
>>905
シャックは全盛期のデラホーヤを子供扱いしてたから
井上なんかリング外に吹っ飛んで終わりだと思う
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 18:27:26.82ID:Z7n3OkAQ0
20団体×17階級=世界王者340人 単純計算でもこれだけ
その他に各階級ごとに
暫定王者、スーパー王者、休養王者などがいる
地域王者、国別王者を入れると
王者と呼ばれる人は現役で数万人いる
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 18:28:34.63ID:Sc2H2hw80
>>936
紳助は亀1を改心させた功績の方は目立つけど、悲しいかなその舞鶴ボクシングクラブ?は朝日系の民放が話題にもさしてしてなかったから、一般人には伝わらないんだよなあw
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 18:29:20.51ID:Z7n3OkAQ0
井上はもうすぐ還暦のボビーにも負けると思う
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 18:29:57.28ID:VuwBnZmf0
世界中でスポーツ選手として評価が上がってるのに日本だけは階級やルールを理由にディスりまくってるのが不思議だな。
井上ってアメリカ版のフォーブスにも名前が挙げられてたろ。日本人だけが頑なに評価しようとしない。
多分、日本人の理想の強さって階級やルール無用の最強トーナメントみたいな大会で
空手や合気道や古流武術が秘技の応酬で戦って決める強さなんだろうね。
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 18:32:00.11ID:obKCEpa30
バイトから帰ってきてまだスレに執着するとか、どんだけネット中毒なんだか
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 18:37:35.23ID:obKCEpa30
>>943
そんな逆張りは多分ごちゃんとバクサイだけだと思うけどね(笑)

ヤフコメは亀田大嫌いな連中が集結してるから、こういうスカッとするワンパンマンに対してはニューヒーローとして素直に評価が高い

ごちゃんは「俺だけが真理を語っている」つう病んだアンチが集まりやすいんだよ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 18:48:22.85ID:Z7n3OkAQ0
>>941
そうやってチビガリ信者が甘やかしてるから
ボクサーは一般人にボクシングで負ける
強くなろうとしない
とにかく筋肉落としてガリガリにやせ細って
弱くなろう弱くなろうってラクな道を進もうとする
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 18:50:23.79ID:idwYbL1x0
ワイルダーどどっちが強いの?
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 18:53:05.56ID:uUkOeKEb0
>>947
5ちゃん脳過ぎて草w
例の漫画のセリフ完全にインプットしとるやんけ、ワレの脳味噌にwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。