X



【サッカー】J1第13節昼2 C大阪×FC東京 結果

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:07:13.58ID:fP70+C1u0
長谷川なんかにしたら辞めた後何も残らない
瓦斯は前から監督選びが下手すぎる
クラブの方向性が定まってない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:10:15.38ID:6+zsL09Q0
初めてちゃんと見たけど久保くんさん漂ってるだけやったぞ
こんなもんか
0207
垢版 |
2019/05/25(土) 18:10:19.06ID:0tw99LUrO
倍満ようやった
誉めてつかわす
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:10:44.58ID:SOiAbBgGO
明日見に行く人は、くれぐれも熱中症気をつけてな。十分な水分と塩分。首用アイスノン等、冷感用品完備で…
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:12:50.36ID:XXFWjP2p0
>>24
開幕戦でビッセルのメッキ剥がしてくれたし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:12:54.01ID:zxkI8mQV0
過大評価
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:14:04.91ID:ck4xxoYj0
瓦斯はこれといった得点、攻撃パターンがないが、満遍なくこなすタイプ
ただロングカウンターは多いがこの時高萩久保は絡む事は少ない(ってかほぼない?)
ショートカウンターの時は絡むから、この辺りチームの方針なのかもしれん
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:15:05.63ID:UFYVxvET0
長谷川のサッカーは対策されたらお終いだから
あとはあれよあれよと連敗が続いて気付いたら残留争いに参加してる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:15:41.79ID:GCGHYrsa0
強い方の大阪が強い方の東京に勝ったか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:16:08.07ID:B0rWJnaT0
川崎は去年独走する広島を勝ち点14差からひっくり返したんだぞ?
FC東京とかマジちょれぇ〜
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:16:09.73ID:XXFWjP2p0
>>175
ハイライトだとたまにワールドクラスのイメージだが、他の85分間がヒヤヒヤもの
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:19:59.62ID:lbSWcHxD0
久保化けて欲しいけど同世代時の香川と比べて秀でてる感じせーへん
瞬時の判断能力は確かに非凡なものはあるけど
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:24:45.36ID:BBcxWSuP0
最後キープせずにシュート打ったの誰だよ。危うく戦犯になるところだったぞ。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:25:08.69ID:wHkoAz4B0
今日もガラガラ税リーグ(笑)

明日もガラガラ税リーグ(笑)

税リーグに未来など無い(笑)
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:25:33.52ID:Ia6NnA5C0
他の選手が仕掛けてとられる→「オナドリ」
久保くんが仕掛けてとられる→「いい傾向。今までの久保くんにはなかった」

他の選手がロスト→「はいロスト」
久保くんがロスト→「周りのフォローが遅い」

他の選手がパスミス→「どこ出してんだよ…」
久保くんがパスミス→「周りの受け手が香川を感じれてない」

他の選手がバックパス→「バックパスやめ〜や」
久保くんがバックパス→「スペースを作る動き」

他の選手が横パス→特になし
久保くんが横パス→「ゲームメーク」

他の選手が縦パス→特になし
久保くんが縦パス→「チャンスメーク」

他の選手がシュート宇宙開発→「枠に入れろや」
久保くんがシュート宇宙開発→「今日は積極的でイイネ」

他の選手のファール→「ムダなファール」
久保くんのファール→「プロフェッショナルファール」

他の選手の個人技→「スタンドプレーをやめろ」
久保くんの個人技→「ヒュ〜w」
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:26:22.50ID:gLuYBvya0
>>36
かつて鹿は桜が大の苦手だったが、2010年ぐらいから立場が逆転している
http://soccer.from.tv/team/120/133/
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:26:41.31ID:wHkoAz4B0
>>13
税リーグで一番有名なのが還暦老害カズ(笑)

その次がチビガリモヤシの高校生(笑)

税リーグってアニオタの人生並みに終わってるんだよ(笑)
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:26:59.32ID:u/QGyHwx0
コパで久保くんを見るのが楽しみ!

とか言ってた糞ニワカ共は息してるか?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:28:01.58ID:nNY2OhCM0
>>222
逆にアンチは今日みたいに負けたら久保1人のせいみたいに叩くんだからお互い様やな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:28:54.84ID:Ia6NnA5C0
>>226
コパでも周りが悪いって毒を撒き散らすよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:30:30.15ID:XXFWjP2p0
柿谷→ガンバ
宇佐美→セレッソ
やってみ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:33:50.90ID:Ia6NnA5C0
>>229
あいつらは相手がどんだけ気を使ってやってくれてるかさえ理解してないからな。大人が本気で削りに来てればとっくに怪我させられてるよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:37:56.36ID:XXFWjP2p0
>>147
で、お返しはACLやルヴァン杯でもらってる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:40:20.60ID:xrktSwbu0
久保くんタイプは今までも似たような選手がいたから特に凄さは感じないなあ
今の日本に本当に欲しいのはディエゴタイプの日本人よ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:40:59.55ID:cen8qI1D0
久保君体調不良だって(笑)代表なんて無理だなこれじゃw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:42:33.28ID:XXFWjP2p0
>>220
ゴール空いた時の片山はともかく、最後のデサバトは罰金もの
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:44:08.93ID:cen8qI1D0
あと久保君が活躍できない日は高萩に八つ当たりするサポが増える(笑)
大変やでー悪い時も久保君は悪くない!と人のせいにされるからな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:45:12.86ID:ck4xxoYj0
>>231
久保に一番まともにプレーさせなかったのは名古屋だが負けた
まあ名古屋は永井に負けた様なもんだが
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:45:31.83ID:VcvY876i0
体調不良にもなるわなw
まあ後半みんなヘロヘロだったセレッソは気合はいってたよ
来週もう1試合あってから代表でよかったなw
0248蜀漢張翼
垢版 |
2019/05/25(土) 18:46:08.75ID:lOIqGG450
久保は宇佐美の劣化版
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:46:24.44ID:Ia6NnA5C0
>>243
それ香川や宇佐美から流れてきた信者だろうな。あいつらは全然学習能力がないから進歩しない
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:46:53.58ID:VcvY876i0
今日の高萩は久保君にパス出さないでセレッソにパスだしてたレベルだった
久保どうこう関係なく、ただへたなだけと今日確信したわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:48:15.92ID:2SvILPDA0
セレッソの選手は柿谷がベンチ外だと本当に頑張るよな
実際、平均走行距離も全然違うらしい

どんだけ嫌われてんだよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:48:37.19ID:VcvY876i0
>>247
塩vs塩だからねえ
得点もクロスがどんぴしゃだったってだけだし
普通なら0−0で終わりそうだったw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:48:38.08ID:oVcnTxSq0
>>225
いやぁ毎日試合がある自宅警備員よりも終わってないですよ笑
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:48:39.71ID:zxkI8mQV0
セレッソは和製ウルブズ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:54:29.13ID:VcvY876i0
ディエゴも暑さにやられて最後ヘロヘロだったねw
まあ久保は来週東京で試合だし大丈夫じゃね
永井と高萩で2枠交代きまってるからな瓦斯は・・・久保フルはしかたないかも
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:57:34.07ID:tC9fIw7B0
結構おっさんだらけだからな瓦斯
暑いと走り切れない
逆に久保はまだ体力つききってない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:57:53.14ID:i88xfu200
久保、お前にはよく考えてもらいたい。
お前は日本サッカー界の中でも特別な才能を持った選手だ。
それなのに今、試合で活躍できないのは高萩のせいなのか?

お前にクサビのボールを入れて、周りは一生懸命走る。
40m、50m、時には80mも走ってくれる仲間がいる。
それなのに、お前はつまらないミスでボールを失ってしまう。
仲間の頑張りや走りを無駄にしているんだ。

ミスをしてボールを失ってしまうことは仕方がない。
でも、お前はミスして失った後、走っていた仲間のために80m走ってカバーしたことはあるか?そうすべきだと思わないか? 
サッカーはチームスポーツなんだ。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:01:01.94ID:Ia6NnA5C0
>>264
いやこれを叩くのは流石に可哀想wまだ中学生みたいな体格しかないんだしw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:02:47.91ID:xS1ZKdaP0
信者が10代の選手を持ち上げすぎてメンタルやられたっぽいな
可哀想に
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:02:52.50ID:/T3+kUZX0
>>264
一気に暑くなったし
軽い熱中症かもしれないね
しかし、今日はもう給水タイム入れても
いいんじゃね?って位暑かった
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:06:30.35ID:dsya4e0p0
塩試合だったわ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:06:33.25ID:KqVPMz0C0
>>207
そういや倍満さんって今どうしてるんだろう・・・
全然見ないよね最近っていうかずっと前から・・・

なんか寂しいよ(´・ω・`)
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:09:57.59ID:OZLu0vgC0
失速のエフシー東京
今年もやらかしそう
去年の大失速にはワロタわ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:11:58.15ID:fplcpL2M0
ガス欠になったら強みがなくなるスタイルだからね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:12:17.09ID:OZLu0vgC0
>>266
ちっちゃい子供途中交代させてあげたほうがよかったよな
子供酷使してどうするんだ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:13:44.53ID:dz77Btv00
日本で一番期待の若手が出る試合でもガッラガラてw
日本てほんとサッカー人気ないんだな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:15:12.99ID:IcYqw/yI0
瓦斯はつまらない方が強い
が、それ以上につまらない方が強いのがロティーナ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:15:19.37ID:Qy5DmzmL0
久保信者もカガシンみたいになってきたなw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:16:06.42ID:bKcbsIJv0
Jリーグ客入ってねえなあ
それともこれがキャパいっぱいなのか
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:17:27.77ID:lQ3B/iGK0
欧州の糞1強リーグよりおもしろいなJリーグ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:19:22.64ID:NJvV2cGF0
柿谷がいないとボールがよく回るな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:21:41.01ID:L5d3OC9A0
大阪市民1万人無料でこの客入りなんか
暑いのはダメだな。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:23:55.60ID:Ia6NnA5C0
以前は久保くん以上にステマされた柿谷曜一朗がこんなになるなんて・・・・・
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:26:08.59ID:Arj2qvuR0
久保抜きで広島に勝ったと思ったら
久保マークされると沈黙したり
よくわからんチームだな瓦斯
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:26:48.70ID:ck4xxoYj0
まあ瓦斯は何かに特化した訳でも変態でもなく極めて優等生タイプだからな
なんでもソツなくこなす感じ(それを詰まらないと感じるのは個人差だが)
変態をお望みなら今だと大分をお勧めする
データ上でも変態度が抜きん出てて眺めてるだけでも興奮する
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:29:33.37ID:jTFgTQDL0
東京は放っといても勝手に落ちてくるのは明白
川崎と名古屋の争いだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況