X



【芸能】<山口真帆加入の研音>HPパンク!ツイッターでお詫び「時間をおいてから再びアクセスいただけるようお願いいたします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/05/25(土) 19:28:24.65ID:gz5gubDU9
NGT48を卒業した山口真帆(23)の移籍加入を発表した大手芸能事務所の研音の公式サイトが25日、つながりにくい状態となり、研音は、公式ツイッターで「お詫び」として事情を説明した。

研音は同日午後にツイッターで「現在アクセス集中により、研音更新サイト、所属アーティストの公式サイト、イベント等の特設サイトに繋がりにくい状況が発生しています。皆さまには大変ご迷惑をおかけいたしますが、しばらく時間をおいてから再びアクセスいただけるようお願いいたします」とコメントした。

知名度と世間的関心が非常に高い山口が所属した影響が、早速表れたとみられる。

研音はオフィシャルサイトで25日朝、山口が所属したことを正式発表したが、同日夕の段階で山口のアーティストページなどはまだ公開されていない。

同事務所には唐沢寿明と山口智子の夫妻や反町隆史、天海祐希らが所属している。

5/25(土) 17:17配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190525-05250716-nksports-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190525-05250716-nksports-000-3-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:29:25.10ID:amHElejZ0
人気だな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:29:42.33ID:zqEqhiaw0
まさかと思うが黒セブンのせい?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:29:44.11ID:Vo/qZopi0
まぢかよ?学研最低だな!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:34:02.83ID:io/3HjOq0
いっしょに辞めた子2人はどうなったの?
まさか自分だけ復帰なの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:35:03.08ID:ff5toQDs0
>>5
自称声優のニートになった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:35:07.61ID:Qtizccw40
阿部ちゃんHPでも見るか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:35:13.60ID:zHwTGcSa0
A:あまり知らんがこの子はガンガレ!

Q:なんで知らんのに応援するの?

A:ヤフーなのでこの子と敵対する数人の子らを見たが、
どうみても風貌が敵役だったからw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:35:37.50ID:hjeW7ICR0
まさかゴリ押し検温が好感度上がるとはな
山口さん頑張れ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:36:42.07ID:SP2EYDZj0
かとみなのF5攻撃だろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:37:12.14ID:vOw8uIA60
最初からこんだけ話題とか売り出すための費用0で
事務所ホクホクだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:41:00.79ID:abYP7uxC0
この子はオリンピックのマラソンで倒れた女子選手みたいなもんで
世間の同情が薄れた頃に消えると思う
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:41:18.65ID:g9ifokSC0
未来穂香も、ここに移籍して矢作穂香になったな。
前の事務所は芸名も取り上げた糞事務所エヴァーグリーン。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:41:39.20ID:l3JE/KL80
くださいますよう
だろ?いただくってお願いする文章じゃないだろ
本当にむかつく
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:42:39.56ID:IY7T6KmN0
>>12
ガッキーはレプロ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:43:48.15ID:IY7T6KmN0
大物女優俳優ばかりだから人間関係は大変だろうな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:44:28.35ID:M5mOODy40
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:44:48.91ID:rMRJzAVP0
ルックス的にモデルとか女優のほうが向いてるな
あんな幼稚園児みたいなキモい服着てアイドルとか言ってるよりはるかに魅力的
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:45:29.94ID:rsuLkcxu0
これで5年、いや10年は食ってけるな 他の二人も呼び込んで、3人グループで売り出せばいい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:46:28.48ID:q4JDFGYl0
504 Gateway Time-out
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:47:12.76ID:iox96gtq0
顔でかいし歯茎だし小柄な女からみたら男顔に見えたんだろうw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:47:53.74ID:/H14CVb+0
ファンが直接見に行けるのが映画の舞台挨拶くらいになるな
演技力はどうかは知らんけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:50:11.85ID:wwOa3L1P0
朝起きてツイッターで知ってアクセスしたらたしかに繋がらなかったわ
URL間違ってるとかじゃなかったのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:50:53.55ID:iox96gtq0
あき竹城とかそこらへんと顔骨格が似ているんだろうw

東北顔と言えばそんな感じでw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:53:27.11ID:UR3epmED0
>>21
石田ゆり子はアニキって呼んでるな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:53:54.82ID:qBEuSyGI0
>>10
想像したらコーヒーフイタ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:17:12.11ID:Z2pcomjP0
504 Gateway Time-out
 
なかなか繋がらないからF5キー30分間連打してみた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:45:50.61ID:QlsmHnOJ0
かつてないほどの同時アクセスが発生したか…
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 21:49:47.08ID:mHxUnkah0
もはや国民のヒーローなんだからいくらでもCMくるでしょ
俺の会社に金があったら絶対オファーするわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:28:12.85ID:GX3vrBnE0
>>5
長谷川は声優を目指して、養成所付きの事務所と交渉中みたいな話があるっぽい
菅原は今回の件で親御さんが芸能界入り反対となってる、と言う書き込みを見かけた(それがどの程度事実に近いのか全く確認してないので、鵜呑みにはしないでね)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:31:45.08ID:QKvqiYnT0
好きな役者が研音に多いから、ヲタというかまほほんアンチが絡んできそうでめんどくせー
まほほんは応援したいが、こういうのは困る
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:36:38.10ID:id4PrJcp0
>>40
それはない

一時の「問題が起きたから注目されてるだけ」
本質的に、1の奴に魅力や芸があるわけではない

あのAKBのまゆゆが卒業する時に「結婚しますって言った奴と同じ」
一時的な注目が終わったら、もう後はないわな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:37:55.09ID:5Yj0MMpD0
>>8
これは正論ww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:40:35.86ID:DHb/Rkzs0
>>10
NGTは暇そうだからな、ツイもインスタもできず
30人がF5アタックすりゃ落ちるわな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 23:18:10.44ID:+00o36rp0
凄いね
それだけ反応があったって事ですね。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 04:15:26.27ID:UHQj1yli0
>>12
ガッキーはバーニングNo.2が社長のレプロ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 04:28:58.10ID:NKJNdzDL0
まいんの研音
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 04:58:39.96ID:XCPafjqg0
在日が闊歩してる芸能界で、唯一純血の事務所
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 04:59:42.86ID:9dC9pJ800
>>55
さっきインスタのコメント欄でイチャイチャしてた
0058(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/05/26(日) 05:17:12.49ID:PpyzKhfm0
あの川口春奈が居て大事にしてもらってる事務所なんだから、山口ちゃんのことも安心して任せられるよね
(´・ω・`)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 05:38:52.52ID:PjhSQ32J0
>>42
へー、意外にまともな親御さんなんだな
娘がかわいいだろうしな
ほんわかしてるキャラだし
家庭もほんわかなんだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 05:44:16.08ID:xVPdsUY10
唐沢寿明、反町隆史、竹野内豊、沢村一樹がいる事務所
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 05:51:12.22ID:0rqlmJTF0
>>42
今回の件なくても普通の親ならこんな業界いれないんだわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 06:19:56.41ID:pnVEM6770
>>62
老舗の名門だよ、ホリプロより格上
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 15:23:43.04ID:9edbtgnO0
>>50
やりたいことがそれぞれ違うし、今回の件で流石にアイドルには懲りたんだろう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 15:36:44.66ID:2xe+/jaK0
CMまだ?何でも買うよー
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 15:40:43.92ID:rtiN2SiH0
>>68
長谷川なら、声優養成所日ナレの特待生という話が出てる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 15:59:23.78ID:9edbtgnO0
>>70
これからまともに活動できるといいね

あっちは支配人がツイッター使って口裏合わせ工作みたいなことやってるし
早く抜け出せて良かった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:02:20.65ID:x2RScXT10
トカゲ一味からDDoS攻撃受けてるのかね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:06:25.28ID:rtiN2SiH0
>>72
あとは、菅原だなあ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:07:57.79ID:OJPfVwhL0
キモオタが押しかけてんのか
秋元グループともども消えりゃいいのに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:10:43.99ID:t54md60b0
まあAKB48で初となる美人さんだからな
アイドル知らん一般人も驚いたわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:08:25.19ID:YNhjpOYi0
>>1
雑魚杉
鯖パンクなんて10年ぶりくらいだわ
どんだけ雑魚事務所だったんだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:09:11.64ID:rtiN2SiH0
研音、サーバー強化が早急の課題やな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:13:56.31ID:YNhjpOYi0
>>42
りったんは才能の塊だから大丈夫
まだ原石なだけさ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:26:29.81ID:YNhjpOYi0
まだ繋がらなくてビビった
え、これもしかしてサーバー強化まで何日もかかんの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:30:34.52ID:rtiN2SiH0
ネットへの投資ケチってたかw
ま、老舗の名門だから仕方ないか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 19:35:37.27ID:Lkzo3tpT0
阿部寛のHPは鯖も強いのかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 01:37:38.56ID:nany0FrF0
もうツイート芸見れないかと思うとつまんねえよ
黒メンと運営をとことんまで追い詰めてほしいのに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 21:31:31.67ID:mC6GaJQ/0
>>80
こびてるつもりか?うざw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 21:44:38.36ID:+r6KSeEN0
>>90
福原遥
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 21:51:01.08ID:SyG3KppG0
>>92
知らないw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 21:54:51.54ID:+r6KSeEN0
>>93
知らない人も多いな
むかし子役時代に、NHK教育でクッキンあいまいみーまいんて番組があって人気があった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 21:58:21.26ID:1IkFOH1V0
研音のサーバーもアクセスに応じてスケールするように設計されてないんだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 22:01:05.37ID:PbcqjOp30
持ち上げた後でボコボコにされないように、ひっそりとフェードアウトぐらいでいいだろ
この子は才能は無さそうだけど、炎上してぶっ叩かれてるのは見たくない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 22:04:46.36ID:sFXW5so80
>>95
古いサーバーなんだろうなあ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 22:07:11.86ID:oqymUsrGO
テレビアニメ『けものフレンズ』シリーズのサーバル役などで知られる声優の尾崎由香(26)が、6月1日より芸能事務所大手・研音に移籍することを自身のツイッターで発表した。

「この度5月末をもちまして契約満了のため、響を退所することになりました。なお、6月1日より株式会社研音に所属となります」と伝えた。

尾崎は『けものフレンズ』シリーズのサーバル役やテレビアニメ『アニマエール!』鳩谷こはね役などを務める。昨年8月にはシングル「LET'S GO JUMP☆」でソロ歌手としてデビューしている。

ヤフー(オリコン)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190527-00000340-oric-ent

来月以降はいろんな意味でどうなることやら・・・・・・
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 22:08:00.07ID:1IkFOH1V0
>>97
簡単なんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況