【相撲】大相撲五月場所十四日目 平幕朝乃山初優勝!豪栄道を寄りで降す 栃ノ心大関復帰!立ち合い変化鶴竜バッタリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/05/25(土) 18:00:31.33ID:/npzsM2h9
          東    決まり手    西
豊ノ島   (8勝6敗) ○  押し出し. ● 石浦    (5勝9敗)
志摩ノ海 (9勝5敗) ○ 突き落とし ● 炎鵬    (7勝7敗)
松鳳山  (7勝7敗) ○ .小手投げ. ● 照強    (6勝8敗)
大翔鵬  (9勝5敗) ○ .上手投げ. ● 栃煌山  (6勝8敗)
輝.     (4勝10敗) ○  押し倒し. ● 佐田の海(7勝7敗)
錦木    (5勝9敗) ●  寄り切り. ○ 矢後    (6勝8敗)
千代翔馬(4勝10敗 ●  寄り切り. ○ 友風    (7勝7敗)
明生    (9勝5敗) ●  叩き込み. ○ 阿炎    (9勝5敗)
千代大龍(5勝9敗) ○  押し出し. ● 徳勝龍. (3勝11敗)
琴恵光  (8勝6敗) ●  寄り切り. ○ 玉鷲.   (10勝4敗)
遠藤    (6勝8敗) ○  寄り切り. ● 阿武咲  (7勝7敗)
千代丸  (7勝7敗) ●   突き出し . ○ 大栄翔  (6勝8敗)
北勝富士(6勝8敗) ○  押し出し. ● 嘉風.   (4勝10敗)
妙義龍  (6勝8敗) ○   首投げ ● 琴奨菊  (5勝9敗)
碧山    (6勝8敗) ●  押し出し. ○ 隠岐の海(5勝9敗)
宝富士  (8勝6敗) ●  寄り切り. ○ 御嶽海  (8勝6敗)
逸ノ城(4勝7敗3休) ●  寄り切り. ○ 竜電    (9勝5敗)
正代    (9勝5敗) ○ 引き落とし ● 高安    (8勝6敗)
豪栄道  (9勝5敗) ●  寄り切り. ○ 朝乃山. (12勝2敗)
栃ノ心. (10勝4敗) ○  叩き込み. ● 鶴竜.   (10勝4敗)

幕内最高優勝
朝乃山(初優勝) 西八枚目(12勝2敗)

各段優勝
十両 東二枚目 貴源治 (13勝1敗)

今日の中入り後の結果/各段優勝力士
http://www.sumo.or.jp/ResultData/torikumi/1/14/
http://www.sumo.or.jp/ResultData/champions/

    明日の横綱・大関戦
明日の取組は14日目の取組がすべて終了してから
編成会議を経て発表されます
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:00:37.44ID:TcYwEchY0
昨日あんな事しなけりゃ栃ノ心もまともに相撲を取っただろうに
明日トランプ来るのに盛り下がるなw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:00:38.49ID:3NC5leQF0
わおーん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:00:43.11ID:3IX1S8b70
栃ノ心「トランプ? どうでもいいわwwww」
相撲協会「・・・」
安倍「・・・」
朝乃山「あざーっす」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:00:45.67ID:mmA9vrz40
栃ノ心「誤審の仕返ししたった」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:00:46.98ID:XND+edjS0
あ〜あ
豪栄道もう駄目だね
朝乃山に完全に力負けしてるじゃん
あの体勢までいって勝てないんじゃもう終わったな
あとはもうロートル路線直行やね

栃ノ心怒りの立ち合い変化(笑)
「馬鹿らしい まともに相撲なんて取ってられるか」だなww
変化で決まった優勝か
まあ昨日のあの糞みたいな判定を受けたらその怒りもしょうがねえわ
全然同情する、これは
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:00:56.12ID:nRI53H/+0
栃ノ心大関復帰おめでとう!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:00:56.89ID:ii8DYxbT0
これは酷いwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:01:00.70ID:gGIrKQhe0
やっぱ変化は虚を突かないと!
昨日の誤審騒動がなりふり構わない変化につながったな!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:01:04.08ID:QYRN4s2p0
栃ノ心
高安
豪栄道
鶴竜

場所を盛り下げるのが上手い人たち
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:01:06.08ID:DFjkFIOO0
大戦犯審判部wwww
0023(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/05/25(土) 18:01:09.13ID:R75QPC1l0
明日は盛り上がらないこと確定
\(^o^)/
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:01:12.15ID:p8X80Nye0
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃初┃・ #
  。 ;゙ #┃優┃# 。
  ゙・# : ┃勝┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│ オメデタス
 :/   つΦ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:01:15.52ID:QpXG98oZ0
普段ならボロクソに言うところだけど
今回に関しては栃ノ心のアノ決断は否定できない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:01:19.73ID:dolgrJSx0
豪栄道
力抜いたろw
俺の目はごまかせんぞw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:01:19.88ID:lRm1JTzI0
平幕優勝と言えば、多賀竜、琴富士、琴錦だな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:01:25.59ID:UoWN8wVB0
わんこ;;
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:01:31.59ID:Jyw4eke50
朝乃山普通に強かったな
さすがに優勝はワロタけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:01:32.66ID:8WFvIYG60
トランプは相撲観戦キャンセルして府中でダービーと目黒記念観戦しなよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:01:32.90ID:1V0L04db0
おめでとう今日の変化はスッキリした。
審判に批判される謂れはない。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:01:38.39ID:fXn9egEL0
トランプ観戦の千秋楽まで互助しろよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:01:38.75ID:klknSZR30
協会メンツ丸つぶれwwwwwwwwwwwwww
ざまあああああああああああああああああああwwwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:01:40.19ID:HnrhNBAX0
いやー大団円だったねぇ〜明日のトランプ大統領と安倍総理が祝いに来るのも楽しみだ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:01:42.88ID:DwmKcwLn0
大関どもがクソ過ぎる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:01:43.49ID:Wu5bgkKV0
石橋と小柳、どうして差がついたのか・・・・慢心、環境の違い(´・ω・`)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:01:55.57ID:N5Gnet9d0
日本相撲協会はアメリカ大統領に消化試合見せるとかやっちまったな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:02:04.00ID:oQ/Z922M0
おかげで最低な場所になったわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:02:04.48ID:7DN882bI0
昨日誤審を押し通した審判のせいで最も盛り上がらない展開に・・・w
まじあの誤審最悪だったな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:02:13.29ID:u0+antaC0
栃ノ心ずっと応援してきたが、今日吹っ飛んだ。だから外人は嫌いなんだ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:02:14.10ID:gpfgF6UU0
朝ノ山つええわ優勝おめ。
栃ノ心復帰おめ。
昨日の取り組みで立ち合い変化したんかな。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:02:16.96ID:dkzErUam0
まあ優勝力士早くから決まってた方が警備的にはいいのかな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:02:18.21ID:RrijFcWx0
優勝決まったし明日はトランプ喜びそうな派手な演出相撲できるね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:02:20.83ID:guPmrQDc0
テレビ観てたが朝乃若がまだ現役で優勝までするとはビックリだ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:02:26.98ID:J6OFudz20
トランプに忖度して八百長してないなんて
今の角界は健全のようだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:02:29.08ID:ZNxTDIGw0
審判ほんとアホだな
一気につまらなくなったしトランプが見るの消化試合でクソワロタ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:02:29.33ID:D++MZZyu0
阿武松「鶴・・・朝乃山が負けたため千秋楽を待たず朝乃山の優勝が決定と致しましたぁ」
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:02:29.69ID:0Yt/931O0
鶴竜が変化すると期待していたのにw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:02:30.64ID:5z/rGZRm0
朝乃山おめ

栃ノ心はどう考えても昨日のクソジャッジのせいだから阿武松クビな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:02:30.95ID:CFyaaEH90
相撲結果出ちゃったし
ダービー観に来ないかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:02:37.23ID:ryVetQyq0
常日頃せこい手や卑怯な手ばかり使ってるから注目の一番になると何も出来ずに負ける

GAD引退しろとは言わん
死ね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:02:46.25ID:ZMccaekq0
明日の結びは白鵬とキセのエキシビションマッチでいいよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:02:46.56ID:AzgzgUtX0
昨日の誤審がなければ栃ノ心は正攻法でやってたさ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:02:48.35ID:p1MSVKh20
完全に場所が壊れちゃったからな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:02:48.73ID:fP70+C1u0
鶴竜もうやめろ
横綱に値しない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:02:49.67ID:lRm1JTzI0
トランプ「センシュウラクというのは、スーパーボウルと比べてどっちがすごいんだい?」
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:02:50.73ID:fXn9egEL0
豪太郎は完全な力負けだった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:02:52.10ID:oL5B91zM0
今日決まりそうだと思ってましたw朝乃山おめ!
こころちゃんは昨日の件があるからそら必死よ!復帰おめ!
トランプに消化試合をお届けする事にwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:02:52.44ID:EiqR6n370
トランプはパフォーマンスしたいだけだろうが
本当に相撲が好きだったら興を殺がれたろうな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:02:57.66ID:E8B5vavt0
栃ノ心怒りの変化wwwwwwwwwwww

いや、よくやったよ。これは許すわw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:02:57.86ID:ra0kjdNa0
十両 東二枚目 貴源治 (13勝1敗)

貴優秀やな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:02:58.38ID:40DwQrwl0
全ては昨日の糞誤審のせい、栃ノ心も内容悪かったから良くないけど今日の変化は責められん
昨日普通に勝ってりゃ今日はガチ相撲だったわけだからな

あと豪太郎あの形で負けるとかマジふざけんなよ完全に力負けじゃねーか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:03:00.87ID:9x7EZYgH0
>>69
霧島さんを許してあげて
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:03:02.34ID:9QwZJ8lF0
>>64
アホか
昨日のからの流れなら日本人でもキレて変化するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況