X



【芸能】Matt、テレビに映った姿に視聴者騒然 「本当にマネキン」「加工かと…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/05/25(土) 18:03:02.04ID:O5DGMLjf9
◆ Matt、テレビに映った姿に視聴者騒然 「本当にマネキン」「加工かと…」

4日放送の『ウソかホントか分からないやりすぎ都市伝説』(テレビ東京系)に、桑田真澄氏の次男でモデルのマット(Matt)が出演。
インスタグラムでのまるでお人形のようなルックスが話題になっていた彼のリアルな近影に、多くの注目が集まった。

■マットの都市伝説は…

白を基調としたタキシード姿で出演したマットは、自身が体験した「不思議な都市伝説」について明かした。
両親のフランス滞在中、家を出ると玄関先で目を開いた状態の黒い子猫の死骸が。
猫アレルギーでもあるマットは動揺し、咄嗟に写真を撮って両親に送信してしまった。

その後、外出先でマットは手や足に謎のひっかき傷ができて流血する事態となり、透視能力がある叔母に電話。
「写真撮ったでしょ」「目が開いていたでしょ、それを見てたのよ。それが嫌だったから…」と言われ、除霊してもらうと手足の傷はみるみる消えていったという。

■リアルな近影に視聴者騒然

今回、およそ半年ぶりのテレビ出演となったマット。
インターネット上では、彼のリアルな近影に驚きの声が相次いでいる。

「マットさんテレビ出てるけど顔が綺麗すぎて芸術でしかない」
「久々にテレビに出てるマットをみたけど、インスタグラム仕様のイメージとそこまで解離してなくてびっくりしてる」
「やりすぎ都市伝説にマットが出てるけど、もはやバービー人形の恋人」
「インスタでしか見たことなかったから、動いてるマット初めて! 加工だと思ってたらマジでマネキン! お肌キレイなぁ」

卓越したメイク技術と、手入れの行き届いた美しい近影に「加工していなくてもお人形さんのよう」と、いった声も。

2019/5/25 05:01 しらべぇ
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190525-87661156-sirabee
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_sigghHinfIgolbjIsNsKHiV1Bg---x450/c/cmspf/60/45/59/66/06689ee3651996b204b221f26371850f.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:03:48.33ID:4yfqwR9w0
写真が見たいのにわざわざイラスト?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:05:09.04ID:wlfDnBjn0
イラストの方が人間っぽいとか…
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:05:52.73ID:2CsjGi4z0
>>1
画像出せや
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:05:58.93ID:CTI3QSZT0
スッピンが結構な爽やかイケメンなのがムカつくw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:06:01.15ID:2V30kVDM0
自分のDNAを否定されてるような一方で鏡を見続けてきたから理解できないこともないジレンマ葛藤桑田真澄。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:06:43.01ID:b4Y0J3+W0
>>2
写真はお金が発生するから絵になりました
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:06:43.14ID:PlaPD+ru0
>「マットさんテレビ出てるけど顔が綺麗すぎて芸術でしかない」

えぇ…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:07:04.23ID:W2R/Fm+p0
キムチ悪いガクトもアニメ顔に鳴りたいんだろうか彼と同じで
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:07:16.25ID:BB6wFoZR0
肌は本物の皮膚やろうか?  

なんか、ラバーっぽいとうかウレタンっぽいというか、人工皮膚のような感じがしたんだが・・・

汗腺が無さそうな気が・・・
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:07:40.66ID:WhNY0l200
令和はマネキンメイクが流行るかもな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:07:44.06ID:ihHySCRs0
マジで不快感しかなかった
テレビに映すのやめてくれ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:07:59.40ID:yf6LLzlt0
信じるか信じないかはあなた次第
( )9m
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:08:34.70ID:QxyRtrkU0
あるていどまでは整形なんだけど
メイクの要素もかなり多いのよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:09:04.06ID:Sk8pHOHx0
見るのが怖いけどつい確認してしまう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:09:13.99ID:5ouhj/xp0
アンドロイドだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:09:40.04ID:4yfqwR9w0
人間の体ってのは細工しても元に戻ろうとする
そのうち「顔が痛い!顔がああああ」とかなりそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:09:49.93ID:gZ1Iefla0
>>9
糞漏らしたけどバレないように平静を装ってる時の顔
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:09:53.21ID:U7P8P0mS0
画像加工でああなってるもんだと思ってたから衝撃だったわ。まじもんだった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:10:05.37ID:7O5nt7ty0
鼻、唇、顎削り、目元、このくらいか。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:10:09.48ID:44z0oyNJ0
将来的にはマイケルジャクソンみたいに痛み止めの打ちすぎで死ぬんだろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:10:19.78ID:2CsjGi4z0
>>9
サンクス
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:10:24.72ID:exiLXroS0
40代半ばの母は可愛いと高評価
10代後半姉2人はキモいと低評価
俺はどうでもいい評価
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:10:38.54ID:3Ab3uPzz0
>>9
oh…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:11:15.93ID:Wk5ja2GpO
いやいやいやいや、詐欺加工写真と全く違う顔してたじゃん
ただの厚塗りした不細工な日本人じゃん、コイツをマネキンと呼んだらマネキンに失礼なレベル
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:11:19.70ID:nExVAI/30
白人コンプ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:11:20.44ID:Up0svdIl0
顎がない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:11:39.70ID:E+mt7yE30
バケモン
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:11:42.84ID:2V30kVDM0
ある時点から自らの顔を失ってどんな顔だったのか認識できない戻れない地獄
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:12:43.52ID:7O5nt7ty0
整形しすぎて息がしにくくなったファンキーなおねーさんがいたな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:12:53.87ID:g8MK1Gd40
心の闇しか感じない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:14:02.05ID:iox96gtq0
創価山口組がことあるごとに

めがあああめがあああめがおかしいいいいいいいいとかアタリヤしつづけてたのかもね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:15:30.89ID:77cIWBfs0
桑田とか大竹しのぶとか常識人的なイメージの人も子供が非常識だと印象が変わるよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:15:39.19ID:CW6dY0H+0
気色悪い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:16:19.75ID:uKwnN1zD0
ピート・バーンズくらいまでいくんだろうな
すでに叶のお姉さまくらいにはなっている
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:16:40.51ID:uk42Zxxg0
>>9
鼻と唇は確実
まあそんなレベルじゃないが…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:16:46.86ID:c6pDJavc0
>>9
これを綺麗だと思える感覚がおかしい
完全にグロやないか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:17:12.73ID:1iYW88qk0
画像加工じゃなくて
マジにサンダーバードになってんのか

いやこれエスカレートする前に病院行けよ
扇風機おばさんと同じ末路になんぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:17:46.93ID:oocbnnof0
病名がありそうな顔
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:18:02.84ID:6v+gUtLC0
横浜駅ジョイナス1階のヴィトンの前に
よくマネキンみたいなおじさんがいたんだけど、最近見ないな。
見るからに怪しかったけど、特に害は無かった。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:18:17.55ID:U7P8P0mS0
画像加工は多分顔のラインだけシュッとさせてる。具はそのまんまだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:18:22.66ID:5g9NldSJ0
鈴木その子にも信者がいたようにある強烈な志向を臆面もなく堂々とやってると案外同士が集まってきたりする
来年にはMattがアバター脳の人々の間で美のカリスマになってても驚かない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:19:16.15ID:XmH51sM80
>>22
目元はメイクで白人風に描いてるだけだし、鼻もシャドウをかなり入れてる
意外と整形は芸能人の標準装備程度なのかも
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:19:51.13ID:1BqGJSV70
叶姉妹も苦笑い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:20:43.66ID:rDzg7tiJ0
マットのインスタ探したけどなんか検索で見つからないんだよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:21:00.55ID:FJAjNfZH0
見た目も衝撃だけど咄嗟の行動で子猫の死骸の写真を両親に送るて怖いわ
俺も動物アレルギーだけど理解出来ん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:21:06.89ID:fhRg7YpH0
>>1 この基地外、どうして親父の真澄氏の顔から改変することに固執するのか・・・。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:22:42.28ID:nc/HP8Zb0
>>9
あれ?写真とかだともっと顔細いよね?
やっぱり加工してるんだw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:23:05.22ID:a1emuP5u0
テレビに出てくる有名野球選手の子供って変なやつばっかりだな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:25:17.76ID:9YdTiq0Z0
精神疾患があると思うんだよね
例えば自分が醜く見えてて
こういう顔に改造しちゃうみたいな病気とかさ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:25:46.49ID:IffLt1vf0
結構ふっくらしてるんだね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:26:02.69ID:uzuPVDCO0
このあとどんどん年をとっていくわけだが耐えられるのか?マット
精神科受診した方がいいんでないか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:27:31.99ID:szf25QLJ0
>>9
イッコーやんけ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:27:59.67ID:Y4vqwuoJ0
ヴァーニラヴァニラ高収入
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:28:10.71ID:AZkA4UTz0
清原の祟りだろう
桑田の裏切り行為は末代まで許されるものでは無い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:29:55.70ID:M4w6cuiW0
売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557910396/

佐藤浩市さん「この島国では残念ながら個人が自由に発言できる状況にはない」「日本はいま右翼化している」
http://www.moeruasia.net/archives/49631971.html

0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:32:17.97ID:M4w6cuiW0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:32:38.92ID:M/U8G3pM0
メイク落としたら割りと普通になりそう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:33:13.56ID:M4w6cuiW0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:35:22.04ID:v03lT/4E0
ま、依存症の一種だよね?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:35:41.88ID:LszKdJZt0
IKKOさんみたいだね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:36:43.28ID:Y4vqwuoJ0
>>88
桑田の金で自毛植毛
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:37:15.01ID:yVObxVtJ0
鈴木その子、マイケルジャクソンを彷彿とさせるな
もはや人じゃない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:37:33.66ID:lbexJNg30
整形しすぎた人みたいだった
ニューハーフになりたい人なの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:37:54.28ID:WEuP0aOh0
>>54
森進一
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:38:22.11ID:BuEfD6EL0
本当に自分の顔が嫌いなんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況