X



【NGT48】NGT早川支配人、山口暴行事件に「加担したメンバーはおりません」ツイッターで改めて関与否定★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/05/25(土) 16:27:53.27ID:KwpN9qlI9
 NGT48支配人の早川麻依子氏が2019年5月24日深夜から25日にかけてツイッターを更新し、18年12月に発生した山口真帆さん暴行事件について、経緯を説明するツイートを行った。

■「直接説明したがっていた」メンバーもいた

 早川氏は5月24日にツイッターアカウントを開設。24日深夜に

  「違うことは違うと直接説明したがっていたメンバーの話を3人に聞いてもらう機会をつくることは叶いませんでした。私がちゃんと話をする場を設けてることができていたなら、
違う結果になっていたかもしれない…自分の力不足を痛感しています」(原文ママ)

と投稿し、山口さんら卒業メンバーと一部メンバーの間で事件をめぐって認識のすれちがいがあり、それが解決されないまま山口さんらの卒業に至ったと説明した。

  暴行事件をめぐっては、一部のNGTメンバーが犯人グループとつながり、山口さんに関する情報を提供したという噂が繰り返し拡散されているが、早川氏はこの投稿より前にも

  「『あくまで噂は噂であって、真実ではない』ということを少しでもご理解して頂ける場になればと思っています」

と投稿し、改めて事件について説明を行っていくと表明している。また警察の捜査については

  「12/8に起こった暴行事件に加担したメンバーはおりません。警察で事情聴取を受けたメンバーは、捜査協力のため事情聴取を任意で受け、自ら携帯を提出しましたが、
関与はなかったと認められています」
  「被害届を本人の意思に反して会社が取り下げることは法律上できません。またそれを指示した事実もありません。なぜ不起訴になったかは、被害者かその家族でなければ
検察からは教えてもらえません」

と経緯を説明した。一連のツイートに対しては、事件の真相のさらなる説明を求めるリプライなどが殺到している。

JCASTニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190525-00000004-jct-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558760891/
0750通りすがりの一言主
垢版 |
2019/05/25(土) 18:34:21.16ID:VB+uVDc00
48グループしかいないAKSが大手事務所と喧嘩したら踏み潰されて終わりだろうなw
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:34:32.68ID:W1M9T8uo0
ディズニーに出かけてても全く騒がれないってことは
本人思った以上に普通に過ごせて傷くこともないし反省もしてないんだろうな
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:34:35.87ID:0uz+8B3A0
公園の録音で「Cと丙が一緒に居るところを目撃した」と山口が言ってるようだけど
犯行当日のことならCメンバーは完全にクロだと思うが
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:34:39.15ID:o3QsHay90
運営とメンバーが(白メン除く)上から下までサイコパスのテンプレ通りの

・嘘
・一貫した無責任
・フェアネスの低さ
・被害者面して同情を買おうとする

で笑てしまうわw
精神科医目指してる人には良い教材だなw
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:35:12.62ID:sT5RVm6r0
もう山口真帆が言い返してこないだろうから言いたい放題だな
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:35:54.51ID:QfSIeJbj0
>>746
暴行罪の暴行は広義の暴行だから相当範囲が広いぞ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:35:59.97ID:SHPlT/TG0
研音はもうメリット受けたな、山口気にしてくる者に自社のタレントアピールできた。
もうとりあえずの元はとったな
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:36:29.94ID:zTHStxgf0
>>753
でもメンバーは襲えなんていってないんだろ?
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:36:41.49ID:8ZT3zTuu0
研音所属のタレントを攻撃しちゃ更に大事になっちゃうんじゃない?
山口は言い返せなくても研音に喧嘩売ってるって事に気付いてない
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:36:47.37ID:nodwPAt80
疑われてるメンバーに語らせればいいよ
ファンとつながってるメンバーがいたともう発表してんだから今更痛くもないだろ
一切関係ないならな尚更だ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:36:49.34ID:EZPQ6JrJ0
本人の反論さえ無ければ押し通せる
って感じなのかね
それが通用する程軽い問題じゃないのに運営はどこまで舐め腐ってんのか
黙って地道に一からやり直してれば、
そのうちNGT良くなったなと思われる日も来るかもしれんのに
その道さえ自ら閉ざすアホ運営
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:37:12.98ID:FckQJj5V0
ID真っ赤の見本がいると聞いて(ry
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:37:25.55ID:8ExKKyCC0
>>746
とりあえず第三者委員会の報告書くらい読んでからきてくれない?
お前のバカな妄想に付き合うのも飽きてきたから
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:37:42.17ID:xyPed94DO
>>738
確信犯だろうね
メディアは荻野の殺害予告をした加害者が送付したファックスに
「公表してほしい」と記載して送り付けたことは当然知っているから
狂言や自作自演とまで言えるかはともかく
「加害者には荻野に対する害意がない」ことはとうに察してる
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:37:58.47ID:SHPlT/TG0
>>746
だれかがエレベーターから来たから手が止まったんだぞ
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:38:21.58ID:Fs1zTZGR0
メンバーの関与がないならないでじゃあ犯人ちゃんと発表すれば良いのに
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:38:22.38ID:wwYJQcdW0
>>43 思い込みという筋書きにしたいのだろう?
じゃ、第三者委員会はメンバーの部屋をアイドルハンター達が出入りできるようになった経緯を
公表したのかな?
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:38:43.49ID:oeKt/oAZO
>>1
加担してるか否かより以前の問題
なぜ部外者の性欲は暴行で満たすような男がしっかり寮として借りてる部屋に入り込めたんだ?
まずはここからだろ早川
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:39:10.35ID:Y242RjU10
間接的に関わった可能性があるって話だろ
ファンとの接触禁止命令出せばよかったのに
関わった奴はクビにすればよかったのに
後手後手に回ったのが悪かったね
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:39:47.46ID:DI2BMJfU0
嘘もうまくつけば真実になると思ってるタイプか
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:40:20.29ID:8ExKKyCC0
>>763
山口の自宅へ会いに行けと言った
帰宅時間も漏洩
結果暴行事件に発展
前の部屋についてどのような経緯で犯人たちがいたのかも不明

同僚アイドルの自宅へ会いに行けということについて何の疑問もないんだなお前
いい加減詐欺師みたいな論法やめてくれないかめんどくさいから
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:40:33.85ID:exYBsXZp0
【悲報】早川支配人山口真帆さんの研音所属に関しての地元紙取材に「ノーコメント」

元NGT山口さん、研音の所属に
「一から自分磨き頑張りたい」とコメント
2019/05/25 17:19
https://www.niigata-nippo.co.jp/news/national/20190525471431.html

NGT48の早川麻依子劇場支配人は新潟日報社の取材に対し、「コメントを差し控えさせていただきます」と述べるにとどめた。
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:40:34.71ID:PO2yQdBr0
>>470
SNSを上手く使うってこういうことを言うんだろうな
自爆炎上するような連中には一生使いこなせない
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:40:39.34ID:4MYORj+Y0
その前に松村と今村が被害届の件で出しただの出して無いだの言ってんだからそこをはっきりせえよ。
それと太野の部屋の鍵がどういう経緯で実行犯に渡ったのかはっきりせえよ。
嘘なんかつかないんだろ。はよ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:40:44.85ID:NuOilnvT0
>>729
次に厄介ヲタが住むってことを厄介ヲタ本人から聞いて知ってたり、
なんなら運営が契約したまま厄介に住む許可してる可能性もあるし、元々住んでたメンバーに「○○さん、厄介に鍵渡しといて」とか言われて渡したとかだったら?メンバーは全く無関係とは言いきれないよね

もうさこの組織は普通じゃあり得ないことが何でもあり得て、それが普通のこととして罷り通ってるんだから
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:40:45.65ID:wwYJQcdW0
>>766 
新所属事務所との契約に、今後NGT関連の騒動にかかわらない、又は発信をしないという文言が入っているはず
それを分かった上で、山口が卒業をした後で、ツイッターで嘘八百をばらまく作戦に出たのがNGTサイドってところだろうな

ところがどっこい、山口が何もしなくても、ネットでNGTのSNS上での発言はすべて燃料にしかなっていないというね
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:40:46.86ID:zoEdKUzC0
事件云々のまえにファンと繋がっている連中をまず切れよ
それがAKBGじゃなかったのかよww
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:40:59.50ID:TXmwt74H0
>>727
早川氏『私が3人にしてあげれたのは
卒業公演の舞台を準備してあげた事だけでした。そんな(非力な)自分が情けないですぅ。。(;´Д`A』

山口氏『お前は手伝ってねーし。(`_´) 何故そんな嘘付くん?』


って、これのこと?
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:41:06.80ID:Hk6+FYPw0
山口の言うことは100%正しく無いんだろうけど、全部ぶっちゃけると更に不味いことがあるんだろうな。
そうして説明出来ない間に話だけどんどんデカくなっていく。

ひとつ言えるのは誰かが「真面目にやる人が成功するんじゃなくて、上手くやった人が成功するんです」と言っていたが、山口が1番立ち回りが上手かったという事だろう。
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:41:10.82ID:SHPlT/TG0
山口は暴行部分はそれほどアピールしてない、オタと繋がってるの消せって言ってるわけだが、それは内部のモラルをどうするかだけだよ
事件の方はそれはそれで犯人と運営間でやればいい
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:42:27.71ID:2nhITA8m0
おぎゆかが出した煽り動画

教唆じゃなくても犯行を知っていて曝け出した。誰相手に?
黒メンが叩かれたのは暴行事件はきっかけにすぎないと何故わからない?
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:42:38.66ID:DI1W1JM/0
>>785
山口のSNSをつかった政治力は政治家も学んだ方がいいレベルだわ
なにを発言しなにを発言しないべきかをを明確に理解してる
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:44:07.29ID:xyPed94DO
>>766
今日の深夜から早朝にかけて
山口は自身のインスタグラムで
山口の卒業公演に出たメンバーとの交流を示す動画や画像を上げて後押しをしている
地道に努力する道は確かに最善なんだが
それは結果として山口が終始訴えていた
「クリーンなNGTを目指すべきである」という主張に屈することになるから
AKSは意地でもやりたがらないw
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:45:20.01ID:zTHStxgf0
ガチでヤバイ奴ならエレベーターから人が来ても怪我をさせるほどの暴行を加えてる
というか悪質なら計画的で目撃者対策で覆面姿でやるし、目撃者も襲う
どっかのレスで見たかが記者からの質問で警察は暴行にもいろいろある
悪意があるどうかなどと言ってたな
たかが目撃者がいたところで男二人いて相手女一人相手ビビって逃げるくらいなんて
ただの厄介オタの悪ノリなんだろうよと俺は思うがな
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:45:40.25ID:nJtFxit10
「そりゃあ、私はわりとファンの人とぶっちゃけトークっつーか、グチや際どい事も言っちゃったりするんでヤバめの冗談言った事もあるかもだけど、まさかそれを真に受けて行動するとかあり得ないじゃないですか」
「だってあの人たちはうちらのファンですよ。半グレとかそんなんでも無いし、そんな事するなんて誰も思いませんって」
「そりゃあメンバーは数十人からいるんだから、気が合わない子もいるし、悪口に聞こえる事言ったかもだけど、それって犯罪ですか?仲が悪いのが犯罪ですか?真に受けてまほ…その子になんかするなんて普通予測できますか?」
ま、例えばこう言われたら警察も教唆犯として書類送検出来るかって言われたら二の足踏むわな
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:46:01.50ID:XDrMBbCn0
>>785
山口がNGT潰したかったんなら成功やが、多分そうしたかったわけじゃないやろし山口的には微妙な結果じゃね
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:46:06.35ID:uYMNZP5D0
I村の黙殺=クリーンじゃ商売にはならねえ

さて、結果は? うまくやったら商売になりましたか?w
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:46:20.91ID:fpXwNVV+0
>>790
aksは一体何と戦ってんだろうw
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:46:37.86ID:jE71VLhf0
このまま鎮火させてもジリ貧だからな
オタを煽ってメンバーが暴行被害の一つでも被れば世間の同情を武器にイメージ回復出来ると踏んでるんじゃないの
そうとでも思わなきゃ燃料投下が間抜けすぎて理解できん
運営は荻野への殺害予告も復活のチャンスとくらいにしか思ってないだろ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:47:03.96ID:PDSkA1910
嘘つきは信用できない
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:47:20.21ID:2/wICYGy0
>>778
まあそりゃそうや
早川はもう音研の山口さんとは何の関係もないからな
下手なこと言ったら早川 VS 音研法務部になるw

でも新潟日報はなかなかやるな
自爆誘導と皮肉をこめて早川に取材しに行ったんだろうなw
0802通りすがりの一言主
垢版 |
2019/05/25(土) 18:48:12.82ID:VB+uVDc00
>>768
事務所とつながりのある第三者委員会とか第三者委員会と言わないけどなw
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:48:41.14ID:j7xN7M/Z0
研音の顧問弁護士は
早川を山口さん名誉毀損で訴えてほしいわ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:50:11.79ID:l33zuDdh0
このチョンコ婆も前任者と同様、使えない
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:50:13.97ID:OnJxHJ/y0
>>1
早川の言ってる事はまずもって誰にも信用されない
何故なら第三者委員会調査報告書を基準に発信していないから

AKSという組織は【第三者委員会の調査に全てを委ねる】と公式に発言し
それ以降、その発言を一回も撤回していない
従ってネットの情報云々は取り敢えず置いておくとしても
全ては第三者委員会調査報告書がベースになっていなければならない
これは基本中の基本だ

然るに早川の発信はかなりの部分において第三者委員会調査報告書の内容と食い違っている
ならばAKSは第三者委員会調査報告をもはや基準とするつもりが無いのだという事を
世間に向けて公表しなければならない

と、した場合
今度はそれこそ本当に第三者委員会委員とAKS幹部との間で
報告書を最初から最後まで一文ずつ付き合わせする公開討論をやって貰わなければならなくなる

このまま第三者委員会調査が無かったかのように有耶無耶にさせる事は絶対許されない
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:50:18.25ID:xyPed94DO
>>782
今日の深夜から早朝にかけての山口の動きを見ると
正式に移籍が決まった後には
基本的に事件に関しては触れない前提の上で
「最後に山口が主張したいことは明確に表明する」ことは研音と話はついていた感じかな
だからこそ
一気に画像や文章を載せて
ご丁寧に「いずれ消すから保存してね」という山口のコメントも出されて
正式に移籍が発表になる前に山口自身が全て削除した
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:51:12.12ID:rbCXEy1E0
>>778
早速コメント取りに行く新潟日報さん、さすがです
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:51:16.02ID:GgEcO0ul0
>>464
DuST48の方がしっくりくるだろ
残ったメンバーも運営もゴミなんだから
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:52:29.86ID:ok+64BFX0
誰かが音声データを公開するとこのオバハンが後悔するのか?
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:53:42.30ID:GgEcO0ul0
>>799
大人ならウソでも「心機一転頑張って欲しい」くらい言うわ
それが言えないほどお子ちゃまか心底ムカついてるからどっちかなんだろ
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:53:47.16ID:zTHStxgf0
>>776
会いに行けといっただけじゃんw
ただの厄介ウェーイ系オタの出待ちの延長線
それを繋がりメンは悪いとは思ってなかったから
山口にも会えばいいんじゃね?なノリで教えてただけじゃね
とも言える
で、襲われたといっても襲われた確たる証拠(ビデオ)もないし
山口自身怪我もしてない
真面目な山口は出待ちウェーイ厄介オタの悪ノリが暴行に見えた
暴行にもいろいろあるが、刑事法的にお咎められてないなら
暴行とやらもそんな程度なんじゃねーの
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:53:51.99ID:o3QsHay90
8 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/05/25(土) 18:12:37.56 ID:Qf6en8Q10 [1/2]
>>1
早川麻依子@hayakawamaiko
私が3人のメンバーにできたことは、
本人達が望む形にできる限り近い
卒業公演の舞台を準備したことだけでした。
そんな自分が情けないです。。。

#NGT48
23:28 - 2019年5月24日

 ↓

山口真帆(インスタ)
nohohon_mahohon
卒業公演は東京のスタッフさんが全部手伝ってくださいました。
新潟は劇場のスタッフさんが一緒に作り上げてくれました。
皆さんでずっと協力して作ってくれたものを
嘘をつかれるのは悲しいです。
協力してくれたスタッフさんには感謝でいっぱいです。
皆さんのお陰で卒業公演をすることができました。

スタンドフラワーも、3人のカラーで凄く可愛いかったです。
短い間で卒業企画をしてくださったファンの皆様、
劇場、ロビー、DMMで見届けてくださったファンの皆様、
ありがとうございました。
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:54:17.41ID:uYMNZP5D0
>>806
横だけど、消す直前になんかでたんか
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:54:27.51ID:9MKrlcpE0
まあネットリンチは本当に酷い
一番叩かれてるのが何故か暴行事件関与性が低い荻野なことからも
この事件を口実に各々が陥れたいメンバーをイジメてるようにしか思えんわ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:55:10.01ID:EZPQ6JrJ0
>>806
その流れ、さっき別スレで見て来た
山口って凄いな
ここまで切れ者だと応援しがいがある
「投稿消した瞬間から完全に前向いて進む」って意志を感じたわ
それに比べて運営(笑)
0818通りすがりの一言主
垢版 |
2019/05/25(土) 18:55:14.57ID:VB+uVDc00
AKSは犯人に対して民事訴訟するらしいが、そこでメンバーの名前出たらどうすんの?w
それも自作自演のプロレスするのかい?www
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:55:38.76ID:0uz+8B3A0
黙秘で罪を逃れたからといって実際にやっていないとまでは言い切れない
今村が該当者を処分すると山口さんに言っている以上相応の不埒者が居るのは事実
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:56:10.78ID:8roK8ivS0
>>778
早川に聞きに行く日報大好きwwww
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:56:48.80ID:fpXwNVV+0
>>815
荻野は自業自得だろう
自分からネットで発信したんだから
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:57:06.14ID:2/wICYGy0
>>813
早川の嘘つきを速攻で山口さん完全論破w
このBBAホント息を吐くようにウソつくよなwww
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:57:38.11ID:XMrg8Lp00
これいうなら山口訴えなあかんやろ
裁判して白黒つけんと永遠と言われるで
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:58:29.38ID:DRyPVL+20
>>815
悲しいことに、ファンネル達が悪意に気付いていないんだよなー、、
「かもしれない」だけでどれだけ人を傷つけるのか
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:58:43.37ID:YBtdODcO0
なんでそんなに解散させたくないの?
何かもっと隠してるの??
ファンとの繋がりはお咎めなしだから黒達に罪はないの?じゃなんでまほほんに辞めさせるて話したの?それも妄想で言う事?
そんな発言したらみんなまた原点に戻るで。
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:58:45.36ID:0uz+8B3A0
>>812
その主張で世間を納得させて炎上が止んだらお前を信用するわ
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:59:48.72ID:fpXwNVV+0
>>825
黒メンが被害者ぶっても
笑えるだけだよ?
そういう朝鮮方式まだ通用するつもりなの?
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 18:59:58.59ID:zlVPFP3W0
>>272
他のメンバーは参加するな!
卒業公演について発言するな!
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:00:03.21ID:rbCXEy1E0
>>816
嘘をつく政治家は誰もいないと。なるほど
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:00:04.21ID:8LdM6hxg0
まだ燻ってるような燃えカスにも未練があるんだなぁ
再生より損切り考えるべきじゃないの?
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:00:39.07ID:JIMyQlMd0
ファンの疑問に答えずなんのためにやり始めたの
とにかく向かいの部屋だけは言及しないという意思は感じる
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:00:44.29ID:I5+gr1L80
まずTwitterでなんで身内だけのウンコみたいな第三者委員会を作ったのか説明しろよ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:00:56.64ID:d1VIEcMH0
犯人グループと繋がってるメンバーは居るけど
事件には関与してないよってだけだろw
犯人グループと繋がってるってのが問題何だけどなw
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:00:58.02ID:zTHStxgf0
>>827
世間にもいろいろあるわな
ネットの評価=世間とも限らんしな
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:01:34.02ID:s3xh/T5X0
>>なぜ不起訴になったかは、被害者かその家族でなければ検察からは教えてもらえません
不起訴の理由が明らかにならないのは山口さんのせいだと言ってるの?
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:01:41.09ID:xyPed94DO
>>817
研音にとっても
山口に言いたいことは言わせた方がメリットは大きい
サンズの野田やカンニング竹山のような
「前の事務所と揉めていたタレントは雇うべきではない」という意見に対して
・山口の主張に正当性があること
・山口はNGTというグループに反感がある訳ではないこと
・移籍後はAKSが不当なことをしない限りは積極的な批判はするつもりがないこと
これらの点を明確にして
山口や研音に対する謂れのない批判を封じる効果が見込める
0843通りすがりの一言主
垢版 |
2019/05/25(土) 19:01:52.48ID:VB+uVDc00
>>821
今となってはホリプロもババ引いたなあと思ってそう。
なんかまたやらかしたらクビか辞めさすほうにもっていきそうw
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:02:00.44ID:2pds6tQq0
荻野と中井は、ディズニー終えて、ホテルで太客とやってるだろ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:02:21.77ID:fpXwNVV+0
>>839
関与してないなら嘘でも山口に同情ポーズ取ればいいのに
なぜ黒メンは同情ポーズも出来ずにガリガリと笑って虐めるのか
そんなイジメアイドルが世間から支持されると思ってる黒メンと運営はキチガイすぎる
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:02:25.25ID:5lHW+UMD0
しかしNGTほんとどうするつもりなんだろうな。
色んな助かる道があったのに、今となっては安心安全7のみで活動再開する以外
復活する道が完全に絶たれた状況じゃないか。
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:02:39.27ID:zlVPFP3W0
>>297
道端の石ころwww本当にね
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:02:47.55ID:H3TzCXjn0
事実上いなぷぅ軍団がいまだほぼ無傷で他人事のようにしてるのに引く。
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 19:02:54.90ID:mD7lK30W0
真っ赤なのは研音に訴えられちゃうかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況