X



【芸能】<田口淳之介>交際始まり音信不通…豪邸贈った実母から離れ小嶺家に傾倒し精神世界にのめり込み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2019/05/26(日) 07:34:49.01ID:ljlHZbuf9
 【田口淳之介&小嶺麗奈 愛の逃避行 転落の人生<3>】

 22日に大麻取締法違反(所持)容疑で関東信越厚生局麻薬取締部に逮捕された元KAT―TUNの田口淳之介容疑者(33)。内縁関係にあるとみられ、ともに逮捕された女優の小嶺麗奈容疑者(38)の勧めるまま大麻の世界に足を踏み入れた田口容疑者には、実の母親さえ連絡の取れない時期があった。

 2007年に交際を始めた田口容疑者と小嶺容疑者は、16年9月に週刊誌に「結婚秒読み」と報じられた。このとき田口容疑者の母親は「小嶺さんを紹介されたことがない」「どんな女性か知らない」と近所に話していたという。

 田口容疑者は母子家庭で育ち、実家のあった場所に新しい豪邸を建てるほど母親思いだった。当時を知る知人は「小嶺容疑者に引き込まれ、違法薬物に接するようになったことで、母親に対して後ろめたさを感じていたようだ」と話す。

 田口容疑者は16年3月、KAT―TUNを脱退し事務所も退社。同じ知人は「脱退する節目の時期にも母親は田口と話ができていないようです」としており、脱退前から小嶺容疑者に私生活をリードされていた様子がうかがえる。

 一方で、小嶺容疑者の母親とは極めて近い関係だった。小嶺容疑者が母親と12年に都内で立ち上げたヒーリングサロンには、田口容疑者も頻繁に出入り。小嶺容疑者の母親が地元・熊本市内で経営していたケアハウスの手伝いにも何度となく訪れていた。その活動から「熊本ふれんず応援大使」(23日に解任)に任命されたほどだった。

 ヒーリングサロンは田口容疑者のファンが詰めかけるなどの理由で15年には移転し、完全予約制に。顧客の一人はサロンでの体験について「小嶺容疑者の母親が携わったスピリチュアルグッズを店頭で売ったり、“チャクラティー”というお茶を出したりして、スピリチュアルな世界観が深まっていった」と話す。

 田口容疑者も、その世界観に呼応するように変化。関係者が「当初感じていた周囲への後ろめたさが薄まっていった。知人や友人の意見にもほとんど耳を貸さなくなり、それまでの人間関係をほとんど清算したと聞く」と証言するように、小嶺容疑者にのめり込んでいく。

 男女の関係を超えた精神世界での結びつきを感じ、絆を深めていった2人。そしてともに芸能界での居場所が見えない中、2人でビジネスを始める。

2019年5月26日 6時45分スポニチ
news.livedoor.com/lite/article_detail/16517790/

写真
image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/4/b4783_929_spnldpc-20190526-0128-001-p-0.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 07:39:08.46ID:i4UxOjOZ0
シューイチで中丸コメントしているな
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 07:39:16.12ID:vQf24HCd0
ぼっちゃんが性悪女にひっかかってしまった悲劇w
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 07:40:24.49ID:xHNX6CCI0
洗脳状態で依存みたいな感じだったんだろうな
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 07:42:00.04
やっぱり、スピリチュアルって悪でしかないわ
ヒーリングサロンとか友達も傾倒しちゃって人格変わったもん
なんでも運命とかそういうのに結びつけるし、
何万も払ってヒーリングしてもらうとか正気の沙汰じゃない
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 07:42:59.68ID:Mx9CiJW00
母親は資産家かと思った
「豪邸贈った実母」じゃなく
「豪邸贈られた実母」だろ
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 07:43:54.55ID:CeK5Pw9C0
>>1
関係ないわ
KAT-TUNやめるまえから半グレとの写真出回ってただろうが
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 07:44:33.15ID:i4UxOjOZ0
>>4
まあ淡々としてたわな、勝手に抜けた奴だし
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 07:45:47.65ID:j5bLaBKu0
何であんなのと付き合ってんだろうと思ったら
薬で洗脳されてたんだね
恐ろしい話だわ
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 07:46:43.02ID:S38QVpk80
逮捕されて安心した顔だったよね
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 07:47:03.35ID:gIu/Q0L20
>>11
常に淡々とコメント出す奴だよ
抜けた抜けない関係ない
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 07:47:17.09ID:S38QVpk80
>>10
それ違う人
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 07:48:08.94ID:vnyzQTTc0
>>1
>【テレビ】モーリー・ロバートソン氏、TBS系「アッコにおまかせ!」 で「80年代に1回だけコカインやった」 
>【ジャーナリスト】モーリー・ロバートソン氏 大麻の段階的な合法化を提案「日本大麻2025」 
> 【大麻】高樹沙耶「大麻は産業、医療、循環型社会に貢献するものという常識に…日本では大麻取締法とメディアの報道が人権を侵害」
こいつらを見れば分かるように違法薬物を解禁しろとかほざく連中って違法薬物使用経験者なんだろ。
てか、マスゴミは
ジャニタレ辞めても腐ってもジャニタレのイメージを守るために女を一方的に悪者に仕立て上げ違法薬物元ジャニタレを必死に援護ですか?
「KAT-TUN・田口元メンバーは良い人「小嶺容疑者が悪い」「作品には罪は無い」
「KAT-TUN・田口元メンバーは小嶺容疑者にそそのかされた薬物依存症のかわいそうな被害者」と
またワイドショーのコメンテーターやテレビマスゴミ新聞週刊誌芸能村の連中から
人間止める人を廃人にする反社会的組織暴力団や半グレの資金源違法薬物を芸能活動で稼いだ金で買いまくり
ラリって俳優業やミュージシャン業にタレント業をやっていたヤク中芸能人に対し違法薬物犯罪者を正当化するち狂った援護コメントが聞けるのかな?
しかし
ワイドショーのコメンテーターや芸能人連中にパヨクやヤク中脳の連中は違法薬物犯罪者は死刑の中国の事は何も語らず
ワイドショーのコメンテーターや芸能人連中にパヨクやヤク中脳や犯罪者脳の連中は自分らに都合が良い事は「海外では〜違法薬物解禁の国もある」だからね
そんなに人間止める人を廃人にする反社会的組織の資金源違法薬物やりたいなら違法薬物を合法してる国に行けば良いだろヤク中脳連中が。
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 07:49:05.75ID:vQf24HCd0
スピリチュアルと薬物はセットみたいなもんだろw
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 07:49:40.46ID:sXoCC+W30
>実家のあった場所に新しい豪邸を建てる
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 07:51:38.95ID:EaoMwroF0
小嶺は関東連合とズブズブだから
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 07:58:28.11ID:CeK5Pw9C0
関東連合と付き合ってて薬物にも長年手を出してた
小嶺の母親のスピチュアル云々レベルちゃうわな

ただの犯罪者集団の一員
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 08:03:05.20ID:ztaIvbQ30
>交際始まり音信不通…豪邸贈った実母から離れた田口容疑者
>小嶺家に傾倒し精神世界にのめり込み

>小嶺容疑者の母親が携わったスピリチュアルグッズを店頭で売ったり、
>“チャクラティー”というお茶を出したりして、スピリチュアルな世界観が深まっていった

>田口容疑者も、その世界観に呼応するように変化
>知人や友人の意見にもほとんど耳を貸さなくなり、それまでの人間関係をほとんど清算した

なにコレ、チャクラティーってw
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 08:04:12.40ID:7y0Abhfc0
チビ揃いのジャニーズで背も高くかなりのイケメンなのにもったいない。
あんな年増じゃなくもっと若くて可愛いアイドル食い放題なのに。
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 08:05:18.12ID:fBbqbJky0
>>7
ちょっと笑っちゃう↓

「サロンに訪れる客は100本以上あるカラフルなボトルの中から、好みのボトルを選びます。
小嶺はそのボトルから、客の中の魂からのメッセージを読み取り、悩みを解決に導くのです」

これが繁盛してたとか本当なのかな
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 08:09:10.17ID:dQzp9a0u0
んー、でも男は実母からは卒業したいと願ってるもんだろう
実母には家もあげてるからそれはそれでいいんじゃね
いい女と義母に出会えなかった、いい女に乗り換える気力が無かっただけ
目先の女に甘えすぎ
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 08:14:42.82ID:bZwy7g1b0
>>30
知り合いがハマってるヒーリングサロンの人は
松ぼっくりを利き手で転がらせて悩み解決に導いてたよ、、、
アホかと思ったわ
これで3000円取られる
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 08:15:46.20ID:llk7lkmC0
>>33
なんだそれw
松ぼっくりって斬新w
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 08:18:12.15ID:7jVfab+f0
社会で生きるための判断力がないアホだったんだなあ
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 08:19:42.71ID:bcKtR7ok0
これを世間では
「ろくでもない女に引っかかった」
と言うね
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 08:23:57.45ID:angMrMOZ0
ジャニ辞めた後姉のInstagramに家族全員で食事してる写真載ってたがそれ音信不通って言う?
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 08:24:33.24ID:bZwy7g1b0
>>34
一回誘われていったんだけどね
松ぼっくりの前にサロンの人が色々講義?みたいなものをやってて
宇宙は〜とか愛が〜とか言ってて目眩して
違う意味で目が覚めたよw
松ぼっくりは転がった経路で色々見るらしいw
全然当たってなくて、あまりにも驚いてその場でお金払うの忘れたら
占った人にすごい睨まれたw
あの目を見て、あーこの人ヤバい人とわかった自分の方が
人を見る目があるかもしれない
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 08:25:37.26ID:+FQiaGEQ0
あれ?別のスレで小嶺と田口母は犬好きの共通点で次第に仲良くなったって見たよ
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 08:25:44.89ID:tG4darC50
>>31
自分もこれ既婚男性だったらこれだけ嫁と義母大事にしてくれる旦那と褒められるパターンじゃねって思った
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 08:27:00.89ID:KmrwBwRZ0
>>31,35
小嶺は田口庇ってるから金蔓にしても愛情にしても別れる気無いんだろうけど
田口はどうするんだろうね
別れるタイミングを見い出すならここだよね
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 08:28:30.54ID:EI+poXjI0
>>39
昔の小学生がよくやった鉛筆占いみたいな内容に3000円w
それでも固定客いるってすげーな。自分にも出来そうw
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 08:30:40.73ID:tG4darC50
カツン脱退時は小嶺と結婚する為何だろうなとは思ったけど未だ籍入れていない風なのが謎
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 08:34:39.66ID:tuCnWmMt0
チャクラを使うブチャラティ
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 08:35:55.99ID:dCXKmp8V0
10代から半グレとつるんでたような女だからね宮崎あおいと同じw
もう10年以上も飼い慣らされれば別れられないだろう
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 08:37:50.93ID:bZwy7g1b0
>>44
全然できると思うよw
あとは自分はバカバカしくて受けなかったけど
霊視、全身に手をかざしてパワーを送るセッションと呼ばれるのが40,000円くらい
固定客はほぼ主婦だった それも全国各地にすごい数がいる
富裕層が多い、旦那と子供連れてる人も多かった
旦那止めろよって思う
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 08:38:52.12ID:gO0dbyMm0
でも女の人のせいばっかにするのもどうかと思うよ
きっかけではあったかもしれないけど、結局田口くんも2人で使ったって言ってんだから
2人で罰受けて2人で乗り越えたらいいんじゃないの。2人でだとまた手だしそうだけど
いい意味で支えあっていけるようになるといいね
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 08:39:24.72ID:iG6nxWcE0
ソウルメイトってやつか
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 08:40:59.62ID:qi0q68bc0
サロンって金儲け目的の半グレだらけなのにな
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 08:41:46.83ID:dQzp9a0u0
田口と小峰は見た目にはすごいお似合いかもしれないけど
こんだけ長く付き合ってもこういう結果にしかならなかったのなら
ちゃんと別れてそれぞれの道を行ったほうがいい
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 08:45:51.04ID:oAecDRuX0
錦織みたい
彼女は半グレ仲間で一家はカルト信者
彼女一家は錦織のツアーにまで付いて行き
彼女は常に錦織に貼り付き
一方交際反対の錦織親とは疎遠
そっくりだわ
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 08:55:53.91
ほんとスピリチュアルとかレイキとかヒーリングとか詐欺しかいねえ
これに何万も払って何年も通ってる奴とか
結局何年も通ってるくせに悩み解決してねーじゃんって思うわw
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 08:56:39.66ID:L92UCVMc0
悪い女に引っかかったね
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 08:58:04.48ID:L92UCVMc0
性悪女に引っかかると人生詰むな
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 09:00:46.13ID:mNK6wz680
>>30
昔相川七瀬も似たような事やってた
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 09:01:26.51ID:SahzOZm20
ハーブティーやネイルサロンからのヒーリング、スピリチュアル。
良くあるパターンよね。
環境でリラックスさせてから入り込む。
霊的なものお陰であるかのように混同させていく。
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 09:02:22.53ID:q1moEgGR0
もう小嶺が悪い洗脳されたの一点張りなんだなー
自分用って田口を庇ったのに
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 09:03:04.36ID:XKw6tsov0
>>1
検証ってか、裁判も待たずに一方的にこうなんだって決めつけて・・・。
芸能関係は韓国並みに、こうなんだって作って来るよな、特徴
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 09:05:18.49ID:+OpJzU940
洗脳って言われてたのはそれなりの話があったのか
チャクラティーすげーな
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 09:06:16.35ID:lj1LRsjs0
>>60
聞けば聞くほど自分でもやりたいと思ってしまう
でも口が上手くないからなぁ
人にマメじゃないとできない商売だよね
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 09:09:50.34ID:6bAMyXhB0
>>57
昔田口と赤西が出ていたドラマの画像見たら赤西すげーかっこいいしなんだかんだ自力で生きてるから有能な気がしてくる
そりゃエターナルさんもエターナルするわ
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 09:12:30.05ID:XpvM0pwj0
蛇みたいな女から逃げられるかな?
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 09:16:14.13ID:MplxK0uF0
女に溺れるってこういうことなんだろな
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 09:17:45.95ID:/xdCzP890
>>51
暇だとそういうものに傾倒しやすいんだろうな
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 09:19:51.61ID:JS5qmWNW0
>>14
しかしコイツのグループ、ヤバイ奴らばっかりだなw
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 09:26:03.25ID:0D70FqnI0
ヒーリング、レイキ、ヒーラー、ヨガ、
チャクラ、瞑想
こーいう言葉を言うのはもれなく詐欺
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 09:28:28.30ID:oTYCfm2TO
付き合う奴で人生終わっちまうんだなあ
怖い怖い
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 09:28:37.71ID:h1bvlLph0
教育がなってねー
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 09:29:20.49ID:vs4qSE/O0
小嶺らの集団
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 09:31:22.60ID:dRY1Ya4m0
>>23
うわあ
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 09:35:38.07ID:ZMXIdWyd0
世田谷のマンションで同棲って言うからどんないい暮らしかと思ったらなんかしょっぱいとこだったね
大麻代に注ぎ込んでんのかな
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 09:39:37.18ID:Z4Br9+1x0
スピ系の奴って最終的には薬物へ行くよな。
スピやるんなら瞑想して快楽なり心の安寧を開発しろよw
石とかアクセサリーとかグッズに頼ろうとしたり
パワスポ行って大木やご神木に抱きついたり土をパクったりして
一般人の顰蹙かうのも共通だしな。
結局は他者依存、何かにすがって幸せを・・の弱い奴なんだろね。
だから一番お手軽で効果の高い薬物に行き着くのは
ある意味必然なんだろう。
最後は脳を破壊されてクルクルパーになってジエンド。
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 09:40:38.66ID:C1ZaE0ir0
ノリピー姐さんの時も感じたけど
芸能人はカメラを向けられると無意識に営業スマイルが出るんだね
たとえそれが犯罪者の顔を撮る時でも
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 09:42:58.23ID:RUNtvCi20
これだけおかしいと
脱税とかもしてそうだな
小嶺家
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 09:43:34.29ID:eGvEI88V0
関ジャニの横山と田口は一緒に韓国行ってたよ
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 09:47:33.89ID:MH9tD7G40
>>57
嫁がしっかり稼いで子育てもする沖縄女のメイサ
どんな女を掴むかで人生変わってくる
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 09:53:10.41ID:HzNbAWHn0
>>88
余計なお世話だと思うが柳樂優也はあの嫁さんに心底感謝したほうがいい
和製マコーレーカルキンの道を辿ってたんだから
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 09:53:38.66ID:1oZifDya0
>>85
十代からずっと営業スマイルしてると癖になるんだろうな
口角上げとけばそれで金入るしファンは喜ぶし良いことだらけって刷り込まれてる
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 09:54:07.80ID:fUaeX5qr0
>>30
カラーリーディングじゃん
ネットで検索するとボトルの画像選んで占えるページあるよ
昔からたまにやるんだけど当たるよw

何万も払おうとは思わないし
現実的にやろうとも思わない
あのボトル一個一個高いみたいだね
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 09:55:49.85ID:fUaeX5qr0
>>38
へぇ
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 10:01:34.46ID:+745FLb60
父親いないのか
やはり幼少時期に普通の家庭環境じゃないと道外れやすいよな しかも芸能界どっぷりじゃ感覚おかしくもなる
親に豪邸贈るような良好関係だったのにどうしてこうなったんだ

片親育ちでちゃんとしてる人は本当に尊敬する
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 10:02:29.92ID:fUaeX5qr0
>>60
レイキ←文字面だけでも胡散臭くて怖い

友達の友達に自分と同じ持病抱えてた人がいて
今すっかり元気で治ったみたいだから
「どうやって治ったの?」みたく話してたら
「レイキって知ってる?」だった。

病気は治ったかもしれないけど地元の人間関係かき乱してぶっ壊して
みんなと疎遠になるような人だったからなぁ。
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 10:03:00.73ID:uf+qtmUB0
芸能人て自己啓発やらスピリチュアル系ビジネス、それに近い何かで
うまいこと荒稼ぎしてるのかなりいるよな…
顔が売れてる引っかけ易いのか
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 10:03:51.53ID:+745FLb60
>>84
スピにハマるならまだ宗教に傾倒した方がマシかもな
薬物使うようになると背徳感がまたストレスになって本末転倒の訳のわからない感情になりそう
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 10:05:29.90ID:j2RBqvpZ0
ただの片親ならわりとまともだよ
下手に再婚だの内縁だのになったほうが大変
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 10:06:22.38ID:aAfM9q/s0
小嶺って

はじめてみたけど

凄い美人だよなあ

これでも売れなかったんだ
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 10:07:20.97ID:+745FLb60
>>99
薬物で人生終わるよりマシだわ
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 10:09:14.75ID:0D70FqnI0
>>92
何が当たるだよw
ゴールドリーディングって言うんだよ
霊媒師とかがよくやるアレ
なんにでも当てはまるやり方
文章も同じように書けば
騙されやすい奴は引っかかる
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 10:09:37.61ID:jf+muNLk0
>>59
まんまこの構図とおんなじじゃん
そもそも錦織は何がきっかけで知り合ったんだろうか
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 10:11:45.43ID:goBYQCvD0
レイキヒーリングとかいうやつか
バカが引っかかるやつやん。胡散臭っ
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 10:14:32.05ID:VS4tGENh0
そうだよね、そうだよね
こいつ金持ちだったはずなんだよ
逮捕された時の小さいマンションの映像見て、え?って思った
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 10:15:35.13ID:XyrXR+Rh0
>>102
論点すりかえてるけど薬物は最終的な終わり
カルトとスピについてどっちもどっちだと言った迄だ
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 10:16:08.00ID:0dIgJ7aY0
>>91
サラリーマンの「お疲れ様です」みたいなもんかw
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 10:16:49.76ID:0dIgJ7aY0
人生温ゲーだったのに馬鹿だねえw
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 10:17:37.27ID:8hiTAFedO
>>105
接点を作ったのは西岡兄が関係してるみたい
だからファンは西岡兄にも怒ってる。無理もないけどなw
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 10:28:02.60ID:OI3y1ZwJ0
>>49
頭の悪い女だと思うけど高岡に連れ回されてたってのもある 金村が高岡の兄貴的存在だったんだろ
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 10:35:43.36ID:0D70FqnI0
>>114
すまん、コールドな
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 10:35:47.60ID:HS/G/Owa0
すごくいい人なんだけどどこか弱かったり甘かったりすると
引き摺り込まれるんだよねえ、宗教、マルチ、スピリチャル
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 10:36:11.70ID:1Vpa8HVb0
>>6
まあ薬物も絡みそうやなw
おそらく常連客には違法薬物を売るシステムだったやろな
これを使えばよりスピリチュアル感覚?を高められますよ、と

マトリがサロンの顧客を調べたら面白そう
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 10:37:30.52ID:YmJ6Cmi50
大麻御殿
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 10:38:44.39ID:PsG9cATx0
小嶺のテクニックが半端ないんだろうな
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 10:42:14.50ID:rPp/P/060
>>13
え?どこが
大麻は悪いものではないので僕は堂々としますから
みたいな態度だよあれは
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 10:42:21.98ID:+3TYy9d40
>>116
時系列的に宮崎が高岡に紹介した説もある
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 10:44:16.18ID:WtsxeHbz0
>>8
日本語苦手なの?
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 10:47:32.71ID:RrfEQB3S0
広島美香
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 10:49:16.78ID:1Vpa8HVb0
>>49
飼い慣らされるというか
もとからそういうのが向いてるだけの話(そういう性格・性質)

つまり、普通の奴らと遊んでるより
半グレ連中とかの方が、自分の好みで、遊びも、波長も合う
だからツルむようになる

ヤンキーとかも一緒な
なぜ佐々木希が木下優樹菜と仲がいいかを考えるとよく分かる
根底にあるものが【同じ】だから気が合う(気を許せる)
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 10:49:43.60ID:jf+muNLk0
>>112
ほーん
何かの画像でUVERworldと一緒に写ってるやつあったけどそっち繋がりじゃなかったんだな
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 10:57:34.99ID:x7SnMs4p0
>>127
佐々木希なんて、売れる前からユッキーナが常にジャニ好きのヤンキー女ってバラしてたぞ

怖いのが一緒に出てても言うからな

事務所にキャラ作り言われてるだろう佐々木は苦笑いしてたけど
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 11:01:07.10ID:/qicAiKt0
え、田口って辞めてからも実姉や実兄との写真載ってたり連絡取りあっていて家族仲良かったでしょ
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 11:06:24.98ID:1Vpa8HVb0
>>84
特異な体験ってのは、その人にとって大きな衝撃となる
(人間は自分の体験したものから強い影響を受ける)

カルトでいうとオウムもこういうのを併用してたみたいだな
言葉(説法とか)で取り込むより、何事か神秘的な体験とか
経験したことないような新体験や感覚を生身に与えた方が
その人の内面に与えるショック(衝撃・インパクト)は大きい

そしてその人の心に生じた動揺や空白部分に、かぶせるように
嘘を(運命だとか、神の啓示だとか、まあなんでもいい)塗り込んでいく
そうすれば、比較的容易に相手を染め上げることが出来る
(暗示を与えたり、マインドコントロールにもっていきやすい)
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 11:10:42.45ID:0D70FqnI0
オーラとかソーマって単語の時点でねえ
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 11:38:05.94ID:nhX7mwSB0
つうか
かつーんレベルで豪邸建てられるなんて
ジャニーズはギャラいいんだねえ
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 11:55:16.57ID:0D70FqnI0
スピリチュアルには気をつけろよ
レイキとか言ってる奴が居たら距離置け
あれはネズミ講式に知り合い、友達誘って増やすから
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 11:56:20.96ID:TmTfeA+j0
ミュージシャン気取りだったから
大麻やったら音楽の聴こえ方が違ってたんだろ
どっちが悪いとかじゃなくて共依存ぽいけどね
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 11:59:11.18ID:RuEjAI8E0
こういうヒーリング系って何故か人気あるよね
でも自分含めてリアル友人たちはみんなヒーリングてなにwwwって感じだし、どういう層に人気があるのかさっぱり分からない
ヴィーガンみたいなもんで一部の熱狂的な人の声が大きいだけ?
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 12:00:20.28ID:0D70FqnI0
>>140
大体家庭に悩みがある主婦ばかりだよ
金がある主婦狙ってる
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 12:00:52.80ID:Z4Br9+1x0
事務所もこの母子から切り離そうとしたけど無理だったんだろな。
おそらくかなりの金を吸い上げられてたと思うよ。
どうもこの母親が相当の人物みたいな感じだな。
中一の自分の娘をモデルに売って芸能界へ送るくらいだしな。
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 12:02:56.97ID:gzbXWS680
姉とかは小嶺のインスタかなんかをフォローし合ってて家族ぐるみの付き合いってジャニ在籍当時から仲良しアピだったようだけど
紹介されてないとかおかしい
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 12:07:30.17ID:Ae+V+/R60
>>134
知り合いの熟女AV女優がしばらく会わない間にオーラソーマだの龍雲だの冷えとりだの
オラクルカードだの一斉ヒーリングだののわけわからんスピリチュアル系になってたわ。
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 12:09:44.19ID:6i3IZco00
この人弱そうだもんな
染まりやすいタイプだったってことか
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 12:11:34.94ID:0r0A/FPD0
今回、小嶺麗奈見て思った事
薬物やってるオンナの老化って急速に進むんだなぁとw
高樹沙耶もどこのBBAかと思ったぐらいに劣化してたけど小嶺も未婚35には思えないほど老けてた
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 12:11:44.86ID:ou/y5eOC0
朝のバラエティで中丸が、中高生の頃から依存しやすい性格だったと言ってた
家庭環境複雑で寂しがりタイプは男女問わずこんな風になりやすいのかもね
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 12:12:55.59ID:lgkesadO0
>>146
高樹沙耶の場合は、沖縄で紫外線浴びながらナチュラルライフに傾倒してたのも大きいかも
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 12:15:09.90ID:D3Ywqw/S0
KAT-TUNデビュー後のいくらでもモテそうな若い頃から、長年歳上の女と付き合い続けてるのは一途だと思う
薬物での逮捕ではなく、明るいニュースだったら祝福されたろうにな
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 12:17:54.44ID:lh0+3+/A0
ピエールや新井とかの時も思ったけど
小嶺みたいな美人だけど見るからに柄悪そうな女が実際に柄悪いとなんか引くね。
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 12:26:25.23ID:Ic3iUNRx0
小嶺麗奈の容姿って占いとかヒーリングとかスピリチュアルとかそういうものがよく似合うよね
妖しげな美人だから胡散臭い話でも説得力感じちゃうのかな
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 12:28:53.32ID:GKEf37Bc0
あんな普通のアパート暮らしでカツン時代稼いだ金どうしたのかと思ったら豪邸たてたのか
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 12:29:09.16ID:1KdBHUKD0
>>139
それよりもジャニタレのミュージカル俳優気取りどうにかしろ
演劇に群がってクソ邪魔
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 12:33:01.97ID:TiyWOirG0
薬物使ってスピリチュアルやってる女はまじでやべーからな
本人もやる気ないダウナー系だとほんとにずるずる堕ちる
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 12:34:04.90ID:gSwullg30
別れた方が身のためだけど、この女ヒルみたいにくっついて離れないだろうね。
特に九州の女だし、しかもアラフォーで無職だから余計だろうね。
まあ結婚しなかっただけ救われたのかも
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 12:36:29.77ID:XKuQ7mq90
一緒になって吸ってるんだから田口も十分悪いだろ

ただメイサと結婚した赤西は丸くなった気もするから、女によるよな
出会ってしまったのが運の尽き
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 12:38:06.92ID:ppo0rJtz0
>>158
一緒に逮捕されるぐらい依存してるから、別れないだろ
でも薬物で2人セットで捕まった場合、片方は更生しようとしても片方がまた手を出す可能性と高いから
まじでこれは再犯実刑コースの未来しかない
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 12:43:44.54ID:aRYqdhgB0
田口もイケメンとは言え、アイドルとしてはもう終わって金もない33歳だから
20歳すぎからべったりだった小嶺と別れるなんて精神的に無理だろ
まだ事務所所属だったり周りが引き離そうとする身ならともかく
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 12:44:14.31ID:DSM9tYAa0
普通に付き合ってただけなら無理矢理引き離そうとしてもダメだろうけど逮捕された事は大きいと思う
これを機にきちんと別れて人生やり直して欲しいね
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 12:46:03.76ID:hktNTjXj0
>>165
金が無いからねぇ
結局は小嶺家に依存するしかないんだよ
これ依存してるのは田口なんだろうね
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 12:46:08.67ID:mp99GCgD0
刺青だらけの田中はまだ細々音楽やってるみたいだけど、べったり同棲してた女諸共逮捕された爽やか売りの田口くんは、もうファンも総スカンで活動できないんじゃないか
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 12:46:36.29ID:BVM7Mz120
>>160
なんだろう
このエタニティー感
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 12:48:42.12ID:9Lsagj/L0
>>160
赤西も元々はかなり黒いと思うけどね
子供がいると流石に捕まったらマズイとは自覚するのでは
田口もさっさと結婚しときゃよかったのに
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 12:49:18.95ID:BGXwUonW0
ジャニーズでCDデビューしたら不人気メンバーでも家建てられるくらいもらえるんやな
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 12:53:28.91ID:aRYqdhgB0
>>1
小嶺の店に詰めかけたファンって何事だよw
メイサならよくて、小嶺麗奈だと許せないKAT-TUNファン心理とは如何に
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 12:55:24.62ID:ldXB+5rP0
>ともに逮捕された女優の小嶺麗奈容疑者(38)の勧めるまま大麻の世界に足を踏み入れた田口容疑者に

これ↑言い切っちゃってるけど詳細はまだわからないよね
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 13:04:52.19ID:gzbXWS680
>>171
まだ犯罪はしてないけど
錦戸山下とやらかして動画撮られてた相手の携帯を山下が取り上げて窃盗かなんかで山下一人だけ書類送検なったよね
それに赤西は薬物逮捕されたテニスプレイヤーと仲間でマークされてたとかあったしな
NHKで薬物逮捕の誤報あった赤西だし逃げるのは上手そう
田口が先に逮捕されるとは思わなかったけど
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 13:07:00.56ID:nkflyeat0
>>59
錦織のファミリーボックス寂しいよなぁ
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 13:07:16.50ID:LppMtalc0
結局は同じような性格同士が付き合うように出来てる
田口がまともなやつなら薬を匂わせてきた時点ですぐ別れてるよ
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 13:08:19.99ID:he1RyXgg0
ジャニ時代、周囲に別れろ別れろ煩く言われるのが耐えられなくて、小嶺を取ったんでしょ
家族よりも友人よりも女を選んだ田口が悪い
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 13:16:31.38ID:to/w82hZ0
気持ちぃんだから仕方ないよ
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 13:16:41.52ID:pO7HjpbS0
>>114
フッ
88あるリーディング界の頂点に位置するゴールドリーディングを知らんとはな
ゴールドの下にはシルバー、ブロンズがある
修行に耐えきれなかったブラックリーディングや科学の力を使うスチールリーディングもある
テカテカの全身タイツを着てやるクリスタルリーディングはなかった事になった
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 13:16:48.86ID:/qicAiKt0
強制されたわけじゃないんだから仕事も大麻も女のせいにするのはおかしい
彼女が仮に大麻をすすめてきても断ることはもちろん恋人ならやめさせるくらいしなきゃ
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 13:20:23.23ID:Sp9jnGuH0
シューイチ
中山ヒデの隣で神妙な顔していた片瀬那奈
シルエットで薬物記事出されていたよね
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 13:27:56.36ID:0D70FqnI0
>>177
名義が本人なら贈与はかからないんじゃない?
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 13:31:15.70ID:5VBG32cy0
人付き合いって重要であり恐怖だなまったく
それで人生がどっちにも転んでしまう
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 13:32:45.54ID:tu2lA+4P0
個室のヒーリングサロンとかスピリチュアル系のカウンセリングみたいなのって
知らぬ間に薬物入りの飲物とか何か出されて、通わずにいられなくなるみたいになる人多そう
クラブでも酒に入れられたリそういうの多いんだろうけど
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 13:34:52.46ID:h/7uLJI50
なんだ、小室圭みたいなもんか。
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 13:40:47.62ID:WkuNtRQT0
精神世界って
単に薬のやりすぎでハイになってただけだろう
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 13:45:38.04ID:3yA3LEob0
大麻はお香みたいな匂いがするからね
こうやってスピリチュアルショップでアロマやお香を炊いたりして誤魔化してたんだろう
お香を焚いてアースやピースなんて名がついた店には近寄るべからず
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 13:46:57.13ID:lzLvAKHx0
>>193
オウムもヨガサークルからの勧誘だっけ?
まあヨガとかスピリチュアル全否定は良くないけど金づるに網張っているの
多いよなー
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 13:54:19.96ID:CvtpD0VZ0
ヨガってイメージ下がったよなw
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 15:42:36.10ID:9hz8MuQZ0
父親いないとこういう根なし草みたいな男になりがちだわね
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 16:17:37.71ID:tpBdALAh0
>>81
ずいぶん前から言われてたよ
小嶺みたいなヤバイ女と付き合ってるからやらかすとしたら田口って
見た目一番真面目そうでビックリしたから覚えてるわ
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 16:47:30.94ID:YC3cP9zd0
共犯だから接触禁止で別居させられるんだって
ここでちゃんと手を切れるかな
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 16:55:02.41ID:JYFitgot0
ビッグコミックスピリチュアル
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 19:16:46.27ID:hfpuF8xh0
別れないと思うけど
別れない限り、どちらかが再犯して、流されるリスクが増える
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/05/26(日) 19:53:19.66ID:4a69Va7/0
 


合法バカが必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
ノリピーや清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャーもそうだったように。

第一、マリファナも893や北チムチの資金源で、
将来、コカインヘロインを買ってもらうための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶やホリエモンに江川達也、安倍明恵らは、
死刑でいいよ( 怒り )

 
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/05/27(月) 05:55:34.39ID:k3CtA1/f0
DQN ビッチBBA
マジ気持ち悪すぎ
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/05/27(月) 06:31:32.20ID:TaT1Bep40
最初に小嶺が田口に惚れたんだろうな
そんで薬で離れられないようにしたんか
悪魔に目付けられたら終わりだな
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/05/27(月) 09:21:05.88ID:8SLxPgVt0
ジョブズだって大麻やってたしな
ジョブズを賞賛しながら大麻やる奴は悪と言うのはおかしな話
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 01:22:47.30ID:fczjgSi80
刑事「母さんが〜夜なべをして♪」
田口「にやにや」
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 02:27:27.02ID:iZGBz2CJ0
最近、スピリチュアルケア師という資格があるのを知って驚いた。国家資格じゃないけど、上智大学、高野山大学なんかにもコースができて結構公的に認められてるみたい。関係してるのは仏教やキリスト教みたいな伝統宗教なので、まあそんな怪しいものじゃないだろう。
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 02:33:36.54ID:gbRgcUYA0
>>213
スピリチュアルの本来の意味を知らないでしょ
一般的に言われているスピは単なるニューエイジであってスピリチュアリティとは意味合いが違う
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 02:34:57.49ID:4SmK4ytJ0
独り身の母親にねだられて豪邸やって離れただけじゃね
母親にも責任ありそうだけどね
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 02:37:33.64ID:qM3fL48M0
錦織圭、、
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 02:44:25.10ID:oKFMXcSm0
テニス部の人も今絶賛囓られてんぞ
家族から引き離されて
半グレで
スピリチュアルで
占いで癒し〜で
しかし惚れてんだからしょうがない
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 03:10:53.39ID:iZGBz2CJ0
>>214

そんなに境界のはっきりしたものじゃないと思うよ。日本だとニューエイジに分類される人達も、アメリカだと有名大学の心理学や脳科学の教授だったりする。
マリファナやLSDを精神障害の治療に使ったり、スピリチュアリティの探求に使ったりする人もいる。
古い話だが、禅の鈴木大拙もニューエイジ方面から大人気だったし。

上に書いた資格はターミナルケア絡みらしいけど、臨死体験とか体外離脱とか危ない世界wwとも隣接している。
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 03:19:32.16ID:+6145aOaO
田口自体は悪い噂もなく良いヤツなんだろ。

KAT-TUN時代からメンバーの緩衝材って言われてたもんな。
そのぶんストレスもあったんじゃないの。
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 11:57:04.59ID:Pf1KV8Vx0
 


合法バカが必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
ノリピーや清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャーもそうだったように。

第一、マリファナも893や北チムチの資金源で、
将来、コカインヘロインを買ってもらうための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶やホリエモンに江川達也、安倍明恵らは、
死刑でいいよ( 怒り )

 
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 20:05:51.71ID:RhfYo1aZ0
どんな良い人だろうと
薬で決めセクしたらやめられなくなる
ヤクザが女をヤク中にしてソープに沈める手口の逆版だろ
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/05/28(火) 20:06:41.05ID:MDf3mBVB0
完全に高樹沙耶状態でわろた
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 03:32:39.88ID:mOik+NDY0
解放論者は染まってしまってるからこういう精神的依存性については全く論じないから。
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 03:39:22.55ID:z/fgTwlS0
10年も時間を無駄にした馬鹿男w
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 03:43:04.03ID:qA+BPb4o0
>>213
日本の仏教キリスト教自体が怪しさ満点だろうがwwwwwww
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 03:54:31.82ID:x9Iy1y3n0
ジャニーズは母子家庭の子が多いんだろ
事務所入りの動機が母ちゃん楽にさせたいだったのにこんなふうになってまうとか悲しいな
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 04:03:05.29ID:a8UtA1CU0
小嶺と付き合う前は努力家で真面目だったのにな
どうしてここまでゴミクズになり下がったんだろ
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 04:06:48.33ID:mOik+NDY0
大麻はこういう風に堕落するものだから。
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 04:24:39.94ID:mXGWBrDm0
逮捕されたのがジャニーズを退所した
あとで良かったな 現役時代に逮捕されてたら
ダメージが計り知れないだろ
実際に10年前から始めてたらしいから逮捕される
可能性はあったんだし
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 04:56:20.54ID:zsuu8H7o0
小嶺もよほど田口を離したくなかったんだろうなと事務所を退所させて小嶺が田口のマネジメントやるとかと思ってたが大麻はなあ
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 06:04:09.56ID:/uwsUvXj0
 


合法バカが必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
ノリピーや清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャーもそうだったように。

第一、マリファナも893や北チムチの資金源で、
将来、コカインヘロインを買ってもらうための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶やホリエモンに江川達也、安倍明恵らは、
死刑でいいよ( 怒り )

 
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 06:30:04.51ID:WdQaeTH50
10年オーバーのネタで合法厨消えたのか
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 06:43:38.98ID:FHox7U87O
薬って怖いよな。何が入口になるかわからん一旦嵌まれば出口が見つからずもがく事になる。田口の場合は女がきっかけか
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 08:07:13.47ID:WdQaeTH50
ヤク中って男も女も弱いやつ狙ってカモにしてくるからねー
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 08:25:51.64ID:1qirSriG0
高樹沙耶よりマシだと思う。
あっちはどこからか金出てるからああいう風にでかい顔してられるのよな
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 10:25:41.88ID:Z+F04NMw0
なんかToshl を思い出したわ
あっちは金むしり取られただけでクスリ漬けにされなかったからマシだけど
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 10:43:04.63ID:WDZVgXfRO
うち、家族が難病で長らく薬を飲んでたんだけど
けがで長期入院をきっかけに凄い幻覚を見るようになって行動しまくって、
家族みんなで毎日泣いたよ。
その難病の薬を長く飲み続けると出るそうだ。

飲なくてもいい麻薬をわざわざ飲んで、狂っていくなんて勿体なさすぎる。
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 11:46:51.35ID:nxZW0wgA0
田口の豪邸は売りに出されるのかな

生活出来ないよね
見知らぬ土地で暮らすしかないだろうな
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 11:54:15.50ID:jHgt0jXk0
>>175
なぜかわからないがジャニヲタセンサーでは小嶺やべえ
メイサならおk赤西任せようエターナルとなったんだろう
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 12:02:13.56ID:EHWwhtHx0
赤西は立派みたいな話になってるけどバレてないだけだと思うが
田口だって10年隠してきたのに今表に出てないからってシロと言い切れるのか
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 12:56:02.70ID:4tPoZM1W0
大麻やった奴がみんな解禁を求めるってことはそんな悪いもんじゃないんだろうな
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 13:25:10.97ID:85Kvhpnj0
>>243
小嶺は付き合う前から黒い噂あったし、付き合ってからも田口にマイナスになる行動ばかりしてた
赤西は手越が女関係派手なのにファンが離れないのと同じポジションなのとメイサがまとも
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 16:46:47.51ID:/uwsUvXj0
 


合法バカが必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
ノリピーや清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャーもそうだったように。

第一、マリファナも893や北チムチの資金源で、
将来、コカインヘロインを買ってもらうための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶やホリエモンに江川達也、安倍明恵らは、
死刑でいいよ( 怒り )

 
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 16:47:06.58ID:/uwsUvXj0
 


植村が大麻中毒症状下で19人を殺害した
「 相模原障害者大量虐殺事件 」 はタブー視する
バカサヨ合法派!!

医学的根拠もちゃんとあんだろ!!

大麻はやっぱり危険だった! 依存性や人体への影響が明らかに
http://irorio.jp/utopia/20141007/167212/  抜粋
> オランダやアメリカのいくつかの州では個人使用が認められる大麻。
> 大麻合法化の活動では
> 「 タバコと違って有害ではないのだから合法化すべきだ 」
> という意見も聞かれるが、
> その主張に真っ向から対立する研究が発表された。
> この研究は世界保健機関でアドバイザーも務める
> 英キングス・カレッジ・ロンドンのWayne Hall教授が
> 1993年から2013年までの間に行われた大麻の研究を
> まとめて発表したもので、
> 「 大麻を使用すると6人中1人が大麻への依存症になる 」
> 「 知力の発達を妨げる 」
> など悪影響が指摘された。
> その他にも
> 「 大麻の影響下で運転すると交通事故が2倍になる 」
> 「 統合失調症などの精神疾患にかかる 」
> などが挙げられたほか、
> 不眠症やうつ症状、不安感や食欲の乱れなども指摘されている。
> この研究でHall教授は、
> 「 大麻はコカインやヘロインより安全にすぎないのに、
> 大麻使用そのものが安全という間違ったイメージが蔓延に結びついている 」
> としている。

 
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 16:50:14.56ID:r9CZq81I0
赤西も交友関係が怪しい
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 17:00:03.01ID:hoaEt4O90
デビュー前からニコニコ笑って腹黒ってメンバーから言われてたし自分大好きだからメンタルが元からヘラヘラしておかしかった
そんな奴が小嶺と出会って半グレとも仲良くなって赤西とどっちが先に辞めるのかって思ってた
田口の家族と小嶺はインスタか何かを姉がフォローし合ってたと聞いてたから家族ぐるみの付き合いなら別れられないなと思ったけどまさか大麻までやってたなんてホント田口は判断能力なさすぎた
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/05/29(水) 20:23:35.82ID:fYws9Fc70
>>249
ほんとそれな
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 01:57:23.22ID:3S/40nmD0
 


合法バカが必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
ノリピーや清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャーもそうだったように。

第一、マリファナも893や北チムチの資金源で、
将来、コカインヘロインを買ってもらうための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶やホリエモンに江川達也、安倍明恵らは、
死刑でいいよ( 怒り )

 
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 01:57:36.09ID:3S/40nmD0
 


植村が大麻中毒症状下で19人を殺害した
「 相模原障害者大量虐殺事件 」 はタブー視する
バカサヨ合法派!!

医学的根拠もちゃんとあんだろ!!

大麻はやっぱり危険だった! 依存性や人体への影響が明らかに
http://irorio.jp/utopia/20141007/167212/  抜粋
> オランダやアメリカのいくつかの州では個人使用が認められる大麻。
> 大麻合法化の活動では
> 「 タバコと違って有害ではないのだから合法化すべきだ 」
> という意見も聞かれるが、
> その主張に真っ向から対立する研究が発表された。
> この研究は世界保健機関でアドバイザーも務める
> 英キングス・カレッジ・ロンドンのWayne Hall教授が
> 1993年から2013年までの間に行われた大麻の研究を
> まとめて発表したもので、
> 「 大麻を使用すると6人中1人が大麻への依存症になる 」
> 「 知力の発達を妨げる 」
> など悪影響が指摘された。
> その他にも
> 「 大麻の影響下で運転すると交通事故が2倍になる 」
> 「 統合失調症などの精神疾患にかかる 」
> などが挙げられたほか、
> 不眠症やうつ症状、不安感や食欲の乱れなども指摘されている。
> この研究でHall教授は、
> 「 大麻はコカインやヘロインより安全にすぎないのに、
> 大麻使用そのものが安全という間違ったイメージが蔓延に結びついている 」
> としている。

 
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 04:27:42.44ID:WvKmXkd70
簡単に麻薬が手に入るようになったら
弱いやつは少し辛いことも簡単に麻薬に逃げる
あとは転げ落ちていくだけで誰も責任取ってくれないってこと知って欲しいな
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 04:29:12.19ID:lFteGMuH0
医療大麻じゃなく

 宗教大麻だったんか
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 05:41:53.78ID:6lKj8XRP0
トレインスポッティングの楽しそうな部分が10秒くらいであとはずっと治療してるレントン状態
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/05/30(木) 07:07:15.44ID:QqEDGNiq0
チャクラパーティー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況