X



【芸能】 映画『君の膵臓をたべたい』でも知られる若手俳優X、ドラッグ逮捕危機

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/05/25(土) 10:08:33.91ID:2rNvdEPR9
コカイン逮捕のピエール瀧に続きKAT-TUN元メンバー田口淳之介と女優・小嶺麗奈がマリファナ逮捕。
これほど逮捕者が相次いでいるにもかかわらず、芸能界のドラッグ汚染はなお進行中である。

瀧や田口の逮捕を見るに、当局の捜査にもはや聖域はないと言っていい。今後、どんな大物が逮捕されても不思議ではない。

今回本誌取材班が掴んだのは、映画『君の膵臓をたべたい』でも知られる若手俳優Xに囁かれる薬物疑惑である。
ここ数年でブレイクしたイケメンで、今後の出演予定も話題作が目白押しの注目株だ。

情報提供者いわく、「都内の売人ネットワークで数年前から名前が出ている。
クラブ界隈に出没し、大量に買っていくが、マナーも悪く、評判は最悪。
ブレイク後も変わらずハマっているから、いつか関係者も巻き込む騒動に発展するのではと危惧している」

Xが逮捕される事態になれば、その影響は瀧や田口の比ではないだろう。

詳細は5月30日発売『実話ナックルズ7月号』にてお伝えする。
https://k-knuckles.jp/1/5340/2/

【芸能】TOKIO・山口事件を先取りスクープした『実話ナックルズ』ってどんな雑誌?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525268388/
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:17:01.14ID:d4P6aaOu0
芸能村は一度ぶっ壊せばいいんだよ
昔よりもどんどんテレビの影響力下がってきてるしな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:17:58.00ID:nHS9p2Fw0
>>311
この書き込み主といい安室コピペ主といい
しつこすぎる
元号変わっても執着してるの怖い
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:18:06.47ID:SQE7OhCg0
矢本悠馬だなこのリークは全員AB型な
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:18:29.69ID:DQhfFTPV0
これだけ散々名前出てたら、自重するのでは
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:18:46.06ID:rhvJd+aj0
ガム君は肉まん君だよね
こっちなら嫌だな
イケメンでは無いが脇では良い感じ
量産型イケメンの主人公なら良いや
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:19:10.79ID:tFaiRigT0
謎の海外留学で解決さ!
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:19:18.39ID:/D/OhmRm0
北村と見せかけて他の共演者とか。これだけ確実な情報があれば、
業界内の噂が既に広まっているはずだから新たなオファーはしないだろ。
ここ半年くらい、新たな撮影に入っていない出演者は誰だ?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:19:20.36ID:Biw8x7Lv0
北村って前にも似たような記事出てなかった?
事実なら狙われてる事分かってるし本人も暫くは気をつけて使わないんじゃね
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:19:24.25ID:T9sspWdy0
>>196
超特急のタカシは高身長イケメン関西人だから推して欲しいけどグループ活動が忙しいから無理かな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:19:37.32ID:LqUhvMYz0
こんなほぼ名指しの記事を書くって事は
相当確証があるんだろうか
潔白なら名誉棄損で訴えた方が良いんじゃ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:20:25.97ID:XQCfCYC00
まさか大友花恋ちゃんじゃないだろうな!?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:20:46.38ID:IJcTKQce0
芸スポ民かなり関内デビル見てるんだなw
もし北村が捕まるのなら小林辞めた時にDISH//切るべきだったと後悔すんのかな
マスター辛いやろな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:23:56.41ID:+pxiV3qk0
>>491
大麻だと、やってる奴はかなりの割合で「大麻のどこが悪いの?海外では合法だ」とかって本気で思ってるし
実際、大麻は「使用」では逮捕されないから尿検査等されても平気で
「物」と「現場」を押さえられないように気をつければ大丈夫と思ってる奴が多い
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:24:02.04ID:SDgGneT20
北村逮捕されたら土屋太鳳ちゃん泣くぞ

>>373
それは野村周平
来月末から海外留学する予定
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:24:11.22ID:tSvjQsKC0
禁止されてないだけで
大麻より煙草の方が中毒性とか上だったはず
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:24:40.31ID:r55MMZ82O
前にも北村と思われる若手俳優で記事になってなかったけ
子役出身で近年ブレイクした若手俳優でオーガニックの麻薬にはまってるとかなんとか
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:24:55.82ID:6CTAIMAb0
事務所が監禁して薬抜きしたらセーフなんじゃねーの?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:27:13.96ID:vH84v3HV0
今すぐ坊主頭にして野村と一緒にニューヨークに留学しろ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:27:20.54ID:RPzf+A2g0
>>503
子役出身の若手俳優(北村)逮捕は年明けからずっと報道出てる
あと若手大物俳優(M田翔太)がコカインで逮捕間近
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:27:40.42ID:FwnzoAIS0
荒らしやろ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:28:09.56ID:ttPZ4mPt0
焼肉でホルモン一式食いたい。
給料出たから行こうかなぁ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:28:36.53ID:Y0iH6n/Z0
>>32
でも文春砲と持ち上げられてた頃の記事は全て真実としてネットに残ってるけどな
0516北村
垢版 |
2019/05/25(土) 12:29:17.55ID:r7AdiirqO
皆さん、こんにちは。(^O^)/
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:30:41.04ID:RPzf+A2g0
>>512
大物若手は別件
こっちも30代既婚者とか具体的に報道出だしたから業界では有名なんだろう
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:31:20.03ID:8BbWPXKs0
>>495
逆だよ、沢口靖子の方が公開処刑されてた
浜辺の色気凄かったし、沢口は肌のカスカスが凄かった
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:32:15.27ID:Biw8x7Lv0
>>510
そういえば松田翔太は野村周平や窪塚洋介とも仲良いよな
でも松田翔太の噂は初めて聞いた
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:32:55.25ID:zocK6pZ00
クラブ通いしてる芸能人て9割薬やってるでしょ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:34:38.55ID:Cz1gnYso0
>>2
これじゃない?
前にもこの人があてはまる記事出てたのにやめないってことは
いずれ逮捕だな

あぶなくて使えないね
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:35:43.27ID:XJUTucVH0
君の肝臓を焼いて食べたい
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:37:26.79ID:u4Eq4RCR0
真のジャーナリズム精神をもった雑誌ナックルズがいうんだから間違いない
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:38:13.81ID:Cz1gnYso0
>>495
沢口靖子と並ぶとスタイルと顔の大きさの差が・・

まあ、沢尻エリカとかスタイル悪い女優はけっこういるから
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:40:28.90ID:QlOwwJuH0
こいつもどうでも良いから官僚か誰かがクスリやってたみたいなニュースをちゃんと教えてくれよ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:40:56.64ID:x0/JiIeFO
>>499
私も(´・ω・)食べたい。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:41:56.85ID:2/S1EdpO0
これもう相当掴まれてるな、情報。
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:42:16.79ID:T/44rBUT0
>>529
浜辺美波は土屋太鳳より顔デカイからなー
舞台ならはえる
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:42:33.20ID:h4eil7en0
なんかで見たけど何回も記事がでるような奴ってのは
マトリがあえてリークして警告してんだってよ
もし辞めないなら次は捕まえるよって
芸能人なんて薬中いっぱいいるからイチイチ捕まえてたらキリないらしい
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:44:00.30ID:dhk0Y+L60
>>385
イケメンが一人もいない
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:44:15.25ID:Me+iWUYF0
>>200
沢尻や大野は実名写真付きだよ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:44:47.40ID:xTOdT+3D0
>>495
浜辺、CMとかの顔アップだとかわいい気がするけど
結構普通だな…
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:45:43.73ID:EasnQFm+0
この人、前も出てたな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:50:12.60ID:85m560CO0
今時大麻すらやったこと無いとかスクールカースト下位の暗い青春送ってた陰キャくらいだろ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:51:18.85ID:GxSh0eUz0
沢口をディスってる浜辺ヲタって何なんだ?
東宝利権でマリコの跡継ぎが出来るかも知れないのに
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:51:43.59ID:LcmipH4O0
 


合法バカが必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
ノリピーや清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャーもそうだったように。

第一、マリファナも893の資金源で、
将来、コカインヘロインを買ってもらうための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶やホリエモンに江川達也、安倍明恵らは、
死刑でいいよ( 怒り )

 
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:52:33.12ID:sA/oTNM90
>>539
そうかな?大きく報じられるからモチベ上がりそうだけどな
芸能人てファンやマスコミの目を警戒するのが日常だし
逃げ隠れするノウハウもあるから案外捕まえ難いのかなとは思うけど
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:53:11.73ID:r55MMZ82O
実話ナックルズって野村のことも前に書いてたからな・・
急に留学するし
北村もあれだな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:55:38.43ID:8JZrvmMU0
あえてネタバレ気味だけど、結局浜辺が病気じゃない原因で死ぬのはいったいなんの意味があったのかいまだ釈然としない。
矢本が成長しても上地になるわけないとも思うし。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:56:22.54ID:w000YUalO
>>140
彼はアニメグッズに囲まれてるだけでトリップ出来る猛者だから…薬物なんか必要ない。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:57:59.29ID:s4NOS8zD0
北村って陰キャぽいけど
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:58:15.42ID:biBi7WMu0
やっぱ友坂松之助だったのか。

怪しいので有名だったからな松之助は。
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:59:00.77ID:r4jyj6SI0
覚醒剤が食べたい
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:59:18.47ID:JrDk921U0
こんなにあからさまに北村匠海って記事にして逃げ道作ってあげてるの?
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:59:52.49ID:G0Xiadc70
北村匠海が付き合ってる年増の売れないDJのリカコックスだっけ?
ちょうど田口小嶺みたいなか感じか わかりやすくて吹く
大してセックス知らない小僧にキメセク教えたら一生子飼いにできるパティーンやね
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 13:00:27.55ID:VknECwHg0
よく分からんがタバコじゃダメなんか?
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 13:00:28.94ID:zyjQWZWm0
浜辺ちゃん
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 13:01:23.89ID:BFrMRryD0
北村は最近結構な数のCM出てるな
事務所は戦々恐々だろう
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 13:01:50.37ID:9/T6hyX+0
野村出演してるの?
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 13:03:46.52ID:JBw7/HAW0
キミスイはともかくキミツキと十二人厳しいな
DVDお蔵入りか
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 13:04:30.44ID:2vCgrXNj0
薬の強さで違うけどこういうのってどうやってバレるの?
周りから様子が変だと警察に通報するの?
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 13:04:38.88ID:+HPohclN0
ガム食べる?の奴と北村と浜辺しか出てないよね若手で影響がありそうなのは
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 13:07:43.34ID:UI60pnLc0
前も言われてたな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 13:09:26.63ID:0Qr73O/00
>>563
それ以外にも北村が所属してるアイドルグループがクズ揃いなんだよ
ホストまがいに女を食い物にして中絶強要で一人脱退してるし
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 13:10:02.97ID:3awBqHJD0
芸能界に無慈悲に麻薬捜査入ったら、今のテレビ番組、映画、CMとか全部終了だろ。

報道番組とか大半顔すげかわるだろ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 13:10:30.34ID:sKV0RBdC0
完全に上地だろ。
昔太陽つかまえっぞ!とかわけわからんことほざいてたし。
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 13:11:56.02ID:J/WwpUVR0
割と影響デカイな

ドラマ
・太陽と海の教室 第4話(2008年8月11日、フジテレビ) - 根岸洋貴(幼少期) 役
・女子大生会計士の事件簿 第9話(2008年12月3日、BS-i) - 柿本一麻(幼少期) 役
・トミカヒーロー レスキューファイアー 第29話(2009年10月17日、テレビ東京) - コウタ 役
・外事警察(2009年11月、NHK) - 住本健司(少年時代) 役
・鈴木先生(2011年4月25日 - 6月27日、テレビ東京) - 出水正 役
・Fallen Angel(2012年1月 - 3月、BS朝日) - 相葉海 役
・大河ドラマ 平清盛(2012年、NHK) - 近衛天皇 役
・ピロートーク〜ベッドの思惑〜 第11話(2012年12月13日、関西テレビ) - MOTOKI 役
・相棒 season11 第14話(2013年2月6日、テレビ朝日) - 藍沢祐介 役
・信長協奏曲 第8話(2014年12月1日、フジテレビ) - 森勝蔵 役
・天使のナイフ(2015年2月22日 - 3月12日、WOWOW) - 沢村和也 役
・ゆとりですがなにか 第3話 - 第6話・第8話・最終話(2016年4月17日 - 6月19日、日本テレビ) - 小暮静磨 役
・仰げば尊し(2016年7月17日 - 9月11日、TBS) - 安保圭太 役
・隣の家族は青く見える(2018年1月18日 - 3月22日、フジテレビ) - 青木朔 役
・THE GOOD WIFE / グッドワイフ(2019年1月13日 - 3月17日、TBS) - 朝飛光太郎 役

映画
・DIVE!!(2008年) - 富士谷要一(幼少期) 役
・ブタがいた教室(2008年) - 拓実 役
・重力ピエロ(2009年) - 奥野春(少年時代) 役
・TAJOMARU(2009年) - 畠山直光(幼少期) 役
・沈まぬ太陽(2009年) - 恩地克己(子供時代) 役
・シュアリー・サムデイ(2010年) - 喜志巧(幼少期) 役
・忍たま乱太郎(2011年) - 田村三木ヱ門 役
・空色物語「ニケとかたつむり」(2012年) - 第7回東宝シンデレラ主演作オムニバスムービー
・鈴木先生(2013年) - 出水正 役
・陽だまりの彼女(2013年) - 奥田浩介(中学生時代) 役
・信長協奏曲(2016年) - 森長可 役
・セーラー服と機関銃 -卒業-(2016年3月5日) - 周平 役
・あやしい彼女(2016年4月1日) - 瀬山翼 役
・ディストラクション・ベイビーズ(2016年5月) - 健二 役
・君の膵臓をたべたい(2017年7月28日) - 主演・「僕」 役
・恋と嘘(2017年10月14日) - 司馬優翔 役
・勝手にふるえてろ(2017年12月23日) - イチ 役
・OVER DRIVE(2018年6月1日) - 新海彰 役
・スマホを落としただけなのに(2018年11月2日)
・春待つ僕ら(2018年12月14日) - 浅倉永久 役
・十二人の死にたい子どもたち(2019年1月25日)- ノブオ 役
・君は月夜に光り輝く(2019年3月15日) - 主演・岡田卓也 役(永野芽郁とW主演)

・影踏み(2019年公開予定)
・さくら(2020年初夏公開予定) - 長谷川薫 役
・思い、思われ、ふり、ふられ(2020年8月公開予定、東宝) - 主演・山本理央 役(浜辺美波、福本莉子、赤楚衛二と「4人主演」)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況