【音楽】鈴木雅之 急性上気道炎で開演直前に公演延期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/05/25(土) 06:43:22.90ID:B50xXAbf9
 歌手の鈴木雅之(62)が24日、東京・中野サンプラザで予定していた公演を開演直前に延期した。

 公式サイトでは「リハーサル前から喉の状態が優れず、体調を確認しながら、開演直前まで開催するべく協議を重ねましたが、このままだとお客様にご満足いただけるステージをお届けすることができないと判断し、公演を延期することを決定致しました」と説明。医師の診察を受け「急性上気道炎」と診断されたという。

「公演を楽しみにして頂いていた皆さまには大変なご迷惑とご心配をおかけ致しました事、そして開演間際という急な発表になってしまったことを心よりお詫び申し上げます」と謝罪した。6月25日に中野サンプラザで振替公演を実施。払い戻しにも応じる。

 なお、26日の大宮ソニックシティ公演は予定通り開催すべく準備を進めている。


2019年05月25日 02時30分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1407453/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/05/69ab8e1dc9e3682c623583418ed8308d.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:44:13.86ID:OdmEZxZn0
悪いのは脳?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:47:01.94ID:9kbB8Juu0
代役マーシーで良かっただろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 06:54:54.34ID:Fn9nECH10
これ行っとったわ
セットも楽器も組んだ状態で開演時間に主催者のお兄ちゃん登場
お詫びのあとなぜか拍手
しかし次のステージ明日だろ?無理じゃね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 07:21:31.71ID:Jko6b1Zk0
歌手の人って本当声出なかったら終わりだから、喉に気をつけるよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 07:30:35.79ID:SLolh0f20
め!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 07:36:13.23ID:VX40CQAk0
田代メンバー顔に泥塗って会場こいよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 07:46:52.41ID:jwgAt8Gp0
客たちが みんな怒るよ 「メッ!」 ♪
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 07:50:54.83ID:ycr6RejT0
大麻の吸いすぎでないのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:07:55.42ID:J4kZDVG/0
ミニにタコができたのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:19:24.94ID:xcNzEKyP0
俺の胸はハリケーン
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:21:12.95ID:jFnINyRpO
バブリーダンス部の部長はサゲマンだったか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:34:16.39ID:E+mt7yE30
今夜渋谷でぇ5ッ時ィ〜
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 08:55:34.07ID:7DzF3sog0
要するに、風邪ひいたってことでしょ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:00:46.42ID:dBNrwQpn0
ラメからラメに着替える人か
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:02:27.29ID:cS+wIPq/0
今まで元気すぎたからなぁ
風邪ぐらいだから少し休んでください。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:34:31.78ID:NoeXJQZ+0
60超えとんねん。歳やからしゃーない。
チケット買う奴はこういうリスク覚悟で買わんとな。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:45:15.51ID:Wxu4jEsuO
>>27
それ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 09:55:11.21ID:UVAjifOQ0
ステージに出て顔ぐらい見せろやゴミ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 10:09:04.14ID:tcLbIYjn0
きっと会わないね〜 もう会えないね〜
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 10:11:17.48ID:le7dsNlk0
不倫相手を「親友」と表現して不倫続行宣言した人だよね
きんもー
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:01:15.93ID:nxs9UCpK0
元?メンバー「良く効く薬あるけどちょっとあぶってみる?」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 12:02:35.67ID:02dKfliI0
僕の意地です
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:58:02.71ID:I/b7Nb/y0
イラマチオされたん?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/25(土) 17:58:33.64ID:fwcGR2Q80
ああっ6時
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 12:18:49.13ID:owhFR0nF0
専属マッサージと自慢してる奴から移されたんじゃねぇの
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 23:03:14.07ID:EA5EsAb80
今日のステージはどうなったの!?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/26(日) 23:34:07.40ID:g5LMcdGC0
古舘伊知郎のおーっと俺を呼んでるぜという
大友康平と歌い分けた曲は素晴らしいぞ。
お前ら聴いたことないかもだけど。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 05:59:08.10ID:8EgfHemA0
>>66
古舘伊知郎がリリースしたしゃべりや曲がしゅうろくされた企画アルバム「大過激」。
そのなかの本格的な曲「おーっと俺を呼んでるぜ」。
1番Aメロ古舘伊知郎、Aメロ繰り返しサビ鈴木雅之
2番Aメロ古舘伊知郎、Aメロ繰り返しサビ大友康平
間奏
サビアウトロフェイク鈴木雅之&大友康平
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 06:02:23.03ID:Ht4ifxIM0
>>39
そうなのか。
大事に至らず良かった。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 06:06:57.49ID:KajYMic20
田代まさしが一言 ↓
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 09:05:48.72ID:RP4Rt0m00
>>73
>まあ打撃の試合で無差別級なんて選手が死んでしまうので有り得んが
  ↑
糞ワロタwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 09:10:08.00ID:9oIQmtcm0
前にこの人の密着取材やってたの見たが、龍角散のタブレット愛用してたり、マヌカハニー使ったオリジナルのドリンク飲んだり、携帯加湿器も手放さなくて、喉には凄く気を使ってたんだよなあ

それでも喉の病気になっちまうもんなんだね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 10:23:08.24ID:UlzX8CgS0
>>75
>まあ打撃の試合で無差別級なんて選手が死んでしまうので有り得んが
>ミドルとバンダムじゃ競技人口が違いすぎる
  ↑
糞ワロタwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 10:24:34.70ID:UlzX8CgS0
>>75
そんなに泣くなよwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/27(月) 14:28:27.06ID:NTn4AdIF0
入院中もグラサン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況