X



【芸能】ついに姉妹ヌードの決断が迫られそうな西内まりや姉妹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/05/24(金) 22:14:07.65ID:8ug7gzi69
◆ ついに姉妹ヌードの決断が迫られそうな西内まりや姉妹

モデルで歌手の西内まりや(25)が、巨額の詐欺騒動に巻き込まれていることを、発売中の「女性セブン」(小学館)が報じている。 
同誌によると、もともと、西内の実姉でタレントの西内ひろ(30)の知人男性氏が、資産運用会社を始め、その男性は当時のひろの交際相手の発想を聞き、高配当の金融商品を開発。

西内の稼ぎをせっせと貯めていたようで、母親は5000万円を投資。
さらに、母親は友人たちに紹介し集まった約5000万円も投資したという。

しかし、そんなおいしい話があるはずがなく、配当が滞ったうえで、刑事事件に発展。責任を感じた西内はなんとか自分で返済しようと焦り始めているというからシャレにならない。
「西内の姉といえば、以前の同棲相手のブランド品を質屋に入れたことでトラブルに発展したことが報じられた。
とにかく、金が好きなので、知人の投資話に乗るように母親を説得したようだが、何人かタレントたちも被害にあっているので、業界内でうわさが広まっていた」(ファッション業界関係者)

どうやら、元凶は姉にあるようだが、そろそろ西内も決断を迫られそうだというのだ。
「西内はモデル業はこなしているものの、かなりの金欠状態。被害者たちへの弁済のため、もはや姉妹で脱ぐしかないだろう。
姉妹ヌードとなれば話題性も高いだけに、かなりの売り上げが見込める」(出版業界関係者)

脱ぐにしても、西内がAVデビューまで決断できれば、返済どころか億万長者になれそうだ。

週刊実話 2019年05月24日 21時15分
https://wjn.jp/article/detail/8821154/
https://wjn.jp/images/article/54/8821154-1-1.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:14:32.70ID:Yd3fyiE50
wjn
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:15:34.68ID:pRFbPoSI0
本田姉妹は無事。。。ほっ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:15:40.05ID:/IL/p/Sf0
余裕
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:15:44.54ID:cbGJIOfU0
>脱ぐにしても、西内がAVデビューまで決断できれば、返済どころか億万長者になれそうだ。

実話の記者が裸を見たいだけ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:15:58.84ID:HQtEaHQ50
貧乳

どーでも
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:16:24.55ID:3ASMtaP70
誰やそれ

叶姉妹しか知らんし興味ねーわ!!!!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:16:44.92ID:NfnvHQC80
落ちぶれたな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:18:34.93ID:nbWx/LsZ0
巨乳の詐欺騒動にみえた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:18:43.81ID:xXF2u6il0
はい、実話です
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:18:57.37ID:N3EzeSXR0
実話余裕
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:19:08.71ID:jJw+UU1p0
見たいです
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:19:36.99ID:CKl/yToY0
本当ですか?実話です。実話なんですね?いつもの実話です。定番想像ヌードネタですね?いつものやつです。人気ネタですね?そうなんです。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:20:13.74ID:Yh86JriD0
>>1
こっちの芸術的なタイトル見習えよ

西内まりや “おっ勃て”計画は「ドテ盛りツルマンヌード」で芸能界の“掟”をぶっ壊す
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_14308/
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:20:44.14ID:gtJ8p0mm0
そんなことより貴様ら!本当ににヌードになった例はあるのか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:20:52.19ID:N3EzeSXR0
スレタイで実話だと思って開いたんだが
想像と違って重い話しでおちんこでた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:21:24.00ID:iReJZMpi0
>>29
自分達でレーベル立ち上げた方が早いよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:22:12.78ID:sk8PuQP70
ヤクザの情婦になってそう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:22:46.62ID:xE1KR10Z0
>>32
そうなんだよ
ネタ的にあんまり笑えないという…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:23:16.79ID:oRNpzeCA0
連帯保証ヌード
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:24:11.03ID:+AyHnSaq0
タブレットで撮った写真って写りが変じゃないっすか。
ワイの性格だと精神病になるし変に試して余計酷く見せしめ状態になる。
美意識だとか危機感だとかは必要だなあと思う(戒め)

https://www.instagram.com/p/Bl5xWavBuOI
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:24:30.22ID:E0fLDQzz0
どうにかして脱がせたい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:25:43.05ID:2if/xzK10
なんで西内が責任感じて蓄えを全ツッパするんだよw
設定が雑なんだよ。そういうとこやぞwjn
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:29:16.13ID:TGxPeqku0
やっぱりwjnじゃないか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:30:08.49ID:2Dc8wjya0
>>1
実話ですか?実話ですね?実話でしょ?実話
え?女性セブン?いやいや実話ですよね?
実話です。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:30:48.19ID:jXCWh/qx0
妹居たのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:31:54.93ID:xVcg47el0
>>1
まあ、ZOZOだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:31:59.10ID:2Dc8wjya0
>>1
『女性セブンが報じている』と、他紙の記事に擬態した実話の新手の手法クソワロタwww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:33:49.47ID:X3KowLbx0
記者、あんまり西内のこと好きじゃないだろ
記事に熱量を感じない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:34:45.01ID:2Dc8wjya0
>>59
君はホモなの?
普通は見たいだろ。いい女だぞ。
社長殴るくらいリアルエリカ様してるみたいだけど。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:35:49.97ID:CRzu6kJY0
wjn余裕すぎる


……でも、AV見たい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:37:46.60ID:2Dc8wjya0
実話はここ数年 月一くらい記事の中で西内まりやをAVに堕としてる。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:38:00.86ID:d4PSki2U0
老け込む前にお願いしたい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:39:35.72ID:mA+iJ2b/0
ようやくか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:40:19.24ID:PWLHePsZ0
姉妹ヌードからAVデビューを推すパターンの実話
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:40:50.73ID:w/k0zBLI0
wjn確認よし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:41:17.37ID:jCugNtGb0
>>60
お金あるじゃんw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:41:35.79ID:bRy7XFOA0
>>39
個の写真もメッチャカワイイんだけど、色気感じないなあ。フィギュアみたい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:42:25.53ID:VbjgyiI50
うおおおおおおおお
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:43:00.87ID:KsIZoH9a0
ブスではないけど色気ゼロなんだよな
人気ないの分かる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:44:35.57ID:8EBFenAF0
そもそも需要あるのか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:45:25.83ID:E4ArtBUR0
世界で最も信頼できるソース
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:46:14.87ID:hUBq2GH30
>>3
ヤクザ向け雑誌じゃないの?
どっかの組の状況とか毎回書かれていたり。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:46:48.56ID:VDyrKBrG0
wjn余裕
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:47:52.49ID:twzopCxY0
最低の下衆でクズな記事だな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:48:55.50ID:jCugNtGb0
AVより中国の富豪の愛人になった方が稼げるよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:55:05.14ID:32e5RqIt0
名器度は3
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:56:04.38ID:W2y2jppw0
男はポシャったらそれっきり。一発逆転の手立てがない。裸になっても一銭も得られず。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:58:15.24ID:oy4QDceu0
「知らんがな」

以上であります
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:58:39.57ID:Ugvk+EmZ0
西内まりやはむしろ被害者じゃねえかw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 22:59:05.50ID:rdKBxIty0
これは作風違いすぎだろ!
唐突すぎる展開と「それはねーよ!」というツッコミどころ満載なのが持ち味なのに、変なリアリティ入れてくるなよ!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 23:02:26.41ID:UNWawO0c0
余裕たったか・・
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/24(金) 23:06:04.60ID:q7yf//tH0
いいよ、いいよ
実話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況