X



【野球】セ・リーグG5-7C[5/25] 広島11連勝!菊池涼・バティ1発!ジョンソン野間西川適時打! 巨人メルセデス4回途中KO・反撃及ばず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/05/25(土) 17:16:15.42ID:/npzsM2h9
広島 0 1 1  3 0 1  0 1 0  7
巨人 0 0 0  0 1 0  0 4 0  5

バッテリー
巨人:メルセデス、田口、戸根、中川− 小林
広島:ジョンソン、レグナルト、中崎− 石原

本塁打
広島:菊池涼 3回表 4号ソロ、バティスタ 8回表 12号ソロ
巨人:ゲレーロ 5回裏 7号ソロ、山本 8回裏 1号ソロ、坂本勇 8回裏 16号2ラン

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/cl2019052501.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019052501/score

明日の予告先発:
   巨人 - 広島
山口  俊    アドゥワ誠
http://npb.jp/announcement/starter/
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:17:23.02ID:eDnE3e3k0
なんというか、守備力と言うかミスの数と言うか、そういうもので埋めがたい差があるとオモタ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:17:32.50ID:B8aWz5ZO0
結果的には8回のジョンソン続投からレグナルト継投がやや裏目だったがフランスアを休ませながら逃げ切れてよかった
7回まではジョンソンもよかったし通算50勝&11連勝はめでたい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:17:32.79ID:nGOaQPIy0
どう考えてもアウトなのに
リズムを崩すためにリクエストする卑怯球団
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:17:46.41ID:20NuDGf70
俺たちみんな巨根軍
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:17:47.78ID:H5S4afck0
阿部の足の遅さワロタ。
引退した方がいいだろ。現役とは思えない無惨な走塁だった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:17:47.84ID:B6FusgQ00
戦犯



やる気があるのか無いのかの差
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:17:52.34ID:E3QSCQeN0
8,9回ヤバかったな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:18:16.25ID:p8X80Nye0
もう犬に戻ったのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:18:31.35ID:EjQAIM8r0
強いチームの野球のお手本だな
これで短期決戦も強ければなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:18:49.57ID:l2aRBfGh0
阿部引退させろよ巨かす
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:19:07.36ID:nGOaQPIy0
この程度で辛くも逃げきったとかいうアナウンサーはニワカ丸出し
中アにはまだまだピンチを蓄える余裕がある
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:19:08.28ID:U13bcSdZ0
あれ、メルセデスの日だったのになんで小林だったの?
明日山口だから小林なのにさあ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:19:21.24ID:xJzefsVn0
>>12
平常運転なのにどうしたもなにもないだろw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:19:22.18ID:TfBd3vQj0
カープ田中は二塁打1つに四球3つか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:19:28.78ID:E3QSCQeN0
>>13
ノーアウト2,3塁での火消し役だったから半分はしゃあない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:19:32.43ID:wShHYj0F0
あきらかアウトなのに
阿部の鈍足が晒されてかわいそうだったわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:19:42.09ID:dQQjcAbs0
FAで強制的に新陳代謝が促されるんだから
そりゃ強いはず
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:19:58.42ID:uTPeWwdt0
ジョンソン「この50勝は自分の試合の99%でマスクを被ってくれた石原の50勝でもあります」

ええこと言うなジョンソン
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:20:02.56ID:nfIQBwpd0
これで明日は負けても良くなった。勝ってほしいけどさ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:20:33.39ID:fXn9egEL0
今日の敗因は亀井のあたりを空調係がサボってたことだなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:20:41.28ID:5QZMOMdL0
原が丸に三振するなと苦言を呈して四球減ってるらしいな
まぁ三振も減ってるから原の望み通りか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:20:41.81ID:FXU/+Jw20
延長で12点取られた時は完全にネタ化してたのに
今年も広島かよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:21:03.11ID:onXu+zsq0
まあ失点してもいい為に得点を積み重ねておくワケで
毎度、巨人の弱投には助けられるわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:21:44.67ID:mR8dea5J0
相変わらず継投下手すぎるだろ緒方
巨珍を相手に興行や劇場なんていらんのや
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:21:55.80ID:r1Srejqb0
8連敗とか5カード連続負け越しとかやってたのは何だったんだ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:22:07.18ID:U13bcSdZ0
丸が集中してたの最終打席だけだったな
大差付けられたときは当てつけのように手を出してた
もう三振できないから追い込まれたら振るしかないんだよなあ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:22:09.51ID:5VnjGcmM0
>>11こいつのせいでまた巨人が負けるwwww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:22:26.73ID:gfJF/NEa0
>>1
中崎は千両役者だなあ・・・胃が痛いわ(´・ω・`)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:22:37.39ID:CY2+JEsR0
今年も広島の犬になるんかい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:22:48.11ID:nKhdVWjd0
はいはいソフトバンクvsカープ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:23:03.13ID:nGOaQPIy0
巨人の強さがわかった
スタンドの最前列に凡フライが飛び込むとどんな投手でも動揺する
そこに付け込む
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:23:04.13ID:RmTGGyHj0
坂本良く打つなぁ
8回は坂本に嫌な感じしたんで
敬遠してほしかったわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:23:04.43ID:IOFFcdUC0
広島「明日から本気を出す」
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:23:22.49ID:fvRAomjd0
お前スパイだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:23:26.21ID:VNIsyQVG0
カープは根暗な丸がいなくなってさらに雰囲気良くなった感じだな
巨人はバラバラというか寄せ集めのチームって感じ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:24:19.47ID:FpqfIgNk0?2BP(1000)

長野久義はいいチームに移籍したな。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:24:30.20ID:TGjkFCjq0
>>1
広島、対巨人戦ここまでの公式戦成績
◯●●●◯◯◯△◯◯

監督が原に変わっても関係なかったみたいな流れw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:24:33.07ID:6XV4SsAG0
また坂本の空砲か。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:24:38.35ID:uTPeWwdt0
>>74
バンク、故障者続出だしなぁ今
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:25:15.44ID:NcRxynGk0
阪神が負けて讀賣二位に踏み止まったせいで二位殺しされるぞ
0098丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/05/25(土) 17:25:38.81ID:/npzsM2h9
責任投手

勝利投手 [ 広島 ] ジョンソン (4勝3敗0S)
敗戦投手 [ 巨人 ] メルセデス (4勝3敗0S)
セーブ [ 広島 ] 中崎 (2勝2敗6S)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:25:48.20ID:vYnXTD5+0
メルセデスに対して小林のリードなら
広島の打者は内角はせめてこないと見きってるから
外角を狙って打ってるのに、相変わらず外角ばっかりのリードしてやがる
小林脳みそあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況