X



【ドラマ】次期『相棒』に成宮寛貴がチラリ登場 新相棒には再び稲垣吾郎の名が…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/05/25(土) 17:59:07.97ID:O5DGMLjf9
◆ 次期『相棒』に成宮寛貴がチラリ登場!? 新相棒には再び稲垣吾郎の名が…

テレビ朝日の看板ドラマ『相棒』が、次期シーズン18で大幅なキャスト変えを行う模様だ。
まず分かっているのは、小料理屋『花の里』の女将(月本幸子役=鈴木杏樹)の交代。

「殺人未遂で服役したことがある幸子を女将にしたのはユニークでよかったと思いますが…。
結局、鈴木は水谷豊と合わなくなって降ろされたといいます」(ドラマライター)

後任に有力視されているのが3代目相棒の甲斐亨(成宮寛貴)の恋人・笛吹悦子(真飛聖=まとぶせい)だ。

「甲斐は、警察の捜査を逃れた犯罪者たちに制裁するダークナイト≠ニして暗躍。
最後は杉下右京(水谷)によって正体が暴かれ服役しました。悦子が『花の里』の女将になって出所を待つという設定です。
当然、ホリの中の甲斐を思うシーンがあって不思議ない。出所して2人で店を切り盛りするなんて案も聞こえていますよ」(テレビ朝日関係者)

最も気になる新相棒≠セが、シーズン14より反町隆史が冠城亘役で登場。
冠城は法務省のキャリア官僚からの転職で、シーズン17の最終回でも特に降板するフリはなかったが…。

「反町と水谷の関係が良好である限りはそのまま≠ニも一部でいわれていますが、反町が相棒≠ノなってからガクッと視聴率が落ちたのも事実。
成宮の最終シーズンは平均視聴率が17.4%。それが反町になった途端、15.3%と急落。以後ほとんど同じ数字が続いています。
反町は顔からして元キャリアに見えない。もう反町では視聴率が取れないのは分かっています」(同・関係者)

■ 視聴率のために反町隆史リストラで稲垣吾郎起用?

主演の水谷は常々「視聴率が15%を割ったら辞める」とドラマ終了を公言。毎シーズン、危険水域だ。

「水谷の本音は、反町を切りたい。ただ、水谷は起用の際、『僕らは出会うべくして出会った』と反町を絶賛。
降ろすに降ろせない。反町は4シーズンを務め、成宮の3シーズンを抜いた。
5シーズン目にあたるシーズン18は降板の絶好機。殉職が濃厚だと思います」(同)

となると、後任は誰か。

「さまざまな名前が挙がっていますが、中でも『新しい地図』の稲垣吾郎が本命視されています。
以前、水谷も打ち上げの際に名前を出していますしね。今やジャニーズ事務所の影響力も低下。
今年、系列会社である朝日新聞出版の週刊誌『アエラ』が、稲垣を表紙に起用。ドラマ出演の伏線とみられています。
草g剛、香取慎吾とともに、彼ら3人はイメージのよさからCMを中心にテレビ枠を拡大中。条件もそろってきている。
稲垣が『相棒』登場となれば、少なくとも視聴率で水谷が心配することはなくなる。水谷の決断待ちです」(ジャニーズライター)

反町の続投を望むファンの声も多いようだが、何より視聴率が第一。
非情の決断の可能性は高そうだ。

まいじつ 2019.05.25 10:33
https://myjitsu.jp/archives/84300
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2016/12/narimiya_hiroki4-20161212155917.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:59:43.15ID:1Y+MV71e0
アッー!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:00:11.22ID:W2R/Fm+p0
復職は出来ないんだろカイト・・・・・・・・
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:00:43.41ID:kM81Bfta0
CAを辞めて花の里の女将って無理すぎ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:02:11.58ID:4yfqwR9w0
稲垣だあ? やめてくれよ
そんなんなら亀ちゃん復活してくれ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:02:38.24ID:+u0XGalr0
稲垣吾郎は悪役でこそ輝く
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:03:45.64ID:S94AmDrr0
>>6
前科者幸子がいけたんだから真飛でもありかと
カイトが残した子供を養いながら水商売は辛そうだが
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:04:08.03ID:maLyUEz70
というより、定年退職だろ。
設定何歳なんだよ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:04:14.88ID:AZkA4UTz0
ドラマが徐々に幼稚化されていく
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:05:38.67ID:UrLMfG/e0
水谷降ろせばいいじゃん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:05:57.85ID:uVD5rynM0
加藤シゲアキとかどうだろうか?
知的でイケメンで相棒似合いそう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:06:19.83ID:uqloynoW0
ゴローちゃんなら面白い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:06:50.28ID:JTinr/p70
「ホリの中」って何だよ
塀の中か?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:07:05.49ID:M/BRInIP0
山田孝之で
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:07:14.88ID:a7E1vjNv0
前期の相棒の視聴率めっちゃよかったのになんなのこの記事
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:07:46.24ID:FEotACOQ0
最近亀山匂わせるフレーズあったり劇場版1作目放送したりCSでも再放送あったりと、何らかの形で出てくるのかなぁと思ったり。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:08:28.72ID:txbgnvOl0
ホモ警官役?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:10:16.17ID:UQMts9Vz0
>「水谷の本音は、反町を切りたい。

>「さまざまな名前が挙がっていますが、中でも『新しい地図』の稲垣吾郎が本命視されています。以前、水谷も打ち上げの際に名前を出していますしね。

>草g剛、香取慎吾とともに、彼ら3人はイメージのよさからCMを中心にテレビ枠を拡大中。条件もそろってきている。

これ全部嘘だったら笑う
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:10:41.36ID:+wi2hILa0
今度こそ、仲間由紀恵でええやん。
念願の出産も終わったから、通年で出れるだろ。
どうやったら、警視正を警部の部下にするのかが謎だが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:11:21.55ID:txbgnvOl0
>>42
自己紹介
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:11:49.07ID:yM3nimig0
ポイズンでええやん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:14:46.89ID:a7E1vjNv0
まいじつはもう何年も次の相棒稲垣だと書き続けているけどまったく当たらない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:14:51.73ID:xxKmmFY40
3馬鹿の地図ネタだからマイジツかと思ったら、、、マイジツだったw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:15:33.42ID:Lh8Jd7sj0
小野田官房長を切ったのが未だに納得いかねぇ
結構重要キャラ切るよね相棒て
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:16:02.22ID:sQTdDnx00
カイト夫婦は勘弁
女房白血病かなんかだったろ?
赤ん坊や父親との関係どうすんねん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:16:32.62ID:KygaUz4r0
ゴーリキーは(´・ω・`)?…
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:17:57.45ID:QYOISO7e0
取材力の無いゴミ老人記者ぞろいの実話
あいかわらずよそのネタをパクって妄想を膨らませるだけ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:19:53.75ID:EG8AIuxp0
>>56
それが長寿の秘訣
小池一夫なんかバンバン切るから
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:19:57.57ID:09kVmk790
カイト以上の七光として、ジイちゃんかオヤジが元総理大臣の設定で孝太郎かだいごDaigoで
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:22:15.09ID:09kVmk790
>>57
兵ちゃん継続して出てるので、なんかいろいろ伏線に、なっているような気がする
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:22:19.34ID:iYnAhfns0
視聴率落ちたの反町のせいにすな
単に脚本がマンネリ化しただけ
水谷もちっとは反省して欲しい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:23:23.89ID:JMjTPDQ/0
>>17>>23
CAのが福利厚生しっかりしてるし、子供なんていたら託児所なんかもあったりしてなおさらそっちのがよさそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:23:30.47ID:GBnk61tI0
安田顕で良いと思うの新相棒
ヤクザとかと繋がってて汚い定食屋でご飯食べてるようなコテコテの昭和の刑事ぽい刑事で
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:23:38.35ID:HDo6t6YZ0
相棒は未だにあれだけの視聴率が取れてるだけすごいわ
でも若者が見ないから録画率含めると他のドラマに負けるようになってきてる

単純にそろそろ潮時なんだよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:23:46.99ID:YdpNb1AO0
相棒 水谷豊
NCIS マーク・ハーモン
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:24:08.68ID:a7E1vjNv0
>>56
相棒のレギュラーになると半年ぶんのスケジュール取られて他が出来なくなるんで
長期で脇役やってる人は他の仕事したいといって抜けていく
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:24:22.23ID:sZhW4yqs0
>>44
神戸くんだって表向きは警視から2階級降格で特命に来たんだから
警視正だったら3階級降格でいいやん
女相棒いらんけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:24:59.11ID:/01NsqHM0
えええー?!!!!

元とはいえジャニタレ使わないから相棒好きだったのに。

シーズン5を最後に見てないけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:25:13.03ID:HSZ8Gme80
吾郎ちゃん走ったりアクションできるの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:25:36.25ID:HDo6t6YZ0
>>56
石坂浩二は一徳と比べるとクセがなさすぎる
演技力で比較したらむしろ一徳のほうが下手かもしれないが一徳はなんか役得というか普通にやってるだけで凄味がある
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:25:37.93ID:GBnk61tI0
>成宮の最終シーズンは平均視聴率が17.4%。それが反町になった途端、15.3%と急落。

これはダークカイトが酷かったせいだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:25:57.62ID:Z12ApKhR0
反町はビーチボーイズスペシャルをやってもらいたいわ
マイク眞木が生きてる間に出来るだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:26:04.05ID:jxOUWS+M0
>>69
更にミッチーとラムネと六角と萩原を出していちゃつかせておけば中高年の腐が大喜び
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:26:25.07ID:1iYW88qk0
まあ反町が降りるなら稲垣でもいいよ
ジャニーズ出てから髭づらとか見て結構男前だと再認識した
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:26:32.58ID:GcHWA2J60
益戸育江の大麻の里で
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:26:34.41ID:K0+IrOz10
いいえ吾郎さん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:27:17.99ID:ari3nCAS0
ホリの中とかw塀と堀を間違えてんのか?アホ過ぎるw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:27:20.54ID:GBnk61tI0
脚本がオシャレに成り過ぎてるんだよ
もっと下町風情のある殺人事件じゃないと
政治、警察関係、テロ、研究所とか封印して脚本を書け
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:27:46.28ID:tFwti3+FO
>>75
それ言ったら里見御大とかどんだけ刑事役やってると思ってんだ?
稲垣も普通に刑事役やってるぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:27:55.71ID:i3kT5kyA0
稲垣五郎が相棒になるなら見るよ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:29:02.65ID:JeJYUtOK0
水谷が個人事務所だからこんなsage記事がいつまでも出るのか?
水谷は天皇でもなんでもないよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:29:30.13ID:75+Xc2gW0
>>63
草薙さんだと、今泉さんを思い出すからやだなぁ〜
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:29:30.59ID:85mGu+fF0
反町続投でいい
何で数字を役者だけのせいにするかなあ
脚本も指摘しなよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:29:56.23ID:I7tHgoPp0
なんで不仲設定にしたいんだろうな

この前久々に再放送で石坂浩二誘拐事件見たけど女の子の演技が面白かった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:30:04.11ID:sZhW4yqs0
反町の初登場回は視聴率18%あったから期待はされてた
つまんないからドンドン下がり
平均15%に落ち着いたんだよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:30:15.01ID:kM81Bfta0
>>17
幸子はお手伝いの時の料理の腕を見込まれてお店のメニューまで任されてたんだぞ
そこからの花の里だからおかしくはない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:31:04.39ID:byPNV0jg0
ホリの中って何?
ヘイの中って事?
アホなの?
堀(ホリ)
塀(ヘイ)だろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:31:04.47ID:0sRLO5Jo0
ゲイって薬が好きだよね何で?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:32:10.23ID:XkMzGifu0
ミッチーとキャラクター被りそうだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:33:36.67ID:NOQQLaYo0
マンネリ化して視聴率落ちただけで反町のせいではないだろ。
逆に固定客で安定してるとも言えるし
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:33:41.14ID:ari3nCAS0
ていうか反町より稲垣が数字持ってるわけねーだろ
塀を堀と読んでみたりアホが書いてんだろこの記事
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:35:01.10ID:byPNV0jg0
この間の一件で反町の好感度は爆上げだろ?
そんな時に切る訳がない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:35:12.75ID:K0+IrOz10
女性警察官を轢いて逮捕された過去があるからなあ、吾郎さんは
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:35:19.48ID:8hhEkfdR0
>>1
吾郎の名前を出したのはマスコミが新相棒だと騒ぐから、打ち上げで皮肉ってスピーチしただけだった
それを持ち出して新相棒は吾郎って無茶苦茶や
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:35:30.06ID:Y7cuaADa0
反町でいいかな
あのおちゃらけた感じが好き
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:36:06.77ID:MwOsx1FjO
視聴率落ちたのは、反町のせいではなく、成宮の最終回のせいだろう

◆女将にしたらよい候補
 ▽朝倉あき
 相棒16 第9話「目撃しない女」…キッチンカーの店主・新崎芽依、冠城亘(反町隆史)が2ヵ月も足繁く通い密かに思いをよせる女性
…「〜の女」というタイトルは2代目女将の月本幸子と同じ…花の里でカウンターにも立った
 ▽桜田ひより(反町と同じ事務所、研音所属)
 相棒15 第11話「アンタッチャブル」…衣笠藤治警視庁副総監の中学生の娘(2002年生まれの14歳設定)
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:36:34.07ID:yVFTSi0I0
仲間由紀恵推しが叶わなかったから次は稲垣吾郎か
そもそも逮捕歴あるやつが警察役なんて水谷豊が許さんだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:38:02.05ID:T2zLEsNN0
反町でいいんだけどな
スピンオフで反町主役のドラマやってもいいレベル
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:38:12.35ID:g5issk1M0
稲垣にするなら見るのやめるわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:39:12.68ID:8roK8ivS0
>>129
水谷がどうにもならなくなったら反町が主役で
延々と「相棒」シリーズが続いていったりしてw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:39:14.85ID:3BOQkEyF0
ジャニとの軋轢阻止で、あの三人使ったらまだダメなんだろ?
知名度イマイチだけど平岡祐太だと思うけどな
んで、しょっちゅう神戸が絡んで来る展開
流石にseason20でお終い 最後は亀山も絡んでくるでしょ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:39:53.14ID:ptNM6QlM0
花の里後継者はヒロコママの一択
譲れない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:40:27.26ID:euLtadJO0
>>118
反町は悪くない
水谷のクド過ぎる演技に視聴者がうんざりしただけ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:40:44.22ID:ciySIYFA0
稲垣メンバーが相棒になるなら
常に基地外じみたテンションの鑑識とかでいい
稲メンなら押収品のくすりでもキメてんのか?くらいのテンションの役柄がいい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:41:10.91ID:fcByrKFZ0
ジャニーズも元ジャニーズもいらない(´・ω・`)
ミッチーと反町で相棒やれよ(´・ω・`)
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:41:30.79ID:GT2ynNDR0
>>103
水谷下げ記事じゃなくて反町下げ記事
相棒に決定段階からの反町関連記事は誰が書かせてるのか知りたい
反町が相棒では相当面白くないんだな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:42:09.11ID:AzA/RXtw0
カイトは殺人でもないし模範囚だろうし、とっくに出所してるだろ

相棒世界で何年経った設定か知らんけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:42:12.93ID:2f4NOTev0
水谷さんのビジュアルが年齢的にキツくなってきてるよ。
現役の警察官というのはそろそろ苦しいよ。
このまま反町で相棒のラストを迎えたほうがいい気がするけど。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:42:56.97ID:7kWfHVB40
>>129
もう反町相棒で終わってくれていいわ
女将も米沢もいないしつまんなくなってきた
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:43:18.37ID:aUk7Hlaq0
チャック・ノリスと組ませろよ。
何故かいきなり重火器類で派手なドンパチ始まるぞ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:43:20.59ID:NcU8ZxMN0
稲垣面白そうだけど神部とキャラ被るんだよね
神部よりさらにスカすと右京さんになっちゃうし
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:46:22.75ID:HrdLwibY0
杉下以上にマイペースにワイン飲みながら捜査してほしい>稲垣吾郎
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:46:35.90ID:Rzj8Kb/e0
ホモ棒
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:47:39.14ID:6qvEGP0b0
ゲイとかどうでもいいからこいつのコカイン疑惑どうなってんだよ。そっちの方が重要だろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:48:01.20ID:L+bSBxcy0
今思い返してもカイトの恋人の白血病が発覚してやべー大変だ!ってなってからの
夜な夜な犯罪者ボコるダークカイト化は意味不明すぎる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:48:31.02ID:kM81Bfta0
>>126
相棒で売れて一流の仲間入り

一流の俺が書いたのに水谷天皇が赤を入れて書き直しやり直し現場でNG

もう相棒辞めるわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:49:03.09ID:YbPNZrbt0
9月最終にイノッチがへまして特捜から特命に左遷
もしくは沢口がへまして科捜研から特命に左遷
穴としては鉄道警察隊の沢口が特命に左遷
超大穴で、王子東署の鴨志田刑事
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:49:54.70ID:eCtTIUSQ0
今が旬の役者はテレ朝のジジババドラマなんかオファー受けても断るよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:50:23.40ID:68m2x+I00
>>139
反町って元ジャニーズじゃん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:52:15.60ID:FFHURY2W0
そろそろ女がいい
恋愛要素は抜かしてほしいから浅野温子の沙粧妙子みたいなキャラで(´・ω・`)
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:52:36.63ID:b4Y0J3+W0
麻薬のリスクがある奴を水谷が使うわけがない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:52:53.49ID:0ZUyBIdr0
視聴率の話題は演者のせいにし過ぎだよな
脚本書いてる人にも失礼だ
視聴率よくても演者のおかげかよって
前にリメイクのドラマでAKBの人が出て視聴率悪いって書かれてたけど
リメイクなんだからそりゃ悪いだろ
これだからAKBは〜って話にしたいんだろうけど
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:52:53.85ID:Gg/rkaTh0
こうなったら稲垣も相当安いギャラでもやるだろうから
可能性出てきたと思う
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:53:36.97ID:/wpKYxkz0
>>1
婦警当て逃げしたやつが刑事役?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

誰がゴーサインだすねんwwwwwwwwwwww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:53:38.28ID:b6nvrHer0
役柄的にも前科者なのに、刑事無理じゃん
瓜二つの双子の兄とかの設定にでもするのか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:55:21.21ID:MQa2IBM10
とんねるずのノリさん出して欲しい
声を掛けたけどセリフ覚えられないとかで断られたらしいけど
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:55:52.28ID:1nKrFfdw0
妄想書きまくって記事にする仕事楽でいいな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:55:57.81ID:BTKJo3fJ0
反町の方が100倍位いい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:56:26.31ID:1n+EwSGO0
花の里は朝倉あき
水谷下ろして反町と及川で相棒
これで良いでしょ!?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:56:38.75ID:HrdLwibY0
>>154
カイト彼女不幸すぎるよな
妊娠、病気発覚、お腹の子のパパは犯罪者
設定盛りすぎだしその後にフォローもない
カイト父の石坂が母子の生活費とか慰謝料渡してると脳内補完してるわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:57:11.48ID:PK5HI1O0O
ダークナイトの彼女は、闘病しながら出産じゃなかった?
とても小料理屋と両立しながら一人で育てるなんて出来ると思えない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:59:29.21ID:Yxi1jrbb0
つまらなくなっている最大要因は本ですよ
それと過去に重要人物だった役者の使い回し
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:00:15.28ID:Gg/rkaTh0
>>178
いいw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:00:36.78ID:HrdLwibY0
>>185
映画版で良かった役者もバンバン使い回されてなんか価値が下がった感じになったわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:02:20.65ID:v7DJtBmO0
稲垣登板より草gじゃないの
スペシャリストの続編があるなら無理だけど
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:02:54.77ID:dVqaupI70
相棒は大風呂敷ひろげるとくっそつまらんのだよ
某国、スワット、テロリスト、この辺出てくると超地雷
近所のちんけな事件エピソードは今でも面白い
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:03:08.60ID:XmNJoRHb0
一徳殺しちゃったのが最大の敗因
退職後、花の里で時々居合わせて右京とゴニョゴニョやってれば良かったんだよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:03:22.08ID:MwOsx1FjO
>>180
おそらく反町になってから、カイトの出所の話をやる予定だったのだろう。
実際、出所後の更生の話が多かったシリーズがある
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:03:55.82ID:sZhW4yqs0
誰も成宮のあの画像貼ってくれないのか
もう復活は無理なくらいキモイルックスになってるじゃん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:04:06.88ID:LfmSo7mQ0
水谷豊殉職
天皇なので制作側に入ってもらう
反町メインで相棒に稲垣
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:05:43.57ID:d5l0Dds70
殉職が濃厚って何よ
妄想か?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:06:13.67ID:w3eHFSit0
>>43
実話だよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:08:34.15ID:9/qvoX0O0
>>140
反町が、というより成宮をどうにか復活させたいどこかの勢力でしょ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:08:43.13ID:s2yCne/B0
>>11
高いレベルでの話だから15から上げるのは結構厳しいだろうな
相棒自体厭きられたのもあるだろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:11:35.90ID:euLtadJO0
>>190
名探偵コナンの「黒の組織」関連のネタと似てるな
あれが出てくる話は面白くないし、なんか滑稽で恥ずかしくなる
そうでないエピソードは普通にみれる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:11:38.51ID:1iYW88qk0
まあ歴代の中ではミッチーが良かったから
個人的には戻ってもらいたいわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:12:09.41ID:PzHdDhvp0
クスリ疑惑のゲイの看板背負って戻って来れるほど成宮の精神強くないだろうし
いつ捕まるかわからん成宮使うリスクはスポンサーも局も負わないよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:12:54.67ID:4UCb6gKG0
>>202
出所した成宮で
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:13:29.96ID:s7WFxgBt0
2人で店切り盛りするって 右京さんと相棒しか客来ねーじゃん
最初の頃は普通の客もいたのに
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:13:55.85ID:iRtQw5Lt0
稲垣はないわw冗談もほどほどにしてくれ

草なぎのスペシャリスト観てたなー懐かしい
最後にドラマ出たのって嘘の戦争だっけ?これもとても良かった
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:14:09.86ID:uQGz57vxO
>>115
あーなるほど。そういうことなのね。納得した。
稲垣・草なぎ・香取が相棒なんて絶対嫌だ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:16:29.32ID:sZhW4yqs0
稲垣と草gなら稲垣のほうがまし
相棒はある程度のルックスが必要だから不細工は無理
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:16:50.05ID:CRHG8Fea0
吾郎ちゃん好きだけど、相棒は違うかなー
ミッチーとなんかキャラが被りそうだし
単発ゲストなら見てみたいかも
ハセヒロと共演した映画を見に行ったら、演技上手くなってた
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:17:29.01ID:70tRAYUp0
>>193
そんな早々に出れないのでは
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:17:50.11ID:d5opu3SG0
稲垣は演技が微妙というか金田一みたいに下手さが個性になってるから大失敗になりそうな予感がするな
ある意味昔の水谷豊みたいとも言えるがw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:18:28.43ID:BxLv8exG0
>>1
相棒も稲垣吾郎も好きだけど稲垣吾郎は相棒に合わないと思う
神戸冠城には敵わないな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:18:33.45ID:tfgT0FND0
吾郎は右京さんとキャラ被るだろ
吾郎は何やらせても吾郎なんだから
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:18:53.77ID:DICC5/m00
稲垣は相棒より生瀬がやった浅倉みたいな犯人役で見たい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:20:57.85ID:vRMJh+u10
>>31
お城の殿様なんだろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:21:01.83ID:b96Buido0
草gとか稲垣は相棒ではなく他のテレ朝新作ドラマとかでいいんじゃね?
この人達は相棒に出たら確実に浮くし出てほしくない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:22:12.24ID:WEQDtYhl0
想像で記事かくだけで金になるっていい仕事だな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:22:15.77ID:QXNITdxW0
>ホリの中の甲斐

こう言っちゃアレだけど、ホリじゃなくて塀(へい)の方が分かりやすいんじゃない?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:22:31.32ID:s3xh/T5X0
>>新相棒には再び稲垣吾郎の名が…
トバシやめれー!羊婆がムキになって自分とこのを押し込んできそうで怖いわ(ノ>д<)ノ  
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:23:23.84ID:DtSO+c5j0
視聴率下がったのは反町のせいじゃないと思うし過去相棒に戻ったとしても視聴率ついてこないと思うぞ
それくらい脚本がつまらない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:24:46.00ID:w1rxVWVa0
またガセまいじつか
水谷豊が稲垣吾郎のうわさをハナで笑っていたのに
これ以上吾郎に恥かかせるなよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:24:49.27ID:1f9Nu2Xq0
この予想、何時も当たった験しがないだろ
直ぐにクビなるとか言って、いつの間にか反町長期出演してるし
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:26:12.84ID:8MBK8luJ0
稲垣とか小さいの入れたいだけだろ
水谷がチビだから
反町イケメン過ぎて見てて惚れ惚れする
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:26:37.41ID:ldePACcH0
もう右京さん花の里の大将でいいだろ
神部・冠城コンビと三人で、花の里で夜毎非公式の捜査会議開くんだよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:27:07.36ID:yIvlwHGz0
テレ朝大好きな米倉でいいよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:27:45.68ID:OaX625v50
例の画像を見に……
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:27:57.88ID:KBd2azW20
サブキャラどんどん切ってりゃダメになるわな
まあ水谷はこれが終われば実質引退だろうし
出来るだけ稼ぎたいわな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:28:55.16ID:dMW6XrOt0
稲垣って視聴率男か?
もうかなり前から単なる脇役でしかない印象だが
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:31:42.22ID:5fr14a9c0
>>9
わからん
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:33:29.93ID:VEr+jIUd0
チャーリー出んの?
あの外人2人と撮ってる写真はなんか凄かったなwww
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:35:03.19ID:U2sYxeoJ0
>>76
そういう計算じゃなくて
昼間は子供夜は仕事とか

ガイドが出てきたら毎日会える仕事に変えたりとか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:35:43.74ID:rK0WYcJ50
>>216
その三人を相棒に捩じ込みとか相棒終わるよ
こういう記事も相棒好きにとってはネガキャンにしかならないと思うけどさ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:36:16.40ID:h3hRw6os0
視聴率落ちたのは脚本のせいだろ
反町続投してほしい
右京さん出し抜ける相棒なんてなかなかいない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:39:25.13ID:ifgS9o5v0
水谷降ろして及川成宮反町が捜一トリオで川原山中コンビで相棒 官房長に寺脇ついでに六角さんになんか役上げてくれ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:41:12.13ID:52KnaNK80
反町と竹野内が相棒のドラマ見たい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:41:38.76ID:rWq1+Mcb0
>>50 わざとやった?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:42:48.74ID:FpqfIgNk0?2BP(1000)

マジかよw

スチュワーデスから割烹料理の女将かよw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:42:55.92ID:LqUhvMYz0
>主演の水谷は常々「視聴率が15%を割ったら辞める」とドラマ終了を公言
こんな発言目にしたこと無いけどw
全体的に妄想作文すぎる
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:44:39.59ID:6JMwNcKm0
水谷切ったらどうなんだろうw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:47:11.19ID:vzwL38Du0
花の里がリニューアルしたと聞いて出かけてみたらカイトールが店の女将になっていた
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:47:25.21ID:lbexJNg30
成宮の彼女は出番も結構あったし逮捕後どうしたかなとは思った
しかし成宮は出所出来るのか?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:47:27.14ID:JeJYUtOK0
相棒に現ジャニタレ絡んだ事ないから水谷とジャニって険悪な仲なのかなと思ったが、
水谷とジャニーさんって昵懇なんだってな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:47:37.48ID:FpqfIgNk0?2BP(1000)

稲垣ってw
大泉洋起用しろよ。だったら見てやるよ。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:50:20.39ID:aGHI+92P0
POISONさん降板させろって記事か
こんな記事見たらPOISONさんも思うところがあるだろうな
でも公の場では何も言えないだろうな
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:51:20.25ID:LqUhvMYz0
>>279
メリーさんと仲が良い
娘の芸能界入りを相談したのもメリーさん
これはトーク番組で何度も言ってる話
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:52:30.03ID:cjxpjfUV0
チャーリー成宮出るなら
ねるねるねるねのクラシエフーズはスポンサーに馳せ参じてくださいね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:53:07.08ID:4l8ODO8N0
赤いカナリアの本田アツンドを出してくれ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:54:16.16ID:aCFngcYN0
成宮ってなんで消えたの?
逮捕されたわけでもないよね?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:54:45.34ID:4LCdeEcc0
稲垣は敵対する役でなら見たい
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:56:18.66ID:wYGXNjNk0
つうか普通につまらないくなったからな特に青木が出る様になってから特に酷い
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:56:57.94ID:QXNITdxW0
>>236
知能が…
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:57:32.12ID:NWYswtxH0
チャーリーやって海外逃亡したんやないの
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:57:50.64ID:sQTdDnx00
成宮はお薬疑惑があるから
簡単には出られないだろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:59:06.75ID:YpN08l+40
相棒に出なくて良いからアマプラで仮面ライダーGやれよ。アマゾンズのスタッフでさ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:02:07.90ID:dhk0Y+L60
>>280
それはいいと思う
それが無理なら若手、まっけんとか
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:02:32.03ID:iRtQw5Lt0
>>291
自分も青木嫌い
こいつをどうにかする話はいつ来るかと毎シーズン思ってるのによ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:04:37.76ID:gqXY9WUP0
>>3
ガチの犯罪者をキャスティングするとかあり得ん
検挙寸前で逃げられたマトリも本気で狙ってるだろうしな
リスクしかない
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:05:25.27ID:c4rfoJjp0
いっそ水谷無しで1クールやってみてはどうだろう
刑事貴族の最終回もそんな幹事のなかったっけ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:07:57.24ID:PK5HI1O0O
>>302
大杉さんが亡くなったり、エスカレーターから記者を突き落とした話とか…
退場のチャンスは有ったのに、まだに居るんだよなぁ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:09:01.62ID:wYGXNjNk0
>>302
特命係に反発するのは別に良いんだけど
理由が逆恨み&小物すぎるし
普通に傷害事件の犯人なんだからクビにしろよって話
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:09:15.44ID:DrKlg5RI0
観てないけど相棒はある程度したら交代ってスタイルがドラマ自体に飽きが来ないんじゃないの
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:09:41.62ID:XNIVWfwV0
真飛聖ってあなたの番ですのそら君のお母さんか
ラジオパーソナリティの
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:10:01.23ID:sQTdDnx00
青木はどっかの事務所のごり押しなんかな?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:14:22.44ID:pNooRb0l0
水谷って演技ド下手だよな
船越並みだと思うんだけど
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:15:42.30ID:YgP5jwc/0
成宮ってホモ疑惑クスリ疑惑で芸能界から距離置いてるだけ?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:20:42.95ID:sQTdDnx00
花の里はもうなくてもいいし
相棒は反町で結構なんだがな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:21:55.25ID:FzeXUoi00
公妨の前科がある奴が
刑事役とかふざけてるの?
しかも日産がメインスポンサー
のドラマなのに、その車で
事件起こしたんだが。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:22:28.34ID:5TMWNp740
成宮が戻れるなら先に寺脇さんをゲストで出して欲しい
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:23:04.35ID:MfTA5rZ00
稲垣の滑舌の悪い舌足らず棒演技はミッチーと同じ系統だな
この番組そういう役者が好みなのか?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:24:05.13ID:h953hN/I0
もう定年だろ
何歳の設定なんだよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:24:37.74ID:sQTdDnx00
>>325
せやな
カメちゃんも年食っただろうが
右京さんとはいい並びになるだろ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:25:24.20ID:Vr41fLTW0
水谷豊を竹野内豊に変えるとか
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:25:34.59ID:h953hN/I0
水谷豊に杉下右京の役作りを初期設定に戻すように言えるやつはいないのか
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:27:08.30ID:DYVUuieY0
稲垣元メンバーねぇ・・・
さすがにミスキャストすぎるだろ。もう相棒もそろそろ限界じゃないのか。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:27:18.75ID:TbqXmGch0
成宮が出所後花の里の板前しながら右京の情報屋になる設定なら面白い
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:27:20.59ID:Vr41fLTW0
>>333
何度見てもスタンド使いにしか見えない
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:27:32.00ID:yOBVK/0b0
あの色気もしゃしゃりもなぁーんにもない女?
違うでしょ
稲垣吾郎もないでしょ演技下手だもん
いいかげんな記事
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:28:38.08ID:tNfWLsiy0
大河内さんの設定が驚いた
薬噛み砕いてるから危ないやつかと思ったらラムネだもの
あとは同性愛
露骨にホモ路線になったら相棒じゃない
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:29:08.08ID:h953hN/I0
杏樹のあの辞め方だと前の女将を戻すか店を畳むかじゃないと不自然
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:30:27.61ID:lVZLncnp0
稲垣だと右京さんとキャラが被るから元スマなら剛か慎吾のほうが面白そう
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:31:56.20ID:SyenYz9X0
土門さんを出して右京さんと大爆発させよう
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:32:05.10ID:dopuBapq0
>>205
バカみたい
老害水谷こそとっとと引退してこんなクソドラマさっさと終わらせればいいのに
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:32:26.02ID:DftrXf2r0
>>78
すごい観たいが水谷豊がいらんくなる。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:33:01.64ID:h953hN/I0
捜査一課と組対5課に誰か追加する方が幅が広がるんじゃないの
青木もいらないし
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:34:39.65ID:9VRMgQib0
>>23>>76
妊娠に加えて白血病が発覚して終わったからねぇ
CAの仕事も、子どももどうなんだろ・・・
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:36:48.48ID:Uf3gN5sN0
視聴率落ちたのは反町のせいじゃない、水谷豊も年を取りすぎ。官房長や六角も居なくなって脇役の面白みにもかけるし、何より脚本が悪い。ストーリーが面白くないわー。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:37:37.88ID:DftrXf2r0
>>147
西部警察2020キタコレ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:38:29.83ID:lfCWWZnb0
いまだに、そんなことで数字が変わるものと思い込んでいる馬鹿
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:40:56.86ID:DftrXf2r0
>>190
巨悪をたまに入れないと、はぐれ刑事純情派になっちまう
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:41:19.25ID:FJqdWW0s0
>当然、ホリの中の甲斐を思うシーン

まさか塀をホリって読んだんじゃないだろうな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:46:02.53ID:DftrXf2r0
>>301
松平健・・・だと??

面白いっちゃ面白い
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:46:11.63ID:fLRcDWn+0
稲垣呼ぶんだったら、犯罪者になったドクが出てきても良いだろ。切なくも悲しいアナザーストーリー。それの検事を担当する木村も出てきてもいい。エンディングはチョナンカンで決まり。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:49:27.28ID:0ZUyBIdr0
成宮はうまいこと逃げきったな
ドラッグから強引にホモの話にすり替えてw
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:51:05.07ID:FpqfIgNk0?2BP(1000)

殉死って今までの相棒に無かったよな。

本当に殉死させんのか?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:51:49.08ID:iGnJHaIT0
相棒って出てくる噂の質が悪くない?
関係者に変なのがいるんだろうな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:52:00.23ID:KA1H0jy80
堀の中…(´・ω・`)
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:53:25.36ID:pW9Aqump0
反町で最後まで行って終了だろ
研音だし
てか次も反町で決定してるじゃん
毎回風物詩のように稲垣の名前出すのは何のギャグなの
ストーカーかよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:55:24.11ID:99mwvq1X0
何だこの記事、好きなこと言ってるな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:59:00.45ID:XcUwBJWG0
>>201
でも3つのうちどれか1つくらいは?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:59:16.58ID:yOBVK/0b0
及川光博反町隆史の相棒いいね
ぐっと若がえってスタイリッシュ
水谷豊が引いたら新相棒始まるかもね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 20:59:46.48ID:KBxlOf5R0
水谷豊って本当にそんな偉そうなの?
あんまりそんなイメージないけど相棒が交代のニュースではいつも水谷豊のせいになってるけど
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 21:02:11.28ID:LYoQsKbm0
ここらへんで冒険して今まで名前のあがってない俳優さんとかで「本郷奏多」とかはどう?この間キングダム観てきたけど演技上手かったし彼ならダークな刑事役や頭脳派の役もこなせそうだしサバゲーが趣味だから以外とアクションもできそうだが。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 21:05:00.70ID:1f9Nu2Xq0
笛吹悦子って甲斐の子を妊娠中に白血病発症
入院治療中に、甲斐のダークナイトが露見して最終回っていう悲惨な役だったよな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 21:17:53.23ID:yOBVK/0b0
水谷豊さんは全然偉そうじゃないよ
相棒の視聴率がいいと困る人達がいるってことだよ
なんやかんや水谷豊さんが悪く書かれるのは
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 21:24:43.67ID:987wcCpP0
次の女将はヒロコママだろ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 21:25:10.58ID:SrXsfSdr0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 21:26:25.25ID:IGeXvADF0
吾郎は好きなんだけど、右京の相方は
おっちょこちょいとか筋肉バカのほうが面白いと思う。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 21:27:49.48ID:rZUqOhgw0
脚本を何とかしないと誰がやってもジリ貧
新しく入った脚本家は同じ様な話しか書けない
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 21:31:46.66ID:P7X8GKRb0
悦子の主治医で実はなんかの黒幕
吾郎に似合うのはこれだろうがまいじつ無能
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 21:32:14.43ID:CxfuqnbD0
反町になってから視聴率が落ちたのは成宮最終話のダークナイトの酷さが原因だろ
シーズン始まってからも米沢さん退場とかあったし離れちゃったファンもいっぱいいるだろうな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 21:33:37.22ID:VtvdWlNw0
相棒最近みてないけど、田中圭って出なくなったの?
夜間の半年ドラマ出るなら、
田中圭が特命に異動して相棒やる羽目になったとかで良かったのに
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 21:33:54.63ID:xTpxPxfz0
稲垣いいと思うけどな
棒で金魚のフン状態の反町飽きた
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 21:38:56.62ID:4P0R9nN90
プレとかみて、水谷さんの声が今より一段高いことが気になった。
まあ、年齢も年齢だし、結構最近の声は低いね。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 21:39:31.01ID:h1WuKJqI0
原田龍二がいいよ、早く相棒にしてあげて!
あと成宮寛貴の復帰希望!
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 21:43:57.33ID:xTpxPxfz0
やたら成宮推しするのが分からん
海外に逃がして資金援助してるの東映じゃねえの
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 21:44:56.53ID:P0ySgk2L0
読んで読んで読んで…最後に”まいじつ”
最初にソース確認するクセつけとかないとな、数十秒時間を無駄にした
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 21:45:32.83ID:2phs86pY0
>>395
テレ朝チャンネル加入していたからPre-seasonからの放送はありがたいね
全season一挙に放送するのかな?期待したい

それにしても、「相棒」オフシーズンにはこんな話ばっかだな
一昔前の「ニュースステーション」久米宏降板の噂みたい
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 21:48:17.16ID:mBe+L7660
>>13
いいな!
美人だし演技力もある
しかし人の顔が見分けられない相貌失認症という設定が…
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 21:48:49.80ID:V4rr7qQC0
ジャニーズ関わったら一気に下品になって
相棒ファン辞める人続出だな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 21:49:53.64ID:scvFiAzG0
>>1
また観測気球記事か
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 21:51:09.58ID:kndc+nwO0
熱中時代 刑事編2019
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 21:52:37.73ID:V4rr7qQC0
>>403
反町はモデルや俳優の時代長いから
元ジャニーズのイメージ無いからね
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 21:53:31.27ID:NpyKlG7o0
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 21:55:29.23ID:Uzq9T4G90
亀山が再び相棒になったら平均視聴率17%はいけるのにね
元旦スペシャルでもいいので再登場してほしい
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 21:56:55.07ID:U80KUuCr0
稲メンになったら見なくなるだろうな
9係も特捜9になってからほとんど見なくなってる
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 21:57:15.97ID:y3ViyJDr0
稲垣と見せかけて草薙だろ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 21:57:55.51ID:sQTdDnx00
カイトと悦子はなにやらかしてああなった?
ぐらいの終わり方だったから
復活の筋道もつけにくいよな
花の里消滅反町続投でよろしく
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:00:29.50ID:aU0N/ZcA0
反町が一番いいわ
稲垣なんかになったら見るのやめる
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:00:52.95ID:KB4fbFFA0
堀と塀の区別が付かないところから見てもやっぱりこのテレ朝関係者は妄想の産物なのかね。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:01:16.14ID:FpqfIgNk0?2BP(1000)

そりゃね、太陽にほえろ!だって視聴率低迷で終わっちゃうんだから。
相棒だって視聴率低迷で終わっちゃうんだよ。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:01:22.16ID:zQ84QfZT0
愛棒
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:01:40.49ID:le7dsNlk0
反町のせいじゃないと思う
良い脚本家をコナンその他にとられてしまったから
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:11:04.57ID:wdpVCaTG0
>>424
まあ脚本家のせいとは思うけれど、俳優がどうとかいう話とは次元が違いすぎる


虚淵先生の書いた相棒とか見てみたいなw
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:12:31.26ID:5eGKOgMH0
反町死にますの噂流しておいて最終回に水谷殉職でいいだろ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:16:32.87ID:nWttzon60
今の相棒だったら
水谷自身に脚本やらせてもいい勝負するんではと轢き逃げ見て思った
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:17:53.45ID:QHHBeOzo0
そうだな高橋一生
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:18:14.31ID:TIVrQNGo0
この相棒関連の予想って、今までに一回も当たったことないんじゃないか?
稲垣だって毎回こいつらが勝手に書いてるだけだろう。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:18:26.69ID:gpfgF6UUO
反町そのままでいいのに
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:18:38.31ID:P1POBOxo0
水谷豊サイコパスぽくて気持ち悪い
現場が全て自分の思い通りにならないと機嫌悪くなるらしいな
共演者も真面目にやってても、いなくなると悪口ばかり言われるとか
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:19:37.17ID:QHHBeOzo0
花の里は
小暮ひとみが出所か
精神科医の女医さん
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:21:05.91ID:le7dsNlk0
>>429
花の里は男の理想なんじゃないの?
超美人がいつでも待っていてニコニコ迎え入れてくれるけど
経済的に自立していて寄りかかってくることはない
海外にいたら追いかけてくることもなくはがきを楽しみにじっと待っていてくれる
ごくたまに重荷にならない程度の頼み事をされたり入院したらお見舞いに来てくれる便利な存在
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:21:46.53ID:vyOKovTj0
視聴率は反町のせいじゃない、脚本の質が下がったのが原因だろ。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:22:34.08ID:0ZUyBIdr0
水谷はこの年になってもまだ視聴率なんか気にしてるのかな
いい作品を作りたいとか言い演技をしたいとか極めるほうに行くものだけどな普通
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:23:34.76ID:r72wuKmrO
台本がつまらなくなり過ぎて腹立つわ
一度稲垣にして全方位からボコられれば台本に力入れようと思い直さないかね
そうなったら5代目から見る
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:24:18.21ID:wdpVCaTG0
>>439
いや、はぐれ刑事が生んだ、ただのテンプレやで



なかった時代は視聴率が落ちたらしいから、関係者的にはガチ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:26:38.12ID:87ZBcA2O0
>>1
相棒は反町とミッチーのシーズンは評判いいからこの2人と右京とイタミンと芹沢と暇かとラムネがいればそれでいい
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:28:34.83ID:GJ+vbyRP0
>>236
冠城はチャラく見えるけど有能
亀山とカイトは脳筋系
神戸は全体のバランス平均した感じ

長瀬はどんな役演じても脳筋キャラにしか見えないから飽和状態
そしてジャニーズは来ないでもいい
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:31:58.64ID:iZzO9ZHz0
>>251
むしろ若い頃から数字取れないことが安定してる
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:32:04.91ID:1k9tA3PL0
なんでいまだに亀山が視聴率持ってるって主張するやついるの?
亀山卒業前も散々そう言って騒いでたけど
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:33:18.10ID:a3lrfIrr0
>>1>>253
20年近く一話完結型のドラマやってたらそらネタも尽きてくるのは仕方ないわ
相棒は脇キャラも際立ってておもしろいけど
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:34:01.94ID:nWttzon60
>>437
一応軽くネタバレになると前置きした上で言うと

番宣見てヒューマンドラマかと思ってたらサスペンスでもあった
ので純粋にヒューマンドラマ見たかった人には微妙かもしれん
自分は「前のTAPはまあまあ良かったから観に行くけどジャンル的には興味ねえなー」
って気分で期待せずに行ったから思ってたより楽しめた
でも解決後またやってきた最後のヒューマンドラマパートは長すぎた
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:35:53.80ID:aS3agILX0
なぜ続けなきゃならないんだ?普通に打ち切れよ。国民的ドラマを気取りやがって
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:37:26.94ID:HLBDkhnP0
大麻女優とホモ成宮出せばその回だけは見る
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:43:00.27ID:e2qmhRDQ0
>>279
香取のスマステに水谷豊と反町隆史がゲストに来てた
でも相棒はジャニーズ汚染されて欲しくない
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:47:04.38ID:w5x9tC890
相棒での反町のキャラ好きだわ
ルックスは抜群だけどちょっとふざけてて
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:50:29.03ID:5KdbkQXv0
反町のせいじゃねぇよ。鑑識さんがいなくなったからだよ。
そのせいで、見なくなったもん。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 22:57:53.21ID:VVEfKXk20
>>343
稲垣香取はジャニーズ時代もジャニーズ辞めてからも数字持ってないからこの人達を起用したら相棒視聴率5%に落ちる
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 23:01:09.97ID:7NmAvsG/0
ニュースソースがクソ過ぎる
過去の記事つぎはぎして個人的感想書いてるだけじゃん
こんなもん真に受ける方がどうかしてる
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 23:02:31.60ID:rPuNj/YN0
>>397
原田龍二は相棒準レギュラーだったやろがい
陣川はめちゃくちゃなことになった
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 23:04:40.96ID:NoDJw4On0
>>403
反町はジャニーズの色つく前に辞めてるだろが
デビューしてない無名時代にジャニーズ辞めてその後に売れて知名度高まったんだから
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 23:05:47.13ID:ryLbJykIO
もう止めたほうがいい。当初の設定通りだと杉下右京は64歳前後のはず。「相棒」は現実世界とほぼ同じ時代を舞台にしているので無理がありすぎる (仮に定年退職がない世界の話だったとしても)
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 23:07:32.31ID:A40nvfU40
>>1
この前、テレビでやった映画見て、相棒妄想ネタ書きたくなったんだな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 23:09:47.80ID:IyRLYAjj0
神戸ってただのインテリとかエリートではなくて人間味あったり熱いとこもあったり可愛げも人間くさいとこもあるから右京と相棒になれたんだよ

カイトは孫って感じだった
亀山は熱い男で結構勘で捜査したりしてた

冠城は相棒史上初めて右京と対等に捜査できる有能
イケメンでインテリキザっぽさも多少ありつつイタリア男っぽいとこもあるし漢らしさもある亀山と神戸とカイトのハイブリッド版な感じ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 23:11:10.91ID:DGDCjMiV0
今のスーパー右京くんにはなんの魅力も感じない
初期のような一癖ある刑事ってのがよかったのにな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 23:11:32.62ID:JFZGB/qA0
ごりぷ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 23:12:03.13ID:GWPZTTIX0
及川反町でnew相棒賛成!
定年右京さんはもへじ店主で時々出るくらいでいい
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 23:12:15.16ID:SGDAHeKp0
凄えな田辺とバーの後ろ盾があれば、中年のオッさん3人でもここまで重宝されんだなwww
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 23:13:36.81ID:xRBceRJE0
もう水谷豊が辞めればいい
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 23:14:24.56ID:/6bgncA40
稲垣の棒演技とか最悪じゃん
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 23:18:49.17ID:M+k8svkg0
稲垣と成宮がデキて花の里を一緒に経営するストーリーのほうが
リアルで視聴率取れるだろ?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 23:19:03.37ID:xRBceRJE0
>>439
安浦さんていう昔の刑事ドラマがあってだな
そこからだよ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 23:19:09.48ID:7EtwLpmI0
相棒は誰でもいいけどテロとか官僚とか脚本家オナニーは止めろ。初期みたいに身近でライトな脚本に戻せ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 23:21:20.48ID:B10+PVsE0
相棒初心者の不思議
右京さんとか他の初期からの方、定年→天下りは?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 23:24:31.61ID:xRBceRJE0
>>487
はぐれ刑事純情派が見たくなった
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 23:25:01.75ID:B10+PVsE0
>>305
中の人犯罪者なの?
カイトって死んだんでしょ、違った
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 23:25:16.38ID:Y9uOMw1e0
>>27
ジャニてだけで蕁麻疹でる
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 23:25:59.30ID:bXptWjII0
草なぎなら視聴率は約束されてる。稲垣吾郎は好きなんだが、独立組が成功する為には、ここで草なぎ剛だな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 23:28:51.76ID:g6MbrYCJ0
テキトーな記事だな
下手したら学生バイトとか書いてないか?
まいじつクォリティ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 23:36:49.45ID:wdpVCaTG0
水谷が棒なのに、神戸時代はミッチーも棒で、棒に棒を足してどうすんだよ、って感じだった


成宮はそこそこ演技できたからなんとかなったけど、ポイズンは棒に棒を足す悪夢が再来
浅利が演技できたから、なんとかバランスを保てた


でも、人気なのは棒だけなのね
世間の評価はわからん
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 23:37:50.28ID:N2Wlrpr70
ホモセックス
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 23:44:23.37ID:9KaeO4e80
>>27
加藤の演技、見たことある?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 23:44:49.61ID:4+LcYtHP0
この記事自体もテキトーだし相棒見たことないスマヲタ達もしゃしゃり出てきてレスしてるのがウザいな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 23:47:45.83ID:IwCkHAfH0
>>495
復活したいが為に相棒利用すんな させるな
スマップ無い今落ちこぼれ三人に場所は無し需要無し
草なぎ?棒の課題評価w
稲垣メンバーにアル中デブ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 23:47:50.91ID:8m1H1WVk0
悦子見ると何かイライラするから悦子はやめてほしい
ヒロコママのほうがいい
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 23:50:11.16ID:A6lymVtn0
鈴木砂羽を復帰させてやれよ。巻き込まれ降板でかわいそうだよ。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 00:04:00.60ID:ushabzll0
はよ終われ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 00:04:06.59ID:SnUuSdyr0?2BP(1000)

>>487

警察に水商売と言えば西部警察。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 00:13:07.09ID:qonnczfj0
>>1
ゴローちゃん主役で水谷切れよwww
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 00:18:32.40ID:WKGvp1IDO
もう出川かエガちゃんで良いよ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 00:21:54.85ID:tbA4kpr+0
>>27
稲垣吾郎の下位互換
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 00:28:46.11ID:VYkk/OUGO
>>477
初期は頭はキレるが体力面は劣る描写だったよね
犯人追い掛けて亀山が捕えるんだけど右京は後から息ゼエゼエしながら追い付いて…あの頃がよかったなあ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 00:36:07.86ID:UuD2i/Lt0
寧ろ新しい地図の3人全員が同時に相棒になれば、バカバカし過ぎて楽しめそうなんだが。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 00:47:04.94ID:Tjs7o2Dv0
今後も右京冠城ペアでいい、変なのはいらない
これまでの伏線を回収しつつ話が面白ければそれでいい
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 00:50:03.39ID:T8B6pYEC0
>>525
それならどっかで3人だけのドラマやってたほうがいい
わざわざ相棒のネームバリューにねじ込ませないでくれ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 00:50:27.81ID:qrJqNnDT0
轢き逃げ見たけどまぁまぁだったな
超面白いって感じじゃないけど
これ以下の映画監督と脚本家はいくらでもいる
水谷豊本人はもう映画監督やりたいんでしょ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 00:51:35.66ID:lCW0XJMo0
ちょっと遠慮して欲しい
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 00:52:48.22ID:9AdYkAnM0
右京さんの年齢がきついわ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 00:54:35.27ID:Yu0pk4e50
ジャニーズ脳の人達は人気ある作品とかネームバリューある作品に後から乗っかってきて原作クラッシュ、作品クラッシュさせたがるのが害悪
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 01:24:45.78ID:2h+D3evQ0
まさかとは思いますが
この「テレビ朝日関係者」とは
まいじつの想像上の
存在に過ぎないのではないでしょうか
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 01:40:21.64ID:lylNuF9Y0
>>1
亨は服役してないはずだが
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 01:41:34.62ID:Vq5m35d/0
分かってねぇな
反町と稲垣で相棒やればええねん
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 01:43:15.78ID:5k1paOLl0
18年目とか凄すぎだろ…
アメドラだってこんなに続くの滅多にないわ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 01:44:00.45ID:dMkQvace0
反町と竹内を相棒にして
女将に稲森いずみを置こう
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 01:55:40.70ID:B6CoWri00
いつも覗いてる人でいいよ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 02:18:45.56ID:ZK+fK/9W0
誰も予想してなかった美形じゃないおばさん使って止めを刺そう!
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 02:33:31.83ID:EgNVyxeb0
稲垣って演技が薄っぺらい
演技してますよって演技で全く上手いと思わない
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 02:36:50.22ID:aZ7y4v8L0
視聴率なら草gじゃないのか
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 02:48:58.37ID:kkciu+6h0
反町から見るのをやめた。
どうせチンピラみたいな役どころだろうと思ったら、なんと元官僚とは。
岩城晃一とか押尾学みたいなチンピラ臭しかしないからビックリした。
稲垣吾郎になったら見る。
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 03:06:30.43ID:puWyjesV0
稲垣は数字持ってないぞ
草なぎは数字持ってるけど
こういう役そのもののイメージがついてしまう
シリーズものの脇役はやらなそう
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 03:22:35.95ID:lBe+Jxpv0
またミッチーでええやん

最近見てない理由で窪塚洋介や阿部寛や永井大や高橋克典とか見たいけど作品に合わねえかな?と思ったが俺も俳優好きなミーハーマンこだったわ(笑)
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 04:16:22.05ID:VXqlA/MJ0
>>546>>555
稲垣吾郎はスーパーマリオにしか見えないんだが…
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 04:17:43.95ID:aJzp+omk0
相棒見てない人が好き勝手なことレスしまくってるのマジ自重しろ

>>551
檀れいは相棒出てただろが。しかもその共演きっかけでミッチーと結婚しただろが
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 04:26:50.77ID:Xt9UafJ20
>>561
稲垣はデビューした頃から現在に至るまで低予算小規模作品ばかりに出てて映画とドラマの数字持ってない
(人生で一度しかないであろう大規模映画の十三人の刺客の悪役だけヒット)

香取はデクとかドクとか人にやさしくとか西遊記の頃は数字取れてたけどそれ以降下降の一途

草gはフジテレビドラマ出ると数字取れる。映画は黄泉がえりと日本沈没だけは大ヒットしてその他はそうでもない

とにかくこの人達は相棒には合わないから他のドラマで頑張ってください
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 04:35:58.38ID:1M5KAEgG0
水谷がお年なんだから、知力体力ある冠城でいいよ あしでまといの相棒はいらん
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 04:39:04.45ID:crWkLBIu0
まいじつホラばかりやな
なにがチラリだよボケ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 04:39:17.98ID:Bw7o7K2L0
>>27
マジレスすると、ジャニーズが起用されることは絶対にない
脇役・ゲスト役ですら一回も出演したことがないはず
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 04:41:47.13ID:+z81GKF/0
>>567
ひかる一平
高橋和也
大沢樹生
がゲストで出たことあるけど
あと冠城君も平家派にいたよね
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 04:43:32.29ID:+z81GKF/0
>>568
あと川野直輝もか
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 04:46:32.18ID:+z81GKF/0
>>567
元ジャニーズなら免責なんすね
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 04:55:07.18ID:Bw7o7K2L0
>>570
水谷が嫌ってるとかそういう話じゃなくて、現ジャニ所属だと再放送が自由にできなくなるからよ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 04:56:58.04ID:aANI/jZ/0
稲垣でもスカしたキャラじゃなく
キムタクじみたドヤ顔DQNキャラとか
うっかりドジっ子おじさんキャラなら
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 04:57:27.27ID:i/3Yl7EZ0
妄想記事だろうけど稲垣だと及川とキャラがかぶるから無いでしょ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 05:00:52.32ID:qPhqlNMC0
>>368
とは言え逮捕歴は有る訳で
しかも過失ではなく故意だろ、あれw
車の前に婦警が居て制止してるのに轢いたんだからな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 05:06:08.43ID:PZfAw5zo0
>>1
警察相手に問題起こしてなかったか
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 05:07:23.50ID:PZfAw5zo0
>>535
反町だもんな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 05:10:16.53ID:PZfAw5zo0
>>433
サイコパスで使ったからもう使えない
生瀬も小日向も
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 05:14:44.03ID:h4MNUE0c0
脚本だろ、全ては。
反町カブラギの「時に裏技使って右京すら出し抜くしたたかキャラ」を描けるのが
産みの親の興水しかいないというのが問題なんだよ。他の脚本家だといつもどおりの「右京の犬」としか書けないんだもの。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 05:17:22.73ID:7tsDpCwk0
相棒チームに入ると別の仕事のスケジュールが制限されるんだよね
真飛はありえない
稲垣はありえるね
及川とキャラが似てるからいいかもだけどどっちかといえば暴走キャラにして草gのほうが合いそう
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 05:48:17.52ID:lgqiwIu40
草なぎの演技がうまい?冗談でしょ
あんなの演技じゃない
共演者とのイキ作り上げるものなんだよ
草なぎのは暴走列車
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 06:13:38.76ID:2Nl02l3P0
吾郎さんなら確実に見ます
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 06:28:11.19ID:LStKbX/00
エンディングで
♪ジグザグ〜気取った〜 都会の〜街並み〜
を流してクレメンス
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 06:38:24.28ID:BiivWWyG0
ジャニ離れたゴローならいいわ

ジャニーズのままなら絶対許さないが
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 06:50:52.48ID:+z81GKF/0
>>572
特捜9は?
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 06:53:23.78ID:+z81GKF/0
>>569
井上純一も
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 06:55:13.55ID:5Tk9+Ca50
反町→稲垣ってジャニーズラインじゃん
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 06:57:07.68ID:WRxrD7KB0
ムロツヨシが常に待機中
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 06:59:06.68ID:z5ZEIcr20
良くも悪くも水谷のドラマだからなぁ

個人的に亀みたいなスーツを着ないキャラを見たいが
水谷が嫌がるだろう
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 07:13:08.54ID:dvsnaetG0
>>325
寺脇は水谷が蛇蝎の如く嫌ってるんじゃないかな
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 07:21:25.73ID:SKAxRIoT0
相棒を変えろというよりちゃんとフィナーレを飾れよ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 07:27:39.02ID:Af8llxgz0
>非情の決断の可能性は高そうだ。

水谷が殉職、
反町と稲垣の相棒が妥当だな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 07:47:45.47ID:bbc1VFu80
>>596
古畑任三郎が良くも悪くも田村正和ありきのドラマだったのと同じだな
あっちはマンネリ化極まる前に終わったから良かったけど
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 07:55:25.42ID:G5J6XhEL0
ミッチーの交代の時からずっと風物詩のように吾郎ちゃん言われてるな
なんかこの記事出るとああもうそんな時期かって感じw
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 07:57:47.22ID:HvLe5X750
反町隆史でいいけどな、稲垣はコンビと毎回絡む違うポストで使えばいい。鈴木杏樹はこれから出演が増える朝ドラ関係で降板なんじゃないんか。新女将は40代以上の柔らかい雰囲気の人がいい。なので何の関係もないけど夏川結衣を希望
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 08:23:22.20ID:ZoC0yWHf0
水谷さんも結構なお年よな、来シーズンは伊武さんと決着つけるのか?
そんな大事なイベント控えてて相棒役が替わるとか100パー無いわ
個人的には六角さんが途中からでもいいから帰還してほしい
ついでに青木は途中退場を願う
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 08:45:36.15ID:xgB6ayzT0
反町は続投でいいと思うけどなー
青木と交代で吾郎ちゃんなら見るわ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 08:49:21.33ID:FpqBZRZh0
捜査1課長で飛び抜けた演技の味を見せていた
グリムスパンキーのボーカルにすれば
若い人に受けると思う
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 08:49:21.62ID:xaApybcn0
>>575
アクセル踏んだところに止めようとした警官が飛び出した説もある
動画がある訳じゃないからどちらが正しいかは知らないが
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:03:31.37ID:qPhqlNMC0
>>608
どちらにせよ何かしでかして解放された訳じゃないのに逃亡を図ったんだろ
馬鹿なのか?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:14:37.56ID:VS4aPVgg0
右京さんも弱点多すぎだよな。
前妻との謎の関係の挙げ句に疾走、まさかの大麻解禁論者。
次は自分が逮捕したオンナ犯罪者の出所を待って囲い込み。ありえん。
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:19:06.33ID:xaApybcn0
>>609
わざと轢いたとか轢き逃げしたとか、過大に悪質な行為をしたとデマを流されたから違うと否定しただけ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:23:40.06ID:qPhqlNMC0
>>612
どちらにせよ逃げたには違いない訳だが?
そしてデマ?
オマエこそデマを流してる訳で
なに断言しちゃってんのw
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:26:21.89ID:lkgSvNPO0
相棒の相棒が役柄上相棒辞めた理由

亀山薫(元捜査一課)     退職
神戸尊(元警察庁警備部)  異動
甲斐亨(元所轄刑事)     懲戒免職
冠城亘(元法務官僚→警官) ?

ついに殉職きちゃう?
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:27:25.35ID:8Npg5w1V0
新相棒は、上川隆也がいい
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:29:26.90ID:xaApybcn0
轢き逃げは100%デマじゃん
わざと轢いたってのも、そんなことしてたら「故意じゃない、悪質じゃない」という理由で起訴猶予にならない
まあ、ジャニーズの圧力だなんてありもしないことを言われるかもしれないけど
逃げたに関しては、ファンの間で言われてる理由があるけど
証拠もソースもないからこういう場では言わないけど
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:30:46.56ID:De54GsYa0
>>348
どうせなら相棒より捜一に稲垣入れて伊丹に頭叩かれたり芹沢に先輩面されてほしい
事件現場のワインについて間違った薀蓄たれて右京に速攻論破されるとか
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:34:13.21ID:3N1mkX3i0
「思ったねやっぱ 
・・・何つーかさぁ 
ムカついてるわけじゃん?オレ
中学時代 
あいつから呼び出しかかってきて、オレ先輩にボッコボコにされてさ
横で黙って見てやがってさアイツ」

何年前の話だよ
サタケ柔道やってたじゃん やりかえせばよかったじゃん

「いや柔の道に反するよ やれば勝てたよ俺 
まぁお礼参りが怖いってのもあるんだけどさ」

で偉くなった かってのパシリ、反町隆史に
こんどはお前がお礼参りだ 
有名人に怨恨テロだ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:34:46.84ID:XeL569+xO
稲垣とか勘弁してくれ
相方は男前やろ
稲垣はそこらへんのおっさんや
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:35:24.52ID:Fk0ja7zp0
ホリの中、ってどんな表現だよ
まさか塀の中って言いたかったんか
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:37:32.54ID:qPhqlNMC0
>>616
いや、そう言うのいいですw
違反して制止されて車の前に警官が居るのに轢いて故意じゃないとか無いからww
そりゃ最初から轢こうとは思ってなかったろうよ
ジャニヲタには普通の理屈が理解出来ないのなw
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:38:17.88ID:BLKhKgPA0
視聴率10%超えれば、その次もある このハードルは「相棒」にとっては余裕
つまらない芸人がゴールデンタイムで一本200万円の仕事を受ける中、
たとえ一本500万円でも、シーズン1億円にしかならない人気俳優の憂鬱

惠みたいな能無しバカでも「ひるおび」1日200万円で年間5億円

日本の芸能界は、もう終わりだよ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:39:37.92ID:i0aaxpMA0
ミッチー最強説
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:40:38.62ID:TLXzMH0p0
ホリの中ってなんだろうな
掘りごたつか、キムタクのモノマネのやつか
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:42:42.67ID:PMSObDgr0
そもそも右京さんが定年退職する年だろ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:44:05.82ID:eD49pk5Z0
>>579
青木が初登場した回なんかは面白かったな
輿水のホンだけは天皇にも好きには出来ないのだろうな
その代わり便器みたいなネタ回や即身仏みたいなオカルト回とか
妙なのも通ってしまう
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:48:20.22ID:PZ21D768O
もう原田龍二でいいよ
龍二100%とか座敷わらし探索で頑張ってんだから復帰させてやれw



>>622
20年ずっとそんなこと言ってんの?
稲垣のアンチって元号変わっても思考が止まったままなんだな
そういやドラマ板で調子に乗って住民怒らせて追い出されたバカがいたけどもしかしてコイツか?w
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 09:57:07.78ID:qPhqlNMC0
>>629
アンチじゃなくて無関係なフツーの人の感想
反論出来ないからタダの悪口と意味不明なエピソード披露が開始されましたw
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 10:06:06.78ID:VqTbxBvt0
犯罪者の稲垣メンバーは無いわw
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 10:16:52.71ID:vtUDtFrv0
高田純次でいいんでね
ひき逃げで匿名に左遷されたキャリアみたいない
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 10:16:57.62ID:4vL+XnFj0
鈴木杏樹 朝ドラ出るのか?
入れ替わりに六角さん戻って来てほしい
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 10:49:14.01ID:iva+Jdqp0
>>622
つまり「あーあー、聞こえない!聞こえない!」ってことね

事実をきちんと把握している検察よりも、伝聞の伝聞、
誇張や誤りも含めた話しか知らない自分の方が正しいと信じてるのか
少しでも非がある人物はどんな誹謗中傷されても訂正もせず黙ってろと思ってるのか
または、単に言い合いになったから負けたくないってだけなのか
いずれにしても、しょうもなさすぎる
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 10:53:51.52ID:D3TL8gIK0
新杉下右京はどうするんだ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 10:55:42.16ID:qPhqlNMC0
>>635
伝聞を見聞きして勝手に判断してるのは君も変わりない
そして長い割に何も反論できてないw
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 11:39:08.84ID:i3WzUaVd0
記事よりも記事にコメント寄せてる「ジャニーズライター」ってのが気になった
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 11:44:44.62ID:rnGUttRv0
新相棒はキーファーサザーランドが良いよ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 12:50:06.44ID:UxG1R6hQ0
>>597
うちの地方では、去年の特捜9を
今期始まる直前に振り返り再放送してたけど、東京は再放送してなかったの?
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 13:01:19.55ID:vjL/NI/r0
まあでも右京の相棒役って結局演技としては推理の説明につなげる質問と、名推理の補足がメインだから
上手い俳優使っても力発揮できないし無駄遣いなんだよな
反町や及川みたいに演技派ではないけどキャラも立っててそつなくこなせるくらいのが丁度いい
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 13:17:34.74ID:cGMagH6s0
たまきんファンのおいらは玉木宏を相棒にして欲しい
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 13:51:11.45ID:YJekLuKE0
>>643
飯が不味くなる
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 15:01:23.59ID:SOk8OS090
稲垣吾郎は、踊る大捜査線のスペシャルで、犯人役がはまっていた。
少々狂気じみた感じが良かった。
若い頃の仲間由紀恵や広末涼子も出ていたな。
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 15:44:02.95ID:Di7MzZKd0
右京と官房長官との価値観の違いがこのシリーズのキモだったのに、殺しちゃうからなぁ。
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 15:51:45.31ID:4rXF3Puc0
成宮寛貴のチラリ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:17:24.51ID:oo5OcmXf0
吾郎ちゃんだと右京さんと普通に趣味合い過ぎて凸凹感ないってかキャラ被るやん
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:33:47.25ID:txrJICU40
>>657
いや稲垣吾郎は気弱貧弱へっぴり腰キャラだから文武両道の右京とはかぶらんだろ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 16:38:07.08ID:i/2YkhsO0
冠城ってキャリア官僚棒にして平巡査になっても右京の相棒になること選んだ訳だからな
降板させるときはどういう道筋付けて退場させるのかな?
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:34:02.85ID:4Lj1fKMlO
外国人にしたら。全編英語でさ。右京さんペラペラなんでしょ。過激なカーチェイス、派手な銃撃戦、良いニュースと悪いニャース。
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 17:47:16.28ID:cGMagH6s0
ま、時代は人員不足で地方公務員である警察官も
今は一度退職した警察官の再雇用の流れが進んでいるみたいだから
亀の再登場はないことではないな
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 18:11:01.00ID:T1zcgOLg0
冠城神戸で5シーズンくらい継続、その後どっちか入れ替えて新相棒投入がベターなんだよ

右京さんは花の里の大将に収まって、出所したカイトを右腕に警察がらみの陰謀回と天才犯罪者のガチミステリ回で毎シーズン2〜3回

亀山は劇場版で神戸とでも即興バディで対テロやればいい

これで、相棒レジェンドあと十年は引っ張れるでしょ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 20:16:57.78ID:pxVjC3K70
>>51
甲本が出所して、花の里とか。あと、田山もバーテンダー役だったから、小料理屋でもいいかも。
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 00:27:50.73ID:Te5bTy/U0
>>666
そこまでするくらいなら、相棒は最終回にして、新ドラマで新スターを発掘した方が前向きだと思う
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 02:04:18.75ID:tDjXaz4v0
ずっと反町で良いよ かっこいいし頭も良さそうだし なんでコロコロ変える必要あるの
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 03:26:53.04ID:LQTe4BPE0
>>401
右京さんと冠城しかほとんど来ないから問題ない
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 03:28:02.31ID:+br0pjtD0
もう遅いけどショーケン出てほしかったな
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 03:30:07.47ID:LQTe4BPE0
>>664
ソニックになるがよろしいか
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 03:31:13.76ID:25glqPzt0
毎年この時期に、反町バッシングして交代とか言ってるけど、当たった試しがないわなwww
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 03:47:40.48ID:APC18l3w0
さすがにジャニーズが許さないでしょ
あのクソ事務所ならテレ朝の全番組にジャニーズタレント出さないと圧力かけそう
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 01:02:55.74ID:fiDgTa0x0
>>679
運転する人には、救護義務というものかあるのよ
逃げなくても轢いて放置すれば轢き逃げ


まあ運転したことがなければ、知らないよねえww
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 10:19:33.59ID:zXpT5pTt0
>>522
右京さんスーパーマンになりすぎて、相棒役の長所が活きてこない。
亀山がワインの話で意外にも味覚が鋭いとか、お互いに補完しあう良さが無くなった。水谷がいいとこ取り過ぎ。
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 10:45:07.68ID:0N7gKnQX0
>>680
被害者は全治5日で、救護しなきゃいけないほどの怪我はしてないし
なにより、現場ですべてを見ていた警官がひき逃げでは逮捕してないのに何を言ってるのか
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 11:03:33.57ID:FJgmvFEY0
反町に不満はないけど脚本の劣化がひどいのでもう終わっていいと思う
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 11:15:01.36ID:Hju4kJgs0
まじで脚本ひどすぎ
それでも15%前後の視聴率取れてるからって次々と大した実績も
ないようなのとか新人みたいなの連れてきて書かせるって
なんでだっつーの
なのに15%じゃ視聴率落ちてる!→反町のせいだ!って意味わからん
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 11:39:01.06ID:FJgmvFEY0
>>685
反町のせいじゃなくて脚本のせいだよね
昔のような神回良回がいつか出るのではと期待して見続けてるけどがっかりしっぱなし
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 11:39:36.66ID:ZtHSgkc20
成宮より反町のがいいじゃん、単に飽きられたか脚本のせいだよ。演者のせいにするなら鑑識役代えたらいいと思う。癖がありそうで何もなかったw
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 14:52:11.68ID:WsWRpX/N0
反町良いと思うけどね ちゃんと右京のこと理解してて右京が指示しなくても先に動いてたりさ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 16:49:16.10ID:rhwS6+en0
>>683
全治5日とか関係無いね
無免の証明
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 17:32:44.96ID:JPycoVD20
相棒は水谷で持っているとはいえ、いい加減水谷のご機嫌伺いはやめた方が。
まぁ亀山を復帰させなさいと少しだけ思った。
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 20:52:18.18ID:N7mNjBW20
>>27
誰?

相成宮の最初のシーズンあたりからつまらなくなって見てない
面白い脚本かける人いま居るの?
反町相棒は好きだけど
稲垣は前に候補に上がった時はナイナイと思ったけど今ならいいテコ入れになるかもね
冷酷な刑事の設定なら見たいな
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 21:01:12.98ID:0StYqjXr0
そろそろ体力バカを
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 21:18:32.26ID:QF1a32K30
>>689
轢き逃げ現場見てたの?目撃者??kwsk
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 21:23:40.13ID:FJgmvFEY0
>>692
いない、マジでいない
由々しき事態
まともな脚本家を手配できないんだからもう終わった方がいいレベル
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 21:24:21.00ID:ikGuZhkS0
ダークナイトって殺人までしてたっけ。暴行だけならもう出所してるんじゃないの?
現実時間をドラマに持ち込むと杉下はもう定年だろーけど。
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 21:30:18.10ID:FJgmvFEY0
>>690
冷凍イカは別格だとして他には
シーズン2の殺してくれとアイツは言った
3のありふれた殺人、4の冤罪
スペシャルならベラドンナ、サザンカの咲く頃、バベルの塔、ピエロ、神の憂鬱、酒壺の蛇あたりが好き
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 21:35:35.91ID:D/uupUtP0
そろそろ水谷が定年退職しないと愛川欽也の亀さんみたいになる
水谷やめたら反町と及川の新・相棒でいいよ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 21:41:06.88ID:fXqNqFyp0
ポルノサイトのおすすめにホモビデオのサンプルがあったので試しに見てみたらカンニング竹山と塚地武雅みたいなおっさんの本気のカラミで吐きそうになったわ。そうだよな、ホモも歳は取るんだもんな。
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 21:43:59.11ID:LblCZoLGO
多分反町は下ろされないよ。検温怒らせたくないもん。東映もテレ朝も
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 21:59:29.22ID:FJgmvFEY0
>>699
あー、肝心のボーダーラインを忘れてた
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 21:59:40.52ID:F7HJQbHa0
>>250
見たい
キャラがたってるから脚本書きやすそう

>>546
サイコパスな殿で見直した

重要なのは脚本だよね
斎藤工はピエロで犯人役やったけど別人として相棒やらせればいい
相棒初のセクシー刑事
伊丹が嫌がる顔が目に浮かぶ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:07:06.67ID:d0CKadLV0
>>690
蝶学者?のパパ殺しちゃったシリーズ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:09:26.80ID:XasTcQYb0
>>41
>>366
右京さんの特別感も増すしすごくいい
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:10:31.89ID:iDFgmpWi0
右京さんは定年退職だろ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:11:36.82ID:eqBolipV0
杉下 宮本亜門
甲斐 成宮寛貴
伊丹 平井堅
芹沢 氷川きよし
内村 三ツ矢雄二
中園 槇原敬之
米沢 多田野数人
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:17:22.69ID:d0CKadLV0
及川反町で相棒をやってみたらいいんだよ。ちょっと水谷が顔を出す
たまには冒険してやってほしい
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:28:21.10ID:Mt0kOr9L0
いや、濱田岳っしょ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:30:25.72ID:F7HJQbHa0
及川反町コンビみたいけど、及川には体重絞って欲しい
老けるのは仕方ないけど体型は努力で何とかなるでしょ
反町が右に立った時数字の10に見えない為に
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:41:30.30ID:pMRK+h4f0
前シリーズ、酷いの多かったからねー
正月スペシャルと最終回が特に酷い
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:53:09.17ID:F7HJQbHa0
>>719
右じゃなくて左だった…
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:55:35.87ID:0StYqjXr0
>>690
便器にはまって餓死するやつ好きだわ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:56:53.50ID:EbT66o9c0
むしろ裏方の安楽椅子探偵的な指示役に回って、反町と稲垣で反目し合うのを、手のひらの上で転がすというのに変えたら?
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 22:58:15.61ID:OtuMvbE30
>>33
|
| ∧   ∧ やあ!
|/ ヽ__/ ヽ
|______ヽ_
|__NHK__)
|-=・=-  -=・=-\
|: \__/  /
|::  \/   /
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 23:00:41.87ID:mUc6sRLW0
>>59
ビーチボーイズ笑
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 23:02:11.75ID:IdQLf/tq0
またお馴染みの妄想弄り記事
書いてる奴らの望みが実現するまで書くってか?くだらねえ
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 23:32:15.24ID:QMZl1qjf0
>>690
高橋克実のボガード探偵もの

稲垣は犯人で見たいなぁ。すごいイカレたやつでw
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/28(火) 23:38:02.60ID:ogNoirrd0
及川反町コンビに好意的な人多くて嬉しいわ、あのふたりが並んだら絶対映えると前から思ってた
水谷が別仕事で忙しいときとかでいいから、試しに何話か作ってみてくれんもんかね
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:30:58.08ID:8163emlI0
稲垣吾郎じゃあねぇ、、、
視聴率取れないでしょ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:40:10.79ID:h6t2QETK0
>>734
草なぎ剛でいいよ、視聴率はきっと獲れる
背は高くないし、格好良くはないけど彼なら、熱血漢だろうが、コミカルな相棒だろうがそれなりに演じられる
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:43:03.55ID:KvATqjfh0
相棒よりも米沢さんとか角田課長みたいな味方キャラが不足してきてる
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:43:53.46ID:vcG/0ixq0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557910396/

0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:45:16.50ID:vcG/0ixq0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:46:15.98ID:vcG/0ixq0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:46:27.70ID:Y29+wVCP0
稲垣を使えば、たぶん草gと香取もオマケで出てくれるんだろう?
割とお得じゃね
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:47:51.11ID:t+/FZ5g40
視聴率悪いのは脚本のせいだし、人助けが大々的に報道されて
好感度があがってる反町を異動、殉職、退職、どんな形であれ
今あえて相棒からおろすメリットが制作側にあるとは全く思えん
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:49:34.67ID:CN5gaYoDO
>>690
殺してくれとアイツは言った
ボーダーライン
暴発
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 00:49:48.78ID:M7x21PNz0
>結局、鈴木は水谷豊と合わなくなって降ろされたといいます

「相棒」関連の記事で、一番当てにならないのが、この「○○は、水谷豊と合わない」って部分
反町隆史だって最初水谷豊と合わなくて早期に降板、みたいな記事が出てなかったっけ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 01:14:00.73ID:8H+nU0Gn0
どうあがいても視聴率低下は止められない
毎回相棒役が優秀すぎるのだよ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 03:04:42.50ID:3eqvVG2q0
脚本の質を上げないことには誰を相棒にしても同じ
出演者のせいにするのはお門違い

>>743
あなたとは美味い酒が飲めそう
殺してくれ〜と暴発は繰り返し観た
ボーダーラインも神回だけど心が抉られるからまだ2回しか観てない
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 03:12:20.42ID:qs5RVTNW0
悦子さん妊娠してる状況で彼氏逮捕白血病ってハードな状況で消えたけど
ちゃんとその後のフォローはしてほしい
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 05:42:41.60ID:kL3Ps1yC0
成宮は薬物疑惑浮上した後、逃亡したからな
ゲイであることをカミングアウトして表向きはそのヘイトを理由にして
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 05:58:25.57ID:+SOMxa2g0
水谷豊のドラマなのに水谷豊降ろして〜とか言ってるやつは馬鹿なのかな
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 06:18:25.47ID:bKmmOGEw0
反町で視聴率がーて原因は脚本の出来だろ
何の伏線もなくダークナイトとかw
呆れてた連中が相棒交代のタイミングで見るの止めただけだろ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/29(水) 06:21:31.09ID:D6fhJEPU0
草なぎを某国の工作員で出すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況